3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ポーラ Blair店(POLA)   >

POLA Blair店

ポーラブレアテン

• 高知県高知市本町5-5-17 1F
  • 「グランド通駅」より徒歩2分/バス停「グランド通」より徒歩2分

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:31:00.0

いつもお世話になっております!
    3回目のエステですが、通う度に肌が改善されていくのを大変嬉しく思ってます。
    アドバイスいただいた通りに日々の洗顔スキンケアを変えたら肌質が変わっていったので、今後もコツコツ頑張ります!

【何度でも同一価格】保湿美白のシンプルケア+ダブル毛穴洗浄(顔のみ)

まゆ様

毎月、コンスタントにお手入れに通ってくださりありがとうございます♪

回数を重ねる事に、どんどんお肌質が変わってきておりますね(^^)

やはりホームケア(スキンケア)とサロンでのお手入れを
    同時並行で進められているので
    肌質改善を1.5倍のスピードで叶える事が出来ております。

ターンオーバーによってお肌は生まれ変わりますので
    一夜にしてならず。
    コツコツ継続が大切です。

次回は、ターニングポイントの4回目のお手入れです!
    引き続き頑張りましょう(^^)/

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:58:06.0

シミ・そばかす・くすみが気になって伺いました
    鼻の毛穴詰まりも気になっており、どういったメニューで受けていいか悩んでましたが、沢山お話を聞いてくださり、毛穴洗浄とホワイトニング系?をして頂きました。初めての石膏マスクがきもちよくて、すごくよかったのですが、それ以上にマッサージがゴットハンドで飛びました(意識が)(とても気持ちよく寝ました)
    終わった直後も「お、なんか明るい。顔もシュっとした」と感じますが、次の日の夜の方が「昨日より白いな」と感じました
    シミやそばかすは目に見える大きな効果はなかなか地道なケアが必要かと思いますが、
    くすみや美白的な効果はお値段以上の効果があると感じました

【メニューどれにしよう…?】お考えの方専用予約入口

• hazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:14.0

施術前のヒアリングをしっかりしてくれるので安心感がありました。肌の色が明るくなったこと、リフトアップをしっかり実感でき、自分自身でもできるホームケアのお話もしてもらい前向きな気持ちで帰れました!
    生理前でむくむ日々でしたが、後日会った人には「痩せた?」と言われました。何より顔全体が軽くなり動かしやすくなったことにすごく驚きます!
    また、お店の雰囲気が可愛く、施術後に出していただいたドリンクも素敵でお店に居るだけで気分が上がります。
    リピート確定です!

haz様

この度は、遠方より当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。

撮影させて頂きました施術前・後お写真でも、目に見えて分かりますように
    くすみがありましたお肌が、ベールを脱いだかのように一掃され
    すごく健康的なピンクベースの肌色になり、トーンアップされましたね♪

また、痩せられた印象になれるのも嬉しいポイントです。
    当サロンのフェイシャルエステには、基本的にフットマッサージやデコルテリンパケアが付きますので、血流もよくなり、むくみなどを解消する効果があります♪

また市内にお越しの際は、心踊る非日常空間でのお手入れ
    お立ち寄りを心よりお待ちしております(*^_^*)

~ POLA Blair店 オーナー杉本~

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:49:13.0

新店舗オープンしてから初めてお店に行きました!空間全部が可愛くて、行くだけでテンションの上がるお店でした。今回は石膏パックをお願いしたのですが、約半年ぶりのエステだったので、肩甲骨周りからしっかり流してもらえて、思わず寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。

【2回目以降】予約入り口

あっきー様

ホームエステ時代から、大阪サロン、高知と…
    長きに渡りご愛顧頂きましてありがとうございます(^^)

4店舗めですね♪♪

今回の新店舗も気に入って頂けまして
    嬉しいです*

海外ホテルのロビーをテーマに
    インテリアコーディネートしてみました♪

半年ぶりのお手入れでしたが
    20代前半~やはり肌貯金をされている賜物です!
    しっかり、結果がついてきてくれました(^^)

まだまだ乾燥や寒さによる、冬特有の肌老化。。
    侮れません。
    引き続きデイリーケアも併せて、頑張ってくださいね^_^

オーナー LISA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:11:06.0

私の癒しです!
    とっても素敵なサロンさんで、一度お願いすると
    虜になると思います。
    担当スタッフさんのお心遣い、雰囲気、プロとしてのアドバイス、、、!良いところしかありません!!

【SPECIAL TICKET】お持ちの方専用

あい様

いつも、両店舗ともご贔屓にしてくださりありがとうございます♪
    久しぶりのお手入れで、お肌も喜んでおられましたね(^^)

非常に肌本来のポテンシャルが良いので
    引き続き、デイリーケアと
    お身体お肌共にSOSが出ました際には
    かけ込みお手入れも、またお待ちしております♪

お仕事頑張ってください(^-^)

オーナー LISA

• ポプリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:57:26.0

普段からTゾーンのべたつき、毛穴の開きが気になっていましたので
    今回はじめて「シンプルケア+徹底毛穴洗浄」コースを体験しました。
    お顔全体のクレンジングから始まり、毛穴に詰まった汚れや皮脂を丁寧に取り除いてもらいました。
    今回オプションでEMSも施術してもらいましたのでほうれい線の目立ちが少なくなり、顎のラインも
    スッキリして、とても効果を感じました。
    通常のエステのように着替える必要がなく時間もカウンセリングから1時間ほどでしたので
    時間を見つけて毎月続けてみたいなと思いました。
    担当スタッフ様も私の肌悩みに寄り添い、色々とアドバイスをしてくださいました。
    一人だけのプライベートでおしゃれな空間でとてもリラックスできました。
    施術後のお茶とお菓子も嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

【クイックエステ】シンプルケア+徹底毛穴洗浄 35分¥5940(顔のみ)

ポプリン様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お受けになられましたメニュー『シンプルケア+徹底毛穴洗浄』は
    用事の合間や・お仕事帰りなど、時短できれいを叶える事が出来
    手軽さも魅力のひとつです♪

また、お悩みのTゾーンや毛穴まわりのトラブルは
    コツコツケアがミソになります。

お肌は裏切りません♪
    確実に結果が付いてきますので、引き続きお任せください。

そして、こだわりの店内インテリアとティーサービスも
    お褒めいただき嬉しいです♪

今月もお会い出来ますことを、楽しみにしております。

オーナー 杉本 理紗

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 06:47:32.0

まず、サロンの雰囲気がとても素敵で居心地が良かったです。スタッフ様もとても素敵な方で、肌悩みや体調のことに親身に相談にのってくださり、改善するためのプランを提案してくださいました。
    施術もとても心地よく日頃の疲れが癒される感覚でした。施術後のビフォーアフターはすごいです。一回だけでも変わります。少し自分でもお手入れを頑張ってみようかなと思いました。
    エステと聞くと、少し敷居が高いイメージがありますが、こちらのサロンはどなたでも気軽にエステを体験することができるなと感じました。
    スタッフ様もすごく気さくな方で、おしゃべりも楽しかったです。また伺いたいと思います。

あっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉が、すごく嬉しく励みになります♪

大阪サロン時代で培いました
    確かなマッサージ技術と、お肌の知識量は、特に自信がございます(^^)

引き続き、お身体の不調やお肌悩み、美容に関することは
    お気軽に
    当サロン公式LINEからもご相談くださいませ*

次回ご来店時も、お話の続きも楽しみにしております♪

~POLA Blair店~

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:55:22.0

ホームエステ時代からお世話になってます。
    確かな技術と、仕上がりにいつも大変満足しております。また、大阪のサロンにも伺わせて頂いたことがありますが、どちらのお店もインテリアが素敵で、エステ後のお茶は毎月の楽しみです♪
    化粧品も、長きにわたりPOLAさんを愛用させていただいております。B.Aの良さに虜です。
    今月は、日焼けが気になったので美白でお願いしました。エステ後の肌の白さにすごく満足しております。来月はそろそろ、あたたかい石膏マスクでお願いしたいな~と今から次回のエステを楽しみにしてます♪

レモン様

長きにわたり、お肌をお任せ頂き
    いつもありがとうございます(^^)

本当に長いお付き合いですね♪

大阪~高知、全店舗ご来店くださったことがあり
    今回の新店舗を特に気に入ってくださって嬉しい限りです♪

今月またまたさらに、インテリアもアップデートしておりますので
    ご来店時お楽しみにどうぞ♪です(^^)

冬本番!!イベント目白押しの今月は
    例のスペシャルエステメニューで施術させて頂きますね☆

12月も、よろしくお願いいたします*

ポーラ Blair店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー