※10件以下の口コミの平均点です。
緊張しやすくいつも緊張しているのですがmahaloさんの施術とともにスルスルと体と気持ちが緩んでいくのを感じました。頭なのに全身が緩んでいく感じが不思議でした。寝ることがほとんどない私が寝てしまったこともびっくりでした。いつも思考がグルグルしていて止まらない私ですが終わった後、頭の中が静かになっていました。率直な感想は「これやばいくらいいいっ!」って感じです。ハーブボールも頭と肩まわりにやっていただき芯まで温まっていく感じがとても気持ちがよかったです。あまりにも心地よかったのでヘッドの後、ハーブボール全身70分コースを追加しました。頭の中も体もすっかりクリアになってデトックスできました。今回体のことも相談にのっていただきコースを決めました。また行かせていただきます。ありがとうございました。
頭蓋骨調整ヘッドマッサージ70分ハーブボール10分付き 6000円→5000円
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。施術中眠れるほどリラックスいていただけたことが何よりも嬉しく思います。
また、プレゼント用に施術チケット購入もありがとうございました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ハーブボールは、温かくて心地良く、身体の中まで浸透していくような感覚でした。凝り固まった身体が解きほぐされるだけでなく、気持ちまでリフレッシュできました。あまりの気持ち良さに、BGMはずっと聴こえていたのに、時折意識が飛んでいました。施術後は、身体の軋みが取れたようで、とてもスッキリでした。次は、オイルマッサージをお願いしようか、今から楽しく悩んでいます。
とても癒されました。ありがとうございました。
【お試し】 全身ハーブボールトリートメント 70分
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
身体が凝り固まっていると気持ちにもゆとりがなくなってしまいます。
ハーブボールトリートメントに満足していただけて
リラックス&リフレッシュに繋がり大変嬉しいです。
その都度、体調に合わせて施術をさせていただきたいと思います。
アロマトリートメントも症状に合わせてブレンドいたします。
またのお越しをお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
始めてのヘッドスパとても癒されリラックスできました。ハーブボールも温かくて心地よく施術後も全体的にスッキリ軽くなりました。
頭蓋骨調整ヘッドマッサージ70分 6000円→5500円
はじめてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
当サロンおすすめのヘッドマッサージとハーブボールを気に入っていただけて大変うれしいです。
ハーブボールは女性の悩みに寄り添った施術として太鼓判のものですので、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
癒し空間mahalo 長田
日頃のストレスと疲れを少しでも取りたく来店しました。
とても気持ちの良い空間と施術でした。またお伺いしたいと思います。ハーブの香りに癒されます。
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
日頃のストレス解消に、当店を選んでいただけて
さらに空間、ハーブを気に入っていただけて嬉しく思います
少しでも心地よく過ごしていただけるよう努力してまいります。
癒し空間mahalo 長田美香
夏でも慢性的な冷え性、肩凝り首凝りから頭痛を起こすほどの身体ですが、ハーブボールで身体ぽかぽか、凝りも改善されました。ハーブの香りもほのかに香り、癒やされます。ハーブボールの施術中、スヤスヤ眠ってしまうほど気持ちが良かったです!
室内も程よい明るさで気持ちが落ち着きます。
施術前後にハーブティーを頂きながら、体調の相談にも親身になってくれるスタッフさんとの会話も楽しい時間です!
先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます
雰囲気をはじめ、ハーブボールトリートメントやヘッドマッサージなど気に入っていただけて大変うれしいです。
これからも心身おお悩みに寄り添い喜んでいただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
癒し空間mahalo 長田
定期的な全身オイルマッサージを受けています。施術前にカウンセリングがあり、その日の体調や不調に合わせたアロマオイルやハーブティ、施術をしてくださるため、毎回満足度の高いケアを受けることができます。
痛みのない気持ちいいマッサージとアロマオイルの香り、程よく暗い店内の照明でウトウトしてしまうこともあり、心身ともに全身リフレッシュすることができます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからも心身共にリラックス&リフレッシュしていただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
初めての利用でした。店内とてもおしゃれで雰囲気もよくリラックスして施術が受けられました!体もとても軽くなりました!スタッフさんの感じもよくまた利用したいと思います。
全身アロマトリートメント60分+ヘッドマッサージ70分
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー