初めての腸もみでした。
背中のマッサージが気持ちいいのはもちろんですが、
自分の便秘度合いが想像以上だったことに気付かされました。
腸もみしていただいている間も、最初はお腹が硬くなっていたけど、帰るときには柔らかくなってるのが分かりました。
何より施術前と後の写真を比較して見るんですけど、
比較しなくても着替えるときに変化が目に見えて分かってビックリでした!
腸が下がっていることが原因で、下腹ぽっこりだったけど、腸が元の位置へ少しずつだろうけど戻ってくれたようで、ぽっこりが少し改善されてました!
翌朝、いつもの作業ズボン履くときに隙間ができててビックリ!
私に合わせた日常でしてほしいことを教えてくれるので、継続していきたいと思います。
お話も分かりやすく、楽しい方なのであっという間の時間でした♪
【人気No1】ポッコリお腹撃退コース ¥12,000→¥9,600
疲労・不眠改善 自律神経を整える本格腸もみ 宮崎美腸サロンanonからの返信コメント
のぐ 様
先日は、お越しくださいましてありがとうございました!
迷いながらもお越しくださって、本当にうれしかったです(^^)
お腹は、人に触られたことがないので、どんな状況かが分からないですよね。
便の状態、お腹の硬さなど、今回は気付いた部分があったようで、今後の体調管理にお役立ていただけるとうれしいです☆
施術後の変化にも気付いていただき、ありがとうございます!
お着替えのときに、「もう分かる!」と言っていただけて、とてもうれしかったです(*^^*)
お洋服を着ると、変化がより分かりやすいですよね♪
のぐ様の場合、ケアを続けていくことで、早い段階での下腹ポッコリとさようならする日も近いのではないでしょうか(^^)
たくさんお話を聞かせていただき、聞いていただき、私も楽しい時間を過ごしました♪
うれしい口コミ投稿、ありがとうございました(*^^*)
初めての腸もみでした。
腸もみってどんな感じなんだろう。くらいの気持ちで施術してもらいましたが、自分の腸の状態や便秘の悩みなど話しやすくてとてもリラックスできました。
今度は、母も連れて行く予定です♪
【脳腸相関コース】ヘッドマッサージ+腸もみでストレス解放60分/8,900円
今年の春からお世話になっています。
身体の不調や自分の悩みを親身になって相談を聞いてもらえるので、身体も心も軽くなりました(^^)
施術は、初めは少し痛み(イテテテという感じ)はありますが、腸の調子が良くなると痛みもなく、寝れるくらいリラックスできます。
継続していきたいと思います。
便秘等の身体の不調がある人にオススメです(^o^)
りったん 様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
そして春からずっと大切なお身体を任せて通ってくださり、
本当に嬉しく思っています。
お悩みをお話ししてくださることで、身体だけでなく心も少し軽くなったと感じていただけたなんて…
セラピストとして何よりの励みです(>_<)
最初の“イテテテ”も、腸が整ってくるほど心地よく感じられるようになるのは、
まさにお腹が元気になってきているサインなんです!
そこまで変化してくださって、
とても嬉しいですし、続けてくださっている努力の積み重ねだと思います(^^)
これからも、その日の体調に寄り添いながら、
安心してリラックスできる施術を心がけていきますね(^-^)
便秘や不調でお悩みの方にオススメしてくださったことも本当にありがとうございます!
また次回、お会いできるのを楽しみにしています♪
いつもお世話になっているサロンです。
食事内容や生活習慣など、毎回、丁寧なご指導をいただき、大変助かります。
マッサージもとても気持ち良いです♪
背中のマッサージは気持ち良すぎて毎回寝てしまいそうなくらいです。(笑)
お腹のマッサージは最初はくすぐったかったのですが、少しずつなれてきました。
経過も丁寧に教えてくださり、毎回「またがんばろう!」と思える素敵なサロンです☆
これからもよろしくお願いいたします♪
ぱんだ 様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
そして、いつも大切なお身体を任せて通ってくださり、本当にありがとうございます!
食事や生活習慣のお話を毎回前向きに取り入れてくださるので、こちらこそサポートしがいがあってとても楽しい時間です♪
背中のほぐしも気に入っていただけて嬉しいです。
寝落ち寸前のあのリラックス感…最高ですよね(笑)
そして…最初はくすぐったかった腸もみ!
あれを乗り越えてくださったの、本当に嬉しいです☆
慣れてくるとどんどん腸も動きやすくなるので、これからの変化もさらに楽しみです♪
毎回「またがんばろう!」と思えると言っていただけて、セラピストとして何より励みになります(>_<)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
次回もしっかり整えていきましょうね(*^-^*)
初めて腸もみを体験しましたが、一回でスッキリ感を実感して驚きました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中は気持ち良すぎて寝てしまってました笑
【下腹ポッコリ改善コース】便秘改善☆見た目スッキリ13,200円→9,800円
ゆり 様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
初めての腸もみでスッキリ感を実感していただけたとのこと、とっても嬉しいです!
お腹は正直なので、しっかり反応してくれた証拠ですね☆
カウンセリングから施術までリラックスしてお任せいただけたことも、本当にありがたいです。
お話しも楽しかったですね♪
眠ってしまうほど心地よく感じていただけて、安心して委ねてもらえたのだなと嬉しくなりました(^-^)
これからさらにお腹が動きやすくなるように、次回も丁寧にケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
定期的に腸もみに通って便秘がだいぶ改善しました!
また、体型改善のトレーニングも併せて
体のこと全面的に信頼して通ってます
みのりん 様
口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
定期的に通ってくださる中で、便秘がしっかり改善してきたとのこと…本当に嬉しいです!
お腹はもちろん、体型面まで「任せてもらえている」というお気持ちが伝わり、
私にとっても大きな励みになっています。
腸もみとトレーニングは、お身体の内側と外側から同時に整えていけるので、
より変化が早く、そして維持がしやすいのが良いところなんです☆
これからもその時のお身体に合わせて、無理なく続けられるケアとトレーニングを提案させていただきますね。
いつも「キツイー!」と言いながらも、真面目に来てくださること、うれしく思います(^-^)
一緒に「好きなカラダ」を育てていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
長年の便秘を改善したいと思い、腸もみに通っています。その日のお腹の状態に合わせて施術してもらえます。話も丁寧に聞いてもらい、食事などのアドバイスもしてもらっています。
これからも改善を目指して通いたいと思います。
ジジ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
長年のお悩みに向き合う一歩として、腸もみを選んで通ってくださっていること、とても嬉しく思います(^-^)
お腹は日によって状態が違うので、その日のコンディションに合わせてケアをさせていただけるのは、しっかりご自身の身体に目を向けてくださっているからこそ☆
お話を伺いながら、食事や生活の中でできることを一緒に整えていける時間、とても大切に感じています。
一緒に「スッキリ」を育てていきましょう!
またお腹を見せに来てください♪
お待ちしております(*^-^*)
初めての腸もみで緊張していましたが、とてもリラックスできました。
誰にでも同じ施術ではなく、本当に個人個人にあわせた施術をしていただけているのだなと感じられるくらい丁寧で素敵な時間でした。
【脳腸相関コース】ヘッドマッサージ+腸もみでストレス解放/9,800円
S 様
初めての腸もみをお任せくださりありがとうございました(^-^)
緊張の中でもリラックスして受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです☆
お腹の状態や体調に合わせて、その日いちばんベストなケアを心がけています(*^-^*)
とても明るく前向きなお人柄で、お話ししているこちらまで元気をいただきました!!
これからも「やる気スイッチ」しっかり押して、腸からキレイを育てていきましょう♪
また次回、お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!
うれしい口コミ投稿を、ありがとうございました(^-^)
初めて腸もみをしました!最後は気持ち良くウトウトして時間的にあっという間でした。
説明等も丁寧でわかりやすくて私に合った指導もあり、信頼できる方に出会えたと思いこれからも続けて早く便秘を治したいです。
「出せない」が当たり前になっている方☆便秘タイプ別ケア×腸もみ40分
かず 様
初めての腸もみをお任せくださり、本当にありがとうございました☆
ウトウトするほどリラックスして受けていただけたと伺い、とても嬉しいです(*^-^*)
お茶で出していたお腹も、腸もみで内側から整えていくことで “自然に出せる力” が少しずつ育っていきます。
焦らず、心地よく整えていきましょうね♪
これからの変化が楽しみです(^^♪
また次回、お会いできるのを楽しみにしています(^-^)
腸もみ2回目です、初回の腸もみは痛い時が多かったけど今日は、比べ物にならないくらいリラックスできました!
ヘッドマッサージも気持ち良く眠ってしまいそうでした。
おへその形が横長なので笑、縦長になると嬉しいです。
これからも期待しています♪
【下剤卒業コース】自力で出せる!を目指す60分☆背面+腸もみセット
よっちーママ 様
嬉しいご感想をありがとうございます!(^^)!
2回目の腸もみでは、初回よりも痛みが和らいでリラックスして受けていただけたとのこと、
とても嬉しいです☆
それは、お腹が柔らかくなり、腸が少しずつ整ってきているサインでもあります(^_-)-☆
この調子で続けていくことで、さらに心地よくスッキリ感を感じていただけると思います(^-^)
次回も楽しみにお待ちしていますね♪
お店の雰囲気も良く、施術も上手で満足でした。
セラピストさんが可愛くて、話しやすくて良かったです。また予約しようと思いました。
ゆか 様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆
施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
お話ししながらお身体を整える時間が、少しでも癒しになっていたら幸いです♪
これからも心を込めて施術させていただきます(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています☆
最近、お腹の張りや硬さが気になっていて相談したところ、40代ならではの体の変化や悩みをしっかり聞いてくださって安心しました。強さの加減も絶妙で、終わったあとは体が軽く、気持ちまでスッキリ!
施術中の会話も押しつけがましくなく、こちらのペースに合わせてくれるのが嬉しかったです。
自分の体を大切にしたくなる、そんなサロンでした。またお願いします!!
ひとみゆ 様
素敵ななご感想をありがとうございます☆
初めてのご来店、そして大切なお体をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
お腹がやわらかくなって、心までスッキリしていただけたようで何よりです(*^-^*)
40代からの体の変化は、誰にでも起こる自然なこと。
だからこそ、無理なく整えていくことが大切なんですよね(^-^)
これからも、心地よくケアを続けていただけるようサポートさせていただきます!(^^)!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
腸もみで定期的に通って数回経ちました。食事内容のご指導のおかけで排便の調子も良くなっており感謝です。どんな相談をしても否定なさらず「そんなこともありますよ~」と前向きな提案や指導をしてくださるので、サロンの帰りは自然と笑顔になり「また、がんばろー」という気持ちになります。私にとって癒しのサロンです。
最近は不眠が続いてましたが、施術日の夜はとてもよく眠れました。腸を整えるって大切なことなんだなぁ…って実感してます。
ゆき 様
いつもご来店ありがとうございます☆
定期的に通ってくださり、腸の調子や排便のリズムが整ってきているとのこと、とっても嬉しいです(^^)
食事の工夫もコツコツ続けてくださっているゆき様の頑張りが、しっかり体に表れていますね!!
施術の日の夜にぐっすり眠れたとのお言葉も本当に嬉しいです(*^-^*)
腸は「第二の脳」とも言われるほど、自律神経と深くつながっているので、整うことで眠りや心の落ち着きにもつながります☆
どんなときも前向きに体と向き合うゆき様を、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
サロンが少しでも“癒しの時間”になっていることが、何より嬉しいです( *´艸`)
またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
腸揉みに興味があり、体験のつもりで行きましたがとても丁寧な説明と施術で毎回癒されて、通う楽しみになっていました。食べる物の習慣や身体を動かすことなど知識が豊富でわかりやすく教えて頂いたので、自分の身体に対して意識を持つようになり、自分に向き合うきっかけになりました。お陰で体調も良くなり嬉しい事ばかりです。
担当スタッフさんの人柄もですが、笑顔と優しい声にいつも癒されてます。
とも 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
腸もみをきっかけに、ご自身の身体に意識を向けるようになられたこと、本当に素晴らしい変化ですね(*^-^*)
お伝えした食事や生活習慣のご提案を丁寧に実践してくださったからこそ、体調の安定やお腹の変化につながっています。
腸は日々の積み重ねでしっかり応えてくれる場所なので、これからの変化もとても楽しみです☆
引き続き、お腹と心がほっと緩む時間をお届けできるようサポートさせていただきます♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)
2年以上通っています。
1年で10Kgとゆっくりゆっくり体重を落としました。
勿論食事と自分の意識も大事です。
私に合ったプランを無理なく立ててもらい施錠しています。
毎回楽しい会話と綺麗な空間で通うのが楽しみです。
贅沢な時間をいつもありがとうございます。
ひよこ 様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
もう2年以上も通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
1年で10kgの変化は、焦らずコツコツ積み重ねてこられたひよこ様の努力の賜物です☆
腸のケアと食事・意識づけのバランスがとても上手で、私もいつも尊敬しています(*^-^*)
施術中の楽しいお話も、私にとって癒しの時間です♪
これからも“無理なく、心地よく”を大切にしながら、体も心も整う時間をお届けしていきますね。
いつも本当にありがとうございます!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
正直、一度でこんな変化があると思ってなかったのでびっくりしました!
腸もみってすごいですね!
また、行きたいと思います。
よっちーママ 様
ご来店ありがとうございます(^^)
一度の施術で変化を感じていただけて、とっても嬉しいです☆
腸はちょっとした刺激でも反応してくれる、とても素直な臓器なんです(*^-^*)
「腸もみってすごい!」と感じていただけたことが、何よりの励みになります!!
次回はさらにお腹の動きが整いやすくなるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
きっかけはポッコリお腹の改善でした。スタッフさんのお人柄と居心地の良さと、もちろん施術もとても気持ち良くて、回数券で通わせていただいています!今回も硬くなっていたお腹も柔らかくなって心身ともにリラックス出来てあっという間に時間が過ぎました。施術後は浮腫がとれたようにお腹がスッキリして嬉しいです。
まま 様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
最初はポッコリお腹がきっかけだったとのことですが、こうして継続して通ってくださって本当に嬉しいです(>_<)
人柄やサロンの雰囲気まで褒めていただけて、読んでいてじーんとしてしまいました(:_;)
硬くなっていたお腹がふんわり柔らかくなって、スッキリ感を感じてもらえたのはとってもいい状態です!
腸が整うと、むくみだけでなく気持ちまで軽くなりますよね♪
ママ様にとって、ここが“ホッとできる場所”であり続けられるよう、これからも心を込めてケアさせていただきます(^-^)
また次回お会いできるのを楽しみにしています☆
私は胃腸の動きが悪く、いつもお腹がスッキリしない日々が続いていました。病院でお薬をもらっていましたが、なかなか改善せず悩んでいた所に美腸サロンanonさんと出会いました。
腸もみを数回重ねていくうちに、変化を感じました。通い始めて11ヶ月になりますが今では、ほとんどお薬を飲むことなく自力で出せるようになりました!体調の波はありますが、スタッフの方が励ましてくれるので楽しく通う事ができています。もっと早く出会いたかったです。
私のように悩んでる方、自分の体のために勇気を出して体験してみて下さいね。
ちょこ 様
心温まるご感想をありがとうございます(*^-^*)
初めてお会いした頃のお悩みを思い出すと、
今こうして“お薬に頼らずにスッキリできる体”へと変化されたこと、
本当に嬉しくて胸がいっぱいです(>_<)(:_;)
ここまで整ってきたのは、ちょこ様があきらめずに
ご自身の体と向き合ってこられたからこそです!
腸は“心の状態”にもとても影響を受けやすい場所。
体調の波がある中でも、前向きに通ってくださる姿勢にいつも励まされています(^-^)
こちらこそ、もっと早く出会いたかったです♪
これからも、ちょこ様が毎日を軽やかに過ごせるようにしっかりサポートさせていただきますね☆
また次回、お会いできるのを楽しみにしています(^-^)♪
落ち着いた雰囲気で、毎回癒されます。
通い始めて薬を飲むことは無くなりました。
毎回とても丁寧にお腹の状況も教えてくれます。毎月通うのが楽しみです。
みー 様
いつもご来店ありがとうございます☆
落ち着いた雰囲気の中で癒されているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
お薬に頼らずに過ごせるようになったのは、みー様がご自身の体としっかり向き合ってこられた結果です(*^-^*)
腸の状態は日々変化しますが、毎回のお話やケアを通して、少しずつ整ってきているのを感じられて、私もうれしく思います♪
これからも、みー様の腸と体が心地よく働けるよう丁寧にサポートさせていただきますね(^_-)-☆
毎月のご来店を楽しみにお待ちしております☆♪
通いはじめて4年。毎回、背中をほぐしてから、腸もみへ。優しく楽しい会話で気持ちも脳疲労もほぐしていただいています。食生活についても相談したり…。おかげで風邪もひかなくなりました。ありがとうございます。今朝もスッキリ。来月もまたお願いします。
がおりん 様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
もう4年も通ってくださっているなんて…
本当に感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
毎回疲れが溜まっている様子なので、「背中トリートメント+腸もみ」のコースで、
自律神経ごと整えさせていただいています☆
風邪をひかなくなったというお言葉、サロンでもお聞かせいただき、
とてもうれしく思っています(*^-^*)
腸が元気を取り戻し、体も心も軽くなって、お仕事の活力にもつながるといいなぁと感じます。
施術中の会話も、私にとって癒しの時間です♪
これからもがおりん様の“元気の土台”である腸をしっかりサポートさせていただきますね!
来月もまたお会いできるのを楽しみにしています☆
うれしい口コミありがとうございます!
腸揉みとトレーニングを定期的に通わさせてもらってます^ ^
もともと便秘だった悩みを真摯に聞いてくれて、アドバイスしてくれて同時に腸揉みを続けていくと、だいぶ改善してきました^ ^
腸揉みは痛みのイメージがあるかもですが、全然そんなことなくて気持ちいです!月一の楽しみでこれからも通います^ ^
なぽり 様
いつもありがとうございます(^^)
腸もみとトレーニングを続けてくださって、
便秘の悩みが少しずつ改善してきたとのこと、本当に嬉しいです(*^-^*)
ご自身の体と向き合ってコツコツ続けてくださるなぽり様の姿勢が、
今の変化につながっています☆
「腸もみ=痛そう」というイメージを持たれる方は多いのですが、
「気持ちいい」と言っていただけてとっても嬉しいです!(>_<)
月に一度の楽しみにしてくださっているなんて…
もう、最高のご褒美です( ;∀;)
これからも、体も心もほぐれる時間をお届けできるように
しっかりサポートさせていただきますね(^-^)
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
とても雰囲気の良いサロンで、疲れたな、、、と思う度に予約しちゃいます。
清潔感あり、スタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されます。
施術してもらった日はいつもぐっすり眠れるんですよね~!
定期的に行きたくなるサロンです。
今日もありがとうございました!また伺いますね♪
yyy 様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
「疲れたな…と思う度に予約してしまう」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
清潔感や雰囲気を感じていただけたこと、
そして施術の後ぐっすり眠れているとのことは、
私にとって何よりの励みです☆
腸もみは睡眠の質にもつながるので、こうして実感していただけて本当に嬉しいです。
yyyさまにとって、ここが“ちょっとひと息つける場所”
になれていることがとても幸せです(*^-^*)
またお疲れがたまった時は、どうぞ気軽に癒されにいらしてくださいね(^_-)-☆
今日も本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
お腹の張りや痛み、背中のコリがあり初めて体験しました。
肩甲骨はがしは、痛気持ち良い具合いで日頃のコリがスッキリしました。
腸もみは痛いのかなぁ…と不安がありましたが、途中ウトウトしそうになるくらい気持ち良い具合いでした。溜まっていたガスが施術2日後位には出たのか、お腹の張りも減り痛みも軽減したように感じてます。
店内の雰囲気も良く、セラピスト様も気取らず親しみのある応対でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
このように自分を癒す時間って大切なんだなぁ…と改めて感じました。みなさんにもお勧めのサロンです。
美腸もみ+美背中トリートメント【肩甲骨はがし+腸もみ】¥15,000→¥12,980
ゆき 様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
初めてのご来店で、いろんな不調を抱えながら来てくださったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
肩甲骨はがしや腸もみが、ゆき様のお身体に合っていたようでよかったです☆
腸もみ=痛い、ってイメージされてる方が多いんですが、「気持ちよくてウトウトした」って聞けて安心しました♪
施術後にガスが出てお腹の張りや痛みが軽くなったとのこと、まさに“出せる体”に変わってきている証拠です(*^-^*)
体がゆるむと、気持ちまでふっと軽くなることもあるので、そんな時間を一緒に過ごせたことがとても嬉しいです。
一緒に「リラックスの時間」を穏やかに共有できるとうれしく思います(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
お店の雰囲気もスタッフさんの接客も技術も良かったです(*^^*)
まこ 様
先日はお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
美意識が高いまこ様に、良かったと言っていただいて、とても光栄です!
腸もみを行うことによって、さらに美しさに磨きがかかると思うと、ワクワクします(^-^)
また次回もよろしくお願いします♪
うれしい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)/
美腸コースのお試しからスタートして、その後は回数券を利用して通っています。
回を重ねる度に、施術の効果を実感しています。心地よい優しいマッサージですが、内蔵の位置が整えられて、腸の働きが良くなっているのを感じます。胃下垂体質でもあるため、体調の良い状態を維持するためにも、定期的に通わせて頂きたいと思います。
いつも、優しい雰囲気で迎えて下さり有難うございます。(^^)
m 様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
最初の、美腸コースをお試しになったときと比べると、ずいぶん腸の動きが良くなりましたね!
不調になるきっかけが明確だったことや、ご自身の体質を理解されているので、こちらもご提案がしやすく、その分、良い効果が出てきたのだと思います(^-^)
腸は、ちょっとしたことがきっかけで不調に陥ってしまうことが多いんです(>_<)
そんなときに、定期的な腸もみケアを行うと、リセットされて、不調も解消されます(*^-^*)
いつも、楽しいお話もできて、毎回お会いするのが楽しみです♪
これから、腸の不調が出やすいシーズンに入っていきます。
ケアを楽しみつつ、良い状態を維持していきましょうね(^-^)
うれしい口コミ、ありがとうございます!
これからの腸の変化も、一緒に楽しんでいきましょう☆
いつも癒しをいただいています。色々体のことについて話を聞いてくださったり、アドバイスいただいたり、勉強になることばかりです。
ゆいちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
こちらに来られるようになって、ご自身の身体との向き合い方が変わられたように思います。
腸活をはじめ、食事の大切さや、運動でのリフレッシュ時間。
これから、もっとご自身を大切にされて、心身共にスッキリしたゆいちゃんさんを見られることを、楽しみにしていますね♪
いつも、正直な気持ちをお話してくれること、とてもうれしく思います(*^-^*)
素敵な笑顔に、こちらが癒されていますよ(^-^)
次回のご来店も楽しみにしています♪
うれしい口コミ投稿、ありがとうございました!
便秘で、すっきり感が持てずにいて、こちらを利用させてもらいました。現時点の腸の状態はもちろんですが、将来的にも良い状態を保ち続けるにはどうすればよいかを、カウンセリングしてもらえます。無理をすることなく、できるところから生活習慣を改善するよう、アドバイスをもらっています。
見えない腸の状況を、教えてもらい、「健康な状況にもっていきたい!」と思えるようなお話をしてもらえます。
免疫にも関わる小腸についても、わかるようですので、これからの変化を楽しみにしています。
しっぽちゃん 様
初めて来られた時よりも、前回のご様子がかなり変化していて、とてもうれしかったです(*^-^*)
便秘は、放っておかれがちですが、しっぽちゃん様がきちんと向き合った結果だと思います☆
腸活は、半永久的に続くものです。
無理なく、でも腸のことを想った習慣が大切ですね♪
しっぽちゃん様は、意識高く行動されるようになり、腸も変わってきたのだと思います(^-^)
腸は、見えないところだからこそ、大切にしていきたいですね☆
腸のお話の他にも、ご家族の話、旅行の話、いつも楽ませていただいています!
いつもありがとうございます(^^♪
これからも、この調子で美腸を保っていきましょう!!
うれしい口コミ投稿、ありがとうございます(>_<)
腸揉みと松ヤニの顔脱毛しました。づっと飲んでいた下剤もやめて、体重も落ちましたし、お通じも、大変良くなりました。食事も、食べ過ぎること無く落ち着いてます。顔脱毛は、肌のトーンが明るくなって気に入ってます。
さら 様
下剤をやめられたこと、本当にビックリ!そしてとってもうれしいです(*^-^*)
お薬なしでの排便は、さら様の大切な時間、そして体を大切にすることでもあると思っています☆
1歩踏み出してくださったことに、とても感謝します(>_<)
マツヤニの気持ち良さはハマりますよね♪
元々、お肌がキレイですので、定期的に続けることで、さらにレベルの高いお肌となるでしょう!(^^)!
さら様(^-^)いつもありがとうございます☆
初めての腸もみでしたが、気持ち良かったです。自分では、自分の腸の状態が分からなかったので、どんな状況かが分かり良かったです。アドバイスされた事を家で続けてみます。また、伺いますのでよろしくお願いします。
【便秘&むくみ撃退!】お試し☆便秘改善美腸コース¥8,000→¥6,400
パン 様
先日は貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました!
自分の腸の状態って分かっているようで、分からないですよね(*>_<*)
知ることで、まずは何を実行すれば良いか☆
実行していただくことで、少しずつ確実に変わっていきます(*^^*)
一緒に変化を楽しみましょうね♪
お話も、とっても楽しかったです!
またパンさんの色んなことを知りたいなぁって、思ってます(^o^)
次回もとても楽しみにしています☆
うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
初の腸もみ体験でした。痛い箇所もありましたが、理にかなったお話と施術はとてもよかったと思います。
継続すれば思っているような効果ありそうです
アノン 宮崎(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー