3. エステサロン関西トップ   >

メンズ脱毛専門サロン MAN CAVE【マンケイブ】

メンズダツモウセンモンサロン マンケイブ

• 京都府宇治市広野町西裏51-9 ソームビル3F
  • 近鉄大久保駅徒歩3分、JR新田徒歩2分

Hsmtさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:44:02.0

脚脱毛&アイブロウをお願いしました。
    脚もツルツル、眉毛も綺麗にしっかり整えていただきました。
    顔つきの印象が変わるのが分かります!
    担当スタッフさんの接客も丁寧で分かりやすく、自分に合ったプランも相談でき、無理にすすめてくることもないので安心して通えます。会話も楽しいので時間が過ぎるのが一瞬でした!今回もありがとうございます。

【人気の両脚(太ももからくるぶしまで)】スキンケア付 ¥4,980

メンズ脱毛専門サロン MAN CAVE【マンケイブ】からの返信コメント

Hsmt様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回もとってもカッコいい眉毛になってよかったです♪
    脚もすでにかなりの美脚になりましたね!
    いつも楽しくお話しさせていただき私にとっても充実した時間となっております(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いのうえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:37:57.0

初めてのヒゲ脱毛。初めてのお店で緊張しましたが、ヒゲ脱毛の仕組みなど、1から全て丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!

次回分もう予約してあるので、今から楽しみです!次回もよろしくお願いします!m(*_ _)m

清潔感No.1【ヒゲ全体】スキンケア付き ¥9,800→¥3,980

• ヤマコーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:02.0

丁寧な対応していただき安心して施術していただきました!!
    お肌の悩み等も親切にアドバイスいただいて感謝です!
    今後も通わせていただきたいと思います!

ヤマコー様

お話が盛り上がりいつもあっという間ですが
    ヤマコー様の美容を誰よりも応援しているので
    是非今後ともお任せいただければ嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 15:14:20.0

今年から光フェイシャルを月1~2日のペースで施術してもらってます。
    施術を重ねる毎に肌がキレイになっていってるのを実感してます。気になっていたニキビ後も、わかりにくくなってきてるんで嬉しく感じてます。
    施術も丁寧で、日々のスキンケアなども丁寧に説明してくれるので初診の方も安心と感じました。
    施術料金も他のサロンに比べてリーズナブルですし、内容もいいと思ってます。
    これからも続けていくつもりです。

【あらゆるお肌のお悩みに対応!】IPL光フェイシャルエステ

たかやん様

いつも当店のご利用をありがとうございます♪
    とってもお肌がキレイになっていて私も嬉しいです!
    初回の写真と比べてみてもかなり変わりましたね(^^)
    維持することがキレイの秘訣なので、今後もお手伝いさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• DANDYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:31:49.0

MAN CAVEに来るのが月イチの習慣となって来ましたが、回数を重ねるごとに、眉毛の形も整えやすくなり、仕事でビシッと決めたい時や、デートでは柔らかい雰囲気を出せるように自分でもマスカラ出来るように教えて貰えるので助かります!
    今回は気になってたヘッドスパもして貰い、不眠症気味の私でも、この日の夜は早い時間にまぶたが仲良しの心地良い寝入りが出来ました。

ミキモトコスメティクスの化粧品でメンテナンスも始められるそうで、眉毛の施術で赤くなりやすい敏感肌へお手入れも頼んでみました。
    この歳になって、しっとりもちもちってこう言う事なのか~!と知りました。

担当スタッフさんとのお話も楽しくリラックス出来るので、また来月楽しみにしてます!

【モニター価格】まゆ毛のクセが整うパーマ+ヘッドスパ☆ ¥10,500→¥7,980

DANDY様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    不眠症の話を聞いていたのでヘッドスパで睡魔と戦っていらっしゃって嬉しかったです!
    新メニューのエステもご体感いただきすごく変わられて私もびっくりしました!
    ぜひこちらも習慣にしていただければ幸いです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 08:26:53.0

ヒゲ脱毛順調です。
    髭剃りの時間が短縮出来て本当に楽になりました。

オーブ様
    いつも当店のご利用をありがとうございます(^ ^)
    現在脱毛回数も折り返し地点ですがとっても綺麗になってきましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 19:45:47.0

順調に脱毛出来ています。
    色々ゆっくり話などをして頂きリラックス出来ました。

オーブ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛の効果を感じていただき嬉しく思います(^^)
    でもまだまだキレイになりますのでこれからが楽しみですね!
    私もたくさんお話させていただき楽しい時間になっています♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ヤマダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:26.0

二回目の利用でしたが、その都度感じることはまず、店の雰囲気がくつろげるものであることです。リラックスした空間で施術をうけることができ、この点が私にとって大きな魅力でした。
    今回の施術はヒゲ全体と手の甲の脱毛で、徐々に肌がきれいになってきている実感があります。これからの変化に期待が膨らみます!
    スタッフの方はとても親切で、わからないことがあると丁寧に説明してくださいます。疑問や不安が残ることなく安心して施術を受けることができました。
    唯一気になったのは店の場所が少々わかりにくいことでしたが、駅からのアクセスは良く、利用しやすい立地にあるので通いやすさは確保されています。
    総合的には快適な雰囲気と丁寧なサービスが揃った脱毛サロンでした。これからも期待を込めて通い続けたいと思います。

【ヒゲ全体】リピート限定☆スキンケア付き ¥6,980

ヤマダ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、とってもうれしい口コミもありがとうございます♪
    まだまだこれからもっとお肌はキレイになっていくので楽しみにしていてください☆
    店舗の見つけやすさもご指摘ありがとうございました(^^)
    いい方法を考えたいと思います♪
    今後も美容についてお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-12-06 17:25:41.0

今回で5回目の施術でした。
    ヒゲはほとんどなくなり、毎日面倒やったヒゲ剃りもしなくても大丈夫になりました。
    本当に良かったと感じてます!脱毛だけじゃなく、全身のもみほぐしも一緒にやってもらいました。
    仕事やトレーニングで凝ってたカラダが、かなり楽になったと感じました!もみほぐしも丁寧で、ぐっすり寝てしまうくらいでした笑
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【ヒゲ全体】リピート限定☆スキンケア付き ¥6,980

たかやん様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヒゲすごくキレイになりましたね!!
    嬉しそうなお顔を見て私も嬉しく思いました(^^)
    もみほぐしもぐっすりリラックスしていただけてよかったです!
    ヒゲの次はお顔のエステでお肌も私におまかせ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Hsmtさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:27:24.0

今回も脱毛ありがとうございます!
    光フェイシャルも初体験!
    これからどうなってくのか楽しみ!
    毎回行くたびに楽しくて落ち着く空間になりました!
    これからもよろしくです!

【美肌全身脱毛(顔orVIO)】初回のみ☆スキンケア付き ¥10,000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    先日は光フェイシャルもありがとうございました!
    背中のシミが薄くなってきたらいいですね♪

[投稿日] 2023-11-25 16:01:36.0

髭の脱毛して頂いているのですが、少しづつ無くなっていています。髭剃りの回数が減ってきてめっちゃ楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    だんだんヒゲが薄くなってきましたね!
    痛みの弱い方でもしっかり効果が出ていてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• DANDYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:55:30.0

今まで気にしてなかったけど、眉毛が整うとこれだけ違うのか!と驚きました。
    キリっとした眉毛だけで、出来るヤツに見せられる。
    何より驚くのは、女性から「眉毛ステキですね!」と言われる事だ。
    50代の私に20代、30代の女性がそう言うんだから、女性ってこんな所も見てるのか…と改めて美意識って大事だなと思う。

施術中も色んな話が出来て、アフターケアやセルフメンテなんかも教えて貰えるので、施術後も自分でバッチリセット出来ました!
    またお願いしますね!

【口コミ投稿限定】次回ご来店時アイブロウ全メニューから¥500引き!

眉毛が変わると印象も大きく変わりますよね!
    たくさんの女性から褒めていただき私もとっても嬉しいです(^^)
    DANDY様もしっかりメンテナンスしていただきありがとうございます☆
    次回もしっかりと施術させていただきますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-09 17:01:59.0

今回で4回目の施術をしてもらいました。
    4回目になるとほとんど毛が生えてこなくなりました。肌も施術をしてもらう度に肌もキレイになってるのを実感出来てます。
    スタッフさんの丁寧な施術のおがけです。本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気もリラックス出来る感じで、良いです。これからもお世話になります!

たかやん様
    脱毛と一緒に本当にお肌もキレイになりましたね!
    このまま徐々に無くしていけるように
    今後も丁寧に施術させていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Snowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:12:48.0

今回で3回目の両足、両腕、わきの脱毛の施術を行っていただきました!
    いつも通り楽しくお話しさせていただきながらあっという間の1時間で痛みもなく終わりました!
    しっかりと詐術の効果も出ており足はほとんど一部を残して毛が生えてこなくなりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

Snow様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    全身徐々に毛が減ってきていますね!
    毛穴も目立たなくなってきて私も嬉しいです♪
    次回もたくさんお話しましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 15:25:31.0

今回で3回目の施術でした。
    回数を重ねる度に、毛かなくなっていくのを実感しています!
    それだけじやなくて、肌も綺麗になっていってるのも実感出来てるので、めっちゃ満足しています!
    これからヒゲもやってもうので楽しみです(^^)

たかやん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    毎回実感のお言葉をいただき私もとってもうれしいです!
    たかやん様もご自宅でしっかり保湿していただきありがとうございます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぽっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 08:57:47.0

眉毛パーマをしていただきました。自眉に合わせて、自然にキレイな形を作ってもらえました。
    その都度、痛みはないか気にしていただいたりして、安心して施術が受けられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタッフさんもとても優しく接していただきました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

【初回無料カウンセリング】全てのご不安やご不明点をご相談ください☆

ぽっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    眉毛とってもカッコよくなりましたね!
    またご友人の反応がどうだったか聞かせてくださいね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Hsmtさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:36:48.0

脚脱毛をやって頂きました。
    担当スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、楽しませてくれる会話で、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。施術中の痛みは全く無く、最初に塗るジェルが冷たく感じる程度でした。
    本日は脚だけでしたが、1回ツルツルになるとその他の部位の毛が邪魔に思えるので今後相談しながら他も進めていこうと思います!
    また、店内も凄くオシャレで男の隠れ家的な感じで落ち着く雰囲気でした!
    すでに次行くのが楽しみなのでこれからもよろしくお願いします。

人気の両脚(太ももからくるぶしまで)+スキンケア付 ¥17,800→¥9,800

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    楽しい時間に感じていただきとても嬉しいです!
    わたしも同じくお見送りまで楽しい時間でした♪
    気になる部分も是非私にお任せください!
    一緒に綺麗にしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• k-zさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 01:39:41.0

初めての脱毛で何も分からず不安でしたが親身に寄り添って説明してもらえたので、納得した上で脱毛することができました。
    お店の雰囲気もよく、ここなら楽しく通えそうだと思ったので、これからもお世話になることにしました。これからもよろしくお願いします。

k-z様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご不安な中、当店を選んでいただき本当にうれしいです!
    これからもご不明な点があれば何でも聞いてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ここたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:08:39.0

予想以上に綺麗になりました(^-^)
    初めての脱毛で不安でしたがとても親切にカウンセリングしてくださり安心できました!
    スネがずっと気になっていてそこを施術してもらいましたがかなり薄くなったと実感しています。
    痛みも思ったほどなく仕上がりもとても満足です(^^)
    引き続き通って綺麗にしたいと思います!

ここたん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ずっと気になっていたけれども行けていなかった脱毛に
    当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)
    一緒にここたん様のスネを綺麗にするお手伝いを
    精一杯させて頂きますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

MAN CAVE オーナーmegumi

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:16:14.0

お店の雰囲気は観葉植物も沢山あり、店内が全体的に落ち着く色合いで良かったです。
    担当スタッフさんもとても気さくでした。
    痛みが怖いという不安にも少しずつパワーを上げて下さって、ちょうどいい強さを探して貰えたので痛みもなく良かったです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

お試しヒゲ脱毛(あご・鼻下・両頬下・両頬上から1部位)

ひろくん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    たくさんお話しさせて頂きましたが、
    痛みが怖いお気持ちはとっても分かりますので
    一緒にちょうどいい強さを見つけることができて本当によかったです(^^)
    今後毛量が減ってくるとパワーを強くしても痛みを感じにくくなっていきますので
    ひろくん様の美肌は私にお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-08-26 16:25:57.0

本日2回目の利用です!
    1回目は腕、脚、背中を脱毛してもらいました。私自身、かなり剛毛でしたが、1回脱毛してもらうだけでも毛が生えにくくなって、肌もキレイなったと実感してます!スタッフさんの対応も親切かつ丁寧で安心できました!
    これからも引き続き利用させてもらいます(^^)

【口コミ投稿限定】脱毛全メニューから¥500引き!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    第一声の『肌も綺麗になりました!』のお言葉は
    私にとってもすごく嬉しかったです(^^)
    これからもっと脱毛が進むとさらに綺麗なお肌になっていきますので
    今後がとても楽しみですね!!

MAN CAVE オーナーmegumi

マンケイブ(MAN CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー