自分のまつ毛毎回上がりずらいんですけど
綺麗に仕上げてもらいました!完全個室なので気にせず
気持ち良くて寝落ちしちゃいました!笑
また来店したいと思ってます
【Open1周年記念★】潤いまつ毛パーマ+美容液【¥6000→¥4900】
2回利用させて頂きましたが
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりイメージも
ふんわりとしか伝えてないのに理想のまつ毛に仕上げてくださり、とても感謝しております。
いつも爆睡してしまってますが、安心してお任せできます!!
またよろしくお願いいたします♪
【前回から1ヶ月半以内限定】潤いまつ毛パーマ+美容液【¥6000→¥5000】
今回も可愛いマツエクにしてもらいました!
リラックス出来る空間でぐっすり寝ちゃいました。
毎度可愛くしてくださりありがとうございました!
【密度アップ★】ボリュームラッシュ120束 ¥8500→¥8000
今回もまつ毛綺麗にあげていただき、ありがとうございます!
眉毛はとても描きやすくなりました!!化粧時短になって最高です!
2回目ですが、仕上がりがとても良いです!
もちも良くて、散らかって目に刺さるということがありません。またお願いします!
ロッドの形、大きさが合わなかったのか?上下同時に施術をしたからなのか?まつ毛パーマの仕上がりは、バラつきがあって、あまり上がってなくて残念でした。仕上げのコーティング剤も乾いていない状態でベタベタして帰宅時も不快に感じてしまいました。
【感動パーマ★】次世代ラッシュリフト* 美容液 上下セット【¥9000→¥7800】
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
また伺いたいと思います^^
今回2回目のマツエクでお邪魔しました!
遅刻したのにも関わらず、仕上がりが最高でした!!
いつも要望に応えてくれてとっても可愛いデザインでお気に入りです!マツエクの持ちがいいのでおすすめです!!
いつも、序盤から寝ちゃうのでとっても安心して施術受けられます!ありがとうございます!いつも施術終わったあとまつ毛の備考?を言ってくれて紳士だなと思いました!!
【高品質&最軽量】フラットラッシュ 100本 ¥6500→¥6000
今回はまた違うデザインにしました。長さを前回よりも長くしてもらいました。とっても可愛くて満足です!ありがとうございました!
とても丁寧でしたし、感じが良く仕上がりも大変満足です!
また次回も、お願いしたいと思います。
【束感★人気No1】韓国アイドル風まつ毛パーマ+美容液【¥6800→¥4800】
36w最終妊婦でマツパーを受けました。
予約時点で妊婦であることを伝え、予約時も体調に関してのお返事連絡をいただいたり、当日も薬剤に関してや、体勢・体調をとても気にしてくださいました!
なるべく時間をかけすぎないようにと施術していただきましたが…
仕上がりもとても良くて想像してたより遥かに最高でした(^^)
人気が出てしまうと予約取りにくくなってしまうのが嫌ですが…
本当に人柄も良い感じの方でリラックスして施術を受けられました(//∇//)
駐車場もいろんなお店が集結しているため広く停めやすいです!
出産を終えて落ち着いたら、またマツパーでもマツエクでもお願いしたいと思います。
まずはマツ育をしっかり行いたいです(^o^)
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
まつ毛が長くなる様に、お手入れ頑張りたいと思います!
また予約させていただきます。
初めて伺わせていただきましてが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方がとても親切な方でした。
個室でいい香りもして ついついウトウトしてしまいました。
またリピートさせて頂きたいと思いました。
【Open特別記念★】SAINT潤いまつ毛パーマ+美容液【¥6000→¥4800】
クーポンを利用して超お得に施術して頂きました。
初めての利用でしたが、全然緊張せず、とてもリラックス出来て充実した時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも束感があって可愛い!!気に入りましたよー!
また、機会がありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m
キレイに仕上げていただきました。持ちも良さそうです!ありがとうございました。
今回も大変キレイに仕上げて頂き、大満足です!
またお伺いさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
とても素敵なデザインにしていただきました!
いろんなお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!
マツエクからまつパ上下に変更したいですと電話したところ快くOKしてくれました。思いっきり立ち上げて下さいと要望したらほんとに思いっきり立ち上げてくれて最高です!
まつ毛ギャンギャンにしてくれてありがとうございます!
対応がすごく良くて楽しい時間でした。
施術も丁寧で仕上がりに満足です。
今回も綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいと思います。
【再来店全員】潤いまつ毛パーマ+美容液¥6000→¥5500
今回で3度目です。
いつも可愛くして頂き、そして親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
私の短いまつ毛をこれからもよろしくお願いします!
初めて利用させていただきました!
今まで他のサロンでは上手く希望のデザインが伝わらなく
エクステをしてもラッシュリフトをしても理想通りのまつ毛になることがなかったのですが今回は今までで1番のイメージ通りの仕上がりでした(^^)施術も丁寧で終わるまで寝てしまっていたのも初めてなくらいリラックスできました♪
また次回も利用させていただきます!ありがとうございました☆
【ナチュラルで可愛い★】まつ毛パーマ* +フラットラッシュ60本 ¥7800
前撮り前と伝えたら素敵なアドバイスを沢山貰えて本当に心強かったです!
今回で3回目なのですが毎回仕上がり最高でお話も楽しくて2時間あっという間でした
今回もありがとうございました!前撮りたのしみです!
まつ毛の生え変わりで短いですが、丁寧に仕上げてくれました。
お話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのまつパでしたが、とっても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました^^
カウンセリングから理想の状態を一緒に考えていただきとても助かりました!理想の状態に仕上げていただいて毎日鏡を見る時間が楽しみです♪メイクも時短できて、朝起きると形ができているので最高です!またお願いしたいです◎
【次世代アイブロウ★】ハリウッドブロウリフト*(WAX+メイク付き) ¥6000
3回目の来店です。いきなり施術に入るのではなく、最初にまつ毛の悩みやあげ方はどうか、きちんと相談にのってくれて毎回とても嬉しいです。あまり話す事は好きでは無いですが、とてもサバサバしていて話しやすく毎回行くのがとても楽しみです!笑
成人式前に、まつパと眉毛をお願いしました。まつげはストレートに立ち上げていただき、目元がぱっちりした印象になりとても満足しています!
眉毛は癖のある部分を中心にパーマを当てて頂きました。
初めてお世話になりましたが、施術中寝てしまいとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
【大人気セット★】ハリウッドブロウ×韓国アイドル風 まつ毛パーマ¥8800
今回は新しいデザインのマツエクをしました。最初は初めてやるデザインだったため不安でしたが仕上がりはとっても可愛くテンション上がりました!これからも同じマツエクでいこうかなと思います!ありがとうございました!
初めて施術して頂きましたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
セイントパリス(SAINT PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー