3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミーカラー(me calla)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ミーカラー

• 千葉県柏市柏1-1-11 ファミリかしわ3F
  • 柏駅直結/マルイ3階 南口より徒歩30秒【マツエク/まつぱ/アイブロウ/眉毛/学割U24】
  • ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 17:35:12.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    私はマツゲパーマだけど、マツエクで行ってる友達も絶賛してます。

【ぱっちりeye☆】似合わせまつげパーマ(上下)¥9000

eyelash&eyebrow  me calla【ミーカラー】からの返信コメント

ぴー様

上下まつ毛パーマ
    立ち上げデザイン
    ケラチントリートメント×コーティング仕上げ

【今回のデザインと施術ポイント】
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も立ち上げデザインでぱっちり見えるようにパーマをかけております!
    毎回ケラチントリートメントでケアをしていただいているおかげでダメージ箇所もなくとても綺麗なまつ毛でしたo(^-^)o

デザインの変更や気になる点がございましたらぜひお気軽にお申し付けください♪

また1ヶ月後お待ちしておりますね★彡

ミーカラー Iwatate

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 16:53:07.0

立地、雰囲気、接客、仕上がり、金額、どれも特に気になることはなく満足しています。
    また行きたいと思います。

【新導入!】LEDマツエク★120本¥6480/140本¥6980/160本¥7480

ちえ様

フラットラッシュ140本

【今回のデザインと施術ポイント】
    今回は全体的にSCカールを使用して、中央と目尻を長めのデザインにさせていただきました◎
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

この時期はお肌や髪の毛と同じようにまつ毛も乾燥しやすいので、保湿美容液でのケアもおすすめです!

今回は全体同じカールでお付けしておりますが、部分的に目尻だけカールを緩くしたり長さを変えることもできますので、デザインの変更や気になる点がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ♪

ミーカラー Iwatate

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 14:36:43.0

こちらのお店は初めて伺いましたがカウンセリングや提案もしっかりしてくださり仕上がりも満足です。
    感じも良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    電車の方も駅からすぐなので行きやすいと思います。

Mina様

フラットラッシュ160本

【今回のデザインと施術ポイント】
    今回は全体的にDカールを使用して、ぱっちりと見える中央長めのデザインにさせていただきました^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    束感マツエクとてもお似合いでした!
    当日お伝えさせていただいたように、コーティング剤やクリアマスカラを多めに毛先に塗ってから下から塗っていただくと簡単に束感が作れます!
    ぜひ普段のメイクにも取り入れてみてくださいo(^-^)o

この時期は、お肌や髪の毛と同じようにまつ毛も乾燥しやすいので、保湿美容液でのケアもおすすめです!

1ヶ月後に次回ご予約もいただいているのでまたお会いできるのが楽しみです★彡
    デザインの変更や気になる点がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいね♪

ミーカラー Iwatate

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 22:07:20.0

LEDで付けるマツエクに興味があり初めて利用しました。個室のような部屋にふかふかの椅子がありとても心地よかったです。スタッフさんも優しく丁寧な方で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想な形にして頂いて大変満足しました!!

ミカ様

フラットラッシュ120本

【今回のデザインと施術ポイント】
    今回はDカールとSCカールを使用して、目の縦幅も横幅も出せてぱっちりと見えるデザインにさせていただきました^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    束感マツエクとてもお似合いでした!
    ぜひ普段のメイクにも取り入れてみてくださいo(^-^)o

次回はまつ毛パーマのご予約でお待ちしております★彡

ミーカラー Iwatate

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:53:20.0

アイブロウスタイリングをしていただきました!
    カウセリングも丁寧にしていただき、
    施術中も痛みがないか確認しながらしてくれました!
    仕上がりはとても綺麗で、理想通りでした!
    かなり満足しております!

【学割U24】アイブロウスタイリング¥5000

ゆず様

先日はミーカラーにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

【ご要望・お悩み】
    自然に太さがある柔らかストレート眉希望
    希望イメージ写真を参考にさせていただきました

【今回のデザインと施術ポイント】
    左眉は元々理想に近い形でしたので、変えすぎずラインを整えながら毛の長さ濃さを調節して参りました。
    右眉は横幅が短いようでしたので描き足しやすいように整えながら描き方のポイントもお伝えさせていただきました◎!

施術や仕上がりにおいて、トータル的にご満足いただけて、私としても大変嬉しいです(o^^o)!!
    また、ゆず様の明るいお人柄に私まで終始癒されておりました♪
    眉毛についてまたお悩みがありましたら、些細なことでも大歓迎ですのでお気軽にご相談ください☆
    1ヶ月前後を目安に、また気になってきた頃にお会いできることを楽しみにして、お待ちしております^^

ミーカラー  Masubuchi

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 11:44:28.0

エステに通わせていただいて、雰囲気もよくまつ毛も取り扱ってると知り予約をしたところ感じもよく仕上がりもすごくよかったです!
    奥二重でどこに行っても仕上がった時にカールが二重にぶつかったり入ってしまうことがあったのですが、よくカウンセリングしてくださって1度目で理想のまつ毛になりました!
    もちもよく、1ヶ月でもまだあがってました^_^

2回目はアイマッサージを合わせて施錠してもらいましたが、とても気持ちよく目が軽くなりました!スッキリしたのでおすすめです!

今後も通うのでよろしくお願いします!

【staffセレクト】似合わせまつ毛パーマ¥6000→¥4980

ほたる様

前回、前々回と、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます★

【ご要望・お悩み】
    パーマをかけるとまつげが瞼に沿ってしまったり毛先が二重線に食い込んでしまうのがお悩み

【今回のデザインと施術ポイント】
    初回ご来店時に、まつげが瞼から離れるようなデザインでパーマをかけてみました。
    仕上がり気に入ってくださり、お悩みも解消されたようで良かったです(;v;)☆彡
    2回目も同じデザインで仕上げさせていただきました!

また2回目はアイストレッチも追加し、お目元周りの凝りをほぐして参りましたが、施術後の目が軽くなった感覚と鏡でご覧いただいたお目元の変化を感じていただけてこちらも大変嬉しかったです◎!!

今回は15分程度の【お目元周り】のマッサージでしたが、30分程度の【肩+頭+目周り】のマッサージもございまして、更にじっくりほぐして血行促進を促すリラックスメニューとなっているので、もしご興味あればぜひ今後お試しになってみてください(*^_^*)v
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ミーカラー  Masubuchi

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:55:36.0

久しぶりのまつげパーマで不安がありましたが
    終わって見た瞬間、綺麗にカーブがあって束感もあってほんとに大満足でした!

【韓国アイドル風】 束感まつげパーマ¥6200→¥4980

ユウ様

束感まつ毛パーマ
    Uカール

【今回のデザインと施術ポイント】
    今回はUカールで根元は立ち上げ、毛先にはカールがつくようにかけさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    束感パーマとてもお似合いでした!
    マスカラやコーティング剤を使用すると簡単に束感が作れるようにパーマでクセづけしておりますので、普段のメイクにも取り入れてみてくださいo(^-^)o

ミーカラー Iwatate

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 09:59:40.0

他店で11月上旬にマツパをかけてから約2ヶ月ぶりのマツパでした。
    ダメージが気になっていることをお伝えしたところ、施術後どのような状態になっているか具体的に教えていただけて助かりました。
    施術台がカーテン付きで周りを気にならないのも良かったです。
    駅直結なのも行きやすくてとてもいいと思います。

【まつ毛を太く魅せる】ブラックティントパーマ¥6500→¥5500

かん様

ブラックティントパーマ

【今回のデザインと施術ポイント】
    前回のパーマから2ヶ月ほど経過していたとの事でしたが、毛先が折れてしまっている箇所がございましたので綺麗に見えるよう考慮しながらパーマをかけさせていただきました!

今回はブラックティントトリートメントで栄養を入れて、コーティングで毛先の保湿をしております(^^)

まつ毛のダメージや切れてしまっている部分をすぐに治すことは難しいのですが、ご自宅でまつ毛美容液でのケアをしていただけるとまつ毛も元気になりパーマのモチも良くなります◎

リラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので
    柏にお立ち寄りの際はまたいつでもお越しくださいね^_^

ミーカラー Iwatate

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 21:33:29.0

LEDマツエクは持ちがよく気に入っています。
    施術前にきちんと希望を確認していただけて安心です。
    他のお客様とは顔を合わせないのも気がねなくて良いです。

【ナチュラル派の方も!】LEDマツエク★60本¥5000/80本¥5500/100本¥5980

kazu様

LEDフラット100本
    0.15SC9/10/10

【今回のデザインと施術ポイント】
    2回目のご来店でしたが、LEDのモチが良かったとの事で大変嬉しく思います^^お化粧汚れの溜まりなどで今回はアイシャンプーを追加頂きましたが、お化粧汚れなどが溜まったままですとまつ毛が抜けてしまったりせっかく付けたエクステのモチもかなり悪くなってしまいますので定期的にアイシャンプーして頂くのがおすすめです♪

デザインのご変更などございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談ください^^

ミーカラー  Fujimaki

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:06:55.0

丁寧にカウセリング・施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【マツエク】120本¥5480/140本¥5980/160本¥6480【初回オフ無料】

いおり様

新規フラット140本
    0.15D11/12/11

【今回のデザインと施術ポイント】
    基本バインドロックをつけていらっしゃるという事で、濃さの心配はありましたが自まつ毛もしっかりされていたので140本でもしっかり濃く仕上がりました^^目頭をかきやすいとの事でしたので目頭も少し開けて付けさせていただきました♪冬はまつ毛も乾燥して抜けやすかったり切れやすかったりするのでコーティングや美容液で保湿をするのがおすすめです!

デザインのご変更などなにかございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください^^

ミーカラー  Fujimaki

• Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:11:44.0

出迎えてくれた方も丁寧で、担当してくれた方もカウンセリングしっかり丁寧にしていただけました。
    何をしていくかなど、その都度伝えていただいてたので不安に思うことが全くありませんでした。
    眉もまつ毛も綺麗に整えてもらって次の日メイクがとてもしやすかったです!
    立地もとても行きやすいですし、またお願いしたいです!

【お目元をトータルで綺麗に★】まつ毛パーマ(上)&美眉スタイリング ¥9,900

Aoi様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

【ご要望・お悩み】
    ●まつげ→ 根元しっかり上げて毛先に向けてカール希望、右上がりにくいのでしっかり
    ●眉毛→ 形は変えすぎず整え、柔らかめが好み

【今回のデザインと施術ポイント】
    ●まつげ→ 右目が若干ではありますが根元が被り生え際が見えにくい状態でしたので、できる限りしっかり上がるよう施術いたしました。まつげの状態は日々多少変化しますので、右まつげ中央に生え変わりが重なる時期ですとパーマの上がりが弱く感じる場合もございます。今回様子を見ていただき、次回ロッドを変えたりなど左右調整することも可能ですのでまたご相談ください◎
    ●眉毛→ 眉毛1本1本がしっかりされていて綺麗に生えていらっしゃったので、間引きもしっかりして濃さ調整いたしました◎

安心して施術を受けていただけて、翌日からメイクも楽になって良かったです(*^^*)
    ご要望や気になる点がありましたらまた遠慮なくご相談いただけると嬉しいです!
    最善を尽くせるよう寄り添ってご提案しますね!!
    次回もお待ちしております☆彡

ミーカラー  Masubuchi

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 21:18:07.0

2回目です。仕上がりも綺麗で、もちもいいです。
    初回で相談できるコースを選び納得してできたのも良かったです。娘にもすすめています。

【マツエク】60本¥4000/80本¥4500/100本¥4980

エミ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

フラットラッシュ80本
    前回と同じでナチュラル仕上げ希望

太さ   :0.15mm
    カール:SC
    長さ   :中央11mm  目頭目尻8mm  (中央との間を9mmで繋ぐ)

仕上がりや持ちにご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    初回から0.1mmと0.15mmを迷われていらっしゃったので、今回まつげへの負担も考慮し、
    細い毛には部分的に0.1mmを混ぜながらお仕上げさせていただきました◎
    デザイン変更なども可能ですのでご要望や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、娘様にも当サロンをオススメしていただきありがとうございます!
    親子様で通ってくださっているお客様も多いですよ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

ミーカラー  Masubuchi

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:11:07.0

満足です!アップテープが苦手なのですが、優しく貼ってくれてとても快適でした。またお願いしようと想います。

【マツエク】フラット付け放題140本まで¥6500→¥5980【初回オフ無料】

かえで様

新規フラット140本
    0.15D11/12/13

【今回のデザインと施術ポイント】

基本的にいつも決まったデザインという事で、付いていた長さと同じデザインでお付けいたしました!自まつ毛が切れている箇所や細くなってしまっている箇所が所々見られたので日頃のケアでコーティングや美容液を塗って頂くのがおすすめです^^

デザインのご相談などございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談ください♪

ミーカラー  Fujimaki

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 11:16:32.0

初めて来店しました。
    カウセリングもしっかりしていただきとても綺麗な仕上がりに満足しています。
    またお伺いしようと思います。

なみちゃん様

・ブラックティントパーマ
    ・カールを付けすぎず、根元は立ち上げ

【今回のデザインと施術ポイント】
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思いますo(^-^)o

今回はまぶたに刺さらないようにカールを付けすぎず、根元は立ち上げて調節しながらパーマをかけさせていただきました◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はブラックティントトリートメントで栄養を入れておりますが、髪の毛やお肌と同じように、まつ毛も乾燥しやすい時期ですのでご自宅での保湿美容液でのケアもおすすめです!

ミーカラー Iwatate

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 00:59:49.0

サロンの雰囲気も落ち着いており
    リラックスして施術を受けられるので
    毎回行くのが楽しみです。
    自分に似合うようにしてくださるので、
    仕上がりもとても気に入っています。
    パーマの持ちもよくありがたいです。
    また伺いたいと思います。

【大人気☆】似合わせまつげパーマ(上) ¥6000

み様

いつもミーカラーにご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂戴し、大変励みになります!
    ありがとうございます(*^_^*)

似合わせまつげパーマ

【今回のデザインと施術ポイント】
    いつもと同じで、根元をしっかり立ち上げながら毛先に向かって自然にカールを付けていくデザイン
    今回はお仕上げにブラックコーティングマスカラ美容液を付けさせていただきました。
    美容成分を与えながら保湿と保護とボリュームアップも叶えられちゃうなんていいことだらけですよね★

毎回行くのが楽しみとのお言葉、大変嬉しいです^^
    今回ご自宅用にもブラックコーティングマスカラ美容液をご用意させていただきましたので、ぜひご愛用いただき、使用方法など不明な点がございましたらお気軽にご質問ください♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

ミーカラー  Masubuchi

• ひなさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-09 22:38:00.0

店内も綺麗で、清潔感があり、居心地良とても良かったです。
    カウンセリングも、とても丁寧で、細かく説明してただきました。
    仕上がりもナチュラルで、とても満足しています。
    後は持ちも、良かったら、リピ確実です。
    本日はありがとうございました。

ひなさん様

先日はミーカラーにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます♪

LEDフラットラッシュ100本

【今回のデザインと施術ポイント】
    自まつげの癖を確認しながら、負担も最小限にお付けして参りました。
    まつげも非常に乾燥する季節ですが、艶感や固まる感じよりもサラサラ質感がお好みと伺ったので、
    お仕上げの保湿美容コーティング剤は軽めに付けさせていただきました。

全体的な雰囲気と、仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    ご旅行中、気分もアップして快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。
    デザイン変更なども可能ですので、よろしければまたお気軽にご相談くださいませ☆彡
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

ミーカラー  Masubuchi

• すまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 09:36:08.0

2週間が経った後でも二重が持続しており、仕上がりにとても満足しています。もう少し緩んできたら2回目をお願いしようと思っています。

口コミ必須【二重が叶う】ダブルアイリフト×まつげパーマ(上)¥8500→¥8000

すま様

【ご要望・お悩み】
    目の左右差、二重になりたい、眼精疲労

【今回のデザインと施術ポイント】
    お目元の左右差を解消するため、二重が出にくいほうのお目元を重点的にマッサージでほぐして参りました。
    さらにまつげパーマの工程においても、左右で異なるロッドを選定し、調整しながらかけさせていただきました。

施術後は、二重が出にくかったほうのお目元にも、目頭から目尻までくっきりと二重線が付きましたね!!
    そして2週間経過後も二重が持続していると伺うことができ、仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです(;v;)☆
    ダブルアイリフトの施術は継続により効果の定着が見込めますし、二重になるだけでなく眼精疲労も軽減できますので、ご自宅でも可能であればマッサージを続けてみてください♪
    次回も頑張って施術させていただきます(*^^*)!

ミーカラー  Masubuchi

• たけぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 08:52:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【綺麗が長続き!】LEDマツエク★120本¥7000/140本¥7500/160本¥8000

たけぽん様

いつもミーカラーにご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

LEDマツエク  プレミアムセーブル140本仕上げ

【今回のデザインと施術ポイント】
    0.15mm Cカール 10-11-10mm  (※目頭のキワだけ9mm)

前回のLEDエクステ、お気に召していただけて良かったです!
    今回もLEDでしたが、いつもと同じデザインでプレミアムセーブルのしっかり艶々な質感を140本お付けしております!
    また他にやってみたいデザインや気になることがあれば、小さなことでももちろん大丈夫ですので、お気軽にご相談くださいね^^◎

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

ミーカラー  Masubuchi

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 00:16:26.0

施術ありがとうございました!
    写真を見せていただき、しっかりカウンセリングした後自分好みのまつげパーマをかけることができました。
    束感パーマではなかったのですが、マスカラをつけると程よく束感を作ることができ、メイク時間も短縮できてます!
    またぜひお願いしたいと思いました。

【学割U24】上下まつげパーマ¥8000

きょん様

先日はミーカラーにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

【ご要望・お悩み】
    まつげの存在感が目立つような仕上がりを希望

【今回のデザインと施術ポイント】
    上まつげは根元からしっかりと立ち上げて毛先に向かってストレート
    下まつげもしっかり下げましたが涙袋で押されないよう敢えて具合を調節し、
    上下とも、最大限まつげの存在感を出せるようなデザインでお仕上げいたしました

まつげパーマの仕上がり気に入っていただけたようで、良かったです♪
    また、毎日のメイク時間も短縮できているとのお話が伺えて、こちらとしても大変嬉しく思います(*^_^*)!
    まつげパーマを継続される場合は1ヶ月~1ヶ月半ペースがオススメですので、よろしければまたぜひお待ちしておりますね◎
    ご不明点やご要望があればまたお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

ミーカラー  Masubuchi

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 23:08:34.0

前回マツエクをして頂きとっても良かったので2回目もお願いしました!今回は初めてカラーマツエクを選択し、何色にするか悩んでいましたが、それぞれの色の特徴などを丁寧に教えて頂き自分に合った色を選ぶことが出来ました!仕上がりも綺麗でとても満足しています!またよろしくお願いします!

【オールカラーエクステ】4色から選べるカラーフラットラッシュ120本¥7500~

はづき様

カラーフラットラッシュ
    オリーブブラウン120本

【今回のデザインと施術ポイント】
    今回は髪色やお肌の色に馴染むようにオリーブブラウンのエクステで120本お付けしました!
    抜け感のあるお色味でとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチに合わせて1ヶ月~1ヶ月半くらいでオフから付け替えをしていただくと綺麗に保てます^^

髪の毛やお肌と同じように、まつ毛も乾燥しやすい時期ですので保湿美容液でのケアもおすすめです◎

ミーカラー Iwatate

• うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 17:22:35.0

今回で3回目の来店でした。過去2回はLEDマツエク、今回はダブルアイリフトとまつ毛パーマをお願いしました。
    初回来店時から「そろそろマツエクをやめてまつ毛パーマにしたい」旨をお伝えし、まつ毛パーマでも大丈夫なまつ毛の状態かを確認していただいたり、マツエクからの移行時に違和感がないように自まつ毛に近い付け方、かつ細めのマツエクにしていただいたりと、とても親身になってくださいました。
    そのおかげで今回10年以上ぶりのまつ毛パーマでもエクステの時と違和感なく過ごせています。
    マスカラを塗るのがめんどくさいと思っていましたが、きれいに仕上げていただいたので、メイク時間もそこまで変わりませんでした。

一緒にお願いしたダブルアイリフトは眼精疲労のせいかところどころ激痛でしたが、終わるとすっきりしていました。自宅でのマッサージ方法も教えていただいたので、時間を見つけて継続したいと思います。

ちなみに、以前お願いしていたLEDマツエクはもちが良く、ずっときれいな状態だったので、こちらもおすすめです。

【重め瞼もぱっちり!二重が叶う】ダブルアイリフト×まつげパーマ(上)¥8500

うどん様

ダブルアイリフト
    アイストレッチ×まつげパーマ

【今回のデザインと施術ポイント】
    ドキドキのエクステからパーマへの移行でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また、違和感なくお過ごしいただけているとの事でとても安心しました!

ケアをしていただいていたおかげで、しっかりと長くハリコシのある自まつ毛でした◎
    お肌や髪の毛と同じようにまつ毛も乾燥しやすい時期ですので、保湿美容液でのケアもおすすめです(^^)

まつげパーマは1ヶ月くらいかけて徐々に落ちてきますので、1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくと綺麗に保てます◎

また、眼精疲労は日々の蓄積になりますのでホームケアマッサージもぜひ続けてみてください^^

ミーカラー Iwatate

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:00:44.0

綺麗な束感のまつ毛にしていただきました。
    ずっと通ってたサロンが予約が取りにくくなってしまい、悩んでいたのですがこちらでお世話になろうと思います。

【韓国アイドル風】 束感まつげパーマ¥6200→¥4980

naoko様

・束感まつげパーマ
    ・左をしっかりあげる

【今回のデザインと施術ポイント】
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

普段左が下がりやすいとの事でしたので、左右でロッドのサイズを変えて調節しながらパーマをかけさせていただきました♪

今回束感を作りやすいようにパーマをかけていますので、ご自身でメイクをされる際はコーティング剤やクリアマスカラをたっぷりめに使っていただくとより束が作りやすくなります◎

ミーカラー Iwatate

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 19:44:49.0

毎回お世話になっています!

行くのが楽しみで癒し空間です!

眉もまつ毛パーマもキレイに仕上げていただきメイクも楽で子育て中には特に助かります。

旦那さんにも毎回すごく褒めてもらっています。
    これからも通い続けたいサロンです。

mai様

先日はミーカラーにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

・ブロウリフト
    ・似合わせまつげパーマ
    ・ブラックティント

【今回のデザインと施術ポイント】
    昨年は大変お世話になりましたo(^-^)o

お忙しい中時間を作ってご来店していただくことや、毎回色々なお話を聞けることが私も嬉しくとても楽しい時間になっています!

寒い日が続きますが、体調などは崩されていませんか?
    お肌や髪の毛と同じようにまつ毛も乾燥しやすい時期になってきましたので、保湿美容液でのケアもおすすめです◎

眉毛やまつ毛パーマのモチ、デザインの変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております★彡
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

ミーカラー Iwatate

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 01:10:07.0

笑顔で優しく対応してくださり、仕上がりもとっても綺麗でした!また行かせていただきます!

あみ様

LEDフラットラッシュ100本

中央長めのDカール
    今回はコーティング剤で束感のお仕上がりにさせていただきました^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます(^^)とても励みになります!

Dカールはカールが緩いものと比べると、ヨレやバラつきが出やすくなりますので2~3週間経って気になる場合はコーティング剤でまとめていただくと綺麗に保つことができます◎

1ヶ月後に次回のご予約もいただいているので、デザインの変更や気になる点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

ミーカラー Iwatate

• ankneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 13:25:54.0

説明や施術が丁寧でとても良かったです。
    マツエクも綺麗につけていただき大満足でした。
    施術後に目のストレッチ方法も教えていただき、ありがとうございました!!
    次回もまたお伺いしたいと思いました!

akane様

フラットラッシュ120本
    できるだけ長めのデザイン

目頭から中央はDカール
    目尻はSCカールで目の縦幅も横幅も出せるようにお付けしました^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態によってモチが変わってきますが、今回は左側の自まつ毛が抜けている印象でしたので、まつ毛美容液をお持ちでしたらぜひ重点的に塗ってあげてください♪

アイストレッチのメニューもとてもおすすめですので、目元がお疲れの際はぜひお任せくださいませ(^_^)

デザインの変更や気になる点がありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

ミーカラー Iwatate

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:33:08.0

推してるグループのライブに参戦するために今回来店しました。
    職場の人から紹介してもらったところなので、不安ではありましたがお店の雰囲気も落ち着くことができて仕上がりも満足の行く仕上がりです。
    また来店しようと思います。

ゆい様

デザインお任せ

【今回のデザインと施術ポイント】

瞼の厚みや自まつ毛の長さを見させてもらいカールを付けるデザインがお目元に合っていましたのでUカールというロッドでかけさせて頂きました!自まつ毛が長くしっかりしていたのでできれば1ヶ月に1度パーマをかけて軟毛にしていくのが長持ちに繋がると思います^^今回はライブの前という事で大事なイベントの前にお任せ頂きありがとうございました♪

ミーカラー Fujimaki

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 09:05:03.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や接客がとてもよく、安心して施術してもらえました。
    仕上がりもとても満足だったので、また行きたいと思います!

【目元をトータルで綺麗に★】美眉スタイリング&フラットラッシュ120本¥11000

ゆり様

▼まつ毛
    ナチュラルで派手すぎず目尻長め

▼アイブロウ
    自眉の形は変えずに生えてるところを綺麗に

【今回のデザインと施術ポイント】

結婚式以来のエクステという事で、派手になりすぎないようナチュラルに仕上げました!自まつ毛の長さと合っていてとてもお似合いでした^^産毛が多い部分や切れてしまってる箇所が所々ありましたので美容液やコーティングを使って頂くのがおすすめです!デザインや長さのご変更があればお気軽にご相談ください♪

ミーカラー  Fujimaki

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 18:16:27.0

いつも素晴らしい出来にしてくれて感謝してます。

R様

LEDフラット60本
    下まつげ20本

【今回のデザインと施術ポイント】
    今回は本数も残っていたので伸びている箇所のみお外ししてお付け足ささせていただきました^^細くなってしまっている部分は0.15を付けて負担のないようにさせていただきております!この時期乾燥でまつ毛も抜けてしまうのでコーティングや美容液で保湿をお願いいたします♪

ミーカラー  Fujimaki

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 20:21:09.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な接客で嬉しかったです。マツエクの細さが選べるお店は初めてだったのですが、詳しく説明してもらえて安心して施術を受けることができました。次回も楽しみにしています。

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中からミーカラーにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます♪

LEDフラットラッシュ140本
    目頭広めに空けて黒目の始まりから付ける

0.1  SCカール  8-9-9mm
    自まつげの生え向きで所々隙間になりやすい部分があったので、隙間をなるべく埋められるようにエクステの向きを考えながらお付けしていきました。

初めてのサロンは少々ドキドキだったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで私も嬉しいです(*^_^*)!
    当店ではマツエクの種類・本数・細さ・カール感・長さなど、他にも様々な組み合わせで理想のデザインを見つけていくことができます◎
    スタッフと相談しながら決めていけますので、気になったことは気軽に聞いてみてくださいね^^
    次回もお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆彡

ミーカラー  Masubuchi

• まあちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 15:08:05.0

いつも可愛く仕上げて下さり大満足です(*´ω`*)

ワンホンデザインも綺麗に付けてくれて嬉しかったです!
    でもいつものデザインに結局戻しちゃいました!笑

また是非お願いしますします。

まあちむ様

いつもミーカラーにご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます☆

フラットラッシュのお付け足し

前回と同じく、 0.15  Dカール  全部13mm

一度やってみたワンホンデザインも、とってもお似合いでしたが、やっぱりいつもの感じがしっくりくることってありますよね(*^_^*)v
    また何か挑戦してみたいデザインがあればお気軽にご相談ください◎
    いつもまあちむ様の優しげな雰囲気に癒されております♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

ミーカラー  Masubuchi

ミーカラー(me calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー