5. スリール(sourire)   >

sourire

スリール

• 石川県羽咋郡志賀町高浜町ノ36番地148
  • 羽咋駅より車で約20分/道の駅ころ柿の里・しかより車で約5分
  • そっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:22:50.0

母の日のプレゼントとして、シェービングエステをお願いしました。
    被災して不安な毎日を過ごしている母の気分転換が出来てとても喜んでいました。
    自分の楽しいやテンションが上がる事をみつけないとダメですよね

そっちゃん様

この度は母の日のプレゼントに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました♪

お母様に喜んでいただけて大変光栄です(*^_^*)
    まだまだ不便な生活が続きますが一息ついていただけた様子でしたね♪

私自身もなかなかリフレッシュするのが得意じゃないのですが、
    疲れた時に思い出していただけるサロンでありたいと願っています。

ぜひ、そっちゃん様もまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております(^_^)/

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:30:43.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も会話も心地よく、施術も素晴らしかったです。熟練した技術をお持ちなのだなぁと思いました。
    急なお願いにもすぐに対応して下さり感謝です。また伺います。

【スタンダードシェービング】 sourire スリール50分¥4400→¥3900

さおり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    18年頑張ってきて良かったなと思える瞬間です☆

さおり様との子育て話もとても勉強になりました!
    まだまだ心配は絶えないと思いますが、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    さおり様のボディメンテナンス、自己管理はさすがだなと思いました!
    私も少しは見習ってメンテナンスしてパフォーマンス向上に繋げたいものです(>_<)

• すまりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:44.0

静かな環境と丁寧な施術に大満足でした!
    同じワーママとして共感できるお話もでき、とても楽しい時間でした♪
    次回はぜひシェービングをお願いしたいです(*^^*)

【HOT PEPPER Beauty限定☆】アロマボディ90分+ドライヘッドマッサージ10分

すまりこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもよせていただきありがとうございます(*^_^*)

この静かさは志賀町ならではの強みかと思います!(笑)
    そしてそして私も共感の嵐!めちゃめちゃ参考になる子育て情報もありがとうございました♪
    自分のリフレッシュ方法を持ってらっしゃって素敵だなと思いました!
    また大きな仕事がひと段落したご褒美にいらしてくださいね♪
    ぜひシェービングのほうでもお待ちしております(^^♪

• ひろりくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:42:44.0

初めてでドキドキでしたが
    スタッフさんが話しやすい方で
    カウンセリングで悩みを聞き取ってもらい
    安心してお任せできました。
    ゆったりと贅沢な時間で
    終わらないで~と思いました。
    顔と頭が軽くなったようです。
    ハーブティーも美味しかったです。

ひろりく様

この度はご来店ありがとうございました!

私もひろりく様と沢山お話ができてとても楽しい時間になりました♪
    その後バッサリとイメージチェンジできましたか!?
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^_^)/

• ポポラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:00.0

最高に気持ちの良い時間でした。
    シェービングとマッサージで、顔色が明るくなり艶もでましたし、眉毛も整えていただいて、メイクが楽になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ボディメンテナンス】 plume プリュム100分¥8,800→¥8300

ポポラス様

この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

シェービングの効果を実感していただけて大変嬉しく思っています(^-^)v
    今回していただいたヘッドマッサージ以外にもマッサージメニューございますので
    ぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:33:02.0

この前、初めて行かせていただきました。ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気がとても可愛く、癒しの時間でした。シェービング初めてだったのですが、凄く気持ち良くてツルツルになり、満足です♪お話する時間も楽しかったです!
    また行かせていただきます。

【本格シェービングエステ】 eclat エクラ75分¥6,600→¥6100

きくちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またこちらのミスでハプニングがあったにも関わらず(笑)嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまた美容トーク&志賀町トークしましょう(*^_^*)

ご来店お待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:37:37.0

とっても気持ちが良かったです!
    また伺います(^^)

えりちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもよせていただきありがとうございます♪
    シェービングの良さを知っていただけて嬉しいです(*^_^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:29.0

今日は、ありがとうございました。

久しぶりのシェービングで肌がツルツルになり、気分も上がりました♪優しく丁寧なスタッフさん、ゆっくりと癒やされる自分だけの時間を近くで味わえるのはありがたいです。

また予約したいです☆

ゆか様

私もそうですが、仕事や子育てに追われがちな年代ですが、自分を労わる時間を大切にしたいですよね(^_-)-☆

ぜひまたゆっくりと休みにいらしてくださいね!心よりおまちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:35.0

今日はありがとうございました♪
    顔もツルツルになり、頭もスッキリ軽くなりました!
    また行きます

【ボディメンテナンス+ヘッドスパ】 plume プリュム プラス¥9900→¥9400

ぽん様

エステベッドで受けていただくヘッドスパ、気に入っていただけましたでしょうか(*^_^*)
    目元の疲れがかなりあったようでしたね、ぜひ定期的なケアをおすすめいたします!

またぜひ、いつでもお待ちしております♪

• いちみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:09:31.0

シェービングはじめてだったけどとても気持ち良かったです。次回もすぐ、予約してしまいました。

いちみき様

初めてのシェービングということでしたが、お喜びいただけて安心しました(^_^)/

また来月お会いできることを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:43:24.0

スタッフさんが明るく親しみやすかったので安心感があった。施術中は気持ち良くて寝てしまった。
    最後にハーブティーをサービスしてくれるのもありがたかったです。次回もすぐ予約しました。

はな様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    はな様の大切な日に向けてお手伝いさせていただけること、とっても嬉しく思っています(^-^)/

来月のご来店、心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:35:52.0

落ち着いた静かなところで穏やかな気分になりました。今まで金沢までいったりしていたので、ご近所で施術できるのがありがたいです。老眼になって、よく見えないのでうぶ毛を剃った後はなんだか白くなった気がしました!また行きます!

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまで寄せていただき感謝いたします♪
    元々のお肌もとてもおきれいでしたが、シェービング後はさらにツヤがアップしましたね!
    能登のおすすめ情報もまたたくさん聞かせてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー