4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. フットファースト 小田原大井町店   >

フットファースト小田原大井町店

フットファーストオダワラオオイマチテン

• 神奈川県足柄上郡大井町金手11-8 1F
  • 【無料駐車場有】大井町金手/新松田駅車で5分/相模金子駅車で3分/小田原駅車25分
  • おとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:58:54.0

母の魚の目、角質ケア、爪の手入れをしてもらいたく検索しました。実家から一番近い所ということもありこちらを選ばせてもらいました。
    結論から言うと大変満足しています。他の方の口コミちにもありますが介護職をしていたということもあり、大変優しい対応で最初緊張していた母も気がつくとリラックスして施術を受けていました。技術もしっかりしているので仕上がりはとても綺麗になっていました。
    時間があれば自分の爪もやって欲しいくらいでしたので次は一人で行きたいと思います。

【トラブル爪・足裏】★トラブル爪+タコ、魚の目、かかとのガサガサ解消!

おとん様
    先日はお母様を連れてきてくださり、ありがとうございました。
    気になっていた魚の目、角質、爪のケアを任せて頂き大変嬉しく思います。
    又、嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです( ;  ; )励みになります。
    定期的にケアをして頂き大切な足を守りましょう!
    ぜひぜひ、おとん様のケアもさせて頂きたいです!
    リラックスしに来てください(^^)

足爪にお悩みのある方の生活がより快適に過ごせますよう
    日々努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します!

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:04:38.0

初めて来店させていただきました。
    足の小指の爪が靴などにあたり潰れていましたが、その指も含めて全ての爪をつるつるにしていただきました。
    担当の方がとても丁寧に施術してくださり、リラックスできました。

また伺いたいと思います。

【本格爪ケア】整爪+爪周掃除。初回カウンセリング2千円無料!巻き爪予防も

なご様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    爪が綺麗になるとスッキリ気持ちいいですよね!
    初めて学生さんがご来店頂いたのでとっても嬉しかったです!
    また是非来てください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:30.0

店内は清潔感があり、担当の方も施術内容を丁寧に説明してくれました。
    手足の整爪と手の爪をピカピカにしてもらいました。
    手の爪は欠けやすく表面がザラザラでしたが、1週間以上経った今でもピカピカしています。
    私の仕事の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
    また癒されに行きます。

じゅんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    元々きれいな手足の爪でしたが艶出しをおこない
    より綺麗になりましたね(^^)
    こちらこそ、沢山お話聞いて頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:44:17.0

ガサガサかかとと、うおの目が痛くて取りに行きました!駐車場が少しわかりにくかったです。靴を脱ぎたくなるけど土足オッケーでした!うおの目もちゃんと撮ってもらって素足で歩いても痛くないです!ツルツルになったかかとにちゃんとクリーム塗りますね!初対面なのに話が盛り上がって時間があっという間に過ぎました笑
    気になっていたけどケアだけでちょっと高いかなとは思いましたが行ってよかったです(^^)

せり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    悩まれていた魚の目、痛みがなくなって良かったです!
    かかとのガサガサも靴下するりと履けるようになっていましたね♪
    ほんの1時間の間でしたがとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

駐車場の件、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    またなにか気がついたらことがありましたら仰って頂ければ幸いです。

大変、ご参考になる口コミありがとうございました!

足爪に悩まれている方の生活がより快適に過ごせるよう
    日々努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:36.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は清潔感があります。
    担当の方のお心遣い・技術ともに
    とても満足しました。
    担当の方が以前福祉のお仕事をなさっていたせいか、優しいオーラがありお人柄に癒されました。もちろんフットマッサージも癒しです!
    ずっと悩んでた巻き爪は症状が軽いようで安心しました。ガサガサ踵もしっとりツルッとしたので、キープするため自分でも毎日保湿頑張りたいと思います。この度は癒し・キレイをありがとうございました。

ひーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気になっていた巻き爪、かかとのガサガサのお悩み解消できて良かったです!
    そして嬉しい言葉の数々、ありがとうございます( ;  ; )
    とっても励みになります。
    ひーちゃん様もとても素敵な雰囲気で家族想いで沢山色々な話が出来たのでケア中も楽しい時間を過ごせました。
    素敵な出会いに感謝しております。ありがとうございます。

足,爪にお悩のある方の皆様の生活がより快適に過ごせますよう
    日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:45:18.0

ガサガサカカト、左足裏のマメ(魚の目)が気になり、プロの方にお願いしようとコチラの店舗を予約しました。
    フットバスから始まった施術はあっという間で、終始痛みも全くありませんでした。
    施術後の足裏は、本当にツルツルで嬉しくなりました。
    お伺いして良かったです。(^^)

【かかとツルツル♪】きになるタコ・魚の目・角質ケア¥5500⇒¥5000

フットファースト小田原大井町店からの返信コメント

気になっていた、魚の目、足裏がツルツルになり良かったです(^^)
    その後経過はいかがですか?保湿頑張ってみて下さい♪

足爪にお悩みある方、皆様の生活がより快適に過ごせますよう、
    日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しいコメントありがとうございました(^^)

• はみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:57:42.0

軽く触るだけでも痛かった魚の目を削ってもらってから1週間近く経ちますが、歩いてもぜんぜん痛くなくなり快適さを日々実感しています。
    柔らかくなった足の裏を触る度に、やっぱり自己流でなくプロの方にちゃんとお願いして良かったなと思ってます。

クチコミ投稿で500円OFF

はみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ケア後、魚の目の痛みはどうか気になっていました。
    はみ様の日々の生活が快適になり本当に嬉しく思います!
    自己流では難しいお悩みですよね。

足爪にお悩みある方の日々の生活がより快適に楽しく過ごせますよう
    今後とも努力して参りますので宜しくお願いします。
    又、足のお悩みできましたらざひフットファーストにお任せ下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• こさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:46:32.0

オープンしたばかりとあって、店内はとても綺麗でした。
    私はやや嵌入爪で仕事柄、爪を扱う事もありケアの仕方や方法を参考にしたいと思い行きました。丁寧で綺麗に仕上げてもらい、ケアの仕方も分かりやすく教えてもらえ満足できました。また、伺わせて頂きます。

本格ケア【整爪・足裏】人気No.1★巻き爪・変形爪+タコ・魚の目等のトラブル

こ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大きなトラブルのないお爪でしたが爪切り、爪周りのケアすることにより
    見違えるほど綺麗な足元になりましたね!
    陥入爪気味の親指の爪も今後ケアを継続して様子を見ていきましょう。
    爪、足裏の保湿も宜しくお願い致します♪

又、ケアの仕方や方法、参考になったようで良かったです。
    これからもなにかお役に立てることがあればぜひご連絡下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:23:03.0

タコの痛みから完全に解放されました。こんなに柔らかい足の裏の感触は何年ぶりか‥感激です。リフレは、寝ないようにしていたのに結局寝落ちてしまいました。そのくらい気持ちよかったです。

足元スッキリ♪フットリフレクソロジー(約50 分)¥5500→¥5000

ゆきねぇ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

角質ケア、リフレクソロジーの嬉しいご感想ありがとうございます!
    繰り返し出来てしまうタコの痛みが無くなり、私も大変嬉しく思います。
    ケア後の足裏の柔らかさも感激して頂けて良かったです。
    保てるように日々の保湿をすると継続します♪

足爪にお悩みのある方の日々の生活がより快適に楽しく過ごせますよう
    今後とも日々努力して参りますのでよろしくお願い致します。

又、足のお悩み出来ましたらフットファーストお任せ下さい(^^)
    リフレの方もいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

フットファースト 小田原大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー