3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アース 小倉店(EARTH)   >

アイブロウアンドホワイトニングサロンアースコクラマユゲハノホワイトニング

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目10-8 2階
  • 《メンズ大歓迎》小倉駅徒歩2分 小倉駅/北九州/京町/小倉ホワイトニング

jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:53:47.0

歯のホワイトニングは気になりながらも、このお店が初めて。
    若い男性スタッフの方でしたが、美容師さんをしていたとのことで自然な接客でした。
    心配していた、しみたり痛みは無く20分x2回の40分は思ったよりあっという間に感じました。
    自分で見てわかるくらい、1度目から白くなって嬉しかったです。
    入店から退店まで1時間弱見ておけばOKなので用事の前後に入れやすいし、
    料金が手軽で駅近なのが続けやすくて良いと思ってここに通っています。
    強引な営業もなく、LINE登録すると営業時間や空き情報がたまに送られてくるので
    自分の予定に合わせて予約しています。

2月限定 【歯科医提携で効果実感◎】ホワイトニング20分×2回¥6980→¥3300

アイブロウ&ホワイトニングサロン EARTH 小倉【アース】眉毛/歯のホワイトニングからの返信コメント

j様

この度はご来店頂きありがとうございます^^

効果をご実感して頂けておりとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉有難うございます!

しっかりとサポートいたしますので今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:59:27.0

3回目の利用ですがいつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    今回追加でフェイスワックスもやってもらいましたが肌がツルツルしてやって良かったです。

【平日限定/メンズ眉毛/眉wax込】メンズ眉毛アイブロウwax 3980

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:04.0

以前から興味があった歯のホワイトニング
    回を重ねる度に理想の色に近づいていきました。
    スタッフの方も優しく丁寧です。
    こちらを選んで正解でした!

【ご新規様限定お試し価格】効果実感◎初回価格¥3980

なおちゃん様

効果を実感していただけて良かったです☆
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ホワイトニングサロンアース 小倉

• 豆大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:30:05.0

初めはセルフだから難しいかな?と思っていましたが、思っていたよりも簡単で説明も丁寧に分かりやすくしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました^^
    初回から効果を感じていましたが、2回目でかなり白くなったのですごく嬉しかったです!!
    次回も楽しみにしています!

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回¥3,980

豆大福様

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    効果をご実感して頂けておりとても嬉しく思います^^
    今後ともサポートさせて頂きますので、理想の歯のトーンを
    目指していきましょう!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:08:34.0

初めてお店でホワイトニングしていただきましたが、簡単でとてもよかったです!まだ2回ですが少しずつ白くなってきてるかも!

はな様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

徐々に歯の色が変化していくと思いますので、引き続き頑張りましょう^^
    何か気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロンアース 小倉

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:01:53.0

まだ2回目の施術ですが、しっかり効果が目に見えて出てきています!
    価格もリーズナブルで、担当の方の説明がしっかりあり、これからも通いたいと思っています。

あみ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

低価格でも効果を出すのが当店の自慢のホワイトニングとなっております☆
    お客様にも満足いただけたみたいで嬉しい限りです。

引き続きご来店お待ちしております☆

ホワイトニングサロンアース 小倉

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:08:49.0

継続してお世話になっています。

ホワイトニングで歯が白くなってきて
    もっともっとって感じで楽しくなってきました。
    短時間でできるのも魅力的です。
    もうしばらくがんばります。

【2回目以降の方限定 都度払い】20分×2回照射セルフホワイトニング ¥3980

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

継続的に通って下さっているのでトーンアップしていますし
    どんどん満足いく白さになっていってると思います♪

これからも、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いします♪

• はるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:21:05.0

落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も良かったです。
    効果も見られてよかったです。

1月限定 【歯科医提携で効果実感◎】ホワイトニング20分×2回¥3300

はる様

効果を実感していただけて良かったです☆
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• せーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:49:47.0

一回だけでもとても効果がありましたまたお願いします

9月限定 【歯科医提携で効果実感◎】ホワイトニング20分×2回¥3980

せーさん様

今回はご来店いただきありがとうございます!

1回目のご来店でかなり実感して頂けて嬉しいです!

• まえだっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:37.0

スタッフさんの雰囲気も良く、1回の効果がすごかったです!
    回数券も気になるので、続けていこうと思います♪
    またお願いしたいです!近々予約します!

【プレOPEN記念限定】オススメ☆20分×2回照射セルフホワイトニング ¥1,100

まえだっち様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、次回ご来店の際に回数券について、詳しくご説明させて頂きますね♪
    これからも一緒に頑張って行きましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:42:11.0

初めての来店でしたが、とても親切に接客して頂き、仕上がりにも満足しましたので回数券を購入することにしました。

ユースケ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    すぐに実感していただけて嬉しいです!
    どんどん白くなっていくので楽しみですね♪
    これからも宜しくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:26:25.0

初めてのホワイトニングで緊張したんですけど、きちんとカウンセリングをしてもらいました!店内もとても落ち着く雰囲気でした♪
    通って理想の白さに近ずけていきたいのでリピートします!

のんちゃん様

今回は、ご来店いただきありがとうございます♪
    理想のお色になるよう一緒に頑張りましょう♪
    何かご不明な点がございましたら、ご連絡お待ちしております!

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:24:49.0

2回目ですが、家族からも白くなったと言われました。
    回数券も購入したので定期的に通いたいです。

フジ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    初回でも効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    次回のご予約までありがとうございます!
    これからも継続して、さらに歯を白くしていきましょう!!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:44:31.0

スタッフ皆さんがとても親切で、安心してホワイトニングできました!
    雰囲気もとても良く楽しかったです^_^
    歯もしっかりトーンアップしたので継続して通いたいです!

くるみ様

初回のご来店でかなり効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    コンサートに向けて、一緒に頑張りましょう♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:22:32.0

プレオープンで体験!

価格もお財布に優しいので
    是非、リピートさせてください。

ありがとうございます♪

【プレOPEN記念限定】オススメ☆20分×2回照射セルフホワイトニング ¥1,680

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    一度で白さを実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねることで白さはもちろん、コーティングが効いてきて汚れが付きづらくなりますので是非またご来店ください^^
    楽しみにお待ちしております♪

アース 小倉店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー