3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フォグビー(Whogbe)   >

ネイルサロンアンドスクールフォグビー

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9-4 別館
  • JR加古川駅より徒歩3分

Meg―miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:45.0

今回、初めて施術して頂きました
    とてもおしゃれな落ち着いたお店でした
    爪を休めていたので、4ヵ月振りの久しぶりのネイルでした
    まだ短い爪ですが、私好みのぷっくりした可愛いィ!ネイルに
    仕上げて頂きありがとうございました
    値段もリーズナブルで毎月の事になると助かります(≧ω≦。)
    オフィスデザイン キャンペーンデザインなども
    デザインの種類が多いのと、流行りを押さえた素敵な
    デザインでした。たぶん いろいろアンテナをはらせて
    見えない努力をされているんだろうな~と、
    たくさんのデザインを飾られていて感心しました。
    技術 雰囲気 口コミ通りのとても良いお店に出会えて
    良かったです ネイルサロンをお探しの方にお勧めしたいお店でした! また、来月も勿論 宜しくお願いします!

【新規】hand/サンプルから選べるオフィスデザイン5500◎付替オフ無料

Nailsalon&School Whogbe【フォグビー】からの返信コメント

Megーmi様

先日はご来店ありがとうございました♪(*^▽^*)
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのネイル、気に入って頂けて良かったです^ ^
    キャンペーンデザインとオフィスデザインでは
    毎月全てのデザインがガラッと変わりますのでまた来月も
    楽しみにしてて下さいo(^▽^)o
    デザインに悩まれた時もご相談下さいね♪

次回のご来店も心からお待ちしています(≧∀≦)

• れいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:27:41.0

今回色は水色のグラデーションで夏っぽい雰囲気のネイルにしていただきました。私の好きなButterflyのパーツもつけてもらいとても満足しています!いつもありがとうございます。

【再来】hand・ワンカラー/グラデーション5000円

• さゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:54:58.0

素敵なサロン空間の中で 可愛いらしく気さくなスタッフさんにホッとしました。
       初めて伺い緊張しながら サロンのドアを開けると明るいご挨拶と可愛い笑顔で気持ちの良い接客でお迎えして頂きました。

施術しながらのお喋りがめっちゃ楽しく 終始笑いで楽しい時間でした。

ネイルデザインは持ち込みにしましたが 少し色に悩んでたら適切なアドバイスもして下さり とにかく テキパキとそつ無くこなして下さり アッと言う間に 私好みのイメージ通りの綺麗な仕上がりで 嬉しく大満足でした。

こちらのサロン通いが楽しみになりました。
    来月もよろしくお願い致します。

【新規】hand・持ち込み4本デザイン¥6300◎付替オフ無料

• れいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:21.0

今回も可愛く仕上げて頂きとても満足しています。沢山お話もしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

【再来】hand・ワンカラー/グラデーション5000円

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:15.0

今回も素敵なネイル施術していただきありがとうございます!
    Butterfly素敵です。
    ずっと眺めてます。
    何時も楽しく、行くのが楽しみです。
    何時も綺麗に仕上げてくださり感謝してます。
    来月もよろしくお願いします。

【再来】hand・選べるキャンペーンデザイン6500

• voyageさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:20.0

いつもありがとうございます!!
    ネイル初めてピンクしましたが大正解でした!!

【再来】hand・ワンカラー/グラデーション5000円

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:42:23.0

今回は春らしくピンク色にお花デザインで蝶々のパーツをつけてもらいました(*^^*)
    とても可愛く大満足です
    また次回も楽しみにしてますね(*^^*)

【再来】hand/持ち込みアート・付け放題8000

• かよビンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:09.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりもとても良く、大満足です。

【再来】hand・選べる定型オフィスデザイン5900

かよビン様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事上いつもよりかはナチュラルな
    グラデーションになってしまいましたが
    とても春らしいカラーに仕上がりましたね(*^▽^*)

次回はナチュラルな梅雨らしいカラーも
    いいかもしれませんね(*^^*)
    来月もご来店お待ちしております♪♪

• 翆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    ブライダルのオーダーチップで事前に問い合わせ、その結果仕上がりまで2週間ほどかかるということでした。

実際に訪れると、ふわっとしたイメージを伝えただけで、たくさんのアイデアや私が好きそうなデザインの画像を出していただいたりと、とても的確で完成イメージまであっという間でした。

さらには2週間ほどかかるところ、1週間で仕上げていただき、驚きとともにとても感謝の気持ちでいっぱいです♪
    本当にありがとうございます!

お値段もリーズナブルで、そのお値段で作っていただいたとは思えない出来栄えで、大大大満足です!!

次はドレスでのフォト撮影を予定しているので、また違うデザインでお願いしたいと思いました♪

場所は「かごの屋」や「SoftBank」を目指していただくと道路を挟んだ向かいにパーキングがあります。
    その位置からですと、お店も見えるのでわかりやすいかもしれません。

オーダーチップ作成

翆 様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式当日はネイルチップの装着時は
    問題ございませんでしたか?(*^^*)
    またお話お聞かせくださいね((o(^∇^)o))
    ドレスフォトの際もまた是非当店の
    ご利用を楽しみにお待ちしています!(o^^o)

当店の場所もすごくご丁寧にご案内
    書いて頂きとても助かります(*^_^*)♪

またのご来店心からお待ちしてますね☆

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:31.0

今回はシンプルなピンクに少しラメをいれていただきました。とても可愛く綺麗な仕上がりで満足です!また沢山お話もでき楽しい時間を過ごすことができました。

れいちゃん様

前回よりかはお仕事上シンプルな仕上がりに
    なっちゃいましたがラメを少し入れるだけでも
    キラキラしてテンションあがりますよね(*^^*)♪
    ピンクのカラーも可愛いかったです(^^)
    次回もご来店お待ちしております(^O^)

口コミありがとうございました((o(^∇^)o))

• まるこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:22.0

短時間で丁寧に仕上げてくださいます。
    4週間後まで浮きもなく凄く綺麗です。
    デザインも豊富で季節や気分に合わせて毎回、ワクワクしながら選ばせいただいてます。

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

今回はナチュラルカラーでのガラスフレンチ、
    とってもお似合いでした^^♪
    上品、綺麗めな仕上がりになりましたね(о´∀`о)

来月もご来店心からお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました(^O^)

• Meg―miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:53:32.0

前回から亀裂もなくとても素敵に仕上げて頂きリピさせてもらいました! デザインは直ぐに決めれたのですが、
    色がたくさんあり 悩みながらの私に、アドバイスを
    丁寧に教えて頂き 初めての色味でしたが、とても素敵に指先に
    彩りを施術してもらって大変満足しています
    デザインも、早くも来月のサンプルも説明してもらって
    センスの良さ。コスパ。丁寧な対応。
    全てに納得のいく 行きつけのネイルサロンが決まり本当に良かったです
    毎日、たくさんのお客様の対応を1人でされながらでも
    いつも、疲れを見せないでテキパキと気持ち良く対応して下さりお世話になりありがとうございました!
    また、来月も、宜しくお願いします!

【新規】hand・選べるキャンペーンデザイン6000円◎付替オフ

ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けたようで良かったです(o^^o)
    来月も可愛いデザインたくさんご用意して
    おりますので楽しみにしてて下さいね(*^▽^*)
    こちらこそいつも楽しい会話の中、
    施術させて頂きありがとうございます♪

来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:11.0

いつも期待以上の仕上がりに満足してます。
    キャンペーンのネイルにも惹かれていましたが、今回は持ち込みの桜のネイルにしました。とても可愛くできました!
    色も好みを知ってくれているので、安心してお任せしてます。
    いつも会社の同僚にも好評で、毎回ネイル変えた時はネイルチェックが入ります笑
    娘の卒業式のネイルも担当してもらいましたが、3Dのキャラクターもとても可愛くて、とても喜んでました。

さっちぃ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    桜のデザインとても可愛いかったですね!
    今年も毎年恒例の桜アートができて良かったです(*^▽^*)笑
    会社の同僚さんのネイルチェックはいかがでしたか?((o(^∇^)o))笑
    娘さんのネイルもすごく可愛いくてオフするのが
    寂しかったです(><)!
    次はウェディングフォト用の素敵なネイル
    作らせていただきますねー(*^▽^*)

次回のご来店も心からお待ちしてます♪

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:01.0

いつも色選びや細かい配置やデザインまで丁寧に聞いてくださり、中々細かいところまで言っても大丈夫かな?と聞きにくいことでもとても聞きやすくどんどん提案してくれてとっても満足するネイルに仕上げてくれます。
    とても丁寧なのに早くて助かります♪
    お話もとても楽しくていつも次くるのが楽しみって思うサロンです♪次回もよろしくお願いします。

きらりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

毎回私もどんなデザインするのかな?((o(^∇^)o))
    とワクワクしてお待ちしてます(*^▽^*)笑
    次回のデザインもすごく楽しみですね(^○^)!
    またカラー等で悩まれた時はご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしてます♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:49.0

いつもスピーディーに可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!仕事柄あまり派手にはできないのですが、オフィスデザインのネイルで、アレンジもしてもらえるので、毎回季節に合わせたネイルができて大満足です!ネイル中、お話するのもいつも楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!

【再来】hand・選べる定型オフィスデザイン5900

りか様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    桜のデザインで春らしいネイルになりましたね♪
    次回のオフィスデザインも可愛いのをご用意
    しておりますので楽しみにしてて下さいね!
    こちらこそいつも楽しい会話の中、施術させて
    頂きありがとうございます((o(^∇^)o))
    来月もお待ちしておりますねー☆

口コミありがとうございました(*^ω^*)

• poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:25:28.0

以前のサロンから何度もお世話になってます
    デザインは決めて行ってるけどカラー選定をしてないので相談にのってもらってます。
    したいカラーの系統を伝えると的確なアドバイス
    仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました。

pooh様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    そして口コミもありがとうございます♪

カラーがたくさんあるので悩んで
    しまいますよね(*^^*)
    また悩んだ時はご相談下さいね☆
    これから明るめのカラーの季節に
    なってくるので次回も楽しみですね((o(^∇^)o))

次回もご来店心からお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:30.0

昨日はお世話になりありがとうございました♪
    いつも綺麗にネイル仕上げていただき大変満足しております。

今まで浮いたりしていましたが、担当スタッフさんに施術してもらうようになってから一切浮くこともなくなりました。
    かなり満足してます。
    来月も楽しみにしてます!
    ワクワクです♪

ゆか様

先日はご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
    こちらこそいつも楽しいお話の中施術させて
    頂きありがとうございます!!
    今回はガラスフレンチでゴージャスに
    なりましたね(*^^*)
    来月のキャンペーンデザインも楽しみに
    しててください(*^▽^*)♪

口コミありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:55.0

もぉー随分 長い間お世話になっているお話し上手なネイリストさん
    毎回、その時の季節に合わせてのネイルをしてもらっています。今回は桜 。。。大人キレイに仕上がり大満足
    私のネイル熱が冷めている時でも的確にアドバイスくれて、いつもテンションアゲアゲで帰る事が出来ます(^^)
    丁寧かつスピーディーな施術であっという間に時間が過ぎるうえ料金も明瞭会計で安心して通えてます!!
    次回もよろしくねぇ~

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
    桜ネイルで一気に春になりましたね♪
    うすいパープルが大人綺麗な仕上がりでした(*^▽^*)

またデザインに迷った時はご相談下さいねー(o^^o)!!
    次回のネイルもどんなデザインがくるのか
    私自身楽しみにしてお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:31.0

以前のお店から1年以上お世話になってます。
    以前他のお店でやって頂いても4週間持つことが1度もありませんでした。
    爪が割れたり、ネイルがはがれたり・・・
    酷い時は1週間持たないこともあったのですが、この方にやって頂いてから本当に4週間綺麗なままです。

デザインも可愛いから綺麗なものか多数あっていつも悩んでいます。
    それも楽しいです。
    カラーチェンジも相談に乗って頂き希望通りでいつも満足してます。

これからもよろしくお願いしますね。

みるく様

いつも当店をご利用下さりありがとうございますo(^▽^)o
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪

今回はドライフラワーのブーケデザインでしたね!
    めちゃくちゃ可愛いかったです(≧∀≦)!
    来月のキャンペーンデザインも可愛いのを
    盛りだくさん作成しますので
    次回もいっぱい悩んでください(*^_^*)(笑)

来月もお待ちしております!

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:30.0

毎月楽しみに行っています。
    とてもセンスが良くて、毎回大満足です!
    カラーも沢山あっていつも迷いますが、私の肌の色に合わせてくれて、形もきれいに整えてくれるので、手が綺麗に見えます!
    ネイリストさんも、いつも明るくニコニコしてて、会話も楽しいです。
    このサロンに行くと元気ももらえてます!
    店内もとてもオシャレです。とてもおすすめです!

ゆかこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございますo(^▽^)o

オフィスデザインのマーブルネイル、
    落ち着いたピンクカラーで春ネイルにガラッと
    変わりましたね(o^^o)

こちらこそいつも楽しいお話の中
    施術させて頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:13.0

前店の時から担当してもらっていて長いおつきあいになりますが、技術も人柄もとても信頼できるのでネイルがやりたいと言っていた娘にも紹介しました(*^^*)

これからは娘も一緒に通わせてもらいますね

デザインもいつも可愛く、どこでやってるの?と毎回聞かれます

長年ネイルをしているとデザインもマンネリになりがちですが、いつも新鮮なデザインの提案をしてくれるので嬉しいです

娘共々これからもよろしくお願いします(*^^*)

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます(^○^)
    今回は桜ネイルで前回より更に春ネイルへ
    変わりましたね(o^^o)♪♪
    またデザインにお困りの際はいつでもお任せ下さいo(^▽^)o

そしてご紹介して頂きありがとうございます☆
    これから娘さんとネイルdayが楽しみになりますね(*^▽^*)

次回のご来店も心からお待ちしておりますね(≧∀≦)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• はんすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:53:43.0

今日もぁりがとぅござぃましたぁ(o^∀^o)
    いつも丁寧に可愛く仕上げて下さり、施術中も楽しく笑って会話をしながらして下さって時間がすぐ過ぎちゃいましたぁ(*´ω`*)
    接客も丁寧で嫌な気持ちになることも無く毎月この時間が憩いのひと時です(pq´v`*)♪来月もキャンペーンネイルが、楽しみです!!

はんすん様
    ご来店ありがとうございました♪^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

オフィスデザインのパープルとてもお似合いでした(*^▽^*)
    これでお子様の卒業式もバッチリですね((o(^∇^)o))
    来月のキャンペーンデザインも可愛いデザイン
    たっくさんご用意して私も楽しみにお待ちしております(o^^o)!

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:26.0

デザインは良かったんでが
    色ムラが酷くトップも凸凹
    ほんまにネイリスト?って思うぐらい酷いです
    返金して欲しいぐらいの気持ちです

あぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。当店ではそういったお直しも1週間以内でご連絡頂ければご対応させて頂きますので御足労お掛けしますが対応させて頂ければと思います。よろしければご連絡頂きたいです。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参りますので貴重なご意見ありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:55.0

初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

【新規】hand・ワンカラー/グラデーション¥4500◎付替オフ無料

れいちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイル、ご満足頂き良かったです(o^^o)
    これからお爪の長さも伸びてきて色んな
    デザインをするのが楽しみですね(*^▽^*)

また何かご相談ごと等ございましたらお気軽に
    聞いてくださいね(о´∀`о)♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:58:03.0

毎回いつも可愛いネイルになってテンションあがります(*^^*)
    次のネイルも楽しみです。いつもありがとう!

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    卒業式ネイルのフラワーデザイン
    すっごく可愛いかったです((o(^∇^)o))
    来月もご来店心からお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました(*^▽^*)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:38:25.0

定型デザインがどれも全部可愛くて、毎回ギリギリまで迷いますが、デザイン的にやめておいた方がいい色などをアドバイスしてくださるので、決めやすいです。毎回理想のデザインで、取りたくないネイルになるのでとても満足度が高いです。また利用します(^^)

みかん様

チークネイルめちゃくちゃお似合いでした^ ^♪
    シベライトカラーとパープルストーンの相性が
    抜群でしたね!((o(^∇^)o))
    3月のキャンペーンも可愛いデザインを
    ご用意しております(*^▽^*)♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心からお待ちしております^ ^

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:45.0

好みを理解してくれてケアも含めいつも最高の仕上がりにして下さりありがとうございます(o^^o)
    毎回 大満足で帰ります
    お店の位置も駅前なので歩いて行ける距離なのも ありがたいです
    今回も楽しい会話で あっという間の施術時間でした
    また よろしくお願いします

しーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はグラデーションでナチュラル仕上がりでしたが
    パールカラーで華やかになりましたね((o(^∇^)o))
    次回の春ネイル!楽しみにしておりますね(o^^o)
    口コミありがとうございました☆

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:42:45.0

いつも持ち込んだ画像よりも可愛くしていただきありがとうございます!
    お話も楽しくていつもあっという間のお時間です^^また来月もお願いします!

rina様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも毎回可愛いデザインをお持ち込みされるので
    ワクワクさせて頂いてます!((o(^∇^)o))笑
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(≧∀≦)

口コミありがとうございました^ ^

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:30:22.0

今回で3度目になります。いつも丁寧な施術と楽しいお話をしてくださり、あっという間に2時間過ぎてしまいます。
    私は仕事前や遊びに行く前に行くのですが、ネイルを変えた日は「かわいいね」「どこでネイルしてるの?」と必ず聞かれるくらい毎回可愛いデザインで仕上がりも大満足です。また、毎回のキャンペーンデザインが楽しみで次はどんなネイルがデザインにあるのかワクワクしながら日々を過ごすことが出来ます( *´ω`*)
    細かいデザインの要望や爪の悩みも親身に聞いて下さり、約1ヶ月間手元を見る度うっとりしてしまうほど、素敵なネイルに仕上げてくださるので今後もずっとリピートしたいです。

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつもお時間あっという間で楽しく施術
    させて頂いております(o^^o)
    これからも可愛いキャンペーンネイルと
    オフィスネイルをご用意してお待ちしておりますね(*^▽^*)
    次回のご来店も心からお待ちしております♪♪

• voyageさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 12:55:59.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    かわいすぎて自慢してます^^^^
    雑なので、亀裂入っちゃう時あるんですけど、ここで補強したら折れたことないのでもう永遠に通います!!
    また、今年もよろしくお願いします!!

voyage様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルめちゃくちゃ可愛いかったですね((o(^∇^)o))
    あの可愛さは自慢しちゃいます(*^▽^*)笑
    お爪ロングさんなのでいつも折れていないか
    心配ですが毎回素晴らしい(*^^*)!
    次回もご来店お待ちしておりますね(*^◯^*)

ご来店ありがとうございました!

フォグビー(Whogbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー