3. エステサロン関西トップ   >

オイデヨ!カミング脱毛ルーム

オイデヨカミングダツモウルーム

• 和歌山県和歌山市梶取251-1 きらくゆ内2F
  • 南海紀ノ川駅徒歩20分

みねくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:10:25.0

今回初めて利用しましたが、親切丁寧な対応で施術も大変丁寧で良かったです!
    また利用したいと思います。

ヒゲ脱毛☆人気上位【毎日剃るのが面倒!カミソリ負けでお悩みの方に◎】

みねくん様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございます。
    当店の理念を感じて頂き嬉しく思います。
    所々まだ生えているので、次回からパワーをまた上げて頂いてもっと効果を感じて頂きたいと思います。

• AOIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:03:39.0

丁寧な施術ありがとうございました
    予約も取りやすくスケジュールを合わせられるので継続出来そうです
    仕方のない事ですがお風呂好きの私には施術後のシャワーのみはキツイです(笑)特に冬わ(・・;)
    これから暖かくなれば気にならないですけどね♪

【メンズ全身脱毛(VIOなし)】平日限定★¥16000→¥15000

AOI様
    この度もご来店、口コミ投稿有難うございます。
    ホットペッパービューティーからご予約ですと営業時間外でもご予約できますので便利ですよね☆
    施術後の注意事項を守って頂き有難うございます♪
    寒い時期のシャワーのみはお辛いかと思います(>_<)、暖かくなって来るとましになると思いますが、施術したお肌はとてもデリケートになっていてクールダウンが必要なので、引き続きよろしくお願いします。

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:07.0

愛想良く、施術も丁寧です。
    接客も上手くて落ち着きます。
    脱毛の効果もしっかり実感できているので、とても良いです。

人気No.1【メンズ全身脱毛(VIO込み)】平日限定★¥19300→¥18300

しゅうちゃん様
    この度もご来店、口コミ投稿有難うございます。
    リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです。
    効果を実感して頂けているのでしたら、パワーや施術頻度も今のまま継続して頂ければ大丈夫かと思います♪
    ご不明な点等ありましたら、スタッフに遠慮なくご相談ください。

• かわさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:57.0

接客がすごく丁寧でした!また行きたいと思います

ワキ脱毛【脱毛デビューで人気No.1】

かわさち様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございます。
    また来たいと思っていただけるように丁寧な接客を心がけております。
    部位についても遠慮なくご相談くださいませ♪

• サワシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 06:08:30.0

細かいところまで確認してくれて、しっかりしてくれました。またお願いします。

サワシ様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございます。
    気になる箇所やパワーの加減など、スタッフに遠慮なくご相談してくださいませ。

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:38.0

顔の脱毛で伺いました。痛みの確認や気になるところ等聞いてくださり、丁寧な対応をして頂きました。相談もしやすかったです。今後も通いたいと思いました。

顔脱毛☆男女共に人気アリ!【メイクノリUP&毎朝の自己処理の手間を軽減★】

まみたす様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございます。
    痛みの感じ方には個人差がありますので、ご無理のない範囲でスタッフと話合いながらパワーを上げてより効果を感じて頂けたらと思います。
    他にも気になる所や疑問等ございましたら、遠慮なくお声がけくださいね。

• AOIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:42:30.0

はじめての場所だったので受付が分かりませんでした(笑)ですが完全個室で担当していただいた方も会話で緊張をほぐしながら施術してくれたのでリラックス出来ました
    また痛みもなく最後の方は半分寝てました
    少し遠いですが満足出来ましたので通いたいと思います

AOI様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございます。
    当店の受付場所が1階のヘアサロンと同じなので少し特殊になっていおり、ご不便をおかけしました。
    施術中は眠れるくらいリラックスしていただけて良かったです♪以後も心地よく過ごしていただける様に努めて参ります。
    遠い所からとの事ですので、道中お気を付けてお越しくださいませ。

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:21:25.0

接客がとても良かったです。
    脱毛効果も感じます。
    通います。

【メンズ】平日限定★全身脱毛(VIO込み)¥19300→¥18300

しゅうちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございます。
    接客につきまして、お褒めいただけて嬉しいです。
    脱毛の効果も感じて頂けて良かったです。
    脱毛は続けていただく事が大事ですので、無理のない範囲で定期的に施術を受けて下さいませ。

• こぼんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:23.0

初めての脱毛ということで緊張と不安でいっぱいでしたが、とても優しいスタッフさんが丁寧に説明等してくださりました。
    施術の方も大変満足のいくもので、終わる頃には緊張と不安に思っていたことなどすっかり忘れていました。
    今まで脱毛について色々と考えることはあったのですが、もっと早くここを見つけていたら、、と思いました。私のように脱毛について悩み等抱えられている方はぜひ行ってみてほしいと思います。次回も行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

こぼん様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございます。
    初めて脱毛される方は、不安があったり緊張されるかと思います。
    こぼん様の不安や緊張を払拭できた事嬉しく思います。
    次回以降も何かお悩みや気になる事がありましたら遠慮なくスタッフにお尋ねください。

• ninaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:40.0

予約が取りやすく都度払い出来るのが嬉しい◎
    とても丁寧に説明して下さりお肌の様子を見ながら施術してくれたので、痛みも無くあっという間に終わりました!
    一階の銭湯でお肌を整えてから行くのがおすすめです~~
    これから回数を重ねるのが楽しみです^ ^

【メイクノリUP&毎朝の自己処理の手間を軽減★】顔脱毛

nina様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございます。
    当店は通いやすさ、丁寧な接客やお客様に寄り添った施術を心がけており、その点を感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからも継続してより良い接客、施術の向上を目指して努力して参ります。

オイデヨ!カミング脱毛ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー