3. エステサロン北海道トップ   >

Nail Salon K-Style

ネイルサロンケースタイル

• 北海道帯広市緑ケ丘7丁目2 グリーン7ビル301
  • 帯広駅より車で5分

PUU☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:00:28.0

初めて行きましたが、スタッフの方々が皆さんとても感じ良く、居心地良かったです☆
    担当して頂いた方も可愛くて話し易くて、技術もお上手でした!
    今までネイルサロンが定まらず、あちこち行っていましたが、また行きたいと思えるお店でした。

ご新規様限定【30%OFF】ワンカラー¥5,500→¥3,850

PUU☆ 様

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、励みになります!
    居心地が良かったと思っていただくことができて大変嬉しく思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイルサロンK-Style Yuka

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:42:22.0

初めてだったのでかなり緊張して
    お邪魔しましたが
    気さくなかわいいお姉さんで居心地もよく
    仕上がりも可愛いくてとても満足です♪
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうごさいました!

【オフ無し】ご新規様限定☆おまかせフレンチ¥6,600→¥5,280【5・6月ご来店】

みか 様

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^

ピンクとゴールドの組み合わせ可愛かったですね!
    フレンチネイルは、色の組み合わせやフレンチのデザインで雰囲気ががらっと変わりますのでまた違った感じも楽しんでみてくださいね☆

みか 様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイルサロンK-Style Yuka

• ハリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 14:58:42.0

いつも希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

ハリア 様

口コミ、並びにいつもご来店、ありがとうございます!!

今回のネイルも気に入って頂けて何よりです^^
    ご旅行楽しんで下さいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルサロンK-Style Tomomi

• くりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:35.0

二時間丁寧にケアしていただき仕上がりも満足です。
    初めましてのサロンなのに沢山おしゃべりしてしまいました。
    楽しい時間を過ごせましたし雰囲気も良く伺って良かったです。

【4月ご来店限定】ご新規様限定☆ワンカラー¥5,500→¥4,400【付替オフ無料】

くりちゃん 様

ご来店、並びに嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

初めてのお店は緊張しますよね。それを少しでも和らげるのが私たちの仕事でもあると思っているので、楽しんで頂けてなによりです。
    共通の話題もあり、私も楽しかったです^^

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

ネイルサロンK-Style  Tomomi

• micさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:35.0

爪先にトップが溜まってしまったまま硬化されていたり、歪んでいるところがありました。

mic様

この度は、せっかくご来店いただきましたのにご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容につきまして、仕上がりの確認はお客様とネイリストが一緒におこなっていくことの重要性について、今一度認識を新たにしなければと痛感しております。

いただきましたご意見を無駄にすることなく、今後のネイル施術に生かしていけるよう、スタッフ一同、より良いサービスの提供を目指して精進してまいります。

この度は、ご納得いただけるサービスを提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

株式会社K-STYLE
    代表取締役 岡本あけみ

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:48:32.0

初めてのサロンで緊張していましたが、お話ししながら施術していただき、デザインも可愛くて大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

※2/1以降ご来店※ご新規様限定☆ワンカラー¥5,500→¥4,400【付替オフ無料】

すみか 様

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    当店おすすめのマグネットネイルは、豊富なカラーを取り揃えております。
    よろしければ他のカラーも楽しんでみてくださいね♪

ネイルサロンK-Style Yuka

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:35:37.0

丁寧にしていただきました。

※2/1以降※ご新規様限定☆カラーグラデ¥5,500→¥4,400【付替オフ無料】

くり 様

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルにご満足頂けたみたいで、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    今後も、くり様にご満足頂けるよう、日々努力してまいりますので、
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

ネイルサロンK-Style       Tomomi

• ケイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:17:34.0

The salon is cute and comfortable, and the nail stylists are wonderful and very easy to talk to! I haven’t been to any other salons, so I’m not sure how the quality compares to others, but I’d definitely recommend it. I’ve been very happy with the look of my nails both times I’ve come in, and they even provide free drinks! My Japanese isn’t perfect, but staff both made me feel very at ease while we talked. Thank you, and I look forward to coming again!

サロンはかわいくて居心地がよく、ネイルスタイリストの方もとても話しやすくて素敵です!他のサロンに行ったことがないので、比べてクオリティがどうなのかは分かりませんが、絶対オススメです。私は2回ともネイルの仕上がりにとても満足しています!私の日本語は完璧ではありませんが、スタッフさんも、話している間にとても安心させてくれました。また来るのを楽しみにしています!<3

リピーター割【10%OFF】カラーグラデーション¥5,500→¥4,950

ケイラ 様

Thank you for your visit so that word of mouth forms a line.
    I am very glad of words of the praise.
    When you are not told in Japanese well,please talk in English.
    We take consideration into a feeling of Kyla with effort.

I look forward to a next visit.

口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

日本語で上手く伝えられない時は、英語で話して下さい^^
    私たちが頑張って、ケイラ様の気持ちを汲み取ります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンK-Style  Tomomi

• 低音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:17:29.0

クリスマス前にお任せネイルして良かったです!

【いつでもお得♪】スタッフおまかせネイル(オフ込)¥8,800~

低音 様

口コミ、並びにご来店ありがとうございます。

ライヴは楽しめましたでしょうか?
    また何かありましたら、お待ち致しております(^^)

ネイルサロンK-Style     Tomomi

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:45:20.0

ラメ系のグラデにするか、ワンカラーフラッシュにするか悩んで、ワンカラーフラッシュネイルに変更しました。当日変更しちゃってすみません。。
    緑ワンカラーを塗って、その上にフラッシュを載せたのでオプション料金(色変え+フラッシュ)になりますが、きちんと施術前に説明して頂きました!
    普通のラメより好みで、すごいキラキラしてテンション上がります(笑)めちゃめちゃかわいいです!
    ドリンクも全部おいしかったです!

ご新規様限定【30%OFF】カラーグラデーション¥5,500→¥3,850

ねこ 様

口コミ、並びにご来店ありがとうございます。

お色を気に入っていただけて何よりです(^^)
    キラキラは、やはりテンションが上がりますよね!!

ネイルサロンK-Style     Tomomi

• パンダさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:48.0

デザインを一緒に考えてくれたり、難しいデザインも
    してくれてとても満足です(^^)
    スタッフさんの雰囲気もよく、会話が止まりませんでした♪

パンダさん 様

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

次回も満足していただけるように努めて参ります!
    デザインのご相談等もお気軽にご連絡ください(^^)

パンダさん様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンK-Style Yuka

• mixかえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:15:25.0

丁寧な施術でこれまで何回かネイルした中で一番きれい&長持ちしました。爪が割れやすいのですがリピートして今回はクリアにしてもらいました。また時期をみてお願いしたいです

リピーター割【10%OFF】クリアネイル¥3,300→¥2,970

mixかえで 様

口コミ、並びにご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    また何かイベントがある際は、ぜひお待ちいたしております!!

ネイルサロンK-Style  Tomomi

• またまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:59:44.0

シンプルなオフィスネイルをお願いしました。
    目立たない透け感のあるデザインを希望してカラーを選びましたが、1度塗りでかなり色を乗せたためかなりマットなカラーになってしまいました。
    色が濃いとお伝えしたものの、もう固めてしまった との事で修正していただけませんでした。
    気さくにお話ししてくださったのでつい夢中になってしまい、私もライトに入れる前に確認すべきでしたが、今後はイメージと合っているか必ず確認していただいた方が良いと思います。
    雰囲気はとても良かったのですが、仕上がりと対応が少し残念でした。

【オープン記念30%OFF】フレンチネイル¥6,600→¥4,620

またま様

この度は、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。

施術中のお客様へのお声掛けのタイミング等の明確なご指摘をいただきましたので、すぐに全員で情報共有し、即日実施しております。

今回、またま様のご期待には添えませんでしたが、今後当店にご来店くださるお客様にとって、少しでも快適に、ご満足いただけるように、ご意見を真摯に受け止めて改善に努めます。

尚、お直しの対応もしておりますので、お申し出いただけなかったことは非常に残念に思います。

こうしてご意見を頂戴しましたことで、自分たちの対応について再確認する機会をいただきましたので、またま様からの貴重なご意見を無駄にしないようにしっかりと受け止めます。

次の機会をいただける日がございましたら、その時にはご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同、これからも日々精進してまいります。

株式会社K-STYLE
    代表取締役 岡本あけみ

[投稿日] 2023-11-10 06:57:48.0

今回はデザイン持ち込みでした(^_^)
    最高に可愛いいいいい~!!!
    爪もいい感じに伸びてきて嬉しいです。
    爪の自由がきくうちは たくさん遊びたいです!
    またお願いします!!

11/14ご来店まで限定【オープン記念30%OFF】ワンカラー¥5,500→¥3,850

ふうか 様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います(;_;)

まだまだ至らない点も多いですが、
    次回もふうか様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイルサロンK-Style  Tomomi

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:40:52.0

家がお店から近かった事と爪の長さが限界でいつも行ってるところの予約が取れず急遽お願いしました!
    結構ワガママ言ってしまって、推しの名前と誕生日も入れて欲しい事や、それに加えて優柔不断もありパーツも任せたいってお願いして困らせて申し訳なかったと。。。笑
    メンカラは絶対入れたいってお話した時に、
    次は左緑の右青でどうですか?って提案もめちゃくちゃいいなと思ってます!笑
    名前と誕生日もまたお願いしたいです笑
    大変な事をお願いして申し訳ないです。。。笑
    また近々行きたいと思います!

【オープン記念30%OFF】定額[A]コース¥7,700→¥5,390

なっちゃん 様

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    推し活のお手伝いをさせていただくことができて、楽しかったです(^^)

また新たな提案ができるように精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 02:54:01.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    他のお客さん、ネイリストさんとも 一緒にお話できちゃうくらいアットホームな素敵なサロンです♪

ふうか 様

口コミ、並びにいつもご来店ありがとうございます^^

当店は本当にアットホームが売りなので、そう思っていただけて何よりです♪
    もう1人のネイリストYuka共々、これからもよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ち致しております。

ネイルサロンK-Style  ネイリスト Tomomi

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:54:27.0

いつも丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    会話も弾んでネイルはもちろん 楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いします!

さくら 様

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります!!
    次回も、ネイルに行くのが楽しみ♪と思って頂けるよう、
    日々精進して参りますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイルサロンK-Style  Tomomi

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:07:43.0

最初に行った時のデザイン考えてくれていたのが想像通りで感動しました
    いつもなら甘皮処理してもらう時に出血したりするんですがそんなことも無く丁寧なお仕事でした
    リピートしたいサロンです!

ちび様

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉恐縮です、励みになります!
    ちび様がご予約の際に、イメージを伝えてくださっていたので準備をすることができました!気に入って頂けてなによりです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイルサロンK-Style    Yuka

[投稿日] 2023-10-02 23:39:53.0

オープンしたてのサロンで不安でしたが
    担当さんがとっても良い人だったので
    会話も楽しく、2時間あっという間でした!
    めちゃくちゃ可愛くネイルしてもらって
    満足です!またお願いします(^_^)

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    ふうか様の雰囲気に引き込まれて、こちらもすごく楽しかったです^^
    ネイルも気に入って頂けてなによりです♪

次回も、楽しかった!で終われるように、精進して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ネイルサロンK-Style Tomomi

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:56:12.0

初めて行きましたがとてもアットホームなサロンで、こちらの会話質問にも嫌な顔せずに対応して下さり、スタッフ様とも気兼ねなく楽しいお話しを出来ありがとうございました。
    ネイルも大変可愛いくありがとうございます。
    次回から、宜しくお願い致します。

ラブ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ラブ様からの嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
    当サロンは、ネイル施術だけではなく、お客さまとのコミュニケーションを大切にしておりますので、ラブ様と楽しいひと時を共に出来ましたことを心より嬉しく思います。
    今後もひとつひとつの出会いを大切に、お店もスタッフも成長していきたいと思っております。
    ラブ様のご来店、心よりお待ちしております。

株式会社K-STYLE 代表取締役 岡本あけみ

ケースタイル(K-Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー