3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロン ラキ

• 富山県富山市牛島新町3-7
  • 最寄り駅から徒歩約2分
    4.2

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:24:15.0

すこく丁寧に施術していただきました。
    とてもデザインのセンスもよくて、手際もよく、お値段も続けやすい価格でとても最高です^^
    また行くのが楽しみです^^

●お洒落さん必見●ニュアンスart/定額ネイル

ももか様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もたくさんいただけて嬉しいです^_^
    また次回ご来店の際、一緒にデザインも考えましょう♪
    お客様のご要望に幅広く応えられるよう
    ジェルやパーツも豊富に取り揃えております!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:44.0

こちらのサロンは初めて行かせていただきました!
    口コミも良くお店の雰囲気もいいなと思いました。

しかし施術して下さった爪は1週間も経たないうちに半分はヒビが入りました。今までネイルしてきて初めての経験でショックです。他店のネイルをオフしている時も削る際の熱さなどに配慮なかったり、人の爪の状況とかを隣にもお客さんいるのに色々言われたりして不快でした。

また、持ち込みメニューのはずなのに、始めからやる気ない感じと似た色でやって下さるのは重々理解しますが、ほぼ聞かずに進められたりとカルテに楽しく会話を選択したのに約2時間半向こうからの会話もなくこちらとしては早く終わらないかな?って思ってしまうほどでした。

お直し出来るとおっしゃっていましたが、割れたりしている時点で追加料金等取られそうなのでもう行きません。カルテの個人情報等は破棄していただけると大変助かります。

お店の雰囲気と価格に対しては問題ありませんでした。

当店人気No.1!持ち込みデザインクーポン♪

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:16.0

予約5分前くらいに電話があり「もう近くにおられますか?担当のものが社用で外出しておりまして30分後に変更でいいですか」と言われました。予約が入ってる時間に30分も遅れる社用外出とは何でしょうか?その時しないとダメな事なのでしょうか。電話の方は謝って下さいましたが、施術者本人は悪びれもなく謝る様子もなく施術にうつられました。10分などならまだしも30分も?と、不快な気持ちになりました。

また、色作りはこだわって下さったのですがフォルムの凹凸が気になる箇所が何本かあったりぼかし?グラデーション?みたいなのを頼んだのですが全然ぼかされてないところがあったり硬化できてなかった時も「え、ちゃんと奥まで入れてました?手」とかなり不快な対応で嫌でした

遅れるならせめて15分前には言って頂きたいです
    美容デイにしてたので次の予約にギリギリで本当に嫌な思いをしました

●綺麗めデザイン●グラデーションorラメグラデーションネイル

あお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お時間変更の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    施術につきましては今後も引き続き、技術向上に努めて参ります。
    並びに不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様一人一人にご満足いただけるよう改善に努めます。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:29:47.0

ネイルサロンの予約をしたことがなかったので予約の仕方がよくわからず、長さ出しをしたかったのにそれが入ってないクーポンで予約をしていた事にお話をしていて気づきました。
    ですが嫌な顔せず、希望していたデザインのネイルをしてくれてとても嬉しかったです!
    お話もしてくださりとても楽しい時間になりました!
    毎月これからネイル続けるつもりなので毎回こちらでお願いしたいなと思いました。
    来月も楽しみです!ありがとうございました!

●当店人気No.1●持ち込みデザイン/画像写真をお持ち込みください♪

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:49:41.0

初めて行ったサロンさんでした。ネイルカラーをピンク系希望と伝えるとピンク系の中から勝手に1色選んでただそれを塗られました。カラーを選ばせてもらえないサロンさんは初めてでびっくりしてしまいました。
    その場で選ばせてくれないのか聞けなかった私も悪いですし、選ばせてくれないことにびっくりしてその色で大丈夫と伝えてしまったのも私ですが、カラーのサンプルなどを見せて頂けるものだとばかり思っていたので衝撃でした。
    隣で施術されていたお客さんはどれにしようかな、と選べているようだったのでなおさら悲しかったです。施術中タメ口で話すくらいスタッフさんと仲が良さそうだったので仲がいいお客さんだけカラーやデザインを選べる感じなのでしょうか…?
    大丈夫と伝えましたが、希望の色ではなかったのでショックです。別のサロンさんにお直しして頂きます。
    施術中は当たり障りのない会話だったのでよかったです。

ぱ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ぱ様のご希望の色にならなかったということにつきまして、大変申し訳ございません。
    当店ではカラーチャートのご用意がないためお客様のご希望を聞いた上で、
    ご用意のある色やカラー調合などを行って施術をしています。
    施術中も色の確認を行いましたが、再度確認にも努めて参ります。
    隣のお客様につきましてはネイリストの友人ということもあり、砕けた話をしておりましたが
    お客様への配慮が足りなかったことについてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• はしづめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 01:55:13.0

はじめてのネイルでキャラのパーツ持ち込みして、イメージ通りのゴテゴテキラキラ可愛いネイルにしてもらえました、ありがとうございました!!大満足です

はしづめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルということで、はしづめ様のご希望通りに仕上がってよかったです^_^
    これからもお客様にご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行った上で
    施術をさせていただきます!わからないことやデザインのご相談などもお気軽にどうぞ♪
    またのご来店をお待ち致しております!!

• ありーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:17:34.0

形もデザインも想像通りで大変満足です!

ありーな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご希望通りの形、デザインに仕上がってよかったです!
    デザインに悩まれた時などもお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:28:28.0

接客が良いというたくさんの口コミを見て行きました。
    正直わたしが行った際は不機嫌なのか?と思うほど態度が悪く、爪の形、長さの確認もなく、爪に塗った感じの色の確認もなく、施術中のあつくないですか、すみません、おねがいしますの声かけもありませんでした。残念です。
    甘皮ケアの際もささくれを掘り出すかのように爪横をガシガシされて痛かったです。
    担当の方の髪の毛が長いこともあり、何度もネイルに被ったりしてたので縛った方がいいと思います。
    料金に関しても自分が思った金額とは違い、内訳も言われなかったので、とても不愉快でした。

仕上がりに関しては自分の思った色になり、綺麗だったので良かったです。

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申しあげます。
    口コミを見てくださった中で、当店を選んで足を運んでくださったにも関わらず
    ご期待に沿えず申し訳ございません。今後も改善に努めてまいります。

• natuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 03:19:55.0

丁寧に施術して下さいました!
    デザインも再現して下さり大満足です!
    ネイルサロン迷子だったので通わせて頂きます!
    またよろしくお願い致します!

natu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインにもご満足いただけて何よりです^_^♪
    ネイルサロンに迷われていたということで、
    当店を選び通っていただけて大変嬉しく思います!!
    また楽しいお話もお聞かせください♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:08:05.0

施術をしていただいてから1週間もしないうちに亀裂が入ってしまいリペアをしていただきたいと連絡しましたが、リペアの日程とお時間を提示していただいてからの返信が来ませんでしたので結局提示していただいたお時間に伺っていいのかわからず、リペアをしていただけませんでした。
    返信がない間にもインスタのストーリーや投稿を載せておられたので早めに返信はしていただきたかったです。

^^様

お客様からしてわかりにくい対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。

• くりやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:04.0

サービス、技術など総合的にめちゃくちゃ良いです!
    色や長さも雰囲気でお伝えしましたが汲み取ってくれて嬉しかったです。
    ここに通わせていただきます
    ありがとうございました~!

くりやま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様のご要望に限りなくお応えできますよう
    Lakiではカウンセリングを大事にしております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• みかんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-13 19:24:41.0

とても丁寧に施術していただきました!
    可愛いネイルもありがとうございます!
    お話も楽しかったです♪

みかん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    お客様に楽しんでネイルをしていただけるように
    これからも努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します^_^

• もえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:47:43.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    適切なアドバイスを頂けたので、
    納得の行く料金でした。
    とてもナチュラルで
    とにかく可愛いです。

もえさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後とも何か気になることありましたら
    気軽にお申し付けくださいませ♪
    シンプル可愛いデザインに仕上がって良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:11:04.0

仕事で派手なネイル出来ないのですが、シンプルだけど可愛い仕上げにして頂けて満足です!
    店内も可愛かったです~

こまち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
    店内もお褒めいただき嬉しい限りでございます!
    現在は少し月末にかけてハロウィン仕様になっております、、♪
    またぜひご担当いただけましたら幸いです!
    ご予約お待ち致しております!!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:49:56.0

仕事の都合で遅れてしまったのに嫌な顔もせず接客してくださって感謝しかありませんでしたT_T
    ラメグラの予定でしたが、初のマグネットネイルにして結果めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました!来月も楽しみです!

なつ様

丁寧にご連絡をしていただきこちらもとても助かりました・・!
    初めてのマグネット、喜んでいただけて良かったです♪
    またデザインに迷った時は何でも気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• アイリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:38.0

いつもお世話になっています!^_^
    今回はワンカラーネイルをお願いしました!
    とても明るく元気に施術していただき、こちらも元気をもらえるようで満足です!
    とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも素敵になりました!!!

アイリ様

当店では、丁寧さと仕上がりの綺麗さを意識した施術を心がけています♪
    ワンカラーでも、お客様一人一人にあったカラーを提案致します^ ^
    嬉しい口コミも書いていただき、励みになります!
    また次回、楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:51:04.0

ネイルの仕上がりも綺麗で、担当スタッフさんと話すのが楽しくて、2時間半があっという間でした♪

●こだわりたっぷり●こだわりart/定額ネイル

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    当店では仕上がりの綺麗さ、フォルムを意識して取り組んでおります^ ^
    私自身も楽しい時間を過ごすことができ、大変嬉しく思います!
    また次回、担当させていただけると嬉しい限りです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:42:31.0

今回は、べっこうネイルをしていただきました。
    べっこうネイルの中でも、イエローブラウン系で、ツヤ感を出す為にベースにミラーを仕込む等、こだわっていただき、大満足なネイルに仕上がりました(^^)
    ありがとうございました!!!

あ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    秋らしいべっこうのデザイン、可愛く仕上がってよかったです!
    満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    これからもあ様に喜んでいただける施術ができるよう
    精一杯努めてまいります!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:57:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    職業の関係でシンプルなデザインしか出来ませんが、色の相談やこんな風にしたいと要望を伝えるとそのように仕上げてくれるので、毎回満足しています!!

ケアも丁寧で、話しやすいのでいつも楽しいです!!

またお願いします!!

ちー様

いつもありがとうございます!!
    ご丁寧に口コミも書いていただき嬉しい限りです^ ^
    爪周りのケアや仕上がりの綺麗さを意識して取り組んでいきますので
    より一層ご期待に応えられるよう、努力していきます!!

また次回お会いできるのも楽しみです♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:22:46.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番どタイプの仕上がり・お店の雰囲気でした!
    爪の形からデザインまで、全て大満足です!
    ネイリストさんも話しやすくて、とても素敵でした。
    今後も絶対に通います、ありがとうございました!

持ち込みデザインクーポン♪

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうござしました^^
    大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!!
    形やデザイン、お店の雰囲気まで細かく満足いただけたようで
    私もとても嬉しく思います・・・!
    またひーちゃん様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております♪

• なんこつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:09:43.0

なかなか満足のいくお店を見つけられず路頭に迷っていた中、担当スタッフさんが新しいお店で働かれると聞きつけてすぐ予約を入れて追いかけて来店しました。
    毎回完璧で最高に可愛い仕上がりにしてくださいます。
    やっぱり担当スタッフさんのネイルが最高!素晴らしい!天才です!と改めて感動しております。
    可愛いだけではなく、普段生活していても困ることがないように配慮してくださいます。
    明るくてすごく可愛い方で、話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお伺いします!
    月一のネイルが楽しみです!

なんこつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりの再会、とても嬉しかったです、、。
    施術中少しずつ仕上がっていく中、ネイルを眺めるたびに
    喜んでいただけるなんこつ様の様子を見ると
    私自身、とても幸せな気持ちになります♪
    またこれからも担当させていただけることが
    何より嬉しいので、今後も精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 12:17:52.0

いつもお世話になっていて今回はフットお願いしました。
    毎回楽しいお話と美人さんなネイリストさんのお顔を拝めて幸せです!可愛いだけでなく技術もほんとに凄くて、やって欲しいイメージの写真を出しただけで理想に近づけてくれるだけでなくパーソナルカラーにあったネイルにしてくれるのが本当に大満足です。
    いつもありがとうございます!!

あかり様

いつも遠い所から通っていただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    毎回仕上がりに満足していただけて
    私もとても嬉しくやりがいを感じられます、、!
    これからもあかり様とのお話を楽しみに
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:16:14.0

ハンドネイルでお邪魔しました!
    ニュアンスっぽいグラデーションでお願いしたのですが、色味もバランスも可愛くて、爪を見るたびにテンション上がります♪
    ジェルの厚みのフォルムも凄く綺麗で、爪と指の間のジェルまで綺麗にしてくださって、完璧でした♪
    駐車場にてまどい、遅れてしまったのですが、お時間もすごく早くて、オフありでしたが2時間かからずびっくりです。

またぜひお願いしたいです♪
    お写真まで有難うございました!

さゆ様

大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
    色味やフォルムの仕上がり、施術のお時間などと
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて、心からとても嬉しく思います。
    どんなご要望でも精一杯お応えさせていただきますので
    ぜひ、また担当させてください^^

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:59:13.0

星5じゃ足りないくらいちょー満足!
    店内も可愛いし、ネイル中もおしゃべりしながらやでまじあっという間に時間が過ぎる!
    要望通りのネイルしてくれるし、ほんとほんと大大大満足です!
    いつもありがとう!

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます^^
    かなこ様との月一のこのお時間がとても楽しく
    私自身、とても居心地の良い時間にさせていただいております。
    いつも県外からお越しいただき本当に嬉しい限りです!
    これからもどんなご要望でもお任せくださいね♪
    来月も楽しみにお待ちしております!!!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:42:34.0

シンプルなワンカラーでお願いしました!
    とっても可愛い色で、仕上がりもきれいで大満足です!
    追加でつけてもらったパーツも可愛くてお気に入りです!

またお願いします!!

●シンプル派に人気●ワンカラーネイル

k様

この度はご来店ありがとうございました!!
    カラーもデザインも気に入っていただけて良かったです^ ^
    これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:42:17.0

イメージ通り仕上げていただきました!とっても可愛くて満足です!

k様

この度はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上げができて良かったです!
    爪先も綺麗に見えてとても素敵でした♪
    これからも担当させていただけますよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:41:29.0

オフだけでしたが、とてもキレイにして頂きました。感じの良いネイリストさんで、お店もかわいくて、またネイルの時期に行きたいなと思いました。ありがとうございました!

R様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今回はオフのみのご予約でしたが、会話がとても楽しく
    私自身、とても心地の良い時間を過ごすことができました♪
    また、爪の悩みなどわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:37:51.0

新しくできたお店ということで今回おねがいしました。
    かわいいお店で美人なネイリストさんに施術してもらいすごい楽しい時間でした(^^)
    ネイルもとても丁寧に仕上げて頂きました!

●今季おすすめ●大人気のシンプルart/定額ネイル

ゆゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    私自身も楽しく施術ができましたし、歳も近いので大変話しやすかったです♪
    早速次回のご予約も入れていただき、すでに楽しみです!
    これからもご満足していただけるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!
    来月、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miyuyunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:19:00.0

新しいお店で広くて綺麗でした。
    店員さんも可愛くていっぱいお話してくれて楽しかったです。
    写真見せて、こちらの要望も聞きながらイメージ通りに仕上げてくれました
    爪が可愛いくなると気分もあがりますね。
    まだ新しいお店だからパーツは少ないみたいなので、これからもっと増やしてくれると嬉しいです。

miyuyuna様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    会話が楽しくてあっという間のお時間でした♪ネイルについてのお悩みをお聞きした上で、イメージ通りのお仕上げができたので良かったです!お客様のご要望に添えるよう努めて参りますで、これからも担当させていただけたら幸いです。『こんなパーツがあったらいいな♪』などのご要望もあれば、ぜひお聞かせください!大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• こかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:31:26.0

いつもお世話になっていますが、今回も可愛くしていただきました。月に一回お会いしてお話ししながら過ごす時間がとても楽しいです。これからもよろしくお願いします!

こかり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    早速新しいお店にも来ていただけて大変嬉しく思います!
    私も毎月こかり様とお会いできる日が楽しみです♪
    これからもこかり様に満足していただける施術ができるよう
    精一杯努めさせていただきます!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

ラキ(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー