4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. フットファースト 小田原大井町店   >

フットファースト小田原大井町店

フットファーストオダワラオオイマチテン

• 神奈川県足柄上郡大井町金手11-8 1F
  • 【無料駐車場有】大井町金手/新松田駅車で5分/相模金子駅車で3分/小田原駅車25分

こたろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:25:16.0

巻き爪割れ爪をどうにかしていただきたく伺いました。とても丁寧に施術してもらい、また説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。
    自分では上手に爪を切れないのでお願いしましたが期待以上の仕上がりでした。
    しばらく定期的に通い巻き爪も様子みたいと思います。友だちにも安心しておすすめできるサロンです。

巻き爪無料相談会(爪の状態の確認し、施術内容など決めていきましょう)

• あづき月福さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:44:46.0

足裏が疲れていたのでお願いしました。
    丁寧に施術していただき、ありがたいことにスッキリしました。
    椅子が動いたのには驚きました(笑)

リフレクソロジー(約30 分)+足カウンセリング¥3300→¥2800

• ととさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 18:29:01.0

だいたい月に1回お邪魔しています。自分ではうまくできない
    巻き爪気味の爪をカットしていただくようになってから、
    自分の足ながら、見た目がよくなってうれしいです。

両足共になぜか小指の爪の色が悪かったのですが、
    表面にバッファをかけていただいているおかげか、
    普通の色になりました。

今回雨が降っていましたが、お店の真横に車を停められるので
    出入りで濡れることが少ないのが助かります。

クチコミ投稿で500円OFF

• saさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 00:25:07.0

今回で3回目になりますが…その前に、巻き爪から陥入爪になってしまい歩くのも痛くて大変でした。病院の皮膚科にも2年間で3カ所通いましたがなかなか治らず。悩んでダメ元で電話して足指を見て頂き、相談に乗って頂き…爪の専門病院を紹介してもらい手術しました。お陰で無事に痛みもなく歩けるようになりました。もっと早くに来店していればって…いまでは命の恩人の担当スタッフさんです。次からは足の裏がガサガサを治したいと思います。保湿も頑張りま~す。

• みえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:03:28.0

爪のケアとマッサージをお願いいたしました。脚の浮腫、疲れがとれました。老廃物の溜まる部分を実感しました。いつも丁寧な説明と施術で大変満足しています。

【爪ケア+爪艶仕上げ】自分で爪切りが難しい方や妊婦さんにも♪通常6000円

• かまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:58:11.0

足の爪のトラブルで長い間、皮膚科に通ってました。(こうこうそう)と言われ、原因はいまだ解明されず、治療法もないから、緩和措置しかありませんでした。自分でケアしてたら、爪の土台を傷つけてしまっていたようで、皮膚科でこの爪はもう二度と生えてこない、と言われ絶望してました。ダメ元でこちらに来てみました。
    すると最初の2ヶ月で、二度と生えてこないと言われた爪がなんと生えてきました!血豆のような、黒ずんで醜かった爪が、4ヶ月目には、他の爪となんら変わらない見栄えにまで成長してくれました!他の爪も伸びると沈んで痛かったのが、だんだん痛くなくなってきました!爪のトラブルは皮膚科に通うよりも、フットファーストで爪のお手入れをしてもらった方が断然!良いです!絶望から救ってもらい、ありがとうございます!

口コミ投稿で500円オフ

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:45:35.0

タコ、魚の目、角質、気になっていた所が綺麗になり大満足です!
    丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【かかとツルツル♪】きになるタコ・魚の目・かかと角質ケア¥5500⇒¥5000

• てるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:36:42.0

先週、初めての施術を受けて来ました。店内も綺麗でリラックス出来る空間。足湯から始まり、追加でお願いしたリフレクソロジーも快く受けて下さり、足裏が軽くなりました。
    綺麗にしていただいた爪は1週間経った今でもピカピカなままです。
    足裏に異常がある場合は全身の歪みにも繋がるので、足指と足裏のtrainingもしていこうと思いました。

人気No1!迷ったらコレ!爪+足裏の悩み一気に解決。通常11,500円→8,800円

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:12:34.0

はじめて足の角質ケアをしてもらいました。
    ガサガサ血行の悪いカカト、タコ、皮膚が厚くなってしまっていた親指の付け根がつるつるキレイになってすっきりしました。フットケア専用の椅子にちょっと私が緊張してしまったんですが、足湯をしたり角質ケアやってもらってるのが気持ちよくて途中ウトウトして寝てしまいそうなくらいリラックスしました。
    足の事も丁寧に色々教えて貰えたので自分の足の状態がよくわかりました。写真でケア前とケア後を見せてもらったんですが、ケア前ボロボロの足だったのが血行良くなってキレイになっていて感動しました。ありがとうございます。

• 若頭さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:43:12.0

10年以上足の裏の親指付け根の部分の魚の目除去をしてもらいました。
    今までは痛く小指側に重心をかけていたのが、嘘の様に痛みが無くなりました。

お試しフットケア

• ゆーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:54:22.0

今回魚の目や角質、皮剥けなど色々重なりお世話になりました。お陰様ですごく綺麗になりました♪また、追加で巻き爪相談から爪のお手入れもして頂いて変色していた爪が15年ぶり位に肌色になりました♪定期的に通いたいと思います。

• りかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:49:52.0

友人が教えてくれてさっそく予約して伺いました。
    メインは角質取り。自分で角質ケアしてるつもりでしたが、やっぱりプロにお任せして良かったです!仕上がりが驚くほどツルツルで感動しました!さっきのガサガサどこいった?ってなりました。
    初めてのお店でしたが、お姉さんも、とっても気さくな方で色々足のことを教えてくれてセルフケアの参考になりました。お話が楽しくて結局施術中ずっとお喋りしちゃいました
    また伺います!

りかちん様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お友達のご紹介ということで、ご来店いただけたこと、心より感謝しております。
    プロのケアとの違いを実感していただき、ツルツルになったお足に感動してくださったとのこと、私たちも大変嬉しいです。
    施術中も楽しくお話させていただき、私も良い時間を過ごすことができました。
    お客様の「さっきのガサガサどこいった?」という言葉が、何よりの褒め言葉です。
    今後も、お客様の足が快適に過ごせるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、お気軽にご予約ください。
    角質ケアはご自宅での保湿と継続的なケアが必要です!

フットファースト 佐々木

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:50:31.0

巻き爪のケアをしてもらいました。
    2回目ですが丁寧な施術で痛みも出なくなったので満足です。
    もっと早く行けば良かったです。

定期的に通いたいと思います。

巻き爪、変形爪、厚い爪のお悩み+フットリフレ30分 8800円→7800円

しょう様
    この度は、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    巻き爪の痛みから解放され、ご満足いただけたとのことホッといたしました。
    お客様の「もっと早く行けば良かった」という言葉が、大変励みになります。
    巻き爪のケアは、継続することが大切です。
    今後もしょう様の生活が快適に過ごせるよう、そして今後も痛みが出ないよう精一杯お手伝いさせていただきますので、お気軽にご予約ください。

フットファースト 佐々木

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:58:52.0

先日も足の爪を綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    こちらに伺う前の足の爪は本当にひどかった(笑)
    痛みさえなくなればいいかと思っていましたが、以前は埋もれて見えなかった足の小指がきちんとわかるではないですか!
    最近は足のことを気にせず、仕事にも集中できます。
    フットケアの重要性、ほんと感じます。
    介護や在宅の場面でも出来るよう、簡単な講習会、やって頂けるとありがたいです。

巻き爪・厚い爪・変形爪のトラブル爪がある方向け+爪ピカ仕上げ付

こんちゃん様
    この度はご来店、温かい口コミのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    フットケアを通して、こんちゃん様の生活がより快適になったら幸いです。

介護や在宅の場面でも活かせるような簡単な講習会の実施ですね。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    ぜひ!実施するための資料作り始めたいと思います!より多くの方にフットケアの大切を知って頂きたいです。

皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、尽力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フットファースト 佐々木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 15:20:05.0

今回で3回目になります。
    お店の雰囲気もよく、スタッフのお姉さんも話しやすくホット出来る時間でした。
    ひっかいてしまったかかとですが、ツルツルになり良かったです!!
    ついつい寝てしまう程、安心してお任せ出来ます。

足裏全体の綺麗に♪【角質ケア+フットリフレ30分♪】¥8800⇒¥7800

なお様
    この度は、3度目のご来店誠にありがとうございました。
    毎回ご利用いただき、心から感謝しております。
    サロンの雰囲気やスタッフの話しやすさ、そしてツルツルになったかかとにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
    施術中、ウトウトと眠ってしまうほどリラックスして過ごせたとのことで私もほっとしました。
    お客様の「安心してお任せできる」という言葉が何よりの励みになります。
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    ご自宅のケアで保湿を頑張って頂き、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:04:15.0

3月以来の来店です。親指の先が、また狭まってきたので、痛みが出てこないうちにケアしていただきました。両足プレートを貼って爪が巻いてこないようにして綺麗にカット 研磨していただき とても満足して帰宅しました。ありがとうございます♪

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

この度は、3か月ぶりのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    前回に引き続き、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    親指の爪が狭まってきて痛みが出る前に、再度ケアにお越しいただきありがとうございます。
    お客様の足が快適な状態に戻り、安心いたしました。
    今後も、爪の健康状態をしっかりと見守りながら、快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。プレートを貼った経過も見ていきたいので1ヶ月後には来て頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

フットファースト 佐々木

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:10:27.0

Instagramで見て予約。足専門というところに興味を持ちました。
    爪は小さいけど変色や変形はなくトラブルはない、少しかかとがガサガサしてるかな?のつもりでいたら担当スタッフさんから「巻き爪気味」さらに指が浮いてること、足の裏もしっかり着地出来ていないことを指摘されびっくり。靴選びを思い返してみると、爪先が余るのが嫌、かかとが滑るのが嫌と長さぴったりを選びがち。正しい形に広げてもらった足と比べると、普段の足の形は靴を履いてるときに近く、指摘には納得です。
    爪ピカピカ仕上げで小指の爪までしっかり主張しているのを見ると、カウンセリングのときに「来年の夏はサンダル履きましょう!」の担当スタッフさんの言葉を思い出しちゃいます。
    爪が小さい=きれいに伸ばせないのも足の使い方と関連してて、訓練方法も教えてもらいました。テレビ見るときはボールをコロコロ踏んでます。
    合間も、ドイツ式ってなんですか?みたいな入口の質問にもにこやかに答えてくれて、和やかに過ごせました。
    今度はリフレクソロジーも受けてみたいです。

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのフットケアで不安な点もあったかと思いますが、興味を持ってご来店下さり大変嬉しく思います。
    ケアの時間はとても楽しい時間を過ごすことができました。そして普段の生活習慣からくる足のトラブルについて詳しくご説明させていただき、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    靴選びの仕方一つで足の健康は大きく左右されます。
    正しい足のケアと、自分に合った靴を選ぶことで、より快適な日々を送っていただけると思います。
    ご自宅でのトレーニングも頑張ってくださっているとのこと、とても嬉しいです。
    足のアーチや歩き方は長年な癖になりますので時間はかかりますがその頑張りは絶対無駄にならないので根気よく継続して理想の足爪になりましょう♪
    当店自慢のリフレクソロジーもぜひお試しください(^^)♪
    足のツボを刺激することで、全身のバランスを整え、リラックス効果も期待できます。
    今後も、お客様の足が健康で美しい状態を保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

フットファースト 佐々木

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:44:51.0

2回目です。前回同様に素晴らしい施術でした。またメンテナンスをしてもらいに伺います。ありがとうございました。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    前回に引き続き、施術にご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも、お客様の足が健康で美しい状態を保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    ご自宅では、フットクリームなどで保湿ケアを行うと、より一層効果を実感していただけます。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

フットファースト 佐々木

• ととさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 07:54:05.0

4回目になりました。だいたい月に1度ですが、今回は親指の爪を割ってしまったので1カ月たたずに行きました。いつもどおり、たのしいお話をしながらきれいに切っていただきました。前回ピカピカに磨いていただいて、夏の素足でサンダル履きには見栄えがよかったので、今回も追加でお願いしました。
    自分ではぜったいにここまできれいにできません。足元がきれいになると、気分がアップします。巻き爪ですが、うかがうようになってからは爪がくい込んで痛いということはなくなっています。
    約1時間半ですが、椅子の座り心地もいいので時間を感じることなく終了しました。ありがとうございました。

とと様
    4回目のご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    今回はお爪を割られてしまい、お急ぎでのご来店とのことでしたが、いつも通りリラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
    爪がツヤツヤしていると、サンダルがよく映えますよね!
    当店自慢の艶出しを気に入って頂き大変嬉しいです!
    巻き爪の症状も改善され、快適に過ごせているとのこと、本当に良かったです。
    今後も、とと様の足が健康で美しい状態を保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ご自宅では、爪周りの保湿ケアを続けることで、爪の健康維持に繋がります。ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

フットファースト 佐々木

• Conteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 02:01:58.0

施術前は、2年ほど前にひょう疽になった影響で足の爪が鱗のように何枚も重なった状態になり、爪の色も不健康な感じでした。
    病院で元のように戻らないと言われていましたが、施術して頂いたところ古い爪が取れて本当に必要な爪だけが残る形になりました。
    見た目がスッキリして色も気にならなくなり、元の爪に戻る希望が見えました!ありがとうございました。
    残された爪はまだ育成中ではありますが、今後健康的な爪に戻れるよう通いたいと思っています。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

この度はご来店、貴重な口コミありがとうございます!
    2年前のひょう疽の影響で、爪が重なり不健康な状態になっていたとのこと、お辛い状況が続いていたことと思います。
    施術後、古い爪が取れて見た目がスッキリし、元の爪に戻る希望が見えたとのこと、私も心の底から嬉しく思います。
    今後、健康的な爪に戻れるよう、施術を続けていきたいとのこと、ありがとうございます。お客様の爪が健康な状態を取り戻せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    ご自宅では、爪周りの保湿ケアや、血流を良くするための指のマッサージなどケアを続けることで、より一層効果を実感していただけます。ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからもお客様の足のお悩みを解決できるよう、尽力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フットファースト 佐々木

• ゆずそらママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 09:04:12.0

先日はお話ししながら、丁寧に施術をしていただきありがとうございました。魚の目やタコで硬くなった部分を削っていただき、その凄さにビックリしました。次の日から痛くない快適な日をすごしています…この状態が続くと良いなと思い、次の予約もしてきました。
    しばらく通って、色々な靴が履けるようになりたいと思います。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

魚の目やたこでお悩みだったとのこと、施術後、快適な日々を送られていると伺い、大変嬉しいです。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    これからも、ゆずそらママ様の足が健康で快適に過ごせるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。ご自宅では、保湿ケアを続けることで、より一層効果を実感していただけます。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

フットファースト 佐々木

• konさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 17:01:46.0

病院に行ったら、私の足の爪は変色して元通りにはならない。と言われ、半分諦めていました、
    がそんな私を知って、友人から紹介されて来てみたら1回目から変化が出ました。
    爪の形はもちろん、巻き爪、足の指まで変わっていき、半年経った今、足の爪は元に戻ってきました。
    爪が変わると、歩き方が変わり、姿勢が変わってきて、裸足になるのが怖くなくなりました。
    今まで爪にどれだけ体が悩まされていたのかわかりました。
    私は2ケ月に一度ケアをしていただいています。
    施術のあとは、かなりテンションあがります。
    わかりやすい説明、ゆったりとした時間、リラックスには最高の場所です!!

kon様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。

kon様の足の爪や指があそこまで回復されたこと、私も大変感動しております。
    爪のトラブルが、全身の健康にまで影響を与えていることを、お客様の体験を通して改めて感じました。
    2ヶ月に一度のご来店、誠にありがとうございます。施術後、お客様のテンションが上がると伺い、私も元気をもらっています。
    今後も、お客様の足が健康で美しい状態を長く保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    これからも、フットファーストをよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 21:56:37.0

足の悩みを細かく聞いてくれました。
    初回とは思えないほどリラックス出来足の浮腫みも楽になりました。
    次回は爪をお願いしょうと思っています。

全身スッキリ♪リフレクソロジー(約50 分)¥5500→¥5,000

ハルさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    又、貴重な口コミありがとうございます。
    「足の悩みを細かく聞いてくれた」「初回とは思えないほどリラックスできた」というお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    お客様の足の浮腫みが楽になり、少しでもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    次回はお爪のケアをご希望とのこと、誠にありがとうございます。
    お客様の爪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞご安心ください。

フットファースト 佐々木

• とり0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:35:23.0

丁寧なカウンセリングから始まり、悩みであった変形爪も爪のカットで解消され安心しました。
    足のマッサージもとても気持ち良かったです。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    変形爪が本当に良くなるのか不安でしたよね。
    信じて当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    またご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。

どう伸びてくるのかわからないところもあるので定期的にケアをして
    良い爪が伸びように一緒に頑張りましょう!

次回もとり0様がご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

フットファースト 佐々木

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 01:57:52.0

丁寧に踵の角質やタコのケアをしていただき、足裏が、ツルツルで軽くなりました。
    なかなか足のケア専門のサロンがないので、近くにできて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

フットケアサロンへのご来店ありがとうございます。
    又、口コミの嬉しい評価、誠にありがとうございます。

お客様が丁寧に踵の角質やタコのケアを受けて、足裏がツルツルで軽くなったとのお言葉、大変うれしく思います。私の目標は、お客様の足の健康と快適さをサポートすることですので、このような結果をお届けできたことを大変光栄に思います。

また、足のケア専門のサロンがあまりないとのお声をいただき、とても嬉しいです。専門知識を持つスタッフが在籍し、お客様の足のお悩みに合わせた最適なケアを提供していますので、これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。

お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、満足していただけるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

フットファースト 佐々木

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 21:15:30.0

今回もツルツルの足の裏になって大満足です!
    これからも保湿がんばりますっ!

口コミ投稿で500円オフ

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

いつも当店ををご利用いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミ評価をいただき、心から感謝しております。

お客様がツルツルの足の裏になり、大満足していただけたことをとても嬉しく思います。私の目標は、お客様の足の健康と快適さをサポートすることですので、このような結果をお届けできたことを光栄に思います。

また、保湿についてもしっかり取り組んで頂きありがとうございます。保湿は足の健康維持にとても重要ですし、お客様がより長くツルツルの足を保てるように手助けしてまいります。

今後もお客様のご要望に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

フットファースト 佐々木

• キノコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 16:47:13.0

2回目の来店でした。
    足のむくみや足裏のタコがあり施術してもらうと足の色みるみるうちに変わっていくほど身体の懲りもとれていく様な感覚になりました。
    あっという間に感じる程心地良い時間を過ごしました。
    最後に爪の磨きもしてもらい気分爽快でした。

爪、足裏、&足裏リフレ30分付!7月限定クーポン14,300円→11,000円

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです。

お客様が2回目のご来店で、足のむくみや足裏のタコがある状態で施術を受けられ、足の色や身体の懲りもとれる感覚を実感されたとのこと、とても嬉しいです。

又、当店での時間を過ごされる中で、心地よさを感じていただけたとのこと、リラックスしていただき、お忙しい日常を少し忘れていただけたのであれば幸いです。

爪の艶も1ヶ月以上続くので楽しんでくださいね(^^)
    これからも足にお悩みの皆様に満足していただけるようなサービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• harukan2010さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:17:48.0

足爪がピカピカで、健康的なピンク色になりました!
    本当に行ってよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

担当いただいたスタッフの方は、とっても気さくで、足や体全体の悩みをいろいろと聞いてくださいました。
    アドバイスいただいた、足の体操など毎日やっています。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    当店に来て良かったと思えて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お伝えした足の体操も毎日おこなって頂いてるとのことで嬉しいです。
    足の指も使いやすくなるので足も喜んでいると思います!
    次、お会いするとき変化が楽しみです!
    これからもお客様のお悩みに合わせたサービスを提供し、美しい足と健康をサポートしていきたいと思っています。ご来店いただき、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• takさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 20:09:45.0

足の巻き爪に加え、長年の安全靴仕事でだいぶ状態が悪かった足の指周りを見てもらいました。
    爪と爪周りをスッキリしていただき、さらにリフレも。。結果として。足の状態は1日でだいぶ良くなり、今後も継続して巻き爪を見てもらおうと思っています。
    特に力仕事や立ち仕事が多い男性におすすめしたいです。
    もっと早く来ればよかったです。

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
    巻き爪や安全靴仕事による足の状態の改善ができたこと、そして1日で劇的な変化を感じていただけたことをうれしく思います。今後も継続して巻き爪のお手入れをお受けいただけること、また力仕事や立ち仕事の多い男性におすすめいただけること、心より感謝申し上げます。今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。お客様のご期待にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かよpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 08:08:50.0

巻き爪が酷くて、初めてこちらでケアして頂きました、
    痛みもなく、爪切り角質をとってくださり、
    とっても綺麗になってびっくりです。
    足裏のガサガサもツルツルになって嬉しかったです。
    巻き爪が治るよう、定期的に通わせて頂きます。
    歩き方を意識して、足のグーパー運動を続けようと思います。 美人さんに汚い足を触らせるのはちょっと気が引けましたが、、

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の巻き爪と足裏のガサガサの状態が良くなり、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当サロンでは、お客様のお足の健康と美しさのお手伝いができるよう、日々努めております。

巻き爪の改善には、定期的なケアとセルフケアが重要です。
    継続して少しずつ、快適な生活になるように一緒に頑張りましょう!

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

フットファースト 小田原大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー