4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

まつ毛と眉毛にやさしいサロン Urun 【ウルン】

マツゲトマユゲニヤサシイサロン ウルン

• 千葉県松戸市本町25-4 第2石井ビル803
  • JR常磐線/新京成線 松戸駅 徒歩5分
  • ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:03:38.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

特に悩んでいた眉の形については、普段のメイクの仕方を聞いてくださり、より良いご提案をいただきました。施術も仕上がりも大満足で、都内のサロンに通っていた時より満足感が高いです。次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO1】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ(パリジェンヌ選択可)

まつ毛と眉毛にやさしいサロン Urun 【ウルン】からの返信コメント

ぽむ様

先日はご来店ありがとうございました★

初めての施術はいかがでしたでしょうか?
    とっても嬉しい口コミいただけて励みになります(^^♪

次回感想聞かせてください!
    ぽむ様のまたのご来店お待ちしてます!!

担当/土田

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 03:39:56.0

まつげパーマを当てる上で悩みがありましたが、施術前のカウンセリングをしっかりして頂き安心して受けられました。

【ダメージレス・トリートメント込み】  まつ毛パーマ/パリジェンヌ

り 様

その後まつげパーマのモチなどはいかがでしたか??
    気になる箇所やデザインなどございましたらぜひご相談ください!

Urun 大田

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:20.0

予約変更を何度もしてしまったのですが、優しく迎え入れてくれました。まつ毛はとても綺麗に上がりました。お店もとても綺麗で安心して施術できました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

わ 様

先日はご来店いただき、高評価の口コミもありがとうございます!
    長さを活かしたキレイなパッチリお目元デザインがとてもお似合いでした。
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

Urun 大田

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:18:54.0

店内が可愛い!ソファがフカフカで気持ちよかったです。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足です!

みい 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カール感のあるかわいらしいお目元がお似合いでした!
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

Urun 大田

• とみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:14:39.0

カウンセリングもとても丁寧で大満足でした。これから眉毛が綺麗になっていくよう通いたいと思っています。

とみか様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただけてとっても励みになります!

通っていただくたびに眉毛がきれいになるように一緒に頑張りましょう!
    とみか様のまたのご来店をお待ちしてます★

担当/土田

• ぼりぼりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:22.0

まつげパーマ、眉毛ワックスは初めてでしたが、丁寧な説明と自分に合ったデザインの提案をしていただき、大変満足しました。

ぼりぼり様

初めてのまつ毛と眉毛はいかがでしたでしょうか?

仕上がり気になることやもっとこうしたかったなどあれば次回ご相談ください。
    続けて通っていただくとどんどんメンテナンスも楽になります。

またお会いできることを楽しみにしてます☆
    ぼりぼり様のまたのご来店お待ちしてます!

担当:土田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:30.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき理想のまつげになりました!
    またお伺いしたいです。

ひな 様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても長くてキレイなまつ毛で大きめなカールがお似合いでした!
    なにか気になることなどありましたら遠慮なくお知らせくださいね!

Urun 大田

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:27:07.0

今回初めて来店させていただきました。
    事前にわかりやすくカウンセリングして下さり、安心出来ました。
    施術も丁寧で、話しやすいスタッフの方で良かったです。
    ワックス脱毛も合わせて行っていただきました。
    いろいろ心地良かったので、また利用させていただきたいです!
    教えてもらったまつ毛美容液がとても気に入り、毎日使っています。
    どうもありがとうございました。

umi 様

まつ毛美容液も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後まつげパーマのモチなどはいかがでしょうか??
    美容液を毎日続けていただくことでモチも良くなりますのでぜひ継続してみてくださいね!
    なにか気になることなどありましたらまたぜひご相談ください!

Urun 大田

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:36:32.0

いつもお世話になっております!
    丁寧で、仕上がりもいつも満足してます。店内はアットホームでとても良いです○もみあげや顎などのワックス脱毛のメニューも新たに加わっていて嬉しかったです!

ゆきこ 様

新店舗の方にもお越しいただけてとても嬉しかったです!
    その後まつげパーマのモチなどはいかがでしょうか??
    またいろいろお話ししましょうね!

Urun 大田

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:44.0

痛みも少なく綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

ha 様

自眉と毛流れを活かしたストレート眉がとてもお似合いでした!
    扱いづらい箇所などありましたら遠慮なくお知らせくださいね!

Urun 大田

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:35:44.0

2回目でした!
    今回も間引きして眉毛を整えてもらいました。
    毛を抜くのにあまり痛みを感じませんでした!
    定期的に通って、きれいな形にしていきたいです。

ふき様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

痛みが最小限で抑えられる施術をこれからも心がけていきます!
    通っていただくとワックスは減毛効果があります。
    気になることがありましたら次回ご相談ください!

ふき様のまたのご来店お待ちしてます☆

担当:土田

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:18:49.0

まつげパーマをかけました。
    最初のカウンセリングで色々な角度から私の目元を見た上で、要望を織り交ぜつつ形を提案してくださり、素敵に仕上げていただきました!
    すごく綺麗に上がっていて大満足です。また伺いたいです。

りんご 様

カール感のあるカワイイお目元がとてもお似合いでした!
    なにか気になることがありましたらまたぜひご相談ください!

Urun 大田

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:06:31.0

雰囲気が良く丁寧にカウンセリングしてもらえました

よっち様

満足していただけてとても嬉しいです!
    仕上がりなど気になることありましたらまた次回ご相談ください。

よっち様のまたのご来店お待ちしてます。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:59:09.0

移転後、初めてまつげパーマでお伺いしました!!
    初めてのため不安がたくさんあったのですが、全く無問題なほど丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    また、お店も綺麗で最高です!!
    またメンテナンスでお伺いします。

saya 様

新店舗の方にも来ていただけてとても嬉しかったです!
    その後まつげパーマのデザインやモチなどはいかがでしょうか??
    なにか気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    普段はもちろん、またイベント前などもぜひお手伝いさせていただけたらと思っています!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Urun 大田

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:21:03.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。眉毛の形がきれいに整って嬉しいです!ありがとうございました!

なな 様

パッチリカールのまつ毛と、やわらかいストレート眉がなな様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした!
    なにか気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

Urun 大田

• けんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:35:40.0

カウンセリングもしっかりしていただき大満足な仕上がりになりました!

けん様

満足いただけてとても嬉しいです♪
    通い続けていただくとメンテナンス周期も空いていきますのでぜひ効果を実感していただけたら嬉しいです!

けん様のまたのご来店お待ちしてます!

担当:土田

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:34.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    まつ毛が綺麗に上がり感動しました。ありがとうございました。

まりちゃん様

満足していただけてとっても嬉しいです♪

まつ毛も眉毛も通い続けていただくとどんどん綺麗になっていきますのでその変化も楽しんでいただけると嬉しいです★

これからもリラックスして通い続けていただけるよう心がけていきます!
    まりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:土田

• ヤギぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:08.0

初めての体験で全くのスッピンで電車に乗るのがキツかったです。毛が少ないので元の毛に書き足すメイクの指導を親切に教えて頂きました。仕上がりはとっても良かったです。同じ様には書けませんが周りの産毛を処理して頂いてるので、明るい印象になってます。ありがとうございます。

ヤギぃ様

最初は難しいと思いますが、少しずつ眉毛を描くのが楽になるように施術していきます!
    今回の仕上がりで気になることがありましたら次回ご相談ください。

ヤギぃ様のまたのご来店お待ちしてます☆

担当:土田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:14.0

眉とまつ毛のカウンセリングを施術前に丁寧にしてくれて、施術中にも確認しながらしてくれたため想像通りの仕上がりで可愛くして頂けました!

あい様

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    あい様のまたのご来店をお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:50:24.0

初めてお伺いしました!
    個人サロンなのにとても雰囲気がよくて
    まつ毛について色々教えてくださり
    ほんとに良かったです!!

あおい 様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    長い自まつ毛を活かしたデザインがとてもお似合いでした(^^)
    なにか気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください!

Urun 大田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:04.0

パリジェンヌはやったことがありましたが、まつパはしたことがなかった為ご相談しました。パリジェンヌのように立ち上げつつ、カールすることもできるということだったのでお願いしました。とても可愛く仕上がっていて鏡を見るたび嬉しくなります。松戸は近場ではなく、たまたま予定があり予約を入れさせていただきましたが、通いたいほど仕上がりも良く、お店の清潔感や担当様の話しやすさが気に入りました。またご機会があればよろしくお願い致します!

りん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はまつ毛カールのロッドをたくさん準備しております★
    お客様一人一人に合わせてご提案しておりますので気になることなど少しでも何かありましたらまたご相談ください。

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    りん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:土田

• ねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:42:50.0

とても丁寧に対応していただきました。
    担当の方のお気遣いがありがたかったです。
    まつげもまゆげも満足な仕上がりです。

ねぎ様

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    ねぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:土田

• ひぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:07:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても丁寧な対応でした。
    また、カウンセリングしていただいた通りに素敵に仕上げていただき、目がぱっちりしました。
    仕上がりにもとても満足しています。

ひぐみ 様
    先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後気になる箇所などございませんか??
    今後とも丁寧な技術とサービスをご提供できるよう励んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Urun 大田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:54:33.0

眉毛を整えて頂きました。
    1年ぶりということで結構ボサボサだったのですが、とても綺麗に整えて頂き、大満足です!
    やっぱり毛抜きも行うので、当然のように痛みも伴いますが、デザインも細かく調整して頂き、店員さんの丁寧さが伝わりました。

みき 様
    普段抜き慣れていない箇所はどうしても多少の痛みがあるかと思いますが、やわらかい印象の眉がとてもお似合いでした(^^)
    デザインや気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。

Urun 大田

• Jessicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:01:48.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
    友達にも紹介したいお店です!

Jessica 様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉のデザインを少し変えさせていただきましたが、その後やりづらい箇所などございませんか??
    またご相談しながらより良いデザインをご提供させていただきたいと思っております(^^)

Urun 大田

• ないきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 04:28:55.0

対応が丁寧で良かったです。はじめてのアイブロウワックスということもあり、不安でしたが、綺麗に整えてくださり、メイクが楽になりそうです。ただ次回からの料金が少し高いので、そこだけが残念です。

ないき 様
    先日はご来店いただき、お褒めの言葉もありがとうございます!
    その後眉のメイクでやりづらい箇所などございませんか??
    なにかありましたら遠慮なく仰っていただいて、次回以降デザインに反映させていただき、どんどん扱いやすい眉にしていきましょう(^^)
    料金にご納得いただける技術とサービスを御提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

Urun 大田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:04:45.0

急な予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていたのでリラックス出来ました。また次もお願いしようと思います。

あや 様
    その後まつげパーマのモチやデザインはいかがでしょうか??
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

Urun 大田

• Mii8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:32:58.0

眉毛とまつ毛を丁寧にじっくり時間をかけて綺麗にして頂きました。特に、ボサボサだった眉毛は激変です。まつ毛もバッチリあげて頂き、お話しもさせてもらって楽しく時間を過ごせました。お勧めして頂いた、アイブロウカラーと眉マスカラも早速購入しました!また、伺います。ありがとうございました。

Mii8 様
    ずっと気になられていたストレートアーチの眉と、長さを活かしたパッチリお目元のデザインにさせていただき、とてもお似合いでした!
    その後扱いづらい箇所などございませんか??
    ご紹介させていただいたメイク道具もお使いいただけてとても嬉しいです!
    気分に合わせて今までと違うメイクもぜひお楽しみください!

Urun 大田

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:25:30.0

初めての眉サロンでしたがカウンセリング、接客が物腰柔らかく丁寧でとても安心して施術を受けれました。
    仕上がりも理想の形で大満足でした。
    最後には眉毛の書き方までレクチャーして頂きました。
    明日から実践してみようと思います。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

ゆみ 様
    平行眉のご希望と眉尻のお悩みに合わせてお似合いになるデザインをご提案させていただきましたが、その後扱いづらい箇所などございませんでしょうか??
    なにか気になるところがありましたらまたぜひご相談ください!
    まつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しかったです!
    まつ育頑張りましょうね!

Urun 大田

• かっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:01:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足度が高いです!!
    また利用させていただきます!

かっちん 様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カールもありながらパッチリ見えるキレイめなデザインにさせていただき、とてもお似合いでした!
    その後バラつきなどございませんか??
    気になる箇所などございましたらまたお気軽にご相談ください(^^)

ウルン(Urun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー