4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 紫陽花   >

リラクゼーションアジサイ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目13-27グランドハイツ博多204号室
  • 博多駅博多口から徒歩4分。ベーカリーDACOMECCAさん近くです。
  • みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:56:23.0

初めて来店させていただきました!
    こじんまりした店内は紫陽花のお花がところどころ飾ってあり、青と紫の空間でとても癒されました^ ^
    慢性的な肩凝りに悩まされていて身体もかなりキツイ状態で伺いましたが、特に辛い肩首をピンポイントにしっかり、的確にほぐしていただき終わった後はだいぶ楽になりました。力加減もバッチリでとても気持ちよくほぐしていただきました。
    寝不足が続いていたので頭もハリが強かったのですがだいぶ緩んでこの日はぐっすり眠る事ができました!
    素晴らしい技術をお持ちのスタッフさんですが某サロンで人気のセラピストだった方です^ ^

人の目を気にせずリラックスできるプライベートサロンで最近すごく疲れていたのですが大変リフレッシュできました。アクセスも良く行きやすいです。また疲れた時に伺います。

■OPEN記念■【全身ボディケア60分+ヘッドスパ10分計70分】¥7000→¥6000

みなみ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

肩がお疲れとのことで、念入りにほぐさせていただきました。
    また、寝不足ということもあり、頭もしっかり施術させていただきました。
    ぐっすり眠れたとのことで安心しました。

お仕事や家事でお忙しいとは思いますが、あまり無理はされずに頑張ってくださいね!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

担当 内田

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:09:28.0

技術がある方なので、とても気持ち良かったです。
    駅に近い場所というのも有り難いですね。

■OPEN記念■【全身ボディケア60分+足つぼ30分 計90分】¥9400→¥8400 足湯付

よし様

久しぶりのマッサージとのことでだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    しっかりほぐさせていただきました。
    特に肩回りは念入りにさせていただいたので、楽になっていると嬉しいです。
    お仕事や家事でお忙しいと思いますが、あまり無理はされずに頑張ってくださいね。

担当 内田

• こにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:31:53.0

Open記念で利用させていただきました。
    危うく寝てしまうくらいリラックスできました。
    翌朝の体の調子も良く、心身ともにリラックスできました。

■OPEN記念■【全身ボディケア60分】¥7000→¥5200

こにー様

肩とふくらはぎがお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    ストレッチを多めに取り入れたので、だいぶスッキリされたかと思います。
    リラックスされたとのことで安心しました。

担当 内田

• T. Sさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 13:54:55.0

先日は有難う御座いました。プライベートサロンのようで、良い場所発見です。施術も丁寧で、的確にアプローチが有り、大変良い時間になりました。「敏腕な方でした」(^^)

■OPEN記念■【タイ古式90分+足つぼ30分 計120分】12500→¥11500 足湯付

T.S様

背中がガチガチでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    たくさんお褒めの言葉を頂けて光栄です。

また博多に来られた際はぜひお立ち寄りくださいね。

担当 内田

• まっこすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:57:43.0

初めて行きました
    以前も色んなマッサージやタイ古式行ったことありましたが終わってここまでスッキリしたのは始めてかもしれません
    タイ古式の良さが分かりました!
    デスクワークで凝り固まってる人にオススメです!
    また行こうかと思います

■OPEN記念■【タイ古式マッサージ60分】¥7000→¥5900

まっこす様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

デスクワークでお疲れとのことで、全身張っていましたね。
    あまりタイ式はされた事がないようでしたので、
    ゆっくりめにほぐさせていただきました。
    その後の体調を心配しておりましたので、口コミを読んで安心しました。
    タイ古式オススメです(*^^*)

紫陽花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー