3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. エンジェルラダー(Angels Ladder)   >

Angels Ladder

エンジェルラダー

• 山形県鶴岡市金沢29
  • 羽前大山駅より車で10分
  • ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:33:47.0

ドキドキしながら伺いましたが、ボディもフェイスもヘッドスパも多変満足でした。
    施術中も眠ってしまうほど、リラックスできました。
    オールハンドですけど器械かと思うくらい、すっきり感でした!
    翌日も体が軽くて大満足です!
    また伺います!!

☆限定1名様specialコース☆180分!気になるお肌の悩み/頭皮の凝り/髪質/疲れ

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けて良かったです(*^.^*)
    毎日の長距離通勤やお仕事でたまってしまったお疲れ、
    少しでもリフレッシュして頂けていれば幸いです。
    長時間のお手入れでしたが、お忙しい日々の中、
    お時間作って頂き感謝致します(´_ _)♪
    お時間出来ましたらぜひまたゆっくりしにいらしてください☆

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 08:48:53.0

お店の方の雰囲気、お店の雰囲気、とても素敵でした。
    エステはとても気持ちが良くて
    凝り固まったところがすっきりし、
    体がとても軽くなりました。
    お肌もツルツルになり、とてもうれしかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【超リフトUP&肩甲骨・肩コリも改善!フェイシャルエステコース95分¥8500】

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    喜んで頂けて何よりです(*^.^*)
    お久しぶりのお手入れということで
    だいぶお疲れの箇所もありましたが、すっきり軽くなり、
    お肌もツルツル、しっとり感もご実感して頂けて嬉しい限りです◎
    お時間出来ましたらぜひまたゆっくりしにいらしてください☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:29:04.0

日々の心身の疲れが、こちらに来ますと吹き飛びます♪

顔のニキビ、ニキビ跡に長年悩んでおり、どんな化粧品を使ってもなかなか良くなりませんでした。こちらに通い、フェイシャルエステはもちろんのこと、ボディートリートメントも定期的に施術してもらったことで、ニキビはまだ出ますが、治りが早く、肌のくすみは本当に本当に改善しました!全身のケア、巡り、大切なのだなと思いました。
    周りの人からも、肌綺麗になったねと言ってもらうことができとても嬉しいですし、朝鏡を見て、気分が上がります。

ガチガチの足や肩も、施術後は本当に楽になります。
    お店から出て、歩く時、『足軽っ!』と、思わず声が出ます。

【爆睡必須!疲労解消クリ-ムバスヘッドスパ&ボディトリコース140分¥13500】

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩みのニキビ、ニキビ跡、本当にキレイになられて嬉しいです☆
    今後は今の状態の維持や、ますますキレイなお肌作りへとレベルUPですね(o^-')b
    お疲れのケアも含め、これからも全力でお手伝いさせて頂きます!
    お忙しい日々の中、ご来店心より感謝致します(´_ _)♪
    お疲れがたまりやすい脚も、スッキリして頂けるよう
    次回も張り切ってお待ちしております!
    またごゆっくりお過ごしくださいませ♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:54:05.0

いつもガチガチな肩をほぐしてもらっています!
    リラックスできる空間でとてもリフレッシュされます。これからも通わせていただきます^_^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて良かったです(*^.^*)
    ご来店当初に比べるととてもほぐれやすくなり、
    お肌もますますキレイになられているように感じます☆
    これからもお人形さんのように素敵ななな様の
    美容と癒しのお手伝いが出来れば幸いです。
    次回も張り切ってお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:04:42.0

今回初めてボディトリートメントをお願いしました。
    むくみや疲れで身体中ガチガチでしたが、施術してもらい全身スッキリしました。
    とてもリラックス出来る空間でリフレッシュ出来ました。

【頭からつま先まで全身とろけるボディトリートメントコース95分¥8500】

Angels Ladderからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*⌒―⌒*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのボディトリートメントでご不安もあったかと思いますが、
    リラックス、リフレッシュして頂けて良かったです(o^-')b
    気にされていたむくみも少しずつ改善できれば幸いです☆
    ご来店心より感謝致します!
    次回も張り切ってお待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:33:48.0

毎月フェイシャルエステとボディトリートメントをやってもらうのですが、フェシャルは肌にハリが出来て赤ちゃんの肌のような仕上がりになりオススメです!
    ボディもガチガチに凝り固まった全身がほぐれて大満足です!
    オールハンドでやってもらえるのと海を眺めながらホッとひと息つけるのも魅力的に育てよだと思います!

【癒し効果MAX!フェイシャル・ボディトリートメント140分¥13500】

Angels Ladderからの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます(*⌒―⌒*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    赤ちゃんもビックリのプルプルお肌です◎
    美意識の高いカナ様の毎日の努力の成果ですね☆
    足の裏のカチンコチンも少しずつ改善されてますし、
    お忙しい日々の中の、癒しの時間のお手伝いが出来て嬉しいです(o^-')b
    ご来店心より感謝致します!
    次回も張り切ってお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:48:05.0

肌が潤って毛穴も目立たなくなってツルツルになりました。
    また行きます。

【ツルツル透明肌に♪毛穴ケア×エイジング☆フェイシャルコース85分¥8500】

Angels Ladderからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れする度にますます美人さんに☆
    毛穴も目立たなくなってお肌ツルツルになって頂けて嬉しいです(*^.^*)
    お忙しい日々の中、ご来店心より感謝致します!
    サチ様の理想に近づけられるよう、
    次回も張り切ってお待ちしております。

エンジェルラダー(Angels Ladder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー