3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アクア(aqua)   >

―aqua―

アクア

• 静岡県御殿場市西田中  ※詳細住所はご予約確定後に通知いたします。
  • 御殿場駅から車で5分
  • ららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:39.0

筋肉のことをとてもわかりやすく教えてくれました。
    施術もリラックスできました!
    何より肩、首周りが楽になってよかったです!

【体+頭☆】全身ボディケア60分+ヘッド10分 ¥7,000→5,900

―aqua―からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お辛かったところが楽になり、良かったです。
    来ていただきた時よりも楽に軽くなって帰っていただきたいと思い施術しております。

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:16:28.0

背中のハリがひどく、痛みが出ている状態でしたが、施術をしてもらってから、すごく楽になり、まだ張り感はありますが、痛みはなくなりました。また時間を見つけて、通いたいと思います。

【短時間でガチガチ解消】全身ボディケア60分+10分サービス  ¥7000→¥5800

―aqua―からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが軽減されよかったです。お客様のお辛いところが少しでも楽になればと、お伺いしながら、その時々に合わせて施術しております。
    これからますます楽になっていただけるよう、ブラッシュアップを続けていきたいと思います。

• minaminaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:53.0

場所も丁寧な案内メールですぐにわかりました。お店も清潔感があり、とても居心地よい空間で、セラピストさんも感じも良く、人見知りの私でも気を遣うことなく話すことができました。着いてから、コースの変更と追加をしたのですが、快く受けて下さいました。施術もとても上手で声を掛けながらやってくれるので、安心感もあり、力加減も丁度よく、お陰さまで体が軽くなりました。あまりの気持ちよさで、また行きたいとすぐに思う程、大満足でした。

全身ボディケア40分+腸&内臓セラピー40分お試しコース  ¥9500→¥8000

―aqua―からの返信コメント

この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。
    お体楽になったとのこと。よかったです。
    施術の際はお体の状態をお話しさせたり、状態を見ながら、ここは痛いだろうなと感じるところは、特にお声掛けをさせていただいてます。
    サロンでのお時間を快く過ごしていただけるように心がけております。
    またのお越しをお待ちしています。

• mekyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:40.0

初めて行かせていただきましたが、アットホームな雰囲気に接客も親身になって聞いてくださったので安心できました。痛いところ気になってるところを丁寧にやってくださり効果がすぐに出ました!また今後も通いたいと思いました!

【当店お勧めNO1+10分】全身ボディケア90分+10分サービス ¥9500→¥8500

―aqua―からの返信コメント

この度は、ご来店いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございました。
    安心していただけてよかったです。
    また、効果があらわれたとのこと、重ねて嬉しく思います。
    そのようなお声をいただけると、本当に励みになります。

• taekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:49:31.0

肩凝り、肩甲骨凝り、腕の痺れ、頭痛…本当に限界でした。初めてでしたが、他の方の口コミ等を信じてお願いしました。結果…痛いところは本当に痛くて、我慢もしましたが、楽になり行ってよかったです。強さもこまめに気にかけてくださり、自分で要求して強くしていただいたりもしました。「この場所はこれ以上強くしない方がいい」などと、丁寧に説明していただいたこともとても安心できました。またよろしくお願いします。迷っているなら、おすすめします。

【日曜限定】ドライヘッドスパ+足つぼ+全身ボディケア60分¥14000→12000

―aqua―からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お体楽になりよかったです。
    強さは人それぞれ感じ方も違うところから、伺いながらさせていただいております。
    そうは申し上げましても、ご希望にもそえないこともあり。。。
    痛いところもでてしまうので、必ずゆっくり説明しながらさせていただいてます。
    少しでも楽に、と共に不快なおもいのないよう心掛けております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:08.0

とても気持ちよくて身体もココロもスッキリしました!
    ぜひ今後も通いたいと思います!

【2月限定】ボディ60分+ホットストーン腸セラピー10分¥8000→6000

―aqua―からの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございました。
    心と体は繋がっていると感じています。
    心と体を繋ぎともに楽になっていただけるよう努力して参ります。

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:27:01.0

初めて伺いましたが、体の仕組みや辛いところをわかりやすく教えていただき施術後は身体がとてもラクになりました。
    ホットストーンで気になっていたお腹の痛みもほぐしていただき、本当に助かりました!

―aqua―からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    楽になられたとのこと、とての嬉しく思います。
    当店ではその時のお体を拝見させていただいて、必要なことはお伝えしております。
    お体にあわせた施術をしておりますので、帰りに違いをわかっていただけるのは、とても嬉しいです。

• チョコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:39:51.0

体の辛い部分に集中的にアプローチした施術を行ってくれます。回らないし指も入らないくらい辛かった首と肩がだいぶ楽になりました。まだまだあちこちかたいですが、日常生活の中でのケアの仕方も教えていただいたので頑張ります!「あのイタきもち良い感じ、またやって欲しい!」と思うサロンさんです。

―aqua―からの返信コメント

この度はごらいてんいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    痛気持ちいいを体験していただけてよかったです。
    辛かったところが少しでも楽になっていただけるようにと施術させていただいております。
    セルフケア頑張りすぎずに少しづつ続けていってくださいね。
    またお会いできたら嬉しいです。

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:43:21.0

初めて利用させていただきました。マッサージ後はとても身体が軽くなりました。腸セラピー施術後の腹部の変化にはとても驚きました。定期的に通いたいです。

全身ボディケア40分+腸&内臓セラピー40分お試しコース  ¥9500→¥7000

―aqua―からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    二度目のご来店にも感激しております。また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お腹の変化大きかったですね。長年のお悩みが軽減し本当にうれしいです。
    今後もお体のケアを含めのお付き合いよろしくお願いします。
    一緒に楽な体のキープを目指していきたいですね。

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:11:23.0

リラクを受けるのは初めてで心配でしたが悪い所や重点的にやって欲しいとこなどをしっかりと聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。雰囲気もよく初めてでも話しやすく楽しく施術を受けられました。またお願いしたいです。

全身ボディケア40分+足つぼ15分  ¥7000→¥4980

―aqua―からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿感謝いたします。
    施術の際、特に限定の40分コースですと全身触れさせていただくのは時間的に難しくご要望もお伺いしつつ施術させていただいております。
    ただお体拝見させていただいてご要望でないところを触れさせていただくこともあり、その際はご説明させていただきご希望とすり合わせて施術させていただいてます。
    またのお越しをお待ちしてます。

• dogさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 03:24:12.0

疲れが溜まっている感と、身体の前面が張り、腸をはじめとした内臓が気になっていたところ、内臓のケアが盛り込まれているこちらのサロンが見つかり、お願いしました。
    硬かった身体の前面(内臓)は、ぽにゃぽにゃに!驚きました。内臓の位置まで整えてもらえて。
    あちらこちらのコリも的確且つ丁寧にほぐしていただき、説明と共に施錠の一つひとつに感動しました。長時間目一杯心尽くしの施術を受け、申し訳ないくらいの費用対効果高です。
    足首の不具合の調整にも驚きました。足が軽くなり、技術の高さを感じました。
    雰囲気も居心地の良さもお茶もお人柄も技術も大満足です。
    2日間の好転反応からも、確かな手応えを感じました。

―aqua―からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    足元からの調整も含めその時々の様子でご説明できるところはしながら必要と思われる施術をしております。その時々の最高だと思う流れを作ることを心掛けています。
    そこをわかっていただけて本当にうれしく感動です。
    今後も益々信頼していただけるよう努力しております。
    またのお越しをお待ちしています。

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 06:41:07.0

3度目の利用です。
    毎回、限界の辛さで行くのですが帰りはウソみたいに軽くなります。
    アパートの一室で最初こそ緊張しましたが、とても感じの良い担当スタッフさんが一生懸命やってくださり、今後も通わせて頂こうと思っています。

ドライヘッドスパ(頭・腕・首・肩)50分 ¥6000→¥4980

―aqua―からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    本当に励みにさせていただいております。
    お越しいただいた時よりもお帰りの時に楽になっていただき笑顔で帰られる時が本当に至福の時です。
    今後も笑顔があふれるサロンになるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしてます。

• かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:09:11.0

初回お試しのクーポンを利用させていただいたのですが、とても良かったです。
    また必ず行きます!

この度はご来店
    また口コミありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• チハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:46:31.0

初めてタイ式のマッサージを行いましたが、かなり効きました。
    言われてた通り次の日揉み返しが来たので、施術の次の日は、休みの日を選んで行った方がよさそうです。

腸&内臓セラピー60分+首肩20分 ¥11000→¥8000

―aqua―からの返信コメント

この度はご来店口コミをいただきありがとうございます。
    揉み返しに関してですが施術の際もお話はさせていただくのですが
    お疲れによってまたは人によりだるさがでることがあります。
    体の中に溜まったお疲れを外に出すことでしか疲労感をなくすことはできないのではないかと思います。
    それが人により強く出るということで、皆様にでるということでもないと感じております。
    1度疲労感だるさがでたあとのスッキリ感は格別かと思います。
    揉み返しというと悪いイメージですが好転反応と考えています。
    世間で言われる筋肉を痛める揉み返しとはちがうものですのでご安心ください。

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 11:11:45.0

首肩腰と全身つらかったので伺いまいた。施術から数日経ちましたがスッキリが続いています。お腹を触っていただいたのは初めてでしたが、パンパンだったのが柔らかく解けて想像以上に気持ちが良かったです。要望や気持ちも伝えやすく安心してリラックス出来ました。疲れを溜め込まない内にまた是非伺いたいと思っています。ありがとうございました。

全身ボディケア(タイ古式マッサージ)60分+腸&内臓40分  ¥11500→¥9000

―aqua―からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    スッキリ感が数日後も続いていたとの事よかったです。
    お腹に時間をたっぷりかけて施術させていただきました。
    お腹に触れることで自然にストレスも発散され
    やわらかくなる本当にお腹は不思議です。
    首肩懲りもお辛そうでしたのでおつかれ溜めすぎませんように。
    ご無理なさらないでください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:05:43.0

お部屋の雰囲気、先生の話しやすさ、施術の強さやスッキリ感全て良かったです!首肩が辛いと伝えたところ、重点的にしてくれて、ほんっとに楽になりました。数日経った今もいつもの辛さがないです。少しマッサージして頂いた時点で、いつも辛いところを的確に触っていただけている感じがして、絶対また来ようと思いました。施術場所や力加減も相談乗ってくださるので、オススメです!すぐにでもまた行きたいです。

全身ボディケア(タイ古式マッサージ)40分+足つぼ15分  ¥7000→¥4980

御来店いただき
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    辛さが少しでも軽減されて本当によかったです。
    少しでも長く辛くない状態が続くことを願って精一杯させていただいてます。
    お忙しいのでご無理なさいませんように。
    またお待ちしております。

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:45:29.0

足ツボに興味があり今回、利用させて頂きました。
    とても興味があったので実際施術して頂き
    とても勉強になりました。
    私の身体の事をどんな状態なのか把握し
    その時にあった施術をしてくれる感じがしたので
    またお願いしたいと思います。
    先生も気さくな方でリラックス出来て良かったです。
    また楽しみにしておりますので
    宜しくお願い致します。

御来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    当店では、その時々にあわせた施術をさせていただいております。
    また是非お越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• 亜ずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:31:49.0

お試しメニューで伺いました。全身あちこち触っても硬い硬いと驚かれるほど(笑) タイ式マッサージは初体験だったんですがとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。次は60分コースで予約させていただきます。

―aqua―からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっておられましたね。
    タイ古式マッサージ気に入っていただけたようでよかったです。
    また来月お待ちしております。

• かよむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:18:14.0

ホットペッパーで予約をした後、ライン登録し、お店の詳しい場所を教えていただきました。
    少しわかりにくい場所です。

腸をもみほぐしていただき、お腹が柔らかくなるのが実感できました。
    今回は初回お試しだったので、次回は本格的に施術していただこうと思います。

スタッフさんは話しやすく、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。

腸&内臓セラピーお試し40分+首肩20分  ¥9000→¥5500

御来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    サロンの場所につきましては、住所だけではわかりずらく
    もしわからない場合はご連絡頂ければご案内いたします。
    お腹のやわらかくなったのが実感できたとのこと。よかったです。
    またの御来店お待ちしております。

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:55:41.0

全身バッキバキで、どうにもならなくなってしまったので、検索して近くにあったので予約しました。

完全個室なので、人の目も気にならないですし、雰囲気はとてもいいです。

私のからだの状態に合わせてくださり、ちょうどいい強さで施術してもらい、かなり楽になりました。

初めての利用でしたが、その場で次の予約を入れさせてもらいました。

また、次回もよろしくお願いします。

―aqua―からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。
    また口コミ、次回の予約もいただき感謝です。
    お体の状態、強さのお好み等伺いながら丁寧にさせていただいております。
    少しでも楽になっていただけるように施術させていただきます。
    次回も楽しみにしております。
    お待ちしております。

• あめおんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:03:42.0

初めてのタイ古式マッサージですごく痛いのかなぁと少し不安でしたが、自分に合わせた力加減で施術してくれたためとても気持ちよかったです。
    リンパの滞りや体調について、帰宅後の過ごし方についても教えてくれて親切で話しやすいスタッフさんでした。
    お店も自宅されているサロンでしたが、心地よい空間で癒されました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

―aqua―からの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます
    タイ古式マッサージというと痛いイメージがある方もいらっしゃるようです  お力加減は伺いながら それでも必要なところはしっかりと施術させていただきます  またのお越しをお待ちしています

• おおばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:52:02.0

はじめてマッサージを受けました。不安でしたが場所の雰囲気も良くてリラックスできました。とても優しくて安心して受けることができました。
    施術も満足で体がとても軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    はじめてのマッサージ。当店をご利用いただきありがとうございます。光栄です。はじめてのところ、はじめてのことというのは不安ですよね。当店では、はじめのコンタクトで少し不安を和らげていただけたらと、場所のご案内方々LINEでのやり取りをさせていただいております。安心してリラックスしていただける環境を今後ますます作って参ります。またのお越しをお待ちしてます。

• ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:18:58.0

特に身体の不調があったわけではありませんが、ボディーメンテナンスの為に予約しました。職場の近くにあり、予約日時や時間も幅が広く、自分のライフスタイルにあっていたのも選んだきっかけです。
    痛みに弱い自分にあわせた施術をしてくださり、施術後には身体の軽さを感じました。疲れていたことに気づかせていただきました。とても気さくな担当スタッフさんの人柄もオススメです。ぜひまた行きたいと思います。

御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます
    お力かげんは必ず伺いながら行っていますが
    どうしてもおつかれのことろは痛みがでてしまったりもします。
    体の疲れに気づかれたとの事。意外にご自身ではお疲れに気づけないことが多いのです。お疲れに気づいていただくことも大切な施術の目的です。
    またのお越しをお待ちしてます。

• ちょろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:22.0

初めてのタイ古式
    足ツボやってもらってめちゃくちゃ痛いけど気持ちよかったです!また行きたい

また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    痛気持ちいいを探りながら施術をしております。
    痛すぎず気持ちよさを残しながらを心がけております。
    またのお越しをお待ちしております。

• ボーヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:42:44.0

とっても落ち着けるお部屋でリラックスして施術して頂きました!気になっていたお腹もスッキリしてサイズダウンしました!
    重苦しさも解消されました。お話しも楽しく丁寧な説明、施術をして頂きました!また是非利用したいと思いました!ありがとうございました。

腸&内臓セラピーお試しコース40分  ¥3980

御来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミいただきありがとうございます。
    お腹の重苦しさが解消され、サイズとダウンしたとの事。
    お腹は感情が溜まると言われております。
    こちらでの施術ではお腹に触れることで滞っている感情的なものもクリアにしていきます。結果終わった時に、人によりますが劇的にお腹が凹むことがあります。
    本当に体と心の繋がりを感じます。
    ストレスが溜まっている方、色々なことがあって辛い思いをした方、そんな方々にもオススメです。
    またの御来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• NAHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:47:20.0

肩こりと足のむくみが酷く、とても辛かったのですが、施術後はスッキリとしました。
    数日悩まされていた頭痛も、肩こりからきていたのか、スッキリ。
    日々のストレッチのやり方も教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Hot Pepper限定 全身ボディケア(タイ古式)40分お試しコース ¥3980

御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき感謝しております。
    いらしていただいた時は、本当に本当に浮腫張りが酷く、お辛いだろうなぁ、軽減する為には…と色々と策を練りました。
    お試しということで、短い時間の中で最善を尽くさせていただいたのですが…まだここも触れたかったというところが多数。
    そんな中で頭痛、肩こりが軽減されたとの事、嬉しい限りです。
    次回からは少し長い時間をかけられますので、さらに楽になっていただけるよう努力して参ります。

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:22:09.0

終わって後に体が軽くなりました。すぐに効果がちゃんとわかったは嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

腸&内臓セラピーお試しコース40分  ¥3980

―aqua―からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます。
    すぐ効果に気づかれたとのこと、敏感に感じてくださり、とてもうれしいです。
    今後は、ご満足いただける接客を目指して精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:47:07.0

ここ15年近く腰痛に悩まされており、腰痛をメインに全身をマッサージしてもらいました。
    マッサージについては施術による痛みや力加減を常に気にかけてくださり、自分に合わせてくれますので(痛さの中に気持ち良さがある感じ)、普段のマッサージではあまり感じないのですが、しっかり効いてると実感することができました。

ストレッチも多く入り、普段自分では伸ばせない所もしつかり伸ばしてくれ、お陰様で下半身がだいぶ軽くなりました。

また、自宅施術なので店舗型と違い他客や店員もいないため、周りを気にせず気兼ねなく会話が出来るので、始終リラックスして受けることが出来ました。

最後にお茶をご馳走になり、今後の私生活でのストレッチ等のアドバイスもいただいたので、次回は足つぼとマッサージをお願いしようと思います。

また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    下半身が少しでも楽になったのならよかったです。
    御力加減につきましては、都度都度、伺いながら
    痛気持ちいいを超えないように、我慢の施術にならないように心がけております。
    次回は足つぼもいれ、さらに楽になっていただけるように施術して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• amnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:28:43.0

タイ古式マッサージを体験してみたくて足つぼもセットなので良さそうと思い予約して行ってみました。最初に足つぼから。足の痛みがあることや今までの不調の経緯を話しながら施術していただきました。程よい力加減で痛気持ちよく、終わった後は足が軽くなった感じがします。初体験のタイ古式マッサージはストレッチのようでこちらも痛気持ちよく体を伸ばしていただき私は大変好みでした。私は足の冷え、巻き肩、反り腰、股関節が硬い等色々ありますが、せっかくマッサージしてもらっても生活習慣(歩き方や姿勢)を改善しなければまた元に戻ってしまうとのことなので、少しずつ良くしていけるように日々の運動やストレッチとマッサージを繰り返していきたいと思いました。サロンは明るく清潔でスタッフさんとの会話も楽しかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

全身ボディケア(タイ古式マッサージ)40分お試しコース+足つぼ15分  ¥4980

amn様
    この度は当サロンにお越しいただき、また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    掲載後間もないことから、このようなお言葉本当に嬉しいです。
    足つぼ、タイ古式マッサージ、サロンの雰囲気も気に入っていただき、ホッとしております。
    私にとっても大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後も益々お力になれるよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにしております。

アクア(aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー