4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

salon Laulea【ラウレア】

サロンラウレア

• 福岡県朝倉市甘木※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 西鉄甘木駅から徒歩5分

• 松川さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:15.0

初めて体験した時の爽快感といつまでも続くポカポカ感に感動して、旦那さんにも勧めて、今では旦那さんもハマって2人で通わせてもらってます。よもぎ蒸しを始めてから生理の質も変わり、よもぎ蒸しをした日の睡眠の質も全然違います。笑い上戸なスタッフさんと話してると、良いエネルギーをもらえるし、心のデトックスにもなってます。

【よもぎ蒸し】回数券をお持ちのお客様

• たくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:02:27.0

最初は何の下調べも知識もなしに、なぜか心惹かれ、導かれるように予約笑
    いつの間にか、今では私のリラックス、リフレッシュ、デトックスご褒美ルーティンの1つです。
    特に、なかなか汗が出にくい時にもってこいです!
    疲れている時でも気楽に効果を実感でき、続ける事で自分の変化も見えてくる楽しみ、何よりスタッフさんのお人柄、空気感、雰囲気にも癒やされ、嬉しい気持ちに。
    偶然は必然だと感じる私には、この出会いに感謝です。
    今後も楽しみにしています。

たくサーン!!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(;_;)
    涙腺ジワっときてます…

こちらこそいつもたくサンの柔らかさに癒されてます♪
    続けることでの変化も実感してもらえてて嬉しいです。

本当に偶然は必然。
    心惹かれてくださり、導かれてくださり
    そして出会ってくださりありがとうございます(^^)

また次お会いできるのを楽しみにしてます!

• すぎおかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 09:54:10.0

半年くらい前からお世話になってます。
    アトピーが急に酷くなって、デトックスしたくてこちらのよもぎ蒸しをスタートしました。
    汗がたくさんでて、身体も芯から温まって帰りは清々しいです。
    同い年という事もあってずっとおしゃべりさせてもらってます^ ^
    心のデトックスにもなってます!

salon Laulea【ラウレア】からの返信コメント

すぎおかさん(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

清々しい気持ちになってもらえてるなら
    とっても嬉しいです(о´∀`о)
    しっかり温めて、心も身体もデトックスして
    改善していきましょう!

またすぎおかさんとの
    楽しい時間を楽しみにしてます!!

いつも本当にありがとうございます♪

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:28:03.0

ここのよもぎ蒸しに通い始めてから、身体だけでなく心の調子も整うようになりました!
    初めは妊活のために通うようになりましたが、優しいセラピストさんが色々な悩みを聞いてくれて、汗と一緒に10年以上溜め込んだ心の奥底のドロドロしたものまでデトックスしてくれました。
    妊活で本当に悩んでいた時に紹介していただいたお茶や、女性の身体を大切にするオイルなど、やれることをすべてやりきったあとに赤ちゃんが来てくれた時は、本当に嬉しかったです。セラピストさんが自分のことのように一緒に喜んでくれたことは一生忘れません。
    ここのよもぎ蒸しに来ただけで、自分のことを好きになることができ、最愛の我が子にも出会えて、人生が色づきました。人生が劇的に変わった!というよりは、物事を見る角度が変わることで、より人生を楽しむことができているという感じです。
    今は産後の息抜きがてらお世話になっています。自分を大切にするためにも、これからもよろしくお願いします!

あかねさん!!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

あかねさんの人生がゆるゆると軽くなったのも
    いろんな色が加わったのも
    あかねさんがしっかりご自身と向き合った証拠です(^^)

いつも前向きなあかねさんだから
    何があっても大丈夫だと信じてます♪

これからも、ゆるむ場所、吐ける場所として
    整えておきますね!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:31:13.0

とても落ち着く空間で、心も身体も最高にスッキリしました。
    素敵な心配り頂いて、幸せな気持ちで帰りました♪
    私のパワースポットです!

salon Laulea【ラウレア】からの返信コメント

みかりんさん(^^)
    ご来店いただきありがとうございました♪
    お会いできて嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミまで!!
    みかりんさんにとっての
    最高の未来へ進んでいきましょう!
    またお待ちしてます♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:04:43.0

いつもお世話になってます!
    通っていると、冷え性だったり、PMSがいつもより軽い気がします。
    スタッフの方も明るくてとても話しやすく良い方です。

【よもぎ蒸し】チケットをお持ちのお客様

salon Laulea【ラウレア】からの返信コメント

ゆうきさん(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の改善を体感していただけて嬉しいです。
    これから先、ゆうきさんにとってより良い人生が.広がっていきますように☆

サロン ラウレア(salon Laulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー