5. 咲楽整体院   >

咲楽整体院

サクラセイタイイン

• 長野県飯田市座光寺3247
  • 元善光寺駅より車で2分

けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:38:58.0

私が今まで受けた整体の中で技術も人柄も最高の先生です。
    急なぎっくり腰から慢性的な肩こり腰痛、
    あとは何ともいえないだるさ・ハッキリしない違和感など様々な症状にしっかり向き合って施術して下さり、足の指先から頭のてっぺんまで細かく悪いところをみてもらえ、自覚のない場所の張りや凝りもとってもらえます。
    ぎっくり腰の痛みは1回の施術で痛みがとれ、四十肩は2回の施術でかなり楽になりました。
    1回の施術で症状がなるべく無くなるような施術をモットーとしている先生なので、『1時間たったので今日はここまで』とか『毎週定期的に通って』等は言われません。自分の判断とペースで通えます。
    次の予約を入れて帰って下さい、という束縛感があると通うのも憂鬱になるので私にはすごくありがたい。
    男性の先生で穏やかで真面目で誠実な先生です。ご自宅の一角が施術室になっておりご家族の皆さんの気配を近くに感じられるので、男性の先生の施術は不安と感じる方も安心して施術を受けられると思います。
    本当にオススメなのでぜひ1度行ってみて下さい!

【お友達紹介クーポン】3人ご紹介で!本気の改善整体 ¥4000

口コミ投稿ありがとうございます!
    自身も腰痛で悩んだ経験から、お客様にはできる限り楽になってお帰りいただきたいと考えております。
    ですので、このような口コミをいただけると大変励みになります。
    人の身体は日々変わります。また、辛い、痛いなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ありがとうございました(^^)

• れっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:44:47.0

とても丁寧な施術でしつかり緩めてもらえました

【新生活応援!】本気の改善整体 ¥6000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が常にお辛く、色々な所に通われていたようですね。
    とても丁寧とのご評価、大変嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております(_ _)

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:15:59.0

先日は、ありがとうございました。
    肩や背中、足などだいぶお疲れな状態で伺ったのですが帰りには体がだいぶラクになりました。
    よくある60分などの時間制ではなく、相手に合わせて施術をしてラクになった状態にして帰ってもらう という方針に感銘を受けました。
    実際にも時間的には60分を超えたと思うのですが、前と後では体の疲れ具合も違い、凝りの辛さもラクになって帰ってきました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    私自身が腰痛で悩み、整体など行っても楽にならなかった…と言う経験をした事もあり、来院されたお客様には同じ思いをしてほしくないと思っております。
    お客様を楽にしたい気持ちは、誰にも負けていないつもりです!
    実際楽になられたようで良かったです(^^)
    ハードなお仕事をされているみたいですが、少しご自身を労り身体にお気をつけてお過ごしください。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:36:37.0

とても丁寧に施術をして下さいました。
    長年慢性的な肩凝りがありますが、マッサージに行くと揉み返しがひどくて、行くのをためらっていました。今回は、肩凝りと頭痛に堪えられず、ネットでこちらを見つけてすぐにお邪魔しました。結果、施術後に頭痛は消えており、肩もとても楽になりました。揉み返しもまったくありませんでした。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりなどで体が張っている状態で強い施術を受けると、気持ち良いかもしれませんが、揉み返しとなって余計に張ってしまいます。また、そう言った施術を受けている方が多々おられるように感じます。
    当院の施術はお身体の負担は少なく、効果はきちんと出るようにギリギリを狙って施術しております。人によっては物足りないと感じてしまうかもしれません。
    今回効果をしっかり感じられ、揉み返しもなかったようで良かったです(^^)
    これからも快適な生活のお手伝いができたら幸いです!

• カズキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:44:29.0

対応ありがとうございました。大変スッキリしました。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    股関節が特に辛いとの事でしたが、全身お疲れのご様子でしたね。
    スッキリされたようで何よりです!
    毎日元気に過ごせるようサポートができたら幸いです。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• shinoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:51:57.0

初めて行かせていただきました。とても一生懸命みてくださって、まだ痛みがある、と言うと、何度も痛い箇所を施術してくれました。1時間の予約でしたが、1時間以上施術していただきました。
    家に帰り、車を降りる時に腰の痛みが楽になっていることがわかりました。
    整体師さんも気さくな方で、とても通いやすい整体院だと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様には、少しの違和感も残して帰ってほしくないと言う思いで施術しております。
    そのため症状によって施術時間が前後してしまう事をご了承下さい。
    腰は随分お辛そうで、サポーターもされているようでしたが楽になったようで良かったです!
    またいつでもご相談ください!

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 08:14:17.0

日頃から夫婦共々お世話になっております。
    今回は膝の調子が悪い父を診て頂きました。
    施術後すぐに電話が父からありました。
    丁寧にしっかり対応して頂き
    大変満足だったとの事でした!
    次回の予約もとられたとの事で
    先生に施術して頂き本当に良かったです!
    今後とも家族共々、宜しくお願い致します!
    今現在、身体の不調がある方は
    一度診て頂く事をオススメします!

咲楽整体院からの返信コメント

お父様をご紹介、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    そんな嬉しい電話をされていたのですね!
    私も、素晴らしいお考えをお持ちの元気なお父様と出会えて、とても刺激になりました(^^)
    また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:55:31.0

妻共々、お世話になりました。
    痛みがあるところ
    こっているところ
    動きが悪いところ
    しっかり解消してくれました!
    父の施術も宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご夫婦にお会いできるのを楽しみにしております。
    奥様を気遣う旦那様、すごく素敵なお二人だと思い見ております(^.^)
    また、他の方に当院を紹介していただけること大変嬉しく思います。
    もちろんお父様も元気で過ごせるよう、しっかり施術しますね!

• みよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:56:03.0

丁寧の一言に尽きます。施術も丁寧、向き合い方も丁寧。何よりも体の痛み、心の痛みに寄り添ってくれる先生です。重くなった心身が、帰る時には本当に軽くなります。

【3回目のご来院の方】本気の改善整体 ¥4500

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様の大切なお身体ですので、最大限気を使って施術しております。丁寧とのご意見を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に寄り添えるよう一層努力してまいりたいと思います。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:46:04.0

人生初の整体で、どこに行ったら良いのか全く分からなかったのですが、料金も分かりやすく、担当スタッフさんのお人柄もよく、安心して受けることができました。
    仕事が変わったことで肩こりがひどくなり、そのせいか頭痛から吐き気までするようになってしまい、大変困っていたのですがとても楽になりました。肩だけでなく全身みてくださり、子育ての話まで共感して聞いていただき、有り難かったです。
    終わってみると、肩だけでなく、目と頭もスッキリして帰りの車の運転がとても楽になっていました。ぜひまたお世話になりたいと思いました。

【子育て応援】未成年のお子様がいる方★本気の改善整体 ¥4000

口コミ投稿ありがとうございます!
    人生初整体に当院を選んでいただき、大変光栄です。
    今までお仕事や子育てを頑張っていた分、だいぶ疲れが溜まっていましたね。
    色々気を遣う事もあるかと思いますが、無理をなさらず、またお気軽に咲楽整体院をご利用下さい(^.^)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 08:19:25.0

長年の腰痛や体の癖で痛いところだらけをじっくり聞いていただき体が楽になるまでしっかり施術していただきました。今まで腰が痛ければ整骨院・整体。肘が痛ければ鍼灸など様々なところでお世話になりながら乗り越えた来たこの体を1からまた診てもらえる所を見つけたと感じまたお願いしたい!と思いました。

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    色々な所に通われた方にこのような評価をいただける事を、大変嬉しく思います。
    整体で全ての症状に対応できる訳ではありませんが、お客様の訴えられている様々な症状を、全て楽にしたいと言う気持ちで全力で施術させていただいております!
    少しでも気になる症状等ごさいましたら、まずはご相談ください。

• MASAEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:30:20.0

腰痛がひどくなり、なんとかしたいなぁと思って
    いろいろ考えていましたが、勇気を出して電話してみました。とても優しく聞いて下さり腰の痛みがとれました。身体も楽になりました。それから時々疲れてきて痛くなりそうな感じになるとお願いしています。いつも優しい話し方で生活のストレスの話しも聞いて下さるので、ホントに助かっています。ぜひ身体も疲れたし、誰かに話し聞いてもらいたいなという方に、おすすめです。

【3回目のご来院の方】本気の改善整体 ¥4500

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    当院では、「疲れがたまって気が沈む」「ストレスを感じていて、誰かに話したいけど相手がいない」そんな方々のお力になれるような『心の整体』を心がけております。
    ですので、このような口コミをいただける事を大変嬉しく思います。
    もちろん痛み、辛さも何とかしますが、心のメンテナンスにもご利用下さい。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:39:58.0

ここ最近首が回らないくらいの痛みが出ていて限界で色々調べてたら咲楽整体さんが本日施術空いています。だったのでどうしてもこの痛みがとりたく予約した所すぐOK
    して頂きました。正直、半信半疑で伺いました。なぜなら他に行ってもさっさとやってくれてその場しのぎだったから今回もそうなんだろうけど痛みがとれればと思い施術をうけたら想像以上にしっかり丁寧でビックリしました(@ ̄□ ̄@;)!!全身、足先から頭まで時間をかけてしっかりマッサージしてくれて来たときの身体のだるさが完全では無いですが軽くなりビックリしました。また定期的にお願いしたいです!
    子供連れでも大丈夫と言っていただいたので忙しいママにおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    お客様には少しの辛さも残して帰ってほしくないので、精一杯施術させていただいております。
    また、当院は自宅でやっており、子どももいますので逆にご迷惑をおかけしてしまう事もあるかと思います。申し訳ございません。
    ですので、お子様連れは大歓迎です!
    お身体辛い時は、遠慮なくご利用下さい。

咲楽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー