4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 柏東口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 柏東口店

ポーラザビューティーカシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番2F
  • JR「柏駅」より徒歩3分

ちとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:55:33.0

自分の肌についてこんなに知ることのできる機会はなかなかないのでとても勉強になりました。
    施術中のマッサージ、エステもとても気持ちよかったです。
    教えていただいた自宅でのお手入れを毎日続けており、一回の施術でも効果を感じています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【迷ったらコレ!】あなたに合ったニキビケア、敏感ケア!60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 柏東口店 からの返信コメント

ちと様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ちと様の『お肌をキレイにしたい!!』と想う気持ちがとても伝わり、色々とお手入れアドバイスをさせていただきました。
    少しでもお役に立ち、毎日続けていただき、嬉しいです!

来月からのエステも、月1の楽しみに♪
    癒しとリラックス、エステ効果を感じていただけるように、これからも精進して参ります! 石川

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:17.0

ホットペッパービューティーから割引クーポンが届いたので、せっかくだから憧れのポーラの施術を受けてみようと思い予約。
    仕上がりは、さっきまでのどす黒かった私の肌はどこに消えた?
    くすみもとれて、ぷるぷるもちもちの肌になれました。
    GW明け仕事が忙しくて、若干くすんできましたがまだまだ大丈夫そうです。
    ただ定期的に続けるとなると手が出せない価格なので、『ご褒美』的に利用するのが自分には合ってるかと思います。

【くすみ、乾燥】パッと明るい透明感!しっかりシミケア60分¥11000→¥6050

はむ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    エステ後、透明感が出てとてもおキレイでした!
    効果も続いているようで安心いたしました。
    機会がございましたら、ご来店いただけると嬉しいです。
    またはむ様にお会いできることを楽しみにしております。

坂本

• akaneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:58.0

いっきに30代の顔に戻ってびっくりしました!

【毛穴、乾燥】キュッとしたハリで小顔へ!シワ改善エステ60分¥11000→¥6050

akane様、嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に、エステ後の輝きが凄かったですね!!
    akane様の大きな目がさらに大きくなり、
    頬の位置もグッと高くなっていました!
    ツヤツヤで透明感のあるお肌に、私も感動致しました!
    来月もご予約頂きありがとうございます!
    大切なイベントの前に、またキラキラにお仕上げして参りましょう!今後とも宜しくお願い致します。西舘

• miyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:55.0

肌診断をするのは初めてだったのですが、自分の肌の状態を詳しく知ることができてとても勉強になりました。また、お顔のお手入れメインだと思っていましたが、そちらの前に受けたマッサージがとても丁寧かつ上手でとても驚きました!終始本当にリラックスできて、担当いただいた方の技術力の高さにとても信頼感を感じました。

『平日限定特典付き』至福の小顔リンパ・ ヘッドケア付き60分¥6050~

miyuki様、素敵な口コミありがとうございます!
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    とてもお忙しいmiyuki様が、少しでも癒され喜んで頂けたのでしたら、私も心から嬉しいです!
    お仕事柄、肩凝りは避けられないと思いますが、
    お辛い時には是非、また解されにいらしてください!
    いつでもお待ちしております。西舘

• くぅ~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:54.0

毎月1回の癒やしと極上を楽しみに
    お世話になっていたエステが、諸事情で
    数ヶ月空いてしまい
    桜も一気に咲いてしまって紫外線が気になる時期に
    なってしまい、焦っていましたが、なんとか
    今回やっと来店することが出来ました!!
    気持ち良いはずのデコルテもリンパが詰まっていたのか
    少し痛くて(;´∀`)焦りましたが、
    足元から、血流を、流してもらい、
    最後はやはり気持ちよくてスッカリ熟睡してしまいました。お陰でゴワゴワお肌がスッキリ潤いました!
    また来月の楽しみにしています。夏に向けて
    しっかり今から保湿とシミ対策しないとですね!

口コミ専用入り口

くぅさん様、口コミありがとうございます!
    久しぶりのエステでしたが、しっかり結果が出て嬉しく思います!
    デコルテの詰まりが、ご自身でもわかるくらいだったので、老廃物を流すことが出来て、良かったですね!
    来月もお会い出来るので、美肌へのサポートを一生懸命させていただきます!
    紫外線ケアも始めて参りましょう!  石川

• Nicoleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:59:04.0

久々にPOLAのエステを受けましたが、マッサージがとても気持ち良かったので回数券を購入させていただきました。
    勿論、担当者の対応も丁寧で、不安なく委ねることもでき、終始リラックスできました。
    クレンジングから最後の石膏パックまで心地良い香りに包まれて、疲れていた身体と心も癒されました。

また次回も宜しくお願いします。

【最高峰☆あらゆる肌悩み】美白・たるみ キラキラ輝く90分¥24750→¥19800

Nicole様
    又、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    当日はお身体がとてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体やお気持ちが軽やかになっていただけるよう施術致しました。
    今後ともNicole様にとって安らぎのひと時となりますよう努めて参ります。
    また次回お逢いするのを楽しみにしております。
    アサヂ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:57:19.0

施術が素晴らしくてまたお願いしたいと思いました

【シミケア/くすみ】BA連動で驚く透明感へ 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

みき様
    口コミありがとうございます!
    エステ後お褒めの言葉をいただき、とても嬉しかったです。
    次回も精一杯施術いたしますのでよろしくお願いします!
    また、みき様にお会いできるの楽しみにしてます。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:46:39.0

静かな雰囲気でゆっくりできました。
    肌が明るくなり仕上がりよくしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

あゆみ様
    エステ後、透明感が出ていてとてもキレイでした☆
    ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:00:07.0

丁寧な接客、施術で部屋の雰囲気も良く、リラックスできました。
    翌日もお肌のもちもち感が持続しています!
    担当の方の印象がとても良く、またお願いしたいと思いました。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

やよ様
    口コミありがとうございます。
    お肌のもちもち感、翌朝まで味わっていただけてとても嬉しいです!
    次回も精一杯お手入れさせていただきます!
    また、やよ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-20 18:51:46.0

新年始まりの年…さっそく
    施術してもらいに行ってきました!
    やはり1月…肌の水分も甘く見ていて真皮には
    しっかり届いていないようだったので
    今回は石膏の保湿マスクにしてもらいました。
    冷た~いからの…時間が経って肌に浸透してくると
    ジワジワ温かくなって来ます。
    足から頭までほぐれて、マスクを外してもらったあとのお肌はしっとりプリプリです。次の日の朝も起きるのが楽しみなくらいしっとりです。このままの肌を維持
    出来るよう、保湿がんばります!今回も癒やしをありがとうございます。

しっとりです。

口コミ専用入り口

くぅ~さん様、1月もご来店いただき、ありがとうございます♪
    お肌チェックもさせていただきましたが、いつもスコアの良いキメが乾燥の影響で下がっていましたね。
    エステでは、しっかりコリをほぐして、老廃物を流すことで、お肌の奥へと美容液を浸透させて参ります。
    翌朝まで、しっとり!!嬉しいです!
    ぜひ美肌を保っていただくため、保湿頑張っていきましょう!
    これからも癒しと美肌のため、精進して参ります!イシカワ

• charさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:01:16.0

いつもB.Aのエステをして頂いてるのですが、フットケアから始まりデコルテ&フェイシャルのクレンジングをしてからヘッド・ショルダーのマッサージが始まり、とても気持ちいいでです。
    フェイシャルなのに、デコルテや背中まで凝りをほぐして頂きフェイシャルに入ります。
    顔周りをほぐすことにより、明るくなり血行も良くなり相乗効果があると思いました。
    フェイシャル行った後は、横になっていても頬が少し上がっているのが分かり嬉しいです。
    ハリケアのコースは、最後に石膏パックをするので施術後はパンパンにハリが戻った気がします。

口コミ専用入り口

char様、いつもありがとうございます!
    月1エステは、美肌とフェイスラインの引き上げ、ハリ、お肌の明るさ、身体と心の調子が整い、良い事ばかりですよね!
    喜んでいただける事が、とても嬉しいです!
    今年もchar様の美と健康と癒しの為、精進して参ります!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪イシカワ

• くぅ~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:51.0

まずは、感想として、ひとことで言えば…
    2023年最後の施術にふさわしい体験をさせて
    頂きました!!極上という言葉がほんとにふさわしいと思いました。
    オススメで一回リーブナブル価格でやって頂ける
    グラングラゼの施術をしてもらいました。
    いつものように足元からマッサージで血行を良くして
    もらい、オプションでお願いできる頭皮マッサージも付いていて、頭から顔を引き上げて貰った感覚でしたし、
    マスクも2回…(笑)いいんですか!贅沢!と思いつつ…
    石膏マスクは、首元あたりまであり、時間が経つに連れて、びっくりするほどポカポカして
    きて、気づいたら寝てしまっていてあまり覚えてないのですが、スッキリ、きゅっと顔も引き締まった感じです。終わったあとも感動ですが、なにより実感出来るのは、翌日の朝だと思います!ホントにモチモチです!
    一回は体験してもらいたい施術だと思います。
    ご褒美に…ぜひ、オススメです!

口コミ専用入り口

くぅ~さん様、2023年も毎月のご来店ありがとうございます!
    POLA最高峰美容液グランラグゼ連動エステ、ご体感いただきありがとうございます!
    言葉では言い表せないほど凄いハイグレードエステを、素敵に描写して下さり、本当にありがとうございます!
    贅沢だけど、お値段以上の満足感!お得感!!
    皆様、味わっていただきたいエステです♪
    翌日の朝、起きたらキレイ過ぎてビックリしますよね!

ご褒美、イベントの前日、ブライダル、お疲れが溜まってしまってゆっくりしたい方、ハイグレードエステがオススメです!

月1エステは、年齢不詳の始まりです!
    美肌維持は、これからもお任せ下さいませ。
    2024年も、ご満足いただけるように精進して参ります。
    いつもありがとうございます! イシカワ

• charさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:07:09.0

いつもはB.Aのフェイシャルをお願いしてるのですが、今回は新しくなったグランラグゼのコースにしました。
    フットマッサージから始まり、肩・首・頭・背中といつも凝り固まっているところがほぐれてフェイシャルマッサージへの準備万端です。
    フェイシャルの手技も以前より増え、横になっているにも関わらず肌が引き上がった感じが分かります。
    フェイシャルは顔だけでなく、まわりをほぐしていくことが大事だなって実感します。
    施術後は、デコルテも一段明るく透明感が出たような感じでレフ板効果みたいなのもある気がします。
    コアビューティーもプラスして更に引き上げ効果倍増で、仕上がりは特別感満載です。
    自分へのご褒美や、大事な行事などある時にも良いと思います。

口コミ専用入り口

char様、素敵な口コミをありがとうございます!
    新しくなったグランラグゼ美容液連動のハイグレードエステも、マッサージが充実しているので、フェイシャルの引き上げ効果も抜群ですよね!
    全身をほぐす事で、老廃物が流れ、フェイスラインは引き上がり、目元はパッチリですね!
    ご実感していただき、本当に嬉しいです!
    オプションも付けていただくと、ワンランクUPのエステになりますので、
    お肌悩みに合わせて、ぜひお家では出来ないスペシャルなケアをこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。
    デコルテの透明感まで気が付いて下さり、本当に嬉しいです!
    これからも効果を実感していただけるように、精進して参ります。

• まめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:32:48.0

今回初めてお伺いしました。
    無料のサービスでしたが、アンケート、肌分析、フェイシャルトリートメントなど時間をかけていただきました。
    アンケート、肌分析では細かいアドバイスをしてもらい、
    フェイシャルトリートメントではとても丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました。
    お茶のサービスまであって至れり尽くせりでした。
    今度はトライアルエステでお伺いしたいと思います。

まめこ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイシャルトリートメント、気に入っていただけてよかったです!
    実際のエステではさらに充実した手技とお悩みに合ったマスクでケアしますので、よりしっかりと効果を感じていただける思います。
    トライアルのご予約お待ちしております。
    またまめこ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-19 19:16:23.0

秋から冬になり始め、だんだんお肌の乾燥も
    気になる時期で、こちらのPOLAに通うお客様も
    同じ想いなのか、比較的空いている
    日時の金曜日のお昼間でしたが、少し
    いつもよりお客様も増えてきて賑わっていましたが、
    それも子守唄に聴こえるほど、心地よく
    今回も気が付いたら眠ってしまっていました。
    それほど、極上です。美白パックでお肌もひとかわ
    剥けた気分です♪個室のベッド暖か、気持ち良いです。
    しいてねがうことがあるとすれば、冬だけでも
    昔のようにタオル生地のガウンを着て施術してもらえたら、嬉しいなというワガママな願望が少しあります。
    また来月、楽しみにしています。

口コミ専用入り口

くぅ~さん様、毎月のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    混みあっていた日でしたが、ゆっくりしていただけた様で安心しました。
    極上、嬉しいです!

そして貴重なご希望ありがとうございます!
    コロナ禍だった影響も有り、使い捨てガウンを主にしておりますが、タオル生地のガウンのご用意もございます。ご希望のお客様は遠慮せず、ぜひスタッフにお伝え下さいませ!
    次回はタオル生地のガウンをご用意させていただきます。
    私もスタッフも、くぅ~さん様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしています♪
    いつもいつもありがとうございます!
    イシカワ

• renさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:46:44.0

月1のペースで1年ちょっとになります。
    顔だけでなく首、肩、背中までとても丁寧にマッサージをしていただいて、施術後は顔色も明るくなりもちもち肌になってます。リラックスできてる贅沢な時間です。
    これからも自分へのご褒美として続けていまます。

口コミ専用入り口

ren様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご褒美だと思っていただけて、とても嬉しいです!
    ren様との時間が私も楽しくて、いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    今後も喜んで頂けるように精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-04 10:48:26.0

キャンペーンの足湯から
    始まり…身体も足元からリラックス…
    そして、いつもの足元から頭の先まで
    施術…いつの間にか寝てしまい…
    心身ともにリラックス。今回は石膏のマスクで
    ゴワゴワしていた、顔がスッキリ
    小顔に、そしてツヤツヤ…来月も
    継続してお願いします!

口コミ専用入り口

くぅ~さん様、素敵な口コミ、ありがとうございます!
    エステ中の様子が伝わり、とてもリラックスしていただけた様で嬉しいです。
    いつも小さいお顔がエステ後は、老廃物も流れてよりスッキリですね!
    エステマスクの効果は、皆様に驚かれますが、保湿もしっかり出来て、キメも整い、ツヤツヤで嬉しいですよね!
    来月も喜んでいただけるように、楽しい企画をご用意して、お待ちしています♪
    イシカワ

• MANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:23:52.0

何回か利用させていただいてます
    最初の方は効き目を信じていなかったのですが、エステをして貰った後から体も軽くなり顔が1周りほどシュッとした感じがしました!家族からも「顔が小さくなったね!」と言われエステのおかげで少し自分に自信が付きました!
    サプリなども利用させて貰ってますが身体がだるいということが無くなり使い始めてからの変化がとても凄いなと感じました!
    化粧品なども肌に合わせて1番を提供してくれるので自分から冒険しに行くことも無くなり肌トラブルがほとんど無くなりました。ズボラさんほどおすすめしたいです!!

口コミ専用入り口

MANA様、いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!
    POLAの得意な所を、たくさん褒めていただき嬉しいです!
    気付いて実感されている事も、私たちの励みになります。
    これからもMANA様に喜んでいただけるように、最適で最高の商品をご提案して参ります。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
    イシカワ

• ねぇさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:27:52.0

エステもマッサージもとても気持ちが良くて毎月通っています。
    いろんな美容情報も教えてもらえるのでとても勉強になります。

口コミ専用入り口

ねぇさん様、口コミありがとうございます!
    嬉しいです!
    これからも、ねぇさん様のお役に立てるように、エステ、マッサージ、美容知識など極めて参ります。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    イシカワ

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:39:59.0

何を聞いても細かくにこやかに説明してもらえ、施術も丁寧で、とても良い癒しの時間になりました。

ふみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    POLAやエステに興味を持ってくださり、いろんなお話ができて私もとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    商品のお試しや肌分析だけでも大丈夫ですので、またいつでもご来店ください。
    ふみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

サカモト

• charさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:40:21.0

いつもフェイシャルをお願いしているのですが、顔だけでなく足のマッサージから頭・肩・背中の方までほぐして頂きコリが取れスッキリ軽くなります。
    顔以外をほぐすことにより、施術後は顔も一段と明るくなり化粧ノリがよくなりメイクするのが楽しくなります。
    心身ともに癒されます♪

口コミ専用入り口

char様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイシャルエステですが、お手入れステップが、しっかり全身をほぐすメニューになっているので、たくさんほぐして貰えてお得ですね!と喜んでいただけます!
    施術後は、お顔が明るくなりますね♪
    メイクも楽しいですね♪
    これからもchar様の美と健康、癒しの為、精進して参ります。
    イシカワ

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:20.0

フェイシャルのみのメニューでしたが、夏の暑さで疲れた肌が一気に元気になった気がします!

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

むー様、ご来店いただき、ありがとうございます!
    エステ効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    1ヵ月に1回のペースでエステをしていただくとエステ効果が長持ちします。
    また、むー様にお会い出来る日を楽しみにしています!
    イシカワ

• ひよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:52:28.0

月一回のエステが、私の癒しの時間です。
    それが楽しみで、日常の仕事や家事も頑張れます。
    スタッフの方も優しく対応して下さり、マッサージはとても上手で気持ち良いです。
    お肌がツルツル、モチモチになります。
    また来月もよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

ひよ様、口コミありがとうございます!
    嬉しいです!
    エステ後は毎回、お肌がツルツル、モチモチになりますね♪
    これからも、ひよ様の癒し、日々の活力になるように、頑張って参ります!
    来月もお会い出来る事、楽しみにお待ちしています♪
    イシカワ

• bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:07:06.0

久しぶりにフェイシャルを受けて気持ち良かったです。またお願いします。

肌プランニング【無料】

bon様、先日はご来店ありがとうございました。
    気持ち良かったと思っていただけて、嬉しく思います。
    次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます。
    bon様にまた更に喜んで頂けるよう、
    精一杯施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    サカモト

• nau(´▽`)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:46.0

もう、1年ほど通わせていただいてます。スタッフのみなさんも熱心で、わたしみたいなポンコツ肌でも 分析し、改善の道へとアドバイスしてくださいます。
    マッサージもとても気持ちよく、体が軽くなり、前回のフェイシャルも施術後には顔がもちもち、眉間のシワが、なくなっていました。
    月に一度ですが、癒されに行くのが楽しみです。お高いラインはなかなか買えませんが、少しずつ揃えていけたらいいかなと思っています。
    これからも よろしくお願いします。

口コミ専用入り口

nau(´▽`)様、嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりお肌の事を考えて、お手入れ方法など取り入れて下っているので、私も楽しくご提案させていただいています。
    エステもいつも喜んで下さるので、私も嬉しいです♪
    これからもしっかりエステ技術を磨き、喜んでいただけるように精進して参ります。
    イシカワ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:34:17.0

引っ越しした関係で2,3ヶ月に1回程度の来店頻度になってしまっていますが、3~4年ほど通っております。

丁寧にケアしていただけて、終わったあとは浮腫やくすみがとれて顔がスッキリします。
    また顔だけでなく、脚、デコルテ付近もマッサージしていただけるので毎回身体も楽になります。
    エステ中の担当さんとの会話も楽しみの1つです。

口コミ専用入り口

りん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    少し離れてしまったにも関わらず、わざわざ会いに来てくださって本当に感謝しております。ありがとうございます!
    お会いする度に新しい事に挑戦されていて、いつも驚くと共に、私とは違う物の見方や考え方にとても感心し、私よりだいぶお若いりん様ですが、本当に尊敬しています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後も綺麗と癒しのお手伝いをさせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 13:28:21.0

もう、何年も何年も通わせて頂いています。
    常日頃から、お客様に極上のエステをと
    いう気持ちが人柄にも、エステにも表れていて
    技術は太鼓判押せます♪エステ体験をしてみたいな、と思われたら一度はお試しして頂きたい
    エステサロンになっていると思います!!
    無理な勧誘もありませんょ♪

口コミ専用入り口

くぅ~さん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    くぅ~さん様にも更に喜んでいただけるように、これからも精進して参ります。
    イシカワ

• きよよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:13:20.0

娘に連れられ半信半疑で伺ったのが 最初でした
    それから何年たったでしょうか…
    今では月イチの最高至福TIMEになっております
    サロン内もキレイで 皆さん感じ良く 居心地の良い空間です

口コミ専用入り口

きよよ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    素敵なきよよ様をご紹介して下さった娘様にも感謝です♪
    初ご来店は、お店を出店してすぐだったと思います。

これからも楽しい一時になるように、リラックスしていただけるように精進して参ります。 イシカワ

• ちょこちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:05:34.0

自分へのご褒美としてお世話になっています。
    顔だけでなく、足やデコルテもしっかりマッサージしていただけるので気持ちが良すぎて、仕上げのパックの時には毎回寝落ちしてしまいます。
    施術後はお肌に張りが出て.スッキリ、つやつやになりますよ!

口コミ専用入り口

ちょこちー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    元々トラブルの出にくいお肌のちょこちー様ですが、
    やはりエステをする事でつやつやになり、透明感が増しますよね!
    ちょこちー様の大きな目が、さらに大きくなって素敵です!
    楽しいお喋りも毎回楽しみにさせていただいております。
    先日は素敵なご報告、ありがとうございました!
    教えてくださり、とても嬉しかったです。
    次回のお約束も、楽しみにお待ちしております。
    ニシダテ

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:19:02.0

お肌チェックをして頂いて、メンテナンスが大事!と思いトライアルエステをして頂きました。
    エステ後は想像を上回りました。
    くすんでた肌が凄く白くなったし、タルミまで引き上がってて!びっくりしました。綺麗な人はこう言うお手入れを続けていたのですね…納得。もっと早くからやってたら変わってたはず(≧≦;)遅めのスタートですがこれから月1回の楽しみが出来ました!よろしくお願いします。

【シミ/くすみ】BA連動・パッと驚く透明感へ 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

のん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    おっしゃる通り、お身体と同じようにお肌もメンテナンスがとても大切なのです!!おいくつからでも、遅いなんてことは絶対ありません!!ポーラのエステは、一回でしっかり結果を出すことが出来ます。きっとご満足頂けると、自信を持ってお薦め致します!
    のん様のお肌も、一度でしっかり明るくなって引き上がりましたね!のん様の大きな目が更に大きくなっていました!
    毎月の楽しみにしてくださって私も幸せです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ニシダテ

ポーラ ザ ビューティ 柏東口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー