3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ウェーブ(WAVE)   >

WAVE  nail&eyelash salon

ウェーブ ネイルアンドアイラッシュサロン

• 沖縄県中頭郡西原町幸地1009番1 TAIRYOUビル4F
  • 石嶺駅から徒歩13分
  • はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:40:00.0

いつも私の好みを理解して仕上げてくださりありがとうございます!今回も大満足で鏡を見る度にテンションが上がります!お店の雰囲気も可愛く、妊婦の私でも居心地が良かったです。丁寧な接客と施術にいつも感謝です。

【aoi限定】ラッシュリフト ¥5500→¥4980

• まっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:59.0

サロンの雰囲気も明るくて、とてもキレイでした。
    スタッフさんの対応も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてたので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です♪

【aoi限定】アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)+眉カラー ¥5500→¥4980

WAVE  nail&eyelash salon からの返信コメント

まっぴ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました\(^^)/
    お客様にはリラックスして施術を受けて頂きたいと思ってるので口コミ頂けて嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:27:39.0

とても良かったので初めて口コミを書こうと思いました^^

マツエクをしていただく時デザインのことなど全然知識がなく、
    いつも長さなど聞かれてもわからないので、お任せにしてたのですが

担当の方は、カウンセリングも丁寧で提案もしていただいて
    実際にまつ毛につけて長さなど見せてくださったので
    とてもイメージしやすくて、カウンセリングの時点で満足でした!
    仕上がりもとても良く更に感動しました^^
    また、マツエクする時は、是非よろしくお願いします!

【aoi限定】まつエク(ナチュラル) 80束 or 100本 ¥5500→¥4980

マリナ様
    今回はご利用頂きましてありがとうございました\(^^)/
    まつげエクステってイメージが伝わりにくかったり
    どう伝えたらいいのかわからなかったりしますよね(--;)
    なるべく此方からイメージしやすいように提案したり
    仮でお付けして実際の長さを確認していただいたりして
    お客様の可愛いを見つけていけたらなと日々思っています♪
    伝わって嬉しかったです♪
    またご予約お待ちしております(^^)
    aoi

• ふ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:50:46.0

初めて来店しました。
    ワンカラーで予約をしていましたが、オススメのマグネットを教えていただいて、一目惚れでマグネットに決めました。
    当日のメニュー変更も快諾していただき、仕上がりも全て大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ANJU限定〈ハンド〉ワンカラー【新規】(120分)通常¥4,000→¥3,500

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:28.0

丁寧で、仕上がりも満足です!
    特に希望したカラーがドンピシャで感動。
    2色を混ぜて、色を作ってもらいました!

• Riegraceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:17:04.0

東京より沖縄に引越しして来て、初のネイルサロンです。素敵な空間で、タイミング良くお一人様サロンの様で、くつろいでゆっくりネイルしていただきました。ハンドとフットの両方ともジェルをお願いしました。私は、ネイル歴30年ですが、シェラック愛用者だったので、機械だけでのオフやドライケアは初めてでしたが、沖縄だから?乾燥せずジェル完了。東京でも個人サロンに通ってましたが、沖縄でもこのスタッフさんのお店に通うことに決めました。シェアサロンだそうです。東京でネイリストさんだったスタッフさんなので、どこに行ったらいいのか?悩んでいる移住者の方にオススメします。

openキャンペーン★gum nails限定〈ハンド〉ワンカラー 【新規】(90分)¥4500

沖縄でのネイルサロンに当店を選んでくださって
    ありがとうございます^^

今まで他のお店に通われていたり、住む場所も変わって
    いろいろ環境が変化されているようですがネイルに関しては
    安心して通っていただけるよう尽くしていきたいと思います(o^^o)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:23.0

初めてのマグネットネイルをして頂き、大変満足の仕上がりでした。
    店舗内も、清潔感があり居心地最高でした。
    私の爪が薄いので、そな対応策も考えて頂きめした。
    また、担当スタッフさんにお願いしようと思います。

ANJU限定〈ハンド〉マグネット ワンカラー【新規】通常¥6,500→¥5,000

• モアloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:27.0

ネイルサロンが初めてで、ノープランで行ったのですが、色々提案してくれましたが、最終的には全てお任せで施術してもらいました!
    カラー、デザイン全て可愛くて!!
    お気に入りです!また絶対に行きたいです!!

openキャンペーン★gum nails限定〈ハンド〉アートsimple 【新規】90分¥6000

初めてのネイルに当店を選んでいただき
    ありがとうございます^^

ネイルのデザインは本当に
    かわいいものが多くて迷っちゃいますよね!

具体的でなくてもこんな感じ~やなんとなくでも
    ご要望があればなんでもおっしゃってください。
    私が思うめちゃくちゃかわいいデザインを提案させていただきます♪

これからもどんなアートにしようかわくわくしながら
    お待ちいたしております(o^^o)

• キラリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:28:00.0

全てにおいて良かったです!!^^
    色も何色か試しでやってくださり、
    自分好みの色に出会えました!
    爪の形も綺麗に整えてくれて、
    甘皮ケアもしてくれて嬉しいです!
    毎回爪を見るのが楽しいです!
    次もお願いします!

キラリ様
    先月はご来店ありがとうございました!
    “全てにおいて”なんて恐縮です!
    約1ヶ月間共に過ごすネイルは、カラーも形も妥協したくないですよね!
    これからも、見る度に気分が上がるネイルを一緒に作り上げていけたら嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ANJU

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:06:03.0

予約時間より遅くなり時間変更も心良く
    了承してくれて、子どもも一緒でしたが
    丁寧に配慮してくれました。

openキャンペーン★gum nails限定〈ハンド〉マグorオーロラ 【新規】¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました^^

事前にご連絡くださっていたのでスムーズにご案内できました!
    赤ちゃんもおりこうさんにしててくれて施術にも影響なく、
    私の方もとても癒されました~(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

銘苅菜々子

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:13:10.0

とても丁寧にやってくれて
    落ち着いた雰囲気の方でリラックスして過ごせました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しく思います(o^^o)
    シンプルなワンカラーですがネイルはすごく目に入る所だと思うので
    見る度に嬉しくなっていただけるようこれからも仕上がりに
    こだわっていきますね!

銘苅菜々子

• アヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:41.0

乳白色のワンカラーだとしても、好みに合うよう複数の乳白色を試し塗りして下さり納得のいくカラーを選ばせてくれました!ネイル中もたくさんお話してくれるので、話すの苦手な人でも安心して通えると思います!この度はめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

同じ乳白色でも塗ってみると印象が変わってきますよね!
    またいろいろお話ししながらお気に入りのカラーを
    一緒に見つけられるのを楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

銘苅菜々子

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:35:14.0

予約時間を当に過ぎて大遅刻してしまったのですが、丁寧に最後までして下さいました。仕上がりもキレイでまたお願いしたいです!

この度はご来店いただき、口コミもかいていただいて
    ありがとうございます(o^^o)

遅れてしまっていましたがご連絡もあり、急いで来てくださって
    スムーズにご案内ができました。ありがとうございました。
    またお願いしたいですと言っていただけてとても嬉しく思います^^

銘苅菜々子

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:00:26.0

ワンカラーのお色もたくさんあり♪どれも素敵で選ぶのが大変でした フラッシュラメ☆彡とてもキレイで気に入りました。次回も楽しみです♪

あやママ様
    ご来店ありがとうございました!
    お気に入りカラーと出会っていただけるように、こだわって揃えておりますので、そう言っていただけて嬉しいです^^
    前回からお日にち経っていますが、
    またのご来店、いつでもお待ちしております^^♪

ANJU

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:34:09.0

初めてのマグネットネイルでしたが、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています!
    デザインも可愛いのばかりです。また次どんなネイルにしよーと考えるのが楽しみになります。

ANJU指名限定〈ハンド〉マグネット ワンカラー【全員】(150分)¥6,500

ゆみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    リベンジのマグネットネイル!気に入っていただけたようで嬉しいです^^組み合わせたインクのアートも色合いがぴったりで素敵でした♪
    私も次回どんな可愛いネイルができるか楽しみです!
    口コミも書いていただきありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ANJU

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:53:08.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気も良くて初心者の私にも分かりやすく丁寧にデザインの説明や施術をしてくれてとっても満足しています!
    ワンカラーの種類も多く次回また伺うのが楽しみです♪

ANJU指名限定〈ハンド〉ワンカラー【全員】(120分)¥4,000

karin様
    素敵な口コミありがとうございます!
    こだわって揃えたカラーを気に入っていただけて嬉しいです!悩みながら選ぶワクワク感がネイルの楽しいところでもありますよね!次回もたくさん悩んで自分だけの可愛いを作っていきましょう♪
    この度は、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ANJU

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:05:51.0

いつもキレイに仕上げてくれます!
    長持ちもするので嬉しいです!

お店もキレイで雰囲気も良いです!
    いつもありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをご投稿いただいてありがとうございます^^

ご来店時は結構取れやすいとの事でしたが、
    定期的にかよっていただき普段のネイルの扱いや
    保湿なども待ちがよくなった理由の一つかなと思います!

これからも、一緒にネイルを楽しんでいきましょう~
    またのご来店心よりお待ちしております^^

銘苅菜々子

• Mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:58:59.0

全て大満足です<3
    丁寧に時間をかけて可愛く仕上げてくれました<3
    ありがとうございます<3
    また来月お願いします<3

ANJU限定〈ハンド〉ワンカラー【新規】(120分)通常¥4,000→¥3,200

Miku様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お色の組み合わせ、今の季節にぴったりで素敵でした!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです*^^*

そして、口コミまで書いていただきありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

ANJU

• あやみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 12:58:11.0

フラッシュネイルをやりました!めちゃくちゃキラキラしててかわいすぎです!またおかわりしたい!ネイルして3週間経ちますが浮なくずっとついてきます☆持ちもいいなあと思います!またお願いしたいです♪

ANJU限定〈ハンド〉ミラー/オーロラ ワンカラー【新規】通常¥6,000→¥4,500

あやみ様
    うるうるパウダー仕込みのフラッシュは組み合わせが最強でしたね!お爪にカラーを乗せた瞬間から悶絶級の可愛さでした!浮きもなくお過ごしいただけているようで安心いたしました^^

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ぜひまたいらしてください♪お待ちしております^^

ANJU

• いなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:24:52.0

とっても可愛くしてもらい、大満足です!
    長さもフォルムも綺麗で色で迷っていたのですが、色んな色を試し塗りしてもらい、気に入った仕上がりになりました!
    また、お願いします^ ^

この度はご来店いただき、素敵な口コミも
    書いてくださってありがとうございます^^

仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです!
    またいろいろな色でちゅるちゅるマグネットを
    楽しんでいただければとおもいます(o^^o)

銘苅菜々子

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 08:15:03.0

デザインを一緒に考えたり悩んでくれて、そして、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    ネイル中もお話しがとっても楽しかったです!
    ネイルが目に入るたびに可愛くて、頑張ろってなります!!
    また行きますねっ!ありがとうございました^ ^

この度はご来店ありがとうございました!
    すてきな口コミも書いていただいてうれしいです(o^^o)

たまにしかできないとの事だったので、
    特別なネイルを担当できてわたしも楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

ありがとうございました^^

銘苅菜々子

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 01:03:14.0

お任せでお願いしましたが、色もインクのデザインも可愛いくてお気に入りです。
    指先が視界に入るたびにテンションあがります^ ^
    次のネイルが今から楽しみです♪

みく様
    こちらこそ、初めてのご来店でおまかせいただきありがとうございました!
    カラーもニュアンスデザインもこだわって選びましたので、そう言って喜んでいただけて嬉しい限りです^^
    次回のために可愛いデザイン考えておきますね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

ANJU

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:09:40.0

新規オープン店舗で不安もあったのですが
    応援したくなる人柄の良さでした\(^o^)/
    オフから仕上げまでとても丁寧でした!

ANJU指名限定〈ハンド〉ワンカラー+先端細ライン【全員】(150分)¥5,500

. 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、励みになる口コミまでありがとうございます。
    温かい言葉で褒めていただけて嬉しいです。
    お客様のご希望に寄り添えるよう、これからも努めて参ります!
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

ANJU

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:09:56.0

ワンカラーで可愛いって思ったの初めてです!ちゅるちゅるで過去一かわいいです(^^)おしゃれな所でネイリストさんもとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

もも様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

「過去一」だなんて恐縮です!
    少しピンクが入ったベージュ、お肌の色との相性バッチリでお似合いでした!
    ちゅるんとした透け感がとてもかわいかったですね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

ANJU

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 08:40:19.0

ネイルのデザインがはっきりと決まっていなかったのですが、一緒にデザインを考えてくれて、終始話しやすい雰囲気でした!
    ネイルも可愛く仕上げてくれて大満足です

gum nails限定〈ハンド〉アートSpecial 【全員】(150分)¥13000

この度はご来店いただき、
    素敵な口コミもご投稿してくださって

私もアートを選んで再現していくのが楽しく、
    さらに気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

銘苅菜々子

• そよそよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:45:29.0

丁寧に接客して頂き、ワンカラーでしたが一緒に色々悩んで下さって満足のいく仕上がりになりました!楽しい時間を過ごせました!

この度はご来店いただき、
    嬉しい口コミもご投稿してくださって

ワンカラーはシンプルですが色の組み合わせは
    無限大で悩んじゃいますよね^ ^
    また一緒にカラーを選ぶのを楽しみにしています♪

銘苅菜々子

ウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー