4. エステサロン湘南トップ   >

Emillu【エミル】

エミル

• 神奈川県茅ヶ崎市みずき4-20-21
  • JR相模線 香川駅徒歩7分【無料駐車場あり◎】

美穂さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:44:59.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も施術もとても良かったです!
    終わったあとは、ツヤが出てツルツルでした!
    施術も時間内たっぷりしていただき大満足です。
    担当の方も話しやすく居心地の良いサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

【新春☆50%OFF】大人気*幹細胞フェイシャル60分¥19800→¥9900

美穂様

先日はご来店ありがとうございました(*´-`*)!
    早速口コミの投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気、施術ともに気に入っていただけたようで
    安心いたしました♪( ´▽`)

施術後は、一段と艶感が出て、フェイスラインも上がっていましたね★
    とってもお綺麗でした(*≧∀≦*)!!

幹細胞の導入は回数を重ねるとさらに効果をご実感いただけます♪
    また、フェイシャルコースにはデコルテ、首、ヘッドのマッサージも含まれておりますので
    お疲れが気になった時にもぜひご利用ください☆

また次回、美穂様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Emillu mai

• ofumi76さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:59.0

いつもお世話になっています。
    施術していただいた後は本当にすっきりします。
    そして、お肉が柔らかくなっているのを実感します。
    だんだん体が正常に戻っていく感じがしています。
    サロンもスタッフさんも素敵で、心身ともに癒されています。

そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ofumi76様から変化をご実感いただけるお言葉をいただけることが
    とても嬉しいです^^!
    お写真を見比べるとすごく変化されていましたね(*´∀`)♪

また、「癒される」と仰っていただけることも大変ありがたく、
    今後も施術、おもてなしをさらにアップデートしていきますので
    楽しみにご来店ください(о´∀`о)

Emillu mai

• ゆせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:10:26.0

価格も良心的で疲れている身体がとてもスッキリします。毎回身体の具合や体調を考えて施術してくれます。デスクワークで首肩肩甲骨周りのコリと足の浮腫みをよくお願いしていますが驚くほど変わります。始まる前と、終わりにお出ししてくれるフルーツティーも美味しくてお気に入りです。何度も通いたくなる、そんな素敵なところです。リラク目的ですが、そろそ引き締めていかないととも思っているので、時間が空いた時はまたよろしくお願いします。

【3日間限定!!】オーダーメイド全身ボディ90分コース ¥16500→¥7700

ゆせ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

「何度も通いたくなる」と仰っていただき、とても嬉しいです。
    お身体の変化もご実感いただけたようで安心いたしました!

今後もご満足いただける施術とおもてなしができるよう
    精進して参ります(*´∀`)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 19:55:55.0

いっつもありがとうございます。
    激務続きでしたが、こちらに通うことで、体調の悪化(体重増も含め)せず、現状維持で乗り切ることが出来ました。

がっつり施術していただいた後に、がっつり爆睡できる日まであと少し。
    仕事が落ち着いたら、今度は体質改善にむけて通わせていただきます!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    当サロンに通っていただいたことで
    体調の悪化がなくお仕事を乗り越えられたとのこと
    大変嬉しく思います*\(^o^)/*

ofumi76様にはがっつり爆睡していただきたいので
    今後もがっつり施術させていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Emillu mai

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:33:46.0

結婚式前撮り・挙式を控えており、久しぶりのエステで少し緊張していましたが、温かい雰囲気の店内と担当の方のお人柄に癒され、リラックスして施術を受けられました。上半身をメインに機械とハンドで流してもらい見た目もですが体が暖かくなって心地よかったです!最後のハーブティーとチョコレートも美味しくて大変満足しております。
    挙式までまだ少し日があるので今後もお願いする事にしました。またよろしくお願い致します!

ブライダル♪お試し60分コース

すず様

また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(*^_^*)

リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました^^☆
    ラジオ波、温かくて気持ち良いですよね♪

大切な結婚式に向けてさらにキレイをサポートできるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます(^_^*)!!

今後ともよろしくお願いいたします。

Emillu mai

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:28:13.0

住宅街にある+1軒家なので見つけるのは少し大変かもしれませんが、お店に入ればシンプルですがとても素敵なインテリアな雰囲気でびっくりしました。
    施術もとても丁寧でリラックスさせていただきました。
    特にフェイシャルはモッチリしてて、常に触りたくなる感じでした!!
    最後に頂いたチョコレート本当に美味しくてあれはプレゼントにオススメでした。

また女子力あげるために?お伺いさせていただければと思います。ありがとうございました!

【期間限定*50%OFF】ボディ90分+幹細胞フェイシャル60分¥36300→¥18000

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)★
    また、とっても嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

お肌の変化をご実感いただけたようで良かったです(*´`*)
    施術後、お肌がツヤツヤでお顔もスッキリされていましたよね♪

チョコレート、お口に合ったようで安心いたしました!
    プレゼントや自分のご褒美にもオススメです^^

ぜひまた、女子力を上げたい時やリフレッシュされたい時にお越しくださいませ♪
    ひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Emillu mai

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:29:07.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても素敵で癒されました。
    全身冷えていたのですが、マシンとハンドの組み合わせでコース終了後は全身があたたまり、身体が軽くなりました。
    それと同時に自分の身体が滞っていたのを実感したので、しっかりメンテナンスしていきたいなと思ってます。
    定期的に通いたい理想的なサロンに出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【初回限定★40%OFF】本気のオーダーメイド全身痩身コース90分 ¥16500→¥9900

みや様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、とっても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

「定期的に通いたい理想的なサロン」との大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    お身体が温まり、スッキリ感もご実感いただけたようで安心いたしました(*´`*)

ぜひ今後も定期的なメンテナンスでご利用いただけると嬉しいです♪
    またみや様にお会いできるのを楽しみにしております!

Emillu mai

• もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:32:42.0

前回とても良かったので、今回は120分、全身たっぷり施術していただきました。
    時間が長いので途中で、お水をいただけたり、トイレの確認もしていただけました。施術をしてない間はタイマーを止めてくださって、本当にきっちりしていただけるので、安心して施術を受けることができました。
    また、うつ伏せだと額が痛くなりますよねーと話の流れで言ったことも覚えていただけていて、今回は初めから額にタオルでクッションをしてくださいました。
    それがとても嬉しかったです。
    今回もリラックスして、癒しの時間を過ごせました。
    また、次回も宜しくお願いします!

もんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また、今回もとっても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

私自身、色々なサロンに行った経験から少しでもお客様の気持ちに寄り添えるよう、
    心地よく施術を受けていただきたい思いから様々な工夫をしているのですが
    もんちゃん様にお褒めいただけてとても嬉しいです(´;ω;`)!!!
    まだまだ改善できる点はあると思っており、今後も少しづつアップデートしていきますので
    楽しみにご来店くださいね♪

もんちゃん様の次回の来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 22:28:37.0

再訪です。毎回、時間たっぷりでがっつりやっていただき、疲れが本当によく抜けます。
    お肉も随分と柔らかくなりました。
    カチカチだった肩回りが動く範囲が増え、日常でも動かすように心がけるようになりました。
    体の調子が良くなると、体を動かそうという気持ちにもなるんだなぁと実感しています。
    悪循環からの脱却に向け、また伺います!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして、今回も嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

疲れがよく抜けるとのお言葉を聞けて安心いたしました(*´`*)
    施術の度にお身体の状態が良くなっており、スッキリされているので
    施術の度にやる気が出ています!笑
    次回もさらにガッツリしっかり施術させていただきますね♪
    ofumi76様とのお話しも、いつも楽しくて毎回お会いできるのが楽しみです^^

[投稿日] 2024-01-23 15:40:17.0

がっつりやっていただきました!!
    ずいぶんと背中がすっきりしました。
    体の状態の説明も詳しくしていただき、普段に注意すべき点などがわかりやすくて、ありがたいです。
    施術も素晴らしいですし、お話も楽しくさせていただき、たまりにたまっていた仕事の疲れが抜けました。

ofumi76様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また今回も励みになる口コミを投稿いただき光栄です(*≧∀≦*)

お仕事を頑張っていらっしゃるofumi76様のお身体を
    少しでも軽く、楽になれば><!!!という思いで前回もガッツリ施術を
    いたしました(*^^*)その後だるさなど出なかったか心配しておりましたが、
    スッキリ感をご実感いただけたようでホッといたしました★

ofumi76様とのお話しが楽しくて、私も楽しく施術させていただいております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

Emillu mai

• kazuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:49:22.0

住宅街にある素敵な一軒家エステサロンです。
    サロンの中も、落ち着いた雰囲気で、エステティシャンの方も笑顔でゆったりした感じでお話しされるので安心して話しができました。カウンセリングで悩みや気になるところを聞いていただき、施術後、仕上がりを鏡で見たら、気になっていた顎のラインがスッキリして、くすみがとれて透明感がでていてびっくりしました。サロンの雰囲気、接客、施術も結果が出ますので満足できるサロンでした。

kazu様

そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

「満足できるサロン」とのお言葉大変光栄です( ;  ; )!!
    施術後、kazu様のお肌がさらにお綺麗になられて、透明感も上がっていましたね♪
    そして、お顔もキュッと小さくなられていたのがとても印象的でした(*´`*)

お身体も気になると仰っていたので次回はボディメニューもぜひご体験くださいね^^
    次回もkazu様のお身体、お肌の状態を見極めながら施術をさせていただきます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Emillu mai

• もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:14:41.0

お店もスタッフさんも雰囲気がよく、リラックスして、施術を受けることができました。
    商品の紹介もしてくれますが、強制や押し付けの様なこともなく、こちらに寄り添った接客をしてくれます。提供してくださるドリンクもとても美味しくて、こだわられているんだなと感じます。
    お店付近の道路も広く、駐車場も広くて停めやすかったのも良かったです。
    リピーターさんが多くいらっしゃるのも納得です!

【新春★40%OFF】本気のオーダーメイド全身痩身コース90分 ¥16500→¥9900

もんちゃん様

また、とっても嬉しい口コミをいただき励みになります(*^^*)

リラックして施術を受けていただけたようで安心いたしました(*´`*)!
    こだわっているドリンクも気に入ってくださり嬉しいです!

もんちゃん様の目標に向けて最適なコースを組み立てさせていただき、
    前回以上にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)

Emillu mai

• ありなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:18:33.0

体重が増えて本気で痩せようと決意しダイエットに特化したサロンをさがしていました。
    たくさんサロンがある中で決めたところは自宅や会社から車で通えて広く停めやすい駐車場があり、またその都度払いでコース契約がないところ、担当してくれる方がお一人なところです。
    大手などではスタッフが沢山いて必ずコース契約を勧められ断ると通いにくくなり結果行かなくなってしまいます。
    そんな事を今まで繰り返していたので、これから体重管理やサイズダウン、リラクゼーションで通える場所を見つけられてとても嬉しいです。
    担当してくださった方もとてもキレイで心がこもった接客をしてくださりとても大満足でした。
    サロンの中も清潔感がありとっても居心地良かったです。
    ドリンクなどにもこだわっていて味も美味しかったですし、ゆったりした気分になりました。
    次回も行くのが楽しみです。よろしくお願い致します。

当店1番人気★本気のオーダーメイド全身痩身コース90分 ¥16500→¥9900

ありな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`)!
    そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

私自身、毎回担当者が違うことへの不安感やコースをお勧めされ仕方なく購入した
    経験があります><自分のサロンでは『通いやすさ』を第一に、居心地が良く
    また行きたいと思っていただけるよう日々試行錯誤しているので
    ありな様からのお褒めの言葉、本当に嬉しいです(^ ^)!!

今後も、さらにご満足いただけるようアップデートをしていきます!
    ありな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Emillu mai

• pink☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:14:51.0

今回は120分コースでしたので全身しっかりマシンとハンドで施術していただきました!
    終わった後肩から背中にかけてがスッキリして軽くなった感じがしました!
    なによりリラックスできてまた次回も伺うのが楽しみです♪
    ダイエット頑張ります!笑

pink☆様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)☆
    また、今回も嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで良かったです( ´ ▽ ` )♪
    しっかり発汗されていてお写真でも変化が分かりましたね!!
    これから精一杯サポートさせていただきますので
    目標に向けて一緒に頑張りましょう^^☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Emillu mai

• にょろもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:16:14.0

2回目。時間たっぷりしっかりやってくださいます。身体に合わせて、どこを重点的にすべきか相談もしてくださいます。
    仕事後に行ける時間までやられてるのは本当に大きい。
    今回は60分ボディをしましたが、足がスッキリしたと思いました!フェイシャルは前回同様、同じ幹細胞を使ってお肌もしっとりツルツル!
    良い香りに包まれたお店の中は本当に癒されます!

平日午前中限定*60%OFF☆ボディ60分+小顔フェイシャル60分 ¥29700→¥11880

にょろも様

早速、2回目の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけたとのことで安心いたしました。

今回はボディ60分と幹細胞フェイシャルで施術いたしましたが
    ボディのスッキリ感とお肌の変化をご実感いただけたようでよかったです♪

にょろも様はいつも嬉しいお言葉をかけてくださるのでとても励みになります!

また来月お会いできるのを楽しみにしております(*´∀`)♪

[投稿日] 2023-12-16 13:52:04.0

初めて伺いましたが、雰囲気も施術技術もとっても良かったです。
    近くに新しいお店が出来たことに気が付き、伺いました。
    施術中も強さなどに関してお声がけいただき、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    時間内たっぷり施術していただき、大満足です。
    翌日に揉み返しもなく、だるさもなく、数日たってもお腹がすっきりした感じが継続しています。
    背中の凝りや肩こりも、動かさなければ固まるだけと分かっているのですが、動かないから動かさないという悪循環だったので、凝りも減り可動域が広がったので、こまめに動かす気になりました。

仕事が落ち着いたら、また伺います!!

【モニター募集★】オーダーメイド痩身120分 1回¥19800→¥7700

そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気、施術共にご満足いただけたようで安心いたしました☆
    施術後、お写真で比べると1回でもしっかり変化が出ましたね(*^^*)♪
    120分しっかり施術させていただいたので、好転反応が心配でしたが
    出なかったとのことでホッとしました^^

今後も、ご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    ofumi76様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    お仕事頑張りすぎないでくださいね><!!!

Emillu mai

• pink☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:57:46.0

久しぶりのボディのエステで、むくみもスッキリしてとてもリフレッシュできました!
    初来店で最初少し緊張していましたがとても話やすくて、丁寧に対応してくださり安心してお任せできました!
    また伺いたいと思います♪

【モニター募集★】オーダーメイド痩身90分 1回¥16500→¥5500

pink☆様

また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リフレッシュできたとのお言葉をいただけて安心いたしました♪
    施術前後のお写真の変化がしっかり出ていましたね♪( ´▽`)
    pink☆様はとても美意識が高く、興味深いお話しがたくさん聞けて刺激を受けました!

目標に向けてぜひお手伝いさせてください(*^_^*)!!
    pink☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

Emillu mai

• ぼこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:25.0

初めて伺いましたが、サロン内はとても可愛くて
    セラピストさんもとてもキレイでした!

丁寧に全身ほぐしてもらい、機械は初でしたが、
    途中何度もお声がけくださり、
    気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    共通点もあり、お話も楽しかったです!
    また伺います(^^)

【12月末まで60%OFF☆】ボディ60分+幹細胞フェイシャル60分¥33000→¥13200

ぼこたん様

また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ぼこたん様がとってもお綺麗すぎてドアを開けた瞬間緊張しましたが
    とっても気さくで色々と共通点があり、楽しく施術させていただけて嬉しかったです(*≧∀≦*)
    施術後は、お肌のトーンがアップし、さらにお綺麗になられましたね(*^_^*)!

サロン内や私にまでお褒めの言葉をいただき光栄です(● >ロ<)
    前回以上にご満足いただけるよう次回も精一杯施術させていただきます!
    ぼこたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

Emillu mai

• あくみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:27:01.0

今回は、背中、太ももが気になり施術していただきました。
    サロン内は別世界!落ち着いた白を基調とし、シャンデリアもとても綺麗で非常に心地よかったです。
    施術は、凝りが酷いところがたくさんありましたが、マシンや手技でじっくりとほぐしていただいてスッキリしました。マシンは自分にあったモードを選んでいただけて、ビフォーアフターの画像でみても肌色からして違いがわかり驚きました。
    もみ返しもなく、非常に良い状態です♪
    施術前後のドリンクも美味しくて、ゆっくりと過ごす事ができてすごく良かったです。
    同様の所は何ヶ所か行った事がありますが、一番よかったと思っています。
    なかなか頻繁には行けませんが、また利用したいと思えたサロンでしたので、機会がありましたらよろしくお願い致します。

あくみん様

また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    「いちばんよかった」とのお言葉をいただけて大変光栄です。

あくみん様は華奢で綺麗な体型をされていらっしゃいましたが
    お背中、首、肩の凝りがあったため、マシンとハンドを組み合わせて
    施術をさせていただきました^_^
    施術後のお写真では、さらにお身体が薄くなり変化がしっかり出ましたね♪
    あくみん様とのお話しが楽しくてついつい色々なお話しをしてしまいました(^_^*)!

あくみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

Emillu mai

• ゆせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:50:16.0

凝りとむくみが酷く他店ではハンドマッサージばかりでしたが、今回マシンを使用したところ、施術前と後での違いが驚くほど変わっていてビックリしました。丁寧に話を聞いて施術内容を決めて頂き、力加減も気にして頂きながら気になる部分にもしっかり対応いただけて一度で効果を実感したのでまた何度でも伺いたくなるような癒しのサロンでした。
    今の所もみ返しもありません。
    住宅街にありますが混み合う駅近よりもとても通いやすいと思います。おすすめ商品の説明はありますがしつこい勧誘もないので安心です。
    施術前と後に出てくるドリンク、とても美味しかったです。
    また伺います!

ゆせ様

そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

「癒しのサロン」と仰っていただきとても光栄です!
    マシンの施術も気に入っていただいたようで安心いたしました。
    元々スッキリと綺麗なスタイルのゆせ様ですが
    お写真で比べてみるとしっかり変化が出ていましたね(^_^)!!
    もみ返しもなかったようで良かったです。
    凝り固まったお背中にはラジオ波で温めてあげると楽になるのでオススメです♪

次回もゆせ様のお身体の状態を見極めながら施術をさせていただきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Emillu mai

• Muuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:52:50.0

貸切サロンでゆっくりできそうなのと、価格がリーズナブルで気になるメニューもあったので新規開拓しようと予約しました。
    結果、すごく良かった!店内の雰囲気や設備、接客ともちろん肝心の施術も、今まで行ったサロンの中で一番満足できました。細かいところが気になっちゃうタイプだけど、そういったことも全然なかったなぁ。施術も本当に丁寧にたっぷりやっていただいたので、新規クーポンとはいえ申し訳ないくらいでした。ちなみにお人柄もすごく良くて、私的に癒し系です(*^^*)
    また場所がネックでしたが、駅からのアクセスも全く問題ありませんでした。
    これからもお願いしようと思います。

【初回60%OFF☆】ボディ60分+幹細胞フェイシャル60分 ¥33000→¥13200

Muu様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`)♪
    そして早速、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とっても華奢で羨ましいスタイルのMuu様ですが
    施術後は、むくみが取れ、さらにスッキリされてボディラインが
    綺麗になられましたね( ´ ▽ ` )!!
    お写真でも変化がしっかり出ていたので安心しました♪

また、サロンの雰囲気などをお褒めいただき光栄です!
    Muu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

Emillu mai

• にょろもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 02:27:24.0

もう素晴らしいの一言!!
    近くにこんな良いお店があったなんて!!わざわざいつも茅ヶ崎行ってたけど、これからはこちらに通い続けて行きたいです!
    技術もさることながら、お店の雰囲気から時間までしっかりと、念入りに。もう全て素晴らしい。

【OPENキャンペーン♪50%OFF】幹細胞フェイシャル60分¥19800→¥9900

にょろも様

「素晴らしいの一言!!」という身に余る素敵なお言葉をいただけて
    とっても嬉しいです><!!
    ご来店時からたくさん褒めてくださり本当にありがとうございます。

次回も、にょろも様に合った最適なコースを組み立てさせていただき、
    前回以上にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(≧∀≦)!

Emillu mai

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:02:04.0

久しぶりのエステで緊張していきました。

以前のエステでの悩みや、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。

施術も丁寧で説明もしてくれたので安心してうけられました!!

一回で効果も見れて、またお願いしたいです★

【モニター募集☆】オーダーメイド痩身60分 1回¥13200→¥3300

Emillu【エミル】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`)!
    早速、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

元々お身体のラインがお綺麗でしたが
    60分の施術後、むくみが取れ、姿勢も整い、さらにお綺麗になられたので
    私もとても嬉しかったです(*´`)!
    お写真の掲載も快くご了承いただきありがとうございました!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Emillu mai

• す い かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:40:55.0

広くて停めやすい駐車場があり、雨の日でも安心して通えそうです!
    綺麗なサロンは清潔感があって、とても居心地がよかったです。施術前後のドリンクも美味しくて、特別な時間になりました。
    施術はラジオ波と筋膜リリースを組み合わせていただき、気持ちがよくてすぐに寝てしまいました。私は施術中にはお話せずにゆったり過ごしたいタイプなので、担当スタッフさんが合わせてくださったこともありがたかったです。
    使用されているオイル?やタオルもいい香りで癒やされました。
    終わったあとは、ほんのり汗をかいて、身体がスッキリ!
    痩身は繰り返し通ううちに効果が出てくるものという認識でしたが、前後の写真で変化した部分があったことに驚きました!

施術時間の長いコースだったので、お手洗いのことを気にかけてくださったり、忘れ物に気がついてくださったり、細やかな配慮をありがとうございます。
    終始笑顔が素敵な担当スタッフさんのおかげで、充実した時間となりました。近所にこんなにも理想的なサロンができて、とっても嬉しいです!またお邪魔させてください(^O^)

満足度No,1☆オーダーメイド全身コース120分 ¥19800→¥12800

す い か様

そして、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

す い か様にとって素敵な時間になったとのこと、安心いたしました☆
    施術後、お写真で比べると1回でもしっかり変化が出ましたねっ♪( ´▽`)
    回数を重ねるとさらに効果を実感していただけると思います!

また「理想的なサロン」とのお言葉、とっっても嬉しいです!
    今後も、ご満足いただけるよう日々精進してまいります!

す い か様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Emillu mai

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:54:04.0

痩せたい箇所や凝り固まっている部分など希望を聞いてくださり、身体を触って確認し、その時の1番最適な施術をして下さいます。
    今回は全身凝り固まっていた為、背面は筋膜リリースを、食べすぎて気になっていたお腹はマシンを使って頂きました。
    凝りと痩身は別プランのサロンが多い中、一石二鳥でやって頂けるサロンはとても有難いです!
    技術面に関しても目に見えて身体のラインの変化が分かり、呼吸がしやすくなり姿勢が良くなりました。
    夜遅くまでやっていて、駐車場も付いているので、平日の仕事終わりに行けるのは、とても良いです。お陰で休日が潰す事がないのは、大変助かります。
    私の毎月のご褒美になっています!
    これからも私の身体は担当スタッフさんに預けたいと思います!笑

くうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`)★
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の変化をご実感いただき、さらに呼吸がしやすくなったとのことで安心いたしました。
    当サロンではお時間の中でお客様の状態に合わせて施術を行なっているため
    痩身もリラクゼーションも凝りの解消メニューもすべてコース内に組み込むことが可能です♪
    今後もくうちゃん様のご要望をお伝えいただき、その日の状態に合わせて施術を行なっていきますね(´∀`)!!お身体はお任せください!!

くうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Emillu mai

• oka01さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:59:34.0

最寄駅にエステサロンができたと知り試しに予約しました。
    住宅街の中にあるお店でしたが、中に入ってみるととても綺麗で「こんな素敵なサロンがあったんだ!」と驚きました。
    明るい笑顔で出迎えてもらい、コース中も適度に会話があり、とても居心地が良かったです。
    家に帰ってから二の腕と太ももが少しスッキリした感じがありました。
    大事な予定までに痩せたいので今後も通わせていただきます。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【9月末限定★50%OFF】オーダーメイド痩身コース60分 ¥13200→¥6600

oka01様

また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

「素敵なサロン」とのお言葉とっても嬉しいです!
    施術後の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。

大事なご予定までに理想の体型になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Emillu mai

• JUNKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:40:53.0

家の近くで長く通えるエステサロンを探していました。
    外観は普通の一軒家ですが、中に入ると清潔でリッチな雰囲気に驚きました。マシンと手技両方受けましたがどちらも心地よく施術を受けられました。担当していただいた方の丁寧で親切な対応に好感が持てました。
    敷地内に無料の駐車場があるのも助かりました。
    これから定期的にフェイシャルとボディで通いたいと思います。

当店1番人気★本気のオーダーメイド全身痩身コース90分 ¥16500→¥9800

JUNKO様

サロンの雰囲気と施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    施術後の変化もしっかり出ていましたね♪
    今後もその日の体調やお悩みに合わせて、JUNKO様に合った最適なコースで施術を
    させていただきます!

Emillu mai

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:13:35.0

全身120分コースでの予約でしたが、全身60分フェイシャル60分のメニューに変更しました。
    カウンセリングで悩みを丁寧に聞いて頂き、私が気になっていたお腹部分を重点的にやってもらい、引き締まったボディーに大満足の仕上がり!!
    フェイシャルは肌色が明るくなり、またリピートしようと思います。
    営業もなく、悩みを親身に聞いて下さった担当スタッフさんの対応と、居心地の良い空間に安心して通えそうです。

あやか様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをいただき励みになります(^ ^)!

スタイル抜群なあやか様ですが、さらにスッキリされましたね♪
    フェイシャルの効果もご実感いただけたようで嬉しいです!

今後もその日の体調やお悩みに合わせて、あやか様に一番最適なコースで施術を
    させていただきますのでご安心ください♪

またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

Emillu mai

• ☆ha-ru☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:33:23.0

まず!明らかに結果が出ました!
    『小顔フェイシャル』で予約しましたが毛穴黒ずみが気になることを相談して施術してもらいました。
    消えました(笑)透明感出ました!!なかなかしぶとい黒ずみがまだいるのでまたすぐ行きたいです(*´ω`*)
    美容オタクなサロンスタッフさんがご自身で体験・研究・選定を莫大な投資額(笑)で作り上げているというのが納得なサロンです!
    エステ自体がどこも気軽に行けるお値段ではないから迷うけど、エミルさんは結果が出たので通いたいです!
    乾燥していることがバレてしまい(笑)アドバイスも頂けました^_^
    駐車場も停めやすく、居心地の良いサロン.。.:*
    ウエルカムドリンクも美味しかったです♪
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【小顔フェイシャル♪】マシン×ハンドマッサージ60分 ¥16500→¥9900

☆ha-ru☆様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術後の効果をご実感いただけたようで安心いたしました^^*
    そして、「またすぐ行きたい」とのお言葉、とっても嬉しいです(*≧∀≦*)
    なるべく2回目以降も通いやすい価格帯でご提供できるよう
    今後はキャンペーンなども実施予定です(^ ^)!!

次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    ☆ha-ru☆様のまたのご来店お待ちしております♪( ´▽`)

Emillu mai

エミル(Emillu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー