ブックマークする
リラクゼーション紫陽花
リラクゼーションアジサイ
162件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
てるさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-09-22 16:48:19.0
担当スタッフさんお疲れ様です。1周年記念、おめでとう御座います(^O^)これからも宜しくお願いします。
【全身ボディケア60分+ストレッチ10分計70分】¥7900→¥6900
リラクゼーション紫陽花からの返信コメント
てる様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回は肩回りがお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。お仕事がお忙しいようですが、あまり無理はされずに頑張ってくださいね(*^-^*)1周年のお祝いの言葉もありがとうございます!これからもよろしくお願いします。またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
みなみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-20 00:28:12.0
久しぶりの来店でしたが相変わらず可愛い紫陽花のお部屋に癒されました。歩き疲れてヘトヘトの状態で伺ったのですが、全身とても丁寧にほぐして下さり、終わった後、信号が変わりそうな横断歩道を走ったらさっきまで重だるかった身体が軽くなっていてびっくりしました笑1周年を迎えられたようで記念品にお店のロゴが入った可愛いクッキーをいただきました。1周年おめでとうございます^ ^紫陽花さんは疲れた時に気軽に立ち寄れる癒しのサロンです。これからも頑張って下さい。
【平日限定】ボディケア+ヘッド90分¥8900→¥8000!!
みなみ様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。足がお疲れと伺っておりましたが、全身ガチガチでしたね。しっかりほぐさせていただきました。長めのコースでしたので、念入りに施術できたかと思います。たくさんお話も出来てとても楽しかったです(*^-^*)1周年のお祝いもありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします。またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
しゅうさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-09-17 19:24:38.0
タイ古式マッサージで、足の疲れがよく取れました。普段ストレッチでは、伸びない箇所もぐっと伸びる感じがして気持ちよかったです。スッキリしました。
【タイ古式60分+足つぼ30分 計90分】¥10500→¥9200 足湯付
しゅう様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。足が歩き疲れとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきました。普段伸ばさない箇所を伸ばすとスッキリしますよね(*^-^*)お仕事が大変そうですが、あまり無理はされずに頑張ってくださいね!またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
コンさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-17 10:42:54.0
1周年おめでとうございます今回もタイ古式をお願いしました足がだるかったのですが終わったあとはスッキリしていましたありがとうございました
人気No.1!【タイ古式マッサージ90分】¥10400→8900 足湯付
コン様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回も足がお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。ふくらはぎがパンパンでしたので、念入りに施術させていただきました。スッキリされたとのことで安心しました♪お祝いのお言葉までいただけて嬉しいです(*^^*)今後ともよろしくお願いいたします!またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
A.Nさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-16 11:58:23.0
最近の出張続きで身体が悲鳴を上げ始めた為ホテル近くのサロンを検索。運良く紫陽花さんが良い時間で予約でき利用させて頂きました。場所はマンションの一室なので少し緊張はしましたが、インターホンを押しドアが開くととても優しい笑顔でお出迎え頂き安心しました。中は清潔感がありすごくリラックスできる雰囲気です。お冷を頂きながら問診票を記入、その後カウンセリングを丁寧にして頂き着替えをして施術へ。施術は指圧の強さや不調箇所などきめ細かく確認しながら進めてくださり、かなりガチガチで大変だったと思いますが(笑)丁度良い痛気持ち良さで隅々まで丁寧にケアして頂きました。他店だと世間話などしながら受けたりもするのですが、今回は余程気持ちが良かったのか気付いたら夢の中へと誘われていました。背術後は温かい美味しいお茶を頂きまたリラックス。ちょうど1周年記念だったようでお土産まで頂きありがとうございます。そしておめでとうございます!その後の身体の調子も凄く良く改めてその技術力の高さを実感しています。今回はたまたまでしたが、出張の際はぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
【全身ボディケア60分+ヘッドスパ10分計70分】¥7500→¥6500
A.N様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。出張の移動疲れで全身ガチガチでしたね。しっかりほぐさせていただきました。念入りにストレッチさせていただいたのでその後の体調を心配しておりましたが口コミを読んで安心しました。丁寧に書いてくださりとても嬉しいです(*^-^*)1周年のお祝いの言葉もありがとうございます!これからも頑張ります♪またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
つしーさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-15 18:19:10.0
左肩が痛く伺いました。強さなど要所要所で確認いただき、リラックスしながら受けさせていただきました。最後は随分楽になりました。また伺います。ありがとうございました。
つしー様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回は左肩がお疲れとのことでしたので、強さや可動域など確認しながら念入りに施術させていただきました。楽になったとのことで安心しました。季節の変わり目でお疲れが溜まりやすいかと思いますので、体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ(*^-^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
木暮課長さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-14 17:59:26.0
いつもありがとうございます。今回も凝り固まった体をしっかりとケアしてもらいました。福岡が近くだったらもっとお世話になれるんですが、次回の出張まで楽しみにしておきます。最後に開業1周年おめでとうございます。これからもみなさんに愛されるサロンとして頑張ってください。
木暮課長様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回もだいぶお疲れが溜まっていましたので、しっかりほぐさせていただきました。長めのコースでしたのでかなりほぐれたかと思います(*^-^*)1周年のお祝いの言葉もありがとうございます!これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします♪また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
にしむらさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-10 21:18:01.0
下半身(とくに股関節)のだるさがとてつもなく、急遽予約し伺いました。口コミ通りの施術の良さで身体もとても楽になり、本当に助かりました。。(自分はボディケアでしたが、タイ古式も股関節痛には効果的とのことです。)また、一周年おめでとうございます!タイミングよくクッキーもいただいてしまいすみません、おいしくいただきました。クッキー第二弾期待しています。ありがとうございました!
ご新規様限定!【全身ボディケア60分】¥7000→¥5300
にしむら様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。股関節が固まっていましたので、少しでもほぐれるように念入りに施術させていただきました。その後の体調を心配しておりましたが、楽になったとのことで安心しました。しっかりストレッチができるタイ古式がにしむら様に合っているかと思いご提案させていただきました。次回ぜひお試しください(*^-^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
けいじさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-09-07 20:44:05.0
1周年おめでとうございます。オープン時より利用させて頂いてます。主にタイ古式、足ツボマッサージをお願いしてます。毎回しっかりとした施術でリフレッシュさせて頂いてます。清潔感のある空間で女性の方にもおすすめです。今後も利用させて頂こうと思います。次回は疲れが溜まりすぎる前に伺いますのでよろしくお願いします。
【タイ古式90分+足つぼ30分 計120分】15000→¥12500 足湯付
けいじ様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回も全身お疲れが溜まっていましたね。しっかりほぐさせていただきました。リフレッシュされたとのことで安心しました。けいじ様とお話ししていると楽しくてあっという間に時間が経ってしまう気がします笑1周年のお祝いのお花もいただきとても嬉しかったです!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
ようこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-06 01:23:16.0
初めてタイ古式マッサージを受けました普段伸ばさない箇所が伸びて気持ちよかったですまたお願いしたいと思います
ようこ様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。初めてのタイ古式ということでしたので、力加減や可動域を確認しながらゆっくり施術させていただきました。その後の体調を心配しておりましたが、口コミを読んで安心しました。しっかり伸ばすと気持ちいいですよね(*^^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
サクヤさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-09-02 12:12:49.0
旅行で博多を訪れた際に立ち寄りました。初めて伺いましたが、笑顔が素敵な可愛いセラピストさんでした。きちんと施術していただいたという感想を持ちました。施術中に相手の心身の状態を常に感じ取り、それに応じた対応を臨機応変に取れるようになると、さらに素敵なセラピストになると思います。伸び代がまだたくさんありそうですので期待しています。いつかまた、福岡を訪れた際には伺いたいと思います。がんばってくださいね♪
ご新規様限定!【タイ古式マッサージ60分】¥7000→¥5900 足湯付
サクヤ様この度はご来店いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。施術に対してのお褒めの言葉、そして今後の成長に関するご期待も大変ありがたく思っております。サクヤ様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。また福岡へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
[投稿日] 2024-09-02 05:48:42.0
担当スタッフさんお疲れ様です。一ヶ月ぶりにお世話になりました。なかなか都合がつかなくそうなりました。やはりしっかりした施術で助かります。また来ますね。
てる様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。少しお久しぶりでしたので、身体がガチガチになっていましたね。しっかりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようで安心しました。お仕事がお忙しいようですが、あまり無理はされないでくださいね(*^^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
[投稿日] 2024-09-01 18:21:41.0
背中と太ももの具合が悪く伺いました。力加減など丁寧にヒアリングいただいて、施術いただきました。普段使わない部分を伸ばしていただき、少し元気になった気がしました。また伺えればと思います。
つしー様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回は背中と太ももがお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。ストレッチで伸ばすとスッキリしますね(*^^*)元気になられてよかったです!またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
しょうぞうさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-17 18:48:41.0
久々のタイ古式でした。普段伸ばさないところを伸ばして頂いて気持ち良かったです。
しょうぞう様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。たくさん歩かれたとのことで、足がパンパンでしたね。しっかりほぐさせていただきました!念入りにストレッチさせていただいたので、だいぶスッキリされたのではないかなと思います(*^^*)色々とお話できて楽しかったです!またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
サトシさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-08-15 20:31:19.0
ありがとうございました!身体、楽になりました。また伺いますので、よろしくお願いします
【全身ボディケア30分+足つぼ30分 計60分】¥7200→¥5900 足湯付
サトシ様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回は全体的にお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。楽になったようで嬉しいです(*^^*)暑い日が続いておりますので、こまめに水分補給されてくださいね♪また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね(*^^*)次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
[投稿日] 2024-08-08 09:28:38.0
担当スタッフさんお疲れ様です。なかなか行く機会が少なくなって身体もガタガタになっていってますが、ここに来るとスッキリします。行く機会を増やしていきますね。
てる様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。全身お疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。お忙しいようですが、あまり無理はされないでくださいね(*^^*)お仕事頑張ってください!またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
ひろしさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-07 13:15:45.0
リピート利用です。福岡に寄った際は必ず立ち寄るお店です。毎度のことながら和やかに会話しながら施術を受けさせていただけるので、気持ちもリラックスすることができます。今回もニッチな話題で盛り上がることができて、とても楽しい時間を過ごせました。もちろん施術については文句なしです。次回もよろしくお願いします。
【おまかせコース120分】¥15000→¥13000 足湯付
ひろし様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回肩首がかなりお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。長めのコースでしたので念入りにストレッチも出来ましたので、だいぶほぐれたかなと思います♪ひろし様の知識が豊富なので、「このお話、ひろし様になら伝わるかな?」といつも楽しみになっております笑また色々お話しましょう(*^^*)また福岡にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
[投稿日] 2024-08-01 17:36:11.0
担当スタッフさん、お疲れ様です。夏も本格的に暑くなり体が悲鳴をあげています。ここに来ると、体がしっかりと整えてくれるので助かります。また来ますね。
てる様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回も上半身がお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいね(*^^*)熱中症にお気を付けください~!またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
ワッキーさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 15:11:41.0
タイ古式マッサージに以前から興味があり、最近デスクワーク中心の仕事で肩凝りがひどくはじめて来店。セラピストの方は受付から施術まで丁寧におこなってくださり、タイ古式マッサージに対して痛みが伴うと思い込んでいたが、個人の身体の固さに合わせて施術しながらストレッチをしてくれ、かなり身体が楽になりました。また福岡に行った際には立寄りたいと思うくらい良いお店でした!
ワッキー様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。肩回りがかなりお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。タイ古式が初めてとのことでしたので、可動域を確認しながら、ゆっくり施術いたしました。その後の体調を心配しておりましたが、楽になったとのことで安心しました(*^-^*)また福岡に来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
カズさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-07-26 21:57:58.0
快適環境の中、至福の時間でした。後半からのストレッチが特に効いたみたいです。体が楽になりました。またお願いしたいです。
カズ様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回も腰回りがお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。ストレッチも念入りに行いましたので、だいぶスッキリされたかと思います。暑い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね(*^-^*)また福岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
[投稿日] 2024-07-22 21:33:13.0
今回も雰囲気よく、また、施術においても普段あまり使わない部分を伸ばしてくださり、伸びたーという感じでよかったです。
つしー様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回も背中を中心に施術をさせていただきました。タイ古式は普段伸ばさない箇所もしっかり伸ばすのでスッキリ感がありますよね(*^-^*)ご満足いただけて良かったです。またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
うっつさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-17 18:42:49.0
この度はありがとうございました。初めてでしたが、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。疲れていた身体が楽になりました。また伺いたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。
【全身ボディケア60分+足つぼ30分 計90分】¥9900→¥8900 足湯付
うっつ様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。全体的にお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。足つぼも念入りにさせていただいたので、だいぶすっきりされたかと思います。楽になったとのことで安心しました。暑い日が続いておりますので、こまめに水分補給されてくださいね(*^-^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
たくさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-09 19:13:30.0
久々にタイマッサージを受けてみましたがすごく良かったです。担当して頂いた方も親切な方です。駅からも近く通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。
たく様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。デスクワークで上半身がお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。久しぶりのタイ古式とのことでしたので、様子を見ながらゆっくり施術いたしました。その後の体調を心配しておりましたが口コミを読んで安心しました。またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
Yuminさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-07-02 09:42:31.0
最高です!背中の上部と下部の疲れが治りました
Yumin様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。全身お疲れでしたね。長めのコースでしたので念入りにほぐすことができました。スッキリされたようで安心しました。私の英語力が乏しく少しご迷惑をおかけしてしまいましたが、Yumin様がわかりやすい表現で伝えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました(*^^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
てるさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-06-30 20:21:21.0
担当スタッフさん、いつも有り難うございます。雨ばかりで気持ちも下がり気味ですが、紫陽花に来ると元気になります。施術も完璧なので身体も順調になります。
てる様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。今回も上半身がお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。雨の日は身体もだるくてやる気が出ない時もありますよね。そんな時はぜひマッサージを受けてリフレッシュされてくださいね(*^^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
ヨシオカさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-30 12:24:39.0
首肩や腰を重点的にほぐしていただきましたが、とても充実した内容で終わる頃にはスッキリしました。ありがとうございました。
ヨシオカ様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。上半身がとてもお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。スッキリされたとのことで安心しました。色々なお話が出来て楽しかったです(*^^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
かずさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-26 11:29:16.0
丁寧な説明と的確な施術で、伺う前に重かった肩や動きづらかった股関節が良くなりました。ありがとうございました。
かず様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。お仕事がお忙しいようで全身お疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。その後の体調を心配しておりましたが口コミを読んで安心しました。空き時間にぜひストレッチされてみてくださいね(*^^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
aaaさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-25 22:11:46.0
今回は肩まわりを特にほぐしていただきましたが、とても楽になりました。いろいろとお話もまじえながら施術していただきリラックスできました。時間がとれず2ヶ月おきくらいになってしまっていますが、月一ペースで伺いたいところです。また予約させていただきます。
aaa様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。肩周りが特にお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。脇のあたりも念入りに施術いたしましたのでだいぶ楽になったかなと思います。色々なお話が出来て楽しかったです(*^^*)またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
よしこうさん(男性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-06-24 23:56:06.0
ボディケアで予約しました。1時間とは思えないくらい満足度の高い施術をして頂きました!慢性的な腰の辛さとストレス性からの首肩周りが辛かったのが、だいぶよくなりました!接客も優しくて居心地がとても良く安心して施術を受けることができましたまた次回もよろしくお願いします!
よしこう様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。上半身がお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきました。特に首肩はガチガチでしたので念入りに施術いたしました。ストレスの原因が解決することを願っております。また色々とお話聞かせてくださいね(*^^*)お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
たけしさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-21 20:19:11.0
先程は本当にありがとうございました!今まで、いろいろなマッサージを受けてきましたが、今日のマッサージが一番でした。溜まっていたコリがとれた上に、身体がかなり軽くなりました。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
たけし様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。だいぶお疲れが溜まっていましたね。しっかりほぐさせていただきました。その後の体調を心配しておりましたが、スッキリされたようで安心しました(*^-^*)沢山お褒めの言葉をいただけて嬉しかったです♪またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。リラクゼーション紫陽花担当 内田
紫陽花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
奈良
aile by mary【メアリー】眉毛/まつげパーマ/マツエクの専門店
岐阜
MAQUIA岐阜店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店
広島
Ringa 便秘改善 腸活専門店(旧:Ringa)
熊本
痩身・リンパドレナージュ専門店 Lanikai 八代店