4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ピウム(pium.)   >

pium. nail&eye

ピウム ネイルアンドアイ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-2-16 2F
  • 与野駅から徒歩2分♪お仕事帰りにも◎初回まつ毛パーマ4,400円、ワンカラー6600円♪
  • なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:25.0

家から近いのもあり利用させていただきました。
    割れてしまった爪も綺麗に補強して頂き丁寧で満足の仕上がりです。またお願い致します♪

なつ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただき、ご来店中のお話もとても楽しく嬉しかったです!
    これからもお客様のご希望に添えるよう日々精進してまいります。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:21:29.0

まつパをしていただきました。
    細かいデザインの希望があるわけではなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私の目のかたちやまぶたの特徴などもゆっくり確認していただき、私に合うパーマを提案していただきました。

仕上がりもとってもきれいで可愛くなってうきうきです!

過去に何度もまつパをした事がありますが、「ここのサロンでずっとお願いしたい!」と思えたのははじめてだったので、とってもうれしいです。

本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

ビ様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただき恐縮ですが、このお仕事していて良かったなと改めて噛み締めております(T_T)
    かわいくなってうきうき!と、ビ様含めたくさんのお客様に思っていただけるよう今後も努めてまいります!!
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:46:34.0

ネイルもまつ毛パーマも同時に施術していただいて贅沢な時間でした笑
    仕上がりも大満足です。まつ毛パーマの技術素晴らし過ぎます!また宜しくお願い致します。

【可愛いを演出♪】似合わせまつげパーマ+ハンドワンカラー¥12,100→¥11,000

みほほ様

この度は数あるサロン様の中から当店にお越しくださりありがとうございます。
    同時で出来ると楽で良いですよね(^^)♪
    今後もご期待に沿えるよう技術力の向上に努めてまいります!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    頂いている次回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:22.0

日時を間違えてお邪魔したにも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。本当に助かりました。
    急な対応でもオフ含めて丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗です。
    最後のハンドクリームを使ったマッサージも気持ちよかったです。

かおりん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    ちょうどご案内することができ、担当させていただき光栄でした(^^)
    その後状態はいかがでしょうか?お付け替えまで気持ち良くお過ごしいただけますと幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:49:54.0

たくさんサンプルがある中で何にしようか迷いましたが、アドバイスもらいながら満足のいくデザインに決めることができました!ありがとうございました!

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザイン悩ませてしまいましたが完成直後から喜んでもらえたので嬉しいです(*^^*)♪
    毎回選ぶのが楽しくなるようにデザインを増やしてお待ちしております!

お手元がお気に入りのデザインですと日々のテンションが上がると思いますので
    なにか気になることございましたらお気軽ご相談ください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:14:32.0

初めてのまつげパーマで、少し緊張しましたが、なりたいイメージなど、丁寧に相談に乗っていただけました!!
    デザインもとても満足しています。また行きます。

りりり様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございます。
    上がりづらいと仰っていた目尻目頭はいかがでしょうか?
    またお任せ下さる際にお聞かせください!
    毎日のメイクが少しでも楽しくなると嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:27:00.0

とても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    自宅、駅から近いのでまた利用したいです。

なぎ様

2度目のご来店、ありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    長さ濃さ量、3拍子揃ったお目元にうっとりです!!
    また是非お気軽にお立ち寄りください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:25:46.0

年末になると急にまつ毛上げたい欲が出る中、なかなか予約出来るところも少ない中、急な予約でしたが、丁寧にご対応いただき感謝しております。
    要望・希望等丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に綺麗に素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

なな様

たまたま近くで空いてた!もご縁ですね、お立ち寄りいただき嬉しく思っております(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    まつ毛が長いので様々なデザインをお楽しみいただけるかと思います!
    また是非、まつ毛上げたくなったタイミングでお任せくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:56:49.0

すごくリラックスでき仕上がりも大満足です^_^
    またお願いします^^

Yuko様

リラックスしていただき何よりでございます(^^)
    カラーもとってもお似合いでした!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• パルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:01:50.0

初めてのネイルと睫毛パーマをしてもらいました。
    年齢的にも、職業的にも…今までネイルには、少し抵抗があったのですが、スタッフの方が、私の希望やライフスタイルに合わせて、爪の色や形、長さ…丁寧にアドバイスしていただきました。
    希望通り…ナチュラルで、手が血色良く明るく見える、可愛いらしいネイルになりました。
    目元も…年齢を重ねてぼんやりしてきた二重まぶたが、まつ毛が上がるだけで、こんなに印象が変わるんだ…と嬉しくなりました。
    また、行きたいと思っています。

パルク様

先日はご来店、初めてのネイルをお任せくださりありがとうございます。
    お肌に馴染むナチュラルカラーは気負わずお楽しみいただけるかと思います!とてもお似合いでした(^^)
    元々ハッキリとしたお顔立ちが睫毛が上がることで瞳に光が入り、明るさが増しておりました、、♪日々のアイメイク、楽しんで頂けますと幸いです。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:23:13.0

色々なカールのパターンがあって、自分の目に合わせて似合うカールにしてくれました。久しぶりのまつ毛パーマでしたがとても可愛くなって嬉しいです!ありがとうございます!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ ¥5500→¥3850

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介からご来店いただき大変光栄です。
    その後睫毛の状態はいかがでしょうか?
    そろそろメイクがし辛くなってくる頃かと思いますが、また前回のデザインを踏まえて調整しながら楽しんで頂けますと幸いです(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:41:18.0

はじめて持ち込みデザインでやっていただきましたが、こちらの要望を丁寧にカウンセリングしてデザインしていただき、ありがたかったです。
    (具体的な希望をお伝えするのがギリギリになって申し訳なかったです…;;)
    また年末もお伺いする予定なので、よろしくお願いします!

yuka様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お気遣いいただき、お写真のご用意やデザインのご相談も事前にくださったおかげでイメージが沸き助かりました(^^)
    舞台、きっと楽しんでいらっしゃるだろうな~と思うと私も良い一日を過ごせました♪
    年内ラストのネイルも楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• パリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:16:20.0

今回3回目の訪問でした。まつ毛のカールデザインのもちの良さと丁寧な施術、スタッフさんのお人柄にすっかり魅了されリピートさせて頂いております。
    今回初めて、足の角質ケアもお願いしました!
    まつ毛の放置タイムを活用して頂きながら、驚くほどのふわふわな足裏にして頂きました!!
    ヒールだこ、角質も悩みがあり、なかなか人にお見せできるものではありませんが思い切って予約させて頂きました!
    見せられる足裏に向けてこちらのメニューもリピート決定です^_^ 驚くほどの角質に出会えますよ!
    靴もゆるゆるになりました笑
    また宜しくお願いします^_^

【酷使したかかとケアも♪】似合わせまつげパーマ+角質ケア ¥8800

パリ子様

先日はご来店ありがとうございます。
    足裏を見せることって普段無いので初めは勇気がいりますよね、、!
    思い切ってお任せしてくださりありがとうございました(^^)
    ストッキングの引っかかりは解消されましたか?
    定期的なお手入れの後も普段の靴や保湿がとっても大切です!
    出来る範囲のご自宅でのお手入れを頑張っていただき、また角質のお手入れするときは更に綺麗にしてまいりましょう(^^)♪
    嬉しい口コミのご投稿&楽しいお時間をありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:16:43.0

初めてお伺いしました。
    最初に丁寧に説明して頂き、まつげの角度などご相談しながら決めました。
    パーマが取れやすいところは強めにかけることを提案して頂き、全体的に綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!
    また、ぜひお願いします。

【オープン記念/口コミ投稿してくださる方】似合わせまつげパーマ ¥4400

みい様

初めに、口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません。
    数あるサロン様の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    その後お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また次回お任せいただける際はご感想を伺わせていただき、より理想のカールを目指していけますと幸いです(^^)
    貴重なな口コミのご投稿ありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:52:57.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり上げていただき、わたし好みで大満足です!年内にまた伺います。

くみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    前店から遠くなってしまい申し訳なく思っておりましたが、お久しぶりにお会いできたこと、ご来店までまつ毛パーマを我慢してきたと仰っていただいたこと、とても嬉しかったです(^^)
    早くも次回のご来店は年内ラストですね!寒くなってまいりますので体調にお気をつけて、またパワフルなくみ様とお話するのを楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:14:07.0

当日予約ができる近くのお店ということで探してました。ちょっとギリギリになった感があったので急いでお店に行ったため、少々汗をかいていたのですが、担当の方が気づいて、タオルを貸してくれたり窓を開けてくれたりと、親切に対応してくれたのが、非常に嬉しかったです。
    まつげで予約したけどネイルも興味あるとお伝えしたところ、予約に余裕があると言うことでしたので、メニュー変更してしまいました。
    その際もとてもてきぱきと丁寧に対応してくれたし、爪もまつ毛も仕上がりが自然で、とても良かったです。
    お店探しは慎重になるんですけど、担当の方がとても可愛らしく爽やかで、平等に接してくれたので安心しました笑。

ままま様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    接客、技術ともにご満足いただき大変光栄です!
    こちらこそお気遣いいただき、急いで向かってくださり、ありがとうございました。
    可愛らしく爽やかと仰っていただき少し照れていますが、、とっても嬉しいです(^^)笑
    初めてのネイルでお爪も薄いと気にされていましたので、なるべくダメージのないよう施術させていただきましたが、ご不安なことがありましたらなんでもご相談ください。
    ままま様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ppyunasさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:07:38.0

まつ毛がめっちゃ可愛くなりました!
    友人にまつ毛褒められて、テンション上がってます!!!

そして、お話もたくさん聞いてくれました!
    施術時間があっという間で楽しかったです(^^)

また行きます☆

ppyunas様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お目元ぱっちりすると気分が上がりますよね☆
    デザイン変更いつでも可能ですのでお気軽にご相談ください!

私もとても楽しくてあっという間のお時間でした!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• パリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:42:01.0

2回目の訪問です!
    前回同様にとても綺麗なカールデザインをして頂きましてありがとうございました^_^
    カールの持続性も良く、施術の際のお声がけやご説明を含めて大満足です。
    そして何よりもサロンの雰囲気とスタッフ様のお人柄がとにかく良いです!
    お友達の家に遊びに行ったような安らぎの気持ちになりました笑
    これからも宜しくお願いします!

似合わせまつげパーマ ¥6000

パリ子様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もいただき感激しております!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また是非気負わずお立ち寄りいただけますと幸いです。
    終始楽しいお時間をありがとうございました♪
    パリ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:15.0

とても心地の良い接客と丁寧な施術を受けられました( ^ω^ )
    初めてだったので、まつげがバッチリしていてとても感動しました。ですが、私の希望に合わせて、角度のお直しに対応してくださいました。ありがとうございます。また是非お願いしたいと思えるお店でした\(^o^)/

たかちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき有難うございます。
    お忙しいところカール調整のお時間くださりありがとうございました。
    気に入っていただけますと幸いです(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニワっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:07:39.0

近くに用事があり、急遽予約してまつ毛パーマを施術していただきました。店内もキレイで清潔感があり、丁寧に要望も聞いてくださいました。施術も丁寧かつパーマ液がしみることなく、満足いく仕上がりになりました。遠方なので頻繁に利用は出来ないのですが、近くにくる時は是非利用させてください。

ニワっち様

気に入っていただけたようで安心いたしました。
    メイク直しされたあと更に綺麗になったお目元を見てハッとしちゃいました(^^)
    以前パーマ液が沁みてしまったとのことで、ご不安なお気持ちの中お任せしてくださりありがとうございました。
    またお近くにいらした際は是非お立ち寄りください。
    ニワっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:55:28.0

まつ毛パーマをしていただきました!どういうイメージにしたいかを細かくカウンセリングしていただき、満足した仕上がりになりました♪仕上がりの写真やケアについてもメッセージいただきありがとうございました。まだ次回もお願いしたいと思います!

あおまる様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    丸みのカールでお仕上げしましたが、カール感は細かく調整可能ですので、次回詳しくご感想お聞かせください(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あおまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:37:45.0

これまで他店でもまつパをしてきましたが、こんなに親身になってカウンセリングして下さるのかと少し驚いてしまうほど、対応の良さに感銘しました。
    デザインの要望を細かく聞き出して下さり、まつ毛の状態も考えながら仕上げて下さいました。
    凄く満足しています!またお願いします!

なお様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    目尻流しのデザインはいかがでしょうか?
    メイク楽しんでいただけていると嬉しいです(^^)
    また今回のデザインを元にもっとこうしたい!がありましたら次回お聞かせください。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:26:23.0

カウンセリングが丁寧で、左右のまつ毛の上がり具合が違うことに気付いて施術してくださいました。
    パリジェンヌをすることが多かったため仕上がりを気にしてくださいましたが、イメージ通りで綺麗でした。
    お店の場所も分かりやすく、倒れる椅子も移動が少なくて良いと思いました。
    スタッフさんもとても愛想の良い方でした。

りほ様

いつもパリジェンヌですがカールのあるデザインがお好きとのことで、丸みのデザインにさせていただきましたが、物足りなく感じていらっしゃらないか心配しておりました。
    気に入っていただけたようで安心しております。
    また左右差やカール感調整に幅がございますので、是非ご相談に乗らせてください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:41:23.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕事帰りに行きましたが、駅からも近く、お店も綺麗で、スタッフの対応も丁寧でした。
    仕上がり、お値段も満足しています。
    自宅から近いので、またお願いしたいです。

なぎ様

濃くて長い理想のまつ毛で、施術していてうっとりしてしまいました。
    まつ毛の長さがあるほどデザインに幅が出ますので、色々試して楽しんでいただけますと幸いです。
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• セレナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:10:38.0

家の近くにオ―プンしてたので初めて伺いました。とても綺麗で椅子もフカフカでリラックスできました。仕上がりもとても良く、今やってる作業を言ってくれるのでよかったです。次回もお願いします。

セレナ様

いつもはパリジェンヌされているとのことで、今回はしっかりパッチリお仕上げさせていただきましたが、デザインは幅広くお選びいただけますので、気分や状態に合わせてご相談くださいませ(^^)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回も是非お任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:53:16.0

店内はキレイで明るく清潔感がありました。
    2階までは階段なのですが、1階の入り口にハイヒールの人用に履き替えても良いというスリッパが置いてありました。
    普段まつげパーマなどしない為不安でしたがスタッフさんも優しく相談に乗ってもらいました。
    施術中はほぼ寝てしまって記憶にありませんが…
    仕上がりにとても満足しています。
    afterの写真も後日送って下さいました。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

とも様

お久しぶりのまつげパーマ、気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
    今回はご希望によりナチュラル仕上げでしたがまだまだデザインに幅がございます。
    またご予定に合わせてデザインさせていただきますのでその際は是非ご相談ください(^^)
    貴重な口コミのご投稿、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:39.0

初めて伺いましたが、こんなに丁寧で親身になってくれたカウンセリングは初めてです。
    施術の間も空調など気にかけて頂いてとても助かりました。
    施術もとても優しく気持ちよく、かつ仕上がりも大満足で
    近くにこんな素敵なお店が出来て本当に嬉しいです!
    これからもお世話になります!

サチコ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿までくださり、大変嬉しく思っております。
    パーマ自体も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    パーマ後のケアには慣れていらっしゃるかと思いますが、
    擦らず美容液での保湿をしっかり行っていただき、
    カールの美しい期間をより長く過ごしていただけますと幸いです。
    サチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    爪切り後のやすり、是非やってみてくださいね(^^)

• うーたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:21:35.0

マツパをしていただきました。
    綺麗に根元からグイッと上げていただいて、理想通りの仕上がりでした。

また伺わせていただきます!

うーたろう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    韓ドルみたいなぱっちりデザイン、お似合いでした!
    デザインの幅はまだまだ沢山ありますので、
    そのときどきでやりたいデザインを楽しんでいただけますと嬉しいです(^^)

• にゃーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:47:28.0

お願いしていた担当さんがこちらに移られたので追いかけてきました。
    移動の期間中に他の方にしていただいたりしましたが、担当さんが私にとって一番です!今回も綺麗にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

にゃーす 様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    オープンまでお待たせしてしまい申し訳ございません。
    それでもまたお会いすることができとても嬉しかったです♪

仕上がりもご満足いただき嬉しい言葉まで…!!
    嬉しい気持ちでいっぱいです、ありがとうございます!

これからもっと精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:15:53.0

まつげパーマとハンドワンカラーをお願いしました。
    総合的に大満足です!

まつげパーマは過去パリジェンヌしかやったことがなかったので、とりあえず『こんな感じにしたい!』というイメージ写真をいくつか持っていったところ
    とても丁寧にカウンセリングして提案・施術していただけて、助かりました。
    仕上がりもばっちり理想通りです!
    ネイルもワンカラーにはなりますが、カラーも豊富で理想通りの色味にしていただけました!
    サロンによってはなかなか好みのカラーがなくて妥協することもあったので、色揃えの良さは個人的に高評価です。

まつげは大体2ヶ月近く保つタイプなので、次はネイル単体でお願いしようと思っています。
    月替わりの定額デザインコースとかあると定期的に通いやすいな~と思うので、検討いただけたら幸いです。
    ※メニュー・料金の星-1の理由はこれです

yuka様

気に入っていただけたようで安心いたしました。
    まつげもネイルもその後ご不便はありませんか?
    また、予定よりお時間頂いてしまったにも関わらず、
    快いご対応と口コミの投稿をいただき恐れ入ります。
    次回は技術、お時間ともに満足していただけるよう準備してお待ちしております!
    月替わりデザイン、早速製作したいと思います(^ ^)

ピウム(pium.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー