3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Loa Nature【ロア ナチュール】

ロアナチュール

• 滋賀県守山市金森町
  • JR東海道本線「守山」駅より徒歩約20分

みんむーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:38:40.0

初めてだったので少し緊張しましたが、優しい笑顔でお出迎えしてくださり、丁寧な説明と対応でとてもリラックスできました。全身マッサージを受ける中で、日頃の疲れや凝りがどこにあるのか自分の身体と向き合うとてもいい時間でした。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

【人気NO.1】漢方アロマリンパマッサージ 90分(血行促進★カラダ巡り)

みんむーさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪

その後、ふくらはぎの痛みはいかがでしょうか?
    脚のお疲れもあるようでしたが、全身マッサージは久しぶりとの事で今回、全体的に流させて頂き、肩周りの張りもあるように感じました。
    また機会ございましたら、脚周りと合わせて肩周りも流させて頂きたいと思っております。

尚、よもぎ蒸しも女性の冷えに効果的ですので、機会ございましたらお試し下さい。

お身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    みんむーさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 05:08:32.0

前回はマッサージとよもぎ蒸し、今回はよもぎ蒸しだけの利用でしたが、とっても良かったです!効果だけでなくトータルの部分でとても癒され、リフレッシュできました。
    普通のよもぎ蒸しではなくハーブテントで、こちらは初体験でしたがとても心地よくて大好きになりました。
    月一くらいで通っていきたいなと思ってます^_^

口コミ投稿で10%オフ!!

えりか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入って頂き嬉しく思います。
    続けていく事で体質改善が期待できますので、
    継続して受けて頂く事をおすすめします(*^-^*)

えりか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Loa Nature

• ねっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:26.0

久しぶりのリンパマッサージでした。指圧よりオイルは自分に合っているかもしれません。
    担当スタッフさんの説明は丁寧で、サロンの雰囲気も良く、ゆっくりできました。身体は少し緩めて、顔の皮膚はスッキリした感じです。自分の身体に長くケアしてあげていないので更に良くなるはずです!しばらく通い続けて、様子を見るつもりです。

【当店オススメ】贅沢全身オールハンドリンパマッサージ120分☆

ねっしー様

また、とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

久しぶりのリンパマッサージで痛い箇所もいくつかあったかと思いますが、
    回数を重ねていくことで痛い→痛気持ちい→気持ちいと身体も変化していきますので、
    焦らずゆっくり体質改善していきましょうね(*^-^*)

また、何か不安な事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    ねっしー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 21:09:04.0

いつも丁寧に施術して頂き、日頃のマッサージの仕方や気を付けることまでアドバイスしてもらい助かっています。
    またほぐしてもらいに通いたいと思います。

【温活☆改善】よもぎ蒸し30分+(全身or部分)リンパマッサージ60分 90分

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます(*^-^*)

最近、寒暖差が多い日が続いておりますが体調は崩されてないでしょうか?
    お身体冷やさぬよう体調には気を付けて下さいね。
    また、いつでもサロンに温まりに来てください♪

さおりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Loa Nature

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 06:32:01.0

3回目の利用でした。
    身体の状態をよく見て、その都度入念に施術する場所を考えてくださるので、とても楽になりました。
    力の強さも希望に沿ってくださいました。強めにしていただいて大変だったと思いますが、最後までありがとうございました。
    体をしっかり見てくださった上で、施術の提案もいただけるので、次の楽しみと安心感を頂けました。

口コミ投稿で10%オフ!!

mame様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい日々が続いているかと思われますが、
    お休みの時はゆっくり身体を休めて下さいね(*^^*)

また、いつでもリラックスしに来て下さい。
    mame様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Loa Nature

• ちーころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:27:40.0

1ヶ月に一回のペースで通わせて頂いています^_^
    お店の雰囲気がとっても素敵で、スタッフさんもその雰囲気にぴったりな可愛らしい方でした。
    いろんなお店に伺ったことがありますが、漢方アロマは初めてで、ほぐす技術も高く大変満足しています。カッピングも初めて体験しましたが身体が楽になり気持ちよかったです。
    またお世話になります^_^

【平日昼得☆】当店人気NO,1メニュー漢方アロマリンパマッサージ90分

ちーころ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、施術について嬉しいご感想を頂き、大変嬉しく思います。

カッピングには疲労回復以外にも代謝アップ、むくみがとれる、冷えの改善、
    血流促進、アトピー、アレルギーの改善、美肌効果など、身体に良い様々な効果があります。
    継続して施術を受ける事で血流が良くなり、疲れにくい体質へと改善する事が出来ますので,
    継続して施術を受けて頂く事をお勧めします(*^-^*)

季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、
    お身体には気を付けてお過ごしください。

Loa Nature

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:18:01.0

とても親切に施術していただきました。アロマの説明も丁寧にしてくださいました。また行きたいです。

はるちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

また、お疲れが溜まりましたらいつでもリラックスしに来て下さい。

はるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:52:10.0

道に迷ってしまい遅刻してごめんなさいm(_ _)m
    玄関に入るところから出るまでの全ての時間を『癒しの空間』に作りあげていて感動しました
    おもてなしも手厚くて幸せいっぱいです!
    施術もとてもとてもお上手で疲れが一掃され、溜まっていた老廃物が一気に吐き出されました!
    それはもうビックリするほど!
    ここまで丁寧で施術もお上手。。。そんなサロン経営をされている姿を見て憧れました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    またよろしくお願いしますっ

[投稿日] 2024-02-07 12:54:45.0

よもぎ蒸しもスッキリ出来ましたし、ガチガチに浮腫んだ足を軽くなるまで
    解してもらいありがたかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

• a.mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:22.0

入った瞬間にアロマのいい香りで、とても落ち着く空間でした。カウンセリングもとても丁寧でした。
    気遣いも施術も今まで行ったサロンのどこよりも上手でしたし、デトックス効果が早く出ました。
    自分へのご褒美に毎月通いたいと思います。

• さちねーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:17:27.0

私の大好きな場所 ただいまー!って帰りたくなる
    担当スタッフさんは長年の経験からその人に合ったメニューを提案してくださり、本当に心から喜んでいただきたい少しでも楽になってもらいたい。という心からの思いやりで
    一生懸命に精一杯の想いで施術してくださいます。
    ありがたいです。自宅を隠れ家的な感じであまり誰にも教えたくないけど…笑 心身共に毎回癒されます。

【会員様専用】ボディケアコース

さちねー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    好評価の口コミも頂けて、とても嬉しく思います!

私もさちねー様にお会いできるのを楽しみにしており、
    いつも私までパワーを頂いております^_^
    今年は「健康の年」と仰っておられたので、
    私も一緒にお体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです!

お忙しいとは存じますが、お時間できましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

Loa Nature

• sangjaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:40:37.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックス出来ました。ガチガチだった肩周りが楽になり、血行も良くなった感じがしました。是非また伺いたいと思えるお店でした^_^

sangja様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

首と肩周りが楽になられたとのことで、とても嬉しく思います^_^
    その後、頭痛は大丈夫でしょうか?

3月・4月と卒業式に入学式とイベントが重なりお忙しい日々が続くかと思いますが、
    また疲れが溜まりましたら是非いらして下さい。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:57:48.0

毎回丁寧なカウセリング、施術でとても癒されます。
    友人におススメしたくなるサロンです。

のり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

毎日とてもお忙しくされておられますがまた、
    お時間が空きましたらいつでもリラックスしに来て下さい^_^

まだまだ、寒い日が続きますのでお身体冷やさないようお気をつけ下さい。

のり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:31:02.0

今回で2回目です。自宅サロンですが、生活感を感じさせないお洒落な空間で雰囲気がとてもよくリラックスできます。話しやすく聞き上手なので色々話を聞いてもらって、体はもちろん心も癒されてます。1ヶ月以内の再来は家庭の事情もありなかなか難しそうなので、今後クーポンの種類が増えるかもと伺ったので期待しています。

まつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私もまつ様との会話に楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    まだまだ、子育てが大変な時期かと思いますが
    お時間が合いましたら是非いつでもリラックスしに来て下さい。

今後も新たなクーポンを作成させて頂きますので
    ホットペッパービューティーにてご確認頂けたらと思います(^_^)

まつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:22:28.0

ゴリゴリの体を頭から足まで流して頂き、スッキリしました。全身はもちろんですが、ヘッドの効果もあるとは思いますが、顔の輪郭がスッキリ、目がぱっちりしてました。仕事終えて、食事、お風呂を済ませてから伺いましたが、このまま出掛けられるかも、と思うくらいのスッキリ感です。でも、帰宅後速攻布団に入りましたが。
    今まで色んなボディメンテをしてきてますが、やり方、流し方が未経験の事が多く、何より私のこのしぶといゴリゴリ体にドンピシャなお店だと思いましたので、必ずリピートします。次はよもぎ蒸しもやる予定です。
    本当にありがとうございました。

まっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、お身体の軽さを感じて頂けたようで嬉しく思います。

上半身がお疲れとの事でしたが、腰・臀部の冷えが強く腰から下もお疲れかとは思いました。
    マッサージの前によもぎ蒸しでお身体の内側から温めた後にマッサージをして頂きますと、
    より巡りが良くなり更にお身体の軽さを感じて頂けるかと思います。

次回はよもぎ蒸しとマッサージでのご予約を頂いておりますので、
    施術後を楽しみにして頂けたらと思います(^^)

次回もしっかりほぐしていきますね♪
    まっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:07:05.0

施術はもちろんですが
    セラピストさんの人柄 丁寧な説明 お洒落で素敵な空間
    全てにおいて素晴らしく私にとって最高の癒しの時間になりました。
    しっかりほぐして頂きとても気持ち良く
    一年の終わりにとても幸せな時間を過ごさせてもらいますた。
    また時間を作って伺いますのでよろしくお願いします。

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミを頂きありがとうございます。

私も一年の終わりにゆー様にお会いでき
    たくさんお話しをさせて頂き心温まる素敵な時間でした♪

新しい職場になり慣れるまで大変かと思いますが
    また、お時間がありましたらいつでもリラックスしに来て下さい(^^)

ゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• somamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:30:33.0

おしゃれなお部屋で、ゆったりとした雰囲気に癒されました。とっても丁寧な説明をして下さり、体調や好みに合わせてアロマを選べました。あっという間の120分で、終わると身体が軽くなったのを実感できました。施術前後のドリンクもおいしくて、身体が温まりました。

somama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います♪
    体調に合わせた施術をさせて頂きますので、いつでもご相談下さい(^_^)

子育てでお忙しい日々が続くかと思います。
    また、お時間が空きましたらリラックスしに来て下さいね♪

また、somama様にお会いできる日を楽しみにしております。

Loa Nature

• kohanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:32.0

今日はありがとうございました^ ^
    終わったあとのスッキリ感、身体がほぐれた感じ、軽くなり、むくみもスッキリ、癒されてリラックスできました。
    寒くなってきて冷えやすくなり、暴食も重なり、お腹まわり~太もも・お尻の脂肪が固くなってきていて脂肪が蓄積されていたので、しっかりほぐしてもらいたくてカッピングで検索して見つけたお店ですが、口コミも良く、オイルマッサージ好きで10数年いろんなところに行ってますが
    メニューもどれも魅力的だったので予約しました。
    ほかのかたも口コミに書かれていましたが、お部屋もすごくおしゃれで、居心地が良く、セラピストさんもおおらかでお優しく、本当に癒されました。
    少しずつ理想の体に近づけるよう、定期的なメンテナンスのために今後も通わせていただきたいです。
    オールハンドのマッサージが、本当に気持ち良く、それでいて疲れにも効いてる感じがして、本当にスッキリしました。
    滋賀県にこんなに魅力的なお店があるなんて今まで知らなかったので、自宅から車でも近いので、また違うメニューでもぜひお願いしたいです。

【12月限定!】コリ解消☆痩身全身リンパマッサージ+スライドカッピング90分

kohana様

kohana様にお会いできとても嬉しかったです♪
    また、高評価の口コミを頂きありがとうございます。

家事・子育て・仕事にと目まぐるしほど忙しくされておられ、かなりお疲れが溜まっておられるように感じましたが施術後はお身体が楽になり効果を実感していただけて本当に良かったです(^^)

今回はカッピングを選んで頂きましたが、カッピングは一度の施術でも疲労回復効果・
    浮腫・セルライトと身体によい様々な効果が期待できます。
    また、回数を重ねる事で疲れにくい体質へと改善する効果も期待できます。
    お身体の状態に合わせて他のメニューの提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい^ ^

お疲れが溜まる前にお身体と心のケアをしてあげてください。
    kohana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 19:56:16.0

いつも浮腫が酷いので、よもぎ蒸しと
    脚を重点に解してもらっています。
    その甲斐があって随分浮腫と倦怠感が
    マシになってきました。
    定期的に通ってメンテナンスしていきたいと
    思います。
    いつも癒して頂きありがとうございます。

さおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございました。

浮腫と倦怠感が楽になり嬉しく思います♪

12月に入り寒さも厳しくなっております。
    お身体冷やさぬよう体調には気をつけてお過ごし下さいませ。

さおりん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 08:36:19.0

毎回丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございます。確実にデトックスができるので
    継続していきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-09 09:28:09.0

至れり尽くせりでとてもリラックス出来ました。よもぎ蒸しにはまりそうです。
    また伺います。

さおりん様

いつもLoa Natureをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

マッサージを初めてから身体に変化が出てきたとお聞きし、
    とても嬉しく思います♪
    今回はよもぎ蒸しに入ってからの発汗の速さを感じ、
    また、お身体の状態も初めて施術をさせて頂いた時よりも肉質が柔らかくなっており
    お身体の変化を私もとても感じました(^_^)
    ご自宅でもマッサージを続けて下さってるとの事でありがとうございます!
    この調子で更に一緒に改善していけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Loa  Nature

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:21:52.0

日々の育児で疲れており
    たまたま子供を預けれたので
    予約が空いており当日予約しました。

住宅街だったので、途中でナビが終わりましたが
    電話したら、すぐ場所がわかりました。

店内のインテリア、雰囲気とても好みでした♪

ひとりで癒されて、特別な時間を過ごせました。

suu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

子育ての中、毎日がお忙しいかと思います。
    臨機応変にご予約の対応をさせて頂きますので
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

また、お待ちしております。

Loa Nature

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:54:46.0

自宅サロンということでしたが、おうち感を感じさせない、おしゃれで落ち着きのある素敵な空間のサロンでした。
    施術前のカウンセリングでは、とても丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、安心して相談することができたのも良かったです。
    施術自体も、日頃の疲れや不調をしっかりとほぐしてくださり、終始リラックスすることができたので大満足の癒しの時間でした!
    ありがとうございました。今後も継続的にリピートしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

メニューにお悩みの方に!カウンセリングクーポン☆

[投稿日] 2023-10-17 02:32:37.0

よもぎ蒸しで癒されてリンパマッサージで流してもらい、スッキリし、その日はよく眠れました。空間の雰囲気も良かったのでまた通わせて頂きます。

リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分(全身デトックス90分コース)

さおりん様

マッサージ後はよく眠れたとの事で、嬉しく思います♪
    定期的によもぎ蒸しを受けて頂きますと、体内から温めることで血流の巡りを良くし代謝が上がり、
    よもぎ蒸しでかく汗とともにデトックス効果も大きくなりますので疲れにくいお身体を維持して頂けます。

是非、またよもぎ蒸しを受けに来て下さい♪
    さおりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:59:56.0

リンパマッサージ自体初めてで緊張していましたが、色々と話を聞いてくださったので徐々に緊張もほぐれていきました。
    肩から背中にかけて、かなり凝っていて頭痛になっていたのですが、施術後は凝りもほぐれて柔らかくなり、身体がとっても楽になりました。
    施術するまでは上を向くと首の後ろが痛かったのも無くなってびっくりしました。
    色々な効能があるアロマから自分に合ったものを使っていただき、気分もリラックスできました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

mame様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

リンパマッサージは初めてと仰っておられたので今回はゆっくりと流させて頂きました。
    お話しをさて頂く中で、日々の心の疲れもあるのかな?と少し感じました。

心と身体は繋がっておりますので今回、リラックスして頂けたようで良かったです♪

又、いつでもリラックスしに来て下さいね。
    mame様にお会いできる日を楽しみにしております。

Loa Nature

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:17:53.0

とてもオシャレな雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、アロマの香りとイタ気持ちいい絶妙な力加減の施術に癒やされました。自分の身体がいかに悲鳴をあげていたのかも教えてもらい、帰ってからも肩回しと深い呼吸を心がけてます。
    もう3日たちますが、まだふくらはぎも軽く、顔や爪の血行もいいです。
    また予約します。

なお様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お身体の状態が維持されているとの事で大変嬉しく思います♪
    また、ご自宅での実践ありがとうございます。

全身お身体が固く凝っていらっしゃいましたが、
    特に上半身のお疲れを強く感じましたので、今回は上半身を集中的に流させて頂きました。

また、マッサージを継続して頂くと疲れにくいお身体になりますので
    是非またリラックスしに来て下さいね♪

なお様にお会いできる日を楽しみにしております。

Loa Nature

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:55:35.0

とてもスッキリしました。また伺います

【体内ケア】深部リンパマッサージ60分(全身、オーダーメイド施術)

ちぃちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

お身体がスッキリされ嬉しく思います♪、
    その日のお身体の状態に合わせて上半身・下半身と分けて施術も可能ですので、ご要望がありましたらなんでもご相談下さい。

ちぃちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Loa Nature

ロアナチュール(Loa Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー