3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カスミリラクゼーション(霞 Relaxation)   >

霞 Relaxation

カスミリラクゼーション

• 大阪府寝屋川市香里南之町20-5 別当ビル3F 1号室
  • 京阪本線【香里園駅】より徒歩2分☆完全個室☆独自の技術で癒されてください♪
  • アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:00:49.0

スッキリしました。ありがとうございました。

霞 Relaxationからの返信コメント

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^-^)

足がやはりパンパンに張ってらっしゃいました( ;  ; )
    腰もこっておられました
    お仕事、大変でしょうが、あまり無理をなさらず頑張ってくださいね、、、
    口コミ書いてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

• 優ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:43:51.0

クチコミを見て 皆様が大絶賛だったので 1回行ってみようと思い 伺いました
    クチコミ通り 全部がヒットで肘のローリングみたいなのもめちゃくちゃ気持ちよくて  次回も 利用させて頂きます。

霞 Relaxationからの返信コメント

優ちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミも書いてくださり本当ありがとうございます(^-^)
    ブログなど色々見てくださってたみたいで、大変嬉しいです(^-^)
    ブログなど、インスタみたいにいいね!など無いため、アクションがないので、ほんといつも独り言、日記みたいな感じで書いてました笑

ローリングを褒めてくださり、ありがとうございます♪
    自分は、もみほぐしと同様にローリングにも力を入れており、こだわりの手技にしております。
    それを褒めていただくと、ほんと嬉しいです(^-^)
    これからももっともっと満足していただけるよう、さらに努力してまいります!
    また色々変化、進化していきたいと思います

ありがとうございましたm(_ _)m

• chillさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:26.0

肩や背中がキツくなると揉んでもらいに行ってます。いつも丁寧に対応してもらえるし、きっちりと揉んでもらえるので、ずっと通ってます!ありがとうございます♪

全身もみほぐし90分¥5400

霞 Relaxationからの返信コメント

chill様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回、久々でだいぶとお身体凝ってらっしゃいました、、、
    肩凝り背中、辛いですよね、、、
    揉んで楽になっていれば、ほんと幸いです
    自分に出来ることがあれば、なんでもおっしゃってくださいね(^-^)

口コミも書いてくださり、本当ありがとうございましたm(_ _)m
    今回、色々と楽しいお話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございました(^-^)
    またいつてもお越しくださいませ

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:21:08.0

中2の息子がお世話になりました。スポーツをしているので、色々不調がありましたが、しっかりほぐしてもらって気持ち良かったと満足していました。ありがとうございました☆

霞 Relaxationからの返信コメント

この度は数あるサロン、整骨院などの中から当店にわざわざ足を運んでくださって誠にありがとうございました(^-^)
    お子さんをご紹介してくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    中学2年生とのことで、右足のふくらはぎの痛み、張りが強く、揉んでも痛いし、あまり良くないと思い、整骨院でのテーピング治療、もしくは電気治療、特に鍼灸治療をおすすめさせていただきました。
    成長期によくあるふくらはぎの奥の筋肉の炎症だと思われます

肩こりや腰痛などはほぐして筋肉が緩むと良いんですが今回、特に足が気になりました。
    ぜひ、お近くの整骨院や鍼灸院に行ってみてくださいね(^-^)
    この度は嬉しい口コミも書いてくださり、本当ありがとうございました

• miちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:22:15.0

初めて伺いましたが、とても腰が低く丁寧に接客してくださいました。

もみほぐしは本当に驚くほど気持ち良かったです。
    頭から足先までの全ての部位を、この時間・価格でここまで丁寧に施術してくれる方は滅多にいないんじゃないでしょうか。
    ここ数週間体のあちこちが痛くて日常生活に支障をきたすレベルでしたが、施術後はびっくりするくらい体が軽いです。
    他の方がゴッドハンドというのも納得です!

子育て中でなかなか時間は取りにくいですが、必ず再訪します。

霞 Relaxationからの返信コメント

miちゃん様、この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お仕事と子育てとの両立、、、本当に大変で過酷だと思います。
    お身体がかなり悲鳴をあげてるように思えました、、、
    肩凝り腰痛がひどく、腕もとても張ってらっしゃいました。
    お子さんを抱っこしなくてはいけないし、ほんと腕から肩への負担は大きいと思います
    無理なさらず、頑張ってくださいね( ;  ; )

そして、本当にありがたい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございました
    とてもとても励みになりました。
    今後もより頑張っていこう!って改めて思えました。

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:36:38.0

まさにゴッドハンド!
    あまりの気持ち良さに脱力しまくり。
    施術後の身体の軽さを、ご自身で実感してください!!

うみ様、
    この度はご紹介してご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回、久々のマッサージとの事で、だいぶとお身体が疲れてるように見えました
    ほんとお仕事お疲れ様です
    ゆっくりお身体休ませてくださいね、、、

口コミも書いてくださってありがとうございます
    嬉しすぎる口コミで、とてもとても恐縮です、、、
    ほんとありがとうございました(^-^)

またいつでもお越しくださいませ

• ニューカジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:36.0

眼精疲労、眼痛、頭痛が続いていたので、首肩を重点にしてプラスでヘッドもしてもらいました。
    指の一本一本まで丁寧に揉んでくれ、肩甲骨剥がしまでしてくれたのに、こんな低価格でいいの?!と思いますが、通いやすい価格でありがたいです。
    今回は時間がなく45分でしたが身体が楽になりました。
    仕事と子育てに追われてなかなか行けませんが、今度はもう少し早く行きたいです。

全身もみほぐし45分¥2800

霞 Relaxationからの返信コメント

ニューカジー様、この度は2度目のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    だいぶお久しぶりで、凝りもだいぶ溜まっておられました。
    今回は肩こりや眼精疲労などが強いとのことで、45分、上半身メインでさせていただきました
    仕事に子育てと、本当に大変で凄いなと思います、、、
    あまり無理なさらずに頑張ってくださいね(^-^)

今回、ありがたい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またいつでも、お越しくださいね(^-^)

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:45:59.0

この度も最高でした!
    顔のどこを押しても痛くて「眼精疲労でお願いします!」と言ってしまったのですが、この一言だけで言いたい事が伝わっていて逆にびっくり。
    フェイシャルエステに行くよりユルユルなってます♪

霞 Relaxationからの返信コメント

ミンミン様、いつもいつも有難うございますm(_ _)m

今回も有り難すぎる口コミ書いてくださって本当にありがとうございます(T-T)
    自分はいつも通り施術させて頂いたまでです(^-^)
    フェイシャルエステ行くよりユルユルになりましたか(^-^)
    嬉しい限りでございます(^-^)

こちらこそ有難うございました

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:38:26.0

腰が辛くなり2ヶ月ぶりに伺いました。
    腰・首から肩甲骨、全身ほぐしていただき、帰りは体が軽かったです。毎回ながら足のむくみも取れたのか靴がぶかぶかに(笑)
    施術中は筋肉の事も説明頂き、納得することが多々ありました。
    普段から姿勢を意識せねばとも思いました。
    また、よろしくお願いします。

霞 Relaxationからの返信コメント

けんた様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

正月もずっとお仕事がお忙しかったようで、とても身体が凝ってらっしゃいました
    落ち着きましたら、是非是非、筋トレなど運動をしてみてくださいね(^-^)

いつも本当に有難うございます

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 22:57:42.0

いい力加減で、めちゃくちゃ体がラクになりました!
    色々おもしろい話もしてくれて、ありがとうございました笑
    これからも仕事帰りとかに寄らせていただきます。
    筋トレがんばってください~!

霞 Relaxationからの返信コメント

けん様、この度は当店に来て頂きまして、誠に有難う御座いましたm(_ _)m
    お身体、首、肩、背中、腰ととても張られてました、、、
    日頃の疲労がとても溜まってたように思います
    今回筋肉はほぐさせて頂きましたが、筋力はどうしても自分で筋トレするしか方法はありません(T-T)
    ぜひ2980円のジムに行ってみてくださいね(^-^)
    口コミ書いてくださり有難う御座いました

自分も楽しく話させて頂き、とても楽しかったです(^-^)
    今日から新たなお住まいからの通勤、大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪
    筋トレの事で何か聞きたいことあればなんでも聞いてくださいね(^-^)
    僕のわかる事でありましたらなんでも答えます

• 花蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:15:46.0

年末に初めてお世話になりました
    おひとりで予約管理、接客施術をワイルドにこなされています♪  がっつり指圧、整体、肘から前腕のローリングの技が鮮やかで、後半のストレッチがとてもダイナミックでよく効きました!
    また定期的にお世話になります

霞 Relaxationからの返信コメント

花蓮様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミに細かく施術内容など書いてくださりありがとうございました(^-^)
    花蓮様は昔から肩凝りなど慢性的に凝りがあり、数々のあん摩、リラクゼーションなど渡り歩いて来られたそうで、こちらも色々と勉強になりました

次は満点評価いただけるよう努力し精進していきたいとおもいます
    ありがとうございましたm(_ _)m

• Aggieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:56:46.0

very good. professional.

霞 Relaxationからの返信コメント

Thank you for coming to our store this time.m(_ _)m
    The left shoulder was very stiff.
    Please try to continue the massage regularly again.
    Thank you for writing a review this time.(^-^)

• ちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:40:00.0

人の手があんな動きするのかってくらいの神技で全身もみほぐして頂きました。施術後ほんとに楽になり視界までスッキリでした。毎月の自分へのご褒美で通おうと思います!

霞 Relaxationからの返信コメント

ちき様この度は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただき誠に有難う御座いましたm(_ _)m

肩凝り腰痛、首と凝ってらっしゃいましたので重点にほぐさせて頂きました
    施術後に楽になったとの事で本当に良かったです(^-^)

あと嬉しい口コミも書いてくださり本当に有り難う御座いました(^-^)
    もっともっと喜んでもらえるよう頑張っていきたいと思います
    有り難う御座いました

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:13:38.0

すごく丁寧なマッサージを時間かけて、もみほぐししてもらい腰と首だいぶ楽になりました。体が全体軽くなりました。

霞 Relaxationからの返信コメント

みゆき様、この度は遠くから足を運んで当店に来てくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お身体、だいぶと疲れておられました
    こりもだいぶひどかったと思います
    ほぐして楽になられて、ほんと嬉しいです(^-^)
    口コミも嬉しいお褒めの言葉を書いてくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

またいつでもお越しくださいね(^-^)

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 11:06:19.0

しっかり効かせながらも、心地よい圧加減がとても気持ち良かったです!
    施術中の気持ちよさはもちろん、施術後は確実に身体がスッキリして、毎回大満足です^ ^
    揉み返しも全く無いですし、さすがです!
    いつもありがとうございます^ ^
    また、次回もよろしくお願いします★

全身もみほぐし75分¥4500

霞 Relaxationからの返信コメント

haru様いつも当店をご利用いただき有り難うございました
    肩凝りと首の凝りが強かったです。
    少し強めで今回施術させて頂きました
    揉み返しもなかったようで良かったです^_^
    いつも嬉しい口コミも書いてくださり本当有難うございます

有り難うございました

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:48:38.0

いつもサイコーです。
    コリ、疲れがカンペキに取れました。
    完全にGHです。

(GH=ゴッドハンド)

霞 Relaxationからの返信コメント

ハリー様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m

今回、過去一で首が辛いとの事で、だいぶと首に圧をかけてほぐさせていただきました
    疲れが取れたのことで、ほんと良かったです(^-^)

GH 笑
    一瞬何のことかさっぱりわからなくて、笑いました笑
    いつもありがとうございます(^-^)

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:27:37.0

偏頭痛があり、お伺いしました。担当スタッフさんのマッサージは、受けている時に気持ちいいだけでなく、翌日が本当に楽になります。
    マッサージを受けて、偏頭痛は肩凝りだったとわかりました。頭痛はすっかりなくなりました。
    毎朝珈琲でリラックスTimeを楽しみ、マッサージ効果持続中です(^_^)v

霞 Relaxationからの返信コメント

ミンミン様、いつもいつも本当にありがとうございます
    今回もありがたい口コミも書いてくださりほんとうにありがとうございますm(_ _)m

肩凝りがいつもひどく、ほぐして頭痛が無くなったとのことで、本当良かったです^_^

ご紹介もたくさんして頂いて本当感謝しております

ありがとうございます

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:06:49.0

ガチガチの体でしたが強めな力加減が私にはちょうど良くてスッキリして大満足でした(^^)
    朝起きて腰が痛すぎてどうしよう…となりましたがお願いして良かったです!!またよろしくお願いします!

霞 Relaxationからの返信コメント

この度は遠いのにわざわざ香里園まで足を運んでくださり誠にありがとうございましたm(_ _)m

はな様は今回、肩凝り腰痛という事で、特に腰痛がきつかったそうなので、腰をメインに施術させて頂きました
    全体的に特に腰から背中が張っておられました
    今回は腰だけ軽くストレッチしましたがご希望でしたら下半身と腰回りを念入りにストレッチする事も可能です^_^
    いつでもお気軽にお申し付けください
    そして嬉しい口コミも書いてくださり有り難うございました
    自転車通勤、お気を付けてくださいね^_^

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:14:30.0

リーマンリピーターです。
    正直に申し上げます。
    ゴッドハンドです。

霞 Relaxationからの返信コメント

ハリー様、ご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しすぎるお褒めのお言葉、ありがとうございます
    自分にはまだまだもったいない、お褒めのお言葉です
    恐縮です

でも、今後も1人でも多く喜んでいただけるように、より努めてまいります^_^
    いつもありがとうございましたm(_ _)m

ありがとうございます

• あいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:46:22.0

全身ほぐしてもらいました。
    終始きもちよくて最高でした(^^)
    今日は一日体がとっても軽かったです!
    気遣いも素敵やし店内も綺麗です。
    たくさんお話してくれて楽しかったです。
    また行きまーす!!

霞 Relaxationからの返信コメント

あいか様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり、
    誠に有難うございましたm(_ _)m
    そして口コミも書いてくださり大変嬉しく思います^_^

肩凝り首凝り頭痛、腰痛もあったとのことで全身ほぐさせて頂きました
    お身体が軽くなったとのことで良かったです^_^

色々お褒めのお言葉をいただいて、大変嬉しく喜んでおります^_^
    有り難うございます
    店内を褒めていただいたのも嬉しいです
    ボロい店内ですが綺麗にだけはしておこうといつも心がけています
    色々お話もできて良かったです

ぜひまたいつでもお気軽にお越し下さいね♪

有り難うございました

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:32:17.0

久しぶりにマッサージを受けました。とても気持ちよく爆睡してしまいました。また来店します!

霞 Relaxationからの返信コメント

はなこ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    お仕事大変そうですが、あまり無理をなさらず頑張ってくださいね
    口コミも書いてくださり、いつもありがとうございますm(_ _)m
    またいつでもお待ちしております
    ありがとうございました^_^

• ノエリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:00.0

凄く体楽になってしっかり眠れました!
    びっくりしたんですが、本当に揉み返しがありませんでした!

霞 Relaxationからの返信コメント

ノエリー様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    最近、眠りが浅いのとあまり寝れてないとの事で自律神経が不安定になられてたんだと思いました。
    肩凝り、背中、首、腰の凝りが酷かったのでその辺りを重点にほぐさせていただきました

施術後、揉み返しなどを心配してましたが、翌日、何も出なかったとの事でほんと良かったです^_^
    あと、よく寝れたとの事で安心しました
    お仕事、あまり無理なさらず頑張ってくださいね^ ^
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました

• ひよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:31:33.0

さすがです。
    長年の実績と経験とお人柄が混ざり合い、丁寧な施術をして頂きました。

霞 Relaxationからの返信コメント

ひよちゃん様、この度はわざわざ香里園まで足を運んでいただきまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    ご紹介で来ていただき、本当に感謝しかありません
    肩がおつらそうで、今回の一度の施術でどれだけ楽になるかわかりませんが、早く痛みが取れることを祈ってます( ;  ; )
    口コミも書いてくださり、大変嬉しく思っております

• あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:09:48.0

若い頃から凝り症だったのでいろんなところで施術を受けてきました。
    担当スタッフさんは、最初から最後まで、自分のやってほしいところに心地よく手が届くと行った感じで施術していただきました。
    最高でした。身体も心も復活した感じです。

霞 Relaxationからの返信コメント

あさちゃん様、この度はわざわざ香里園まで足を運んで下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    あさちゃん様は本当に凝りが酷くご本人様は大変お辛いでしょうと思います
    こんな自分が少しでもあさちゃん様にお役に立てれるよう、今後も頑張っていきたいと思います

ありがたいクチコミも書いてくださり本当有り難うございました

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:41:17.0

初めて行きました。身体がとてもスッキリしました、値段もお手頃なのが嬉しいです。また行きますその時はよろしくお願いします!

霞 Relaxationからの返信コメント

綾様、この度は初来店していただき、誠に有難うございました^_^
    お身体、スッキリされたとの事で、本当良かったです
    全身、すごく凝っておられました、、
    今回、ありがたい口コミも書いてくださり大変嬉しく思います^_^
    またいつでもお越しくださいませ
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:21:31.0

技術、コスパ、立地全てにおいて大満足でした!
    通えるお店ができて嬉しいです。

霞 Relaxationからの返信コメント

ようこ様、この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足を運んで下さり
    誠に有難う御座いましたm(_ _)m
    また嬉しいお褒めのお言葉も口コミに書いてくださり大変嬉しく思います^_^
    有難う御座います
    筋トレもお好きなようでまた色々筋トレについてお話できると嬉しいです
    有り難うございました

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:49:35.0

寝起き時の腰の痛みがあり、お邪魔しました。
    全身ほぐして頂いたおかげか、寝つき寝起きが良く、快調です。

霞 Relaxationからの返信コメント

けんた様いつもいつも有難う御座いますm(_ _)m
    今回、腰が痛くて辛そうでした、、、
    ゆっくりお風呂に浸かってお身体を癒してあげてくださいね、、
    口コミもいつも有難う御座います^_^

有り難うございました

• ぜんざいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:50:05.0

揉みほぐしとストレッチをやって頂けるお店を探してここを見つけました。どちらもしっかりとやってもらえて満足です。また、行きたいと思いました。

霞 Relaxationからの返信コメント

ぜんざい様、この度は遠くから当店まで足を運んでくださいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m

ありがたい、お褒めのお言葉ありがとうございます
    下半身の硬さが強く、ストレッチを継続的に続けていただければと思います^_^
    口コミありがとうございました

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:21:51.0

一見ホスト風の兄ちゃんですが腕は確か。部位による力の強弱も絶妙で安心して全身をゆだねられました。また利用したいと思います。

霞 Relaxationからの返信コメント

nao様この度はわざわざ当店まで足を運んで頂きまして有難う御座いました

嬉しい口コミも書き込んで下さり有難う御座いましたm(_ _)m

全身カチカチに張っておられましたのでしっかりとほぐさせて頂きました

有難う御座いました

• アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:16:44.0

霞 Relaxationからの返信コメント

こちらこそいつも有難う御座いますm(_ _)m
    今回2回目で30分、腰より下と肩を少しさせて頂きました
    ふくらはぎのハリが強かったです
    口コミも書いてくださりありがとうございました^ ^

カスミリラクゼーション(霞 Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー