3. エステサロン中国トップ   >

カイロプラクティック・骨盤ケアサロン Calme-カルム-

カイロプラクティック・コツバンケアサロンカルム

• 広島県東広島市西条本町15-31西条本町ビル2F
  • 西条駅より徒歩3分

かほちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 08:13:39.0

妊娠8ヶ月の妊婦です。
    毎日仕事に上の子供達のお世話で体が辛く腰がとても痛いためお願いしました。
    産後の骨盤ケアはよく聞いてましたが、妊娠中のケアはあまり聞いたことがなかったのですが本当にオススメです!
    辛かった腰痛や不眠が改善されて、妊娠後期ですがすごく楽になりました!
    妊娠中って何もしてはいけないイメージでしたが、先生のお話を聞いて逆にきちんとケアしないと出産の時も辛いと聞いてビックリしました!
    看護師さんの知識も持ってて同じママであるため、体の辛さをすごく共感していただき、うつ伏せなどにはならずお腹周りは触らずに、きちんと妊娠中でも大丈夫なカイロをしていただいたので安心です。
    またお願いします。ありがとうございました!

【妊娠8~10ヶ月の方】マタニティ整体◎お産に向けた体づくりをサポート!

• みれーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:10:12.0

初めての整体で不安でしたが、行ってみてとても良かったです!
    ていねいに体のことについて教えていただき、理解できたのでこれからも意識して生活しようと思いました。
    続けていこうと思います♪

【産後ママ人気No.1】産後骨盤矯正+全身調整(施術のみ)60分 ¥7600→¥6600

カイロプラクティック・骨盤ケアサロン Calme-カルム-からの返信コメント

みれー   様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    産後のお忙しい中来ていただき、とても嬉しいです。

体の歪みがひどいと、疲れやすく元気に育児できないですよね…。
    今後みれーさんが楽しく、元気に子育てできるよう
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:22.0

初めての利用でしたが、とにかく話しやすくて
    感じの良い人で説明も色々丁寧で来て良かったと
    心から思いました。自分の体がどれだけボロボロなのか良くわかったし(笑)ここに通って自分の体をもっと整えていきたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【迷った方はコレ!】お試し◎全身骨格調整 60分¥6600→¥4800

mint  様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

体の不調は今まで頑張ってこられた証です。
    その分、これからしっかりケアしてあげましょう♪

次回もお待ちしております。

堀川

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:32.0

骨盤の酷いズレがよくわかりました。
    根本を治していきたいと思っています。
    頑張りますので、よろしくお願いします。

もも 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    根本ケアが出来るのが当サロンの強みです。
    一緒に、より元気でキレイな体に向けて頑張っていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

堀川

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:57.0

母の私と離れるとすぐ泣いてぐずってしまう0歳児を連れて行きました。途中抱っこしたり、お腹の上に乗せたりしながら施術していただき、大泣きせずに済んだので私も安心できました。
    何より、これまでずっと「痛いけどしょうがない」と諦めながら生活してきた痛みやコリへに対して、どうやったら楽になるかを解明してくださり、希望が開けた気分でした。
    骨盤は大事なんですね。
    またすぐ歪んでしまうと思いますが、セルフケアも頑張ります。

【迷った方はコレ!】全身骨格調整 60分¥6600→¥4800

もも  様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

小さいお子さんを育てながらお仕事もされていて、
    とてもすごいなあと思いました!!
    ただその分体に負担がかかっていましたので、
    ケアさせていただけて本当に良かったです。

どんな体でも、やれば変わります!!
    ぜひケアを続けてみて下さいね♪

堀川

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:46:17.0

また、どこに効果があるのかの説明を交えながら施術をしてくださったので、わかりやすかったです。

もも  様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、励みになります(^^)

自分の姿勢は自分が1番分からないものです。
    まずは、知ることから!!

歪みのない体づくり、していきましょう!!

堀川

• UMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:17:17.0

体のどこがどのように歪んでいるか、丁寧に教えてくださりました。凝りを感じる部分を直接ほぐすのではなく、骨盤を整えることで凝りや左右差が改善されていくことに驚きました。日常で身体調整するための簡単な運動や自分が気をつけるべき部分、姿勢も教えてくださって継続することで根本から凝りを改善していけそうだと思いました。

【ひどい肩こりの方】全身調整+リンパ(デコルテ・肩)¥11,000→8,800

UM 様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

痛みやコリの原因は骨格の歪みからです。
    痛くなった時にケアするのではなく、
    痛くならない体を早い段階から作っていくことが
    大事です♪

しっかり伝わったようで、私もとても嬉しいです!

ぜひ「めぐる体」作り、続けてみてください♪

堀川

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:01:37.0

新しい店舗にリニューアルされてから初めて行かせてもらいました。
    もの柔らかな雰囲気と優しい声かけでリラックスしながら受けられました。
    何となくいつも重だるい感じですが施術後は肩がとても軽く楽になりました。自宅で出来るメンテナンスも教えて貰えたので続けながら整えて行きたいです。

みみ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    リニューアル後のお店にも来ていただけて
    とても嬉しいです。

日常の姿勢や癖を改善すれば、
    不調を感じる事が少なくなります!!

いっしょに、歪みを整えていきましょう♪

堀川

• つくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:26:36.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、自身では気づいていない体の歪みや姿勢の癖を知ることができました。
    子連れでお伺いしてグズグズする場面がありご迷惑おかけしましたが、嫌な顔をされることなく一緒にあやしてくださったので非常に助かりました。
    今までは、子連れで行くのに気が引けて自分の事が後回しになりがちでしたが、今回お伺いさせてもらって大正解でした。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【産前産後骨盤ケア◎】姿勢・お疲れ改善!全身調整 90分 ¥7600→¥5800

つくさん 様

子育てでお忙しい中、お店に来ていただき

頑張っているママさんこそ、きちんとした
    ケアが必要です!
    これからも骨盤ケア頑張っていきましょう!

また気軽にお子さん連れでお越しくださいね♪
    私も癒されました~!

堀川

• ちょっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:28:46.0

夫婦で通う程信頼できるプロです。

[継続骨盤ケアの方!]全身骨格調整 60分¥5,500

ちょっきー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    しかもご夫婦で来てくださり、嬉しい限りです!

今後も、ちょっきー様一家の健康のため!
    誠心誠意努めていきますので、
    よろしくお願いしますね♪

堀川

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:47:54.0

カイロプラクティックという施術を初めて受け、先ずはカイロプラクティックがどういう施術法なのか、しっかり説明していただきました。
    整体との違い、効果、目的など、理解した上で施術を受けれました。
    私の場合は全体的に疲れていましたが、特に姿勢の崩れから首の痛みや猫背、ストレートネックなどが気になり、重点的にしていただきました。
    リンパやヘッドスパなど様々なオプションを付けたので、「いっきにあれこれすると、翌日に副作用で身体がしんどく感じる事がありますよ」と翌日以降の身体の変化も教えていただきました。
    案の定、少し身体がしんどいと感じましたが、施術を受けた箇所にも変化を感じました。
    自分の体が正しい姿勢を維持しようとしているのを感じました。
    頻繁には通えませんが、また通いたいと思いました。

【リニューアルオープンキャンペーン】全身骨格調整+デコルテリンパ ¥8,500

けい 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カイロプラクティックについて少しでも知ってもらえたこと、
    とても嬉しく思います!!

歪みを整えることは、体のめぐりを良くし、
    体質改善につながります。

そのお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

堀川

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:49:25.0

丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して施術を受けることができました。とても気持ちよく、肩や首の凝りが楽になりました!またお願いします!

【迷った方はコレ!】全身骨格調整 90分¥6600→¥4800

おおちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お体楽になっていただけて、ほんとうに良かったです!
    カイロプラクティックは予防医学です。
    ひどい歪みになる前にまたケアさせてもらえたら嬉しいです♪

堀川

• ちょっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 09:10:47.0

元看護師さんで女性。カイロを施術するための資格がピンキリあるようですが、安心して身を任せられる技術をお持ちです。整います。

【口コミ投稿割】次回施術300円OFF

ちょっきー 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    体が整う感覚を感じていただけて私もとても嬉しいです!!
    看護師の知識も併せて、体質改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

堀川

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:39:03.0

頭痛・腰痛が酷く駆け込む様に施術を受けさせていただきました。
    丁寧な説明と施術で身体が楽になりました。

【腰特化☆】腰痛・反り腰に!全身調整 90分 ¥6600→¥4800

ぶん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お体が楽になったご様子で、私もとても嬉しかったです!
    いつもお仕事頑張っておられ、首腰に負担がかかっていましたね(>_<)
    無理なさらず、またメンテナンスにいらして下さい♪

堀川

• かほちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:30.0

産後からお世話になっています。高校生の時から肩こりや片頭痛がひどく、マッサージに行っていましたが揉み返しなどがあり困っていました。産後の骨盤矯正で通い始めて、先生のお話を聞いて初めて骨盤がどれほど大事か知りました。こちらに通い出して気付けば肩こりや頭痛がほとんどなくなりました!普段からの姿勢や骨盤って大事なんだな。と本当に思いす。
    子供も一緒に気軽に行けるので本当にオススメです!

かほち 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    長らく当サロンに通っていただきありがとうございます。
    お子様もとっても可愛くて、毎回子育てあるあるを話しながら施術させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご来店をお待ちしていますね♪

堀川

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:56:41.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。施術前はしっかりとカウンセリングをしていただき、施術前後で動作確認をしてくださったり、丁寧に診ていただけました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります。
    引き続きしっかり体を診させていただき、より体が楽になるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしていますね!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:00:12.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとっても話しやすくリラックスして施術できました!肩こりや頭痛が楽になってとっても満足です♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてほんとうに良かったです。
    骨盤ケアの大切さを伝えることができて、私もとても嬉しかったです!
    またのご利用、お待ちしております♪

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー