4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. フィズ 西小山店(FIS)   >

メンズ脱毛サロン FIS 西小山店

メンズダツモウサロン フィズ ニシコヤマテン

• 東京都品川区小山6-2-5 Sera.U NISHIKOYAMA S号室
  • 完全個室◎当日予約OK!西小山駅徒歩1分/武蔵小山駅徒歩9分[髭脱毛/メンズ脱毛/脱毛]

かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:36.0

とても丁寧な施術で安心して任せることができます!
    脱毛効果も分かりやすいので、おすすめです。

眉毛WAX脱毛+ヒゲ脱毛/美肌パック&美顔マッサージ付き ¥5,500

かんた様

この度は脱毛サロンFIS西小山店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

完全プライベートサロンならではの接客、施術の良さを感じていただけてとても嬉しく思います!
    当店は脱毛の仕組みからケアの方法まで細かく説明し、お客様に合った最善の脱毛方法を提案いたします。
    脱毛を行うことで印象、雰囲気がかなり変わり、肌荒れ防止や清潔感を出すきっかけになればと思います。
    人によって気になる箇所やポイントが変わると思いますので、
    ご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付けください!

これからもよろしくお願いいたします!

最終受付20:30

• ツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:51:35.0

弟がお世話になりました。どうせやらせるなら全身細かいところまでしてくれる脱毛サロンを探していて、お試し価格が試しやすかったので一緒に来店してみました。カウンセリングや脱毛の違いなど丁寧に説明してくれて、気になるところも細かく聞いてくれて脱毛してくれていたので、とても良いサロンに出会いました!私もお願いしたいくらいでした(笑)今後もお願いします!

【人気No.1★今月末までの限定クーポン】全身脱毛16,800円→11,000円

ツカ様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

脱毛サロン選び悩みますよね、、
    当店は完全プライベートサロンとなっておりお客様一人ひとりに合った脱毛の説明をいたします。
    脱毛の仕組みと効果、他店舗との比較、ケアの方法、お客様に理解していただけるよう心がけております!
    初回はどなたでも試しやすいように、2回目以降は無理なく通えるように努めております。
    不安な要素なく、リラックスした状態で安心して施術を受けていただくことができます!

最終受付20:30

• yuuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:25.0

まゆげブロウをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しており、リピートで予約もしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

yuu様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

当店は完全プライベートサロンとなっており、お客様に似合う眉を提案いたします。
    眉毛のデザイン、眉ワックスで脱毛、パックとクリームで鎮静、保湿を行い綺麗な眉毛に仕上げます。

眉毛は顔の第一印象を決める重要な箇所になるので、整えると清潔感が増し、好印象になります!
    眉ワックスを続けることで眉毛周りの毛が徐々に薄くなっていくので自己処理が楽になる点も嬉しいポイントです。
    これからもよろしくお願いいたします!

最終受付20:30

• smellさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:10:51.0

このようなサロンは初めてでしたが、冒頭の施術や料金設定の説明がわかりやすく、安心することができました。

【オープン記念★メンズ脱毛】髭フル脱毛1,980円 →1,280円 美顔マッサージ付

smell様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

料金はもちろん、脱毛の方法や仕組みをわかりやすく説明し、お客様に理解していただけるよう心がけております。
    不安な要素をなくし安心して脱毛が行えるよう、そして効果を実感いただけるようこれからも努めてまいります。

最終受付20:30

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:44:23.0

初めての脱毛で不安でしたが、一から説明してくださったので安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

【学割U24★メンズ脱毛】髭フル脱毛 980円 美顔マッサージ付

なおや様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

初めての脱毛は不安なことが多いですよね、、
    当店は脱毛の方法や仕組みをわかりやすく説明し、お客様に理解していただけるよう心がけております。
    また、お客様に満足していただける接客、施術を行っております。

最終受付20:30

• katさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:54:00.0

ヒゲ脱毛をして頂きました。
    終始対応が良く、他の場所との比較など詳しく説明して頂きました。通院が必要みたいなのでこれからも通う予定です。

kat様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

近年脱毛サロンが増え、どのお店がいいか迷われる方が多くいらっしゃいます。そういったお客様に他店舗との比較、相場の料金、マシンの違いなどご説明しております。効果を実感したい、なるべく金額を抑えたい、痛みを抑えたいなどのご要望にお応えできるよう努めております。脱毛は回数を重ねることで効果が現れるものになります。これからもよろしくお願いいたします!

最終受付20:30

• けんすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:37:27.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またお伺いします!

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

けんすけ様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

接客、施術ともに満足いただけて何よりです!毛の量や生える速さは個人差がございますので、当店はお客様の状態に合った脱毛を提案しております。脱毛+美肌を目的とし、しっかりとしたアフターケア、ご自身でのセルフケアのお願いもしております。何か気になることやご要望ございましたら気軽にお申し付けください!

最終受付20:30

• サカモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:26.0

楽しい時間を過ごさせていただいてます。

サカモト様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

当店はプライベートサロンで、お客様に居心地良く過ごしていただきたいという思いがあり、接客はもちろん、内装もこだわっております。
    また、お客様に満足していただける施術を常に心がけておりますので有意義な時間を過ごしていただけて何よりです!

最終受付20:30

• ザキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:14:53.0

ご丁寧に対応頂きました。

【年末年始限定★メンズ脱毛】髭フル脱毛1,980円→550円 美顔マッサージ付

ザキ様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

当店はそれぞれのお客様に合わせた脱毛施術、提案を心がけております。脱毛は人によって回数や痛みが異なりますので、その後のアフターケア、スキンケア含め細かくケアをいたします。今後何か気になる点やご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けください!

最終受付20:30

• よーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:11:08.0

質問などに丁寧に答えて頂いたり、マッサージも気持ち良かったりして、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

よーと様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

接客、施術ともに満足いただけて何よりです!当店はお客様の肌状態に合った脱毛、スキンケアの提案をしております。脱毛+美肌を目的としアフターケア、セルフケアのご説明を重要視しております。何か気になることやご要望ございましたら気軽にお申し付けください!

最終受付20:30

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:04:28.0

髭脱毛3回目でだいぶ薄くなりました
    結構強めでやって頂き大変満足です

けい様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

効果をしっかり実感いただけて何よりです!当店はお客様の毛質や肌の状態を確認し、早期脱毛できるよう心がけております。また、アフターケアもいたしますので肌状態がより良くなっていきます。回数を重ねると更に効果を実感いただけますので、今後ともよろしくお願いいたします!

最終受付20:30

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:58:11.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございます。

【クリスマス限定★メンズ脱毛】お好きなメニュー組み合わせで80%off!!

ひで様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

当店はお客様への負荷がなるべくでないよう配慮しながら、効果がしっかり出る施術を心がけております。脱毛は人によって回数や痛みが異なりますので、お客様に合わせた提案を致します。今後何か気になる点やご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けください!

最終受付20:30

• まなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:35:49.0

店内は秘密基地感のようなワクワクする内装でとても綺麗でした。
    肝心の脱毛も丁寧に施術していただきました。フェイシャルマッサージが気持ちよかったです!
    担当スタッフさんありがとうございました!

【オープン記念★メンズ脱毛】全身脱毛 16,800円 → 12,800円(ヒゲ・VIO込)

まな様
    また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

当店はプライベートサロンで、お客様に居心地良く過ごしていただきたいという思いがあり、内装もこだわっております!
    また、お客様に満足していただける施術を常に心がけております。今後何か気になる点やご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けください。脱毛効果を早くに実感していただけるよう努めて参ります!

最終受付20:30

• ごりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:02:56.0

息子の脱毛のカウンセリングで初めてお伺いしました。
    不安もありましたがスタッフさんの丁寧な対応でとても安心しました!これから宜しくお願いします!

ごりぽん様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!
    初めての脱毛不安なことだらけですよね。当店では脱毛の方法や仕組み、気になる金銭面など細かく丁寧に説明いたします。安心していただけて何よりです!また気になることや質問等ございましたら気兼ねなくお尋ね下さい!

最終受付20:30

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:00:19.0

西小山駅から、すぐのところに脱毛サロンができたので、伺いました。
    カウンセリングも丁寧に説明していただき、料金も先に提示してもらい安心しました!!!

パッチテストも行っていただきましたが、異常なかったので、次回はひげ脱毛で伺いたいと思います。

かずまる様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

西小山駅から徒歩1分なので比較的通いやすいかと思います!料金、脱毛の仕組みについての不安をなくしていただくため、しっかりご説明いたします。パッチテストで問題ございませんでしたので、次回よりひげ脱毛頑張りましょう!

最終受付20:30

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:58:28.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
    店内の雰囲気も良く内装も落ち着いていて居心地が良かったです。
    これからよろしくお願いいたします。

ひかる様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

初めての脱毛は不安なことが多いですよね。当店ではお客様が通いやすい店舗づくりを目指しております。料金設定はもちろん、脱毛効果、施術内容など安心していただけるようこれからも努めてまいります。

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

最終受付20:30

• すすーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:54:53.0

少しお店が奥まったところにありますが、駅からはめちゃ近いです!
    初めての脱毛で不安で色々伺った結果、その場でヒゲ脱毛を試してみることにしました。思っていたより痛みもなく、お値段も納得いくものでしたので継続して通ってみようと思います。

すすーむ様

また、口コミの投稿いただきありがとうございます!

事前に皆様にわかるようお伝えいただきありがとうございます。初めてですと不安なことも多く、心配になりますよね。お客様に納得していただけるカウンセリングと施術を常に心がけております!今後なにか気になる点やご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けください。なるべく早く脱毛の効果が実感いただけるよう努めて参ります!

西小山駅から徒歩1分

最終受付20:30

フィズ 西小山店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー