4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ヘッドマリンショウナン(Head Marine Shonan)   >

ドライヘッドスパ Head Marine Shonan

ドライヘッドスパ ヘッドマリンショウナン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2丁目3ー3 kippis301
  • 小田急鵠沼海岸駅徒歩1分

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:30:07.0

よもぎ蒸しについての感想です。
    新規クーポンからその後気に入って回数券を購入してよもぎ蒸しにだいたい15回くらい通いました。通い始めは昨年の12月で気候的にもいちばん体調不良になりやすかったところから、週2回くらいのペースで続けています。もともと私は重度の偏頭痛持ちで慢性頭痛、眼精疲労やむくみ、生理前症候群や生理痛など不調のオンパレードで一ヶ月のうち調子のいい日は皆無というのを、長年続けてきました。体調不良のせいで集中力散漫になり、ミスや怪我をして落ち込むなども多数。
    よもぎ蒸し蒸しで改善・緩和された点など。
    冷え性は大きく改善されました。といいいますかまず自分の体が普段冷えていたのだと知るきっかけにまずなり、そこから回数を重ねて外気温に左右されすぎない体になっていきました。
    偏頭痛は通院と服薬で改善されきらなかった部分が良くなり、ほとんど苦しまなくなりました。普段、頭痛の発作にヒヤヒヤしないで済むのは精神的に助かります。
    眼精疲労むくみは一回のよもぎ蒸しの帰り道で改善実感。目がよく見える、むくみで顔が重痛くないのってとても気分がいいです。
    生理関係は二ヶ月くらいで大幅に改善しました。

ドライヘッドスパ Head Marine Shonanからの返信コメント

c様
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しでおからだが改善され、体調が良くなってきていますこと
    とても嬉しく思います。
    なによりとても良いペースでよもぎ蒸しに入っていただいてましたので、効果が早く出てくれたのだと思います。
    むくみや生理痛も軽減され、体質も変わっていきます。
    よもぎ蒸しにはたくさんの効果が期待されます。
    季節の変わり目でおからだの変化も感じられる時期ですが、また、引き続き続けていただけたらと思います。

ご来店の際はまた色々お話できればと思います。
    ポイントカードがもうすぐたまりますね。その際にはドライヘッドスパ60分施術サービスとなって
    おりますのでぜひご体感いただければと思います。
    よもぎ蒸しのあとのヘッドは相乗効果も期待されます。眼精疲労にも効果ありますし、偏頭痛などの症状にも期待されております。
    c様のまたのお越しをお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• Cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:38:20.0

ホットペッパーで検索して何気なくこちらに行ってみました。高温サウナなどは逆に具合が悪くなる体質で、よもぎ蒸し自体もはじめてです。なのでとても期待を込めて、というよりは何かしないより気分的にもいいかなあくらいの気持ちでした。
    スタッフの女性は疲れているのを感じてくれ、質問攻めなどもなく、静かな声色でよもぎ蒸しのやり方や効能などをわかりやすく、説明してくれました。
    ここからは実際にやってみての感想ですが、よもぎの匂いは想像と違い青臭さがなくぐっと落ち着きました。あたたかさも熱くないのにぽかぽかという絶妙なところ、体勢が最初慣れませんでしたが、適宜スタッフの声掛けがあり安心できました。
    何より最中からからだが楽になる、精神的な力みがすっと抜けて癒されていく実感がありました。
    私にはよもぎ蒸しは、からだの痛みの緩和、眼精疲労の緩和だけではなく、生理前症候群の緩和やストレスの低減、セルフセラピーの効果もありました。
    帰り際、すぐ回数券を買うつもりでしたが、まずは様子をみてからでもいいと思います、と非常に心ある対応をしていただきそのことにも感動しました。
    現在、回数券を買って継続的に通っています。

本格黄土よもぎ蒸し 30分 ¥2,800

c様」
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入ってくださり効果が感じられてとても嬉しいです。

これからもお時間ありましたら体質改善にも導かれますので、ぜひ
    続けていただけたら嬉しいだす。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。。

寒い季節ですのでお体ご自愛ください。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:48:30.0

移転後初めて利用しました。
    広くなって雰囲気も素敵で心地良く、居るだけで癒される感じです。
    まる2日スマホを見続けて限界だったので久々に施術していただきましたが、やっぱり終わった後はスッキリ。
    毎日でも通いたいくらいですが、ここぞという時のための最後の砦と思っていますので、またよろしくお願いします!

たまご様
    ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    頭がお疲れと感じたときはまたじっくり施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• もんもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:18:02.0

本当に凄く気持ちが良くて、寝たかもしれません。ヘッドと言っても肩や首もしっかり時間を掛けてマッサージして頂き、酷かった肩こりがずいぶん楽になりました。帰宅して鏡を見たら、顔がスッキリしていてビックリしました。また伺います!

本格ドライヘッドスパ 60分 ¥7,600

もんも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩こりが楽になったとのことで良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:12:07.0

いろんなよもぎ蒸しのお店に行ってますが、とてもよかったです。
    最初から最後まで丁寧な対応と、終わったあとも体からよもぎの香りがしましたし、すごく汗が出ました。
    温まったのと同時に肌がトーンアップしたように感じます。
    すごく効果を感じることができました。
    終わったあと壺の状態も見て教えてくださり、
    有益な情報を得られました。また行きたいです。

【リニューアル記念♪】本格黄土よもぎ蒸し 30分 ¥2,800

aki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しにいつも入られているとのことで効果がすぐ実感できているかとおもいます。
    これからも続けていかれますと変化を感じられます。

また、当店を少しでも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    お時間ありましたらまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りんかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:58:49.0

リニューアルしてから初めて伺いました。
    移転前にも定期的に通っていたお気に入りのサロンです。
    移転先もとってもオシャレで落ち着く雰囲気で
    良かったです。
    オイルをお願いしましたが相変わらず上手で
    おしゃべりしていたのにいつの間にか寝てしまいました。
    また伺いますね。ありがとうございました。

りんか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    これからも心機一転頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:47.0

移転前からよもぎ蒸しに通っています。とても居心地の良いサロンで、よもぎ蒸しはもちろんのことサロンに行くこと自体が私の癒しになっています。
    サロンが非常に綺麗でお借りするタオルなども清潔な印象です。引き続き通う予定です!

ぴんりー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのサロンがある中、気に入ってくださり感謝致します。

ご来店頂いた際には、いろんなお話ができて私もとても癒やされております。
    何よりよもぎ蒸しに通っていただき体調がとても良い事が嬉しいです。

リニューアルを致しましてこれからも頑張って美と健康のお手伝いが出来ますよう頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:56:18.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    ドライヘッドスパをしていただきましたが頭がとてもスッキリしてすごく楽になりました。次はよもぎ蒸しも入ってみたいと思います。またよろしくお願いします!

【リニューアル記念/初回限定★】本格ドライヘッドスパ 60分 ¥5,000

すーちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    頭がスッキリしたとのことで安心いたしました。
    普段のお疲れをためずにまたリフレッシュしてください!

よもぎ蒸しもぜひ体験してみて下さい。
    とても体が温まります。よもぎ蒸しの後のヘッドもおすすめです!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございました。

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:43:36.0

以前の店舗がリニューアルしたとのことで初めて伺いました。
    内装もとても綺麗で、駅も近く今後も通いやすそうです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュしたい時にまた伺いたいと思います。

なつこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前店からのお客様でまたお会いできてとても嬉しいです。

リニューアルを心待ちしていましたとおっしゃってくださり感謝致します。
    これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

またお疲れを感じたときはリフレッシュしてください!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!

ヘッドマリンショウナン(Head Marine Shonan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー