5. ドロウ フィーグ(DLAW figue)   >

DLAW figue 【ドロウ フィーグ】

ドロウ フィーグ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-16 U-natura 2F/9F
  • 明治神宮前駅徒歩7分 [渋谷/表参道/ニュアンス/定額/フィルイン/フレンチ/フット]
  • みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:28:50.0

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました
    初めて行きましたがお店もセレクトショップのようで可愛いくスタッフの方の気遣いも素敵でした!

【シンプルアート】定額 プレート¥6600

DLAW figue 【ドロウ フィーグ】からの返信コメント

みう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

NANAKA

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:08:27.0

とても丁寧にご対応いただいて、またデザインも凄く可愛くて、想像以上にとても良い時間を過ごせました。

U様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

私も初対面でしたが、お仕事の話しなど
    楽しく聞かせていただけて素敵な時間でした♪
    U様のお好みに近づけられていれば嬉しいです^_^

SUZU

• zuyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 08:45:07.0

急な予約でしたが入れて良かったです
    デザインで対応いただいたのですが、写真のカラーと実際の色が違うため、決まったデザインにする違いを感じました

zuyo様

イメージと異なるお仕上がりとなってしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    カウンセリング、また技術不足であったと深く自省しております。
    以後なるべく実物に近い参考画像のご用意と
    また機会がございましたら、zuyo様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:50.0

当日予約で急に行かせていただきました。
    とても丁寧に細かいところまで気を使っていただいて、いい時間を過ごせました。
    ネイルもすごく可愛くて大満足です。
    また機会があれば行きたいです。

みさき様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

お色味をほぼお任せいただきましたが、ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    また、色んなお話もでき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こちらにいらした際は是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

DLAW NATSUKO

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:48.0

オフに1時間以上かかるのはちょっと辛かった。
    フットだとプラス1000円かかるのは予約時に記載がなく、最後の会計時に言われて、え?となったので事前に記載してほしい。

ゆめ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は施術前に時間や価格等の詳細が不十分により、お客様を混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    footメニューにつきまして、当店ではfootご希望の場合は+\1000というメニューを追加でご選択いただいてご案内させていただいております。

今後は同じ事の無いよう料金説明等のご案内含め技術の見直し、向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DLAW

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:04.0

プレートがどれも可愛く、とても悩んでしまったのですが、色変えの色味のご提案まで丁寧にしてくださり、納得がいくデザインを選ぶことができました!仕上がりも大変好みの素敵な色合いで、大満足です!
    お話もたくさんしてくださり、とても良い時間になりました!ありがとうございました!

リ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    またお話しの続き楽しみにしております!

NANAKA

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:56:12.0

優しくて丁寧な対応・施術をして頂きありがとうございました!
    デザインがどれも素敵でとても迷ってしまったのですが、説明をして下さったり試し塗りも何度もして頂き、満足いくデザインになりました。周りの人と被らないような一癖ある感じがとても気に入っています。他のサロンで薄くされてしまった爪にも配慮して頂き、オフも優しめで安心でした。
    是非また伺いたいです!

る様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回させていただいたデザインとってもお似合いでした^_^
    また次回も、る様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

DLAW MAHIRO

• おせちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:47:12.0

初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、担当してくださった方は気さくで、説明も丁寧にして下さり、リラックス出来ました!
    仕上りもとっても気に入りました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

おせち様、
    先日は初めてのジェルネイルでご来店頂きありがとうございました!
    デザインも喜んで頂けて嬉しいです^^
    お話もとても楽しく、こちらが癒されました!

またぜひ機会がありましたら
    いつでもお待ちしてます!

SHIORI

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:10.0

オフで伺いました。
    とても手際良く、かつ丁寧にケアしていただけて嬉しかったです。
    しばらく爪横の角質のケアもしていなかったので、おすすめ通りにしていただいたのですがとても良かったので、皆さまも定期的にケアをつけることをおすすめします!
    優しいスタッフさんで、「なんでも聞いてください」と言っていただけて素敵で頼もしく感じました。

青様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オフだけでなく、指周りの角質ケアもできて良かったです!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

DLAW MAHIRO

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:59:25.0

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!

みぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです^_^
    肌に馴染んだデザインがとってもお似合いで、お話しながらネイルできて楽しかったです♪

また次回お会いできるの楽しみに待ってます!

MEI

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:54.0

シンプルアートのコースにしましたが、お洒落なデザインばかりで迷ってしまいました!人とも被らなそうで気に入りました。ありがとうございます!次回も楽しみです!

ありさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております!

NANAKA

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:03:33.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ベースの色の提案も臨機応変で、とても満足です。
    接客の対応も丁寧でお気遣い頂いたので、初めてでしたが安心して施術して頂けました。

まり様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

日々お忙しいと思うので、ネイルの時間に
    ゆっくり過ごしていただけていると嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

SUZU

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:49.0

前から行ってみたかったサロンにお邪魔しました。
    ネイリストさんも素敵な方でした。
    やってみたいネイルに変更してもらいました。
    カラーも混ぜて作ってもらって可愛らしいネイルに仕上がったので、とても満足しています。
    また、機会を作って伺いたいです

あゆみん様

先日は数あるネイルサロンからお選びいただき誠にありがとうございました!

楽しみにして頂けいたのがお話し方伝わってきたので、一緒に悩みながらお作りしていくのがとても楽しかったです。
    また東京にいらっしゃる機会がありましたら、是非いらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

AIMY

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:01.0

可愛いデザインをありがとうございます!

【Jr.Nailist】定額 プレート¥6600

あやか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    毎月デザイン更新されていくので、そちらも是非チェックしてみて下さいね♪

またお会いできること心よりお待ちしております。

DLAW NANAKA

• 佳のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:04.0

ネイルなんて繊細な仕事を楽しくお話しながらこなしていただいて、ここを塗り足して欲しいなどの要望にも快く答えていただきました。最後に撮っていただいたネイル完成後の動画もインスタグラムで拝見しました!私自身とても完成後の様子を気に入っていて、ずっとDLAWさんのネイル施術を受けたかったので本当に大満足です。身内からも色が素敵だと好評でした、丁寧にカウンセリングしていただいて、サンプルが無かったとのことでわざわざマグネットの色も複数出して一緒に爪に乗せて確認していただいて、本当にありがとうございました、また行きたいです!

佳のん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

マグネットネイル気に入って頂けて大変嬉しく思いますし、周りの方からもご好評頂けたみたいで良かったです!
    私もお話ししながらお色決めできてとても楽しかったです♪

またお会いできることを心よりお待ちしております。

DLAW NANAKA

• もぐもぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:25:35.0

とても可愛くしてもらえて嬉しいです。
    施術中も楽しくお話してくださってありがとうございます。
    サンプルで見た時より可愛くネイルしてもらえて、お店の雰囲気も、接客もすごく良くてとても満足です。

【Nailist】定額 Season design PLATE¥8800

もぐもぐ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルのデザインを気に入っていただけて大変嬉しい限りです!
    私も一緒にお話ししながらネイルを作り上げることができて楽しかったです^ ^

またお会いできることを心よりお待ちしております。

DLAW MEI

• mayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:57:35.0

丁寧に仕上げていただきました。サンプル画像の中から選ぶシステムでしたが、画像を見てイメージしたものと実物で印象が異なりました。画像ではなくてネイルチップの実物を見せていただけるとギャップがなくて良いなと思います。

【Nailist】Season design PLATE¥8800

この度は数あるネイルサロンからDLAW figueにお越し頂き、
    また貴重なご意見をありがとうございます。

以後なるべく実物に近い参考画像のご用意と
    お客様への細かいカウンセリングの対策とともに技術向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、mayo様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

ドロウ フィーグ(DLAW figue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー