4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

宮崎美腸サロンanon

ミヤザキビチョウサロンアノン

• 宮崎県宮崎市橘通東3-5-26 信楽ビル502号室
  • JR宮崎駅から徒歩11分

もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:13:56.0

本当にオススメしたいサロンです!
    高校の時から便秘に悩んでて、なんとかしたいとずっと思っていた時にこちらのサロンと出会いました。背中等のマッサージは痛気持ち良い感じなのですが、腸もみは本当に気持ち良くて、時々寝てしまうくらいです笑
    私の場合は1回目受けた2時間後くらいに便意がきて本当に驚きました!しかもスッキリ!!
    あの後もスッキリと出る日が多くなり、なんだか幸せな気分になります。
    普段の生活で気をつけたいポイントなどを教えてくださるので、とても参考になります。
    いつも美味しいハーブティーを出してくださるので、それを飲みながら担当スタッフさんと腸の状態など話す時間がまた楽しいです。今後も通い続けたいと思っています!

もー様^_^
    素敵な口コミ投稿も、とってもうれしいです(^^)

最初に来られたときよりも、お腹の動きがよくなり、張り感も少なくなった印象です☆
    毎回、腸もみ後のフワフワ感に驚いていらっしゃいますね♪うれしいです。

ご自宅での変化もご報告いただき、確実に変化しているなあと感じています。
    「出ました!」のご報告が、とってもうれしいです(*^^*)
    「朝から出るとハッピー♪」と明るく話していただいたときには、“腸もみやっててよかった“
    と心から思いました(〃ω〃)

腸もみを続けていくと、だんだんと腸内環境が良い状態になり、それがキープされます(^-^)
    便もスムーズに出せるようになり、デトックスしやすい体へ変化するんです♪

もー様は、色々なことを試されたとお聞きしました。
    そんな方が、腸もみを続けてくださり、信頼してくださっていることも、とてもうれしく思います。

いつも楽しいお話、ありがとうございます!
    毎回楽しみにしていますよ♪
    引き続き、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:05.0

初の腸もみ体験でした。痛い箇所もありましたが、理にかなったお話と施術はとてもよかったと思います。
    継続すれば思っているような効果ありそうです

GWスペシャルクーポン!50%OFF!!

• のぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:03.0

初めての腸もみでした。
    背中のマッサージが気持ちいいのはもちろんですが、
    自分の便秘度合いが想像以上だったことに気付かされました。
    腸もみしていただいている間も、最初はお腹が硬くなっていたけど、帰るときには柔らかくなってるのが分かりました。
    何より施術前と後の写真を比較して見るんですけど、
    比較しなくても着替えるときに変化が目に見えて分かってビックリでした!
    腸が下がっていることが原因で、下腹ぽっこりだったけど、腸が元の位置へ少しずつだろうけど戻ってくれたようで、ぽっこりが少し改善されてました!
    翌朝、いつもの作業ズボン履くときに隙間ができててビックリ!
    私に合わせた日常でしてほしいことを教えてくれるので、継続していきたいと思います。
    お話も分かりやすく、楽しい方なのであっという間の時間でした♪

【人気No1】ポッコリお腹撃退コース ¥12,000→¥9,600

のぐ 様

先日は、お越しくださいましてありがとうございました!
    迷いながらもお越しくださって、本当にうれしかったです(^^)

お腹は、人に触られたことがないので、どんな状況かが分からないですよね。
    便の状態、お腹の硬さなど、今回は気付いた部分があったようで、今後の体調管理にお役立ていただけるとうれしいです☆

施術後の変化にも気付いていただき、ありがとうございます!
    お着替えのときに、「もう分かる!」と言っていただけて、とてもうれしかったです(*^^*)
    お洋服を着ると、変化がより分かりやすいですよね♪

のぐ様の場合、ケアを続けていくことで、早い段階での下腹ポッコリとさようならする日も近いのではないでしょうか(^^)

たくさんお話を聞かせていただき、聞いていただき、私も楽しい時間を過ごしました♪

うれしい口コミ投稿、ありがとうございました(*^^*)

• さらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 01:21:09.0

元々、太っていて、お腹は出ていますが、施術後は、柔らかく、ふわふわしてます。間違ったダイエットで、下剤を利用してましたが、薬を辞めても、ちゃんとでるように、腸揉み始めました。相乗効果に期待しています。免疫力アップ、そして代謝アップ、溜め込まない。それらの事が、ダイエットに、つながるようになればいいなと思ってます。

美腸もみ+美背中トリートメント¥15,000→¥12,000

さら 様

先日は、お越しいただきありがとうございました!

間違いに気付かれたことが、大きな一歩だと思いますよ(*^-^*)
    健康意識、美意識も高めなさら様ですが、当サロンでしかできないようなサポートをさせていただきます☆
    ご自身の体を分かっているからこそ、継続できるし、その分効果も発揮するでしょう♪
    今後の変化がとても楽しみです(^^♪

一緒に楽しんでいけたらと思います☆
    うれしい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)
    次回も、楽しみにお待ちしております♪

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:30.0

とても和やかな雰囲気で、親身になって私の話を聞いて、沢山のアドバイスをしてくださいました。
    痛みもなく、施術もあっという間に終わり、リラックスしてとても貴重な時間を過ごす事ができました。
    また伺おうと思います!

【便秘&むくみ撃退!】お試し☆便秘改善美腸コース¥8,000→¥6,400

やま 様

先日は、お忙しい中お越しいただき、ありがとうございました(^-^)
    やま様なりの工夫でも、改善に至らなかったということでしたので、これから全力でサポートさせていただきますね☆
    こちらのご提案も、素直に受け入れてくださり、とてもうれしく思います。

忙しい毎日の中に、腸もみの時間で、腸を改善へ導くだけでなく、リラックスの時間にもなればと思っております。リラックスの時間も立派な腸活ですので(^_-)-☆

たくさんお話をさせていただいて、やま様の理想へ近づけるように一緒に頑張りましょうね♪

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!(*^-^*)

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:22.0

二回目です。
    前回より腸にダイレクトに届いている気がしました。
    少し固くなっているところも全く痛みを感じることなく
    気持ち良くほぐして頂きました!
    次回が楽しみです。

【2回目以降の方】美腸もみ+美背中トリートメント

とっこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    前回来られた時よりも、腸の動きを感じていただけたようで、うれしいです!
    ご自身でも、かたい箇所を実感できると、お手入れがしやすくなりますよ(^o^)

1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねるたびに、腸の変化を感じやすくなります☆
    今後の変化も、とっても楽しみです!

また次回も、お会いできることを楽しみにしております(^^)
    うれしい口コミ投稿、ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:41:35.0

初めての腸もみで、どんな感じなのか緊張していましたがカウンセリングから親身になって話を聞いてくれて、色々アドバイスを頂きました!施術前と後での変化も自分で分かるくらいで、眠りそうなくらい気持ち良かったです!
    回数券も購入したので長年の悩みが解決できるように頑張ります!

はなちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご自身のお悩みを細かくお話してくださって、ありがとうございます(^^)
    今後の進め方の方針を決めやすく、とても参考になりました☆
    長年のお悩み、一緒に改善していきましょうね!

そして眠りそうになるくらい、気持ちよかったとのこと(*^^*)
    とってもうれしいです♪
    腸が柔らかくなると、自然と緊張が解けます。
    リラクゼーションにもご活用くださいね☆

次回も、お会いできることを楽しみにしています!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:35.0

初めての腸揉みでドキドキでした。
    くすぐったいのかなー?とか痛みはないのか?
    不安もありましたが、結果くすぐったいことも痛みみ全くなく途中から熟睡モードに。
    今朝はスカートのファスナーもするりと上がりました!
    説明もわかりやすく今から次回の施術が楽しみです!

とっこ 様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    おしゃべりが楽しくて、笑いましたねー!(^^)!

口コミ投稿のご感想も、とってもうれしいです(*^-^*)

施術後、そして翌日のご感想がとってもうれしかったです(^^♪
    腸が動くと自然とリラックスモードに入りますので、日頃の疲れをとる時間にしていただけたらいいなぁと思います♪
    今後も、分からなことがありましたら、いつでもご質問ください(^-^)

次回もよろしくお願いします!楽しみにしています(^_-)-☆

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:20.0

便秘が続いていたのでお試しコースをお願いしました。
    マッサージ中もお腹がゴロゴロ動いていて終わった後には着てきたパンツのウエストが2センチぐらい緩くなっていてびっくりしました。マッサージが終わって家に帰ってから排便がありました。食事や日常生活のアドバイスも頂き気をつけて行きたいと思います。しばらくはマッサージに通いたいのでお得な回数券を購入しました。
    下剤など薬に頼らなくてよい美腸になりたいと思います。

かずちゃん さま

先日はお越しいただきありがとうございました(^-^)
    場所が分かりにくかったにもかかわらず、笑顔で走ってきていただいて、本当にありがとうございます(>_<)

カウンセリングにも細かく答えていただいて、ありがとうございます!
    施術後の「パンツは緩くなってる♪」
    という反応がとってもうれしかったです!

ご自宅でも、さっそくアドバイスを実践していただいているので、改善が早いでしょう!
    自力排便の量が増えるように、頑張りましょうね(*^-^*)

おしゃべりも楽しかったです☆
    次回も楽しみにしていますね(^^♪

目指せ美腸(^_-)-☆

うれしい口コミありがとうございました!

• yyyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:20:26.0

良い香りと暖かいベッド、担当スタッフさんの心地の良い声とマッサージに終始癒されます。
    手の圧も丁度良く、施術中からお腹がゴロゴロきゅーきゅー言い出します。
    肩こりの人にも特に受けて欲しい!というくらい背中のトリートメントは凝りがほぐれてとっても気持ちが良いですね。
    サロンの場所も便利が良くて通いやすいです。
    心身共にリラックス出来てすぐに伺いたくなるサロンです。

【2回目以降の方】美腸もみ+美背中トリートメント

yyy 様

たびたびお越しいただき、とてもうれしく思います(*^-^*)

痛くないですか?と聞くと、「すごく気持ちいいです」とおっしゃていただけて、ますます気合いが入ります!
    背中も腸も、ご自身ではなかなかケアが難しい部位ですよね。
    そんなところであるからこそ、当サロンにお任せいただき、とてもうれしいです♪

定期的なケアを行うからこそ、yyy様の美しさが際立つのだと思います☆

うれしい口コミ投稿、ありがとうございました(^_-)-☆

• shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:12:17.0

身体のリセット、心のリセットとして大切な一日。
    エレベーターを降りて部屋に向かう時に一番胸が高鳴ります。暴飲暴食をしてしまっても叱る事なく共感してくださって、生活習慣や食生活の反省を活かせるようなアドバイスをいただけるので次お会いするまでにこれは意識しよう!これを食べてみよう!などやる気が出ます。
    自分の身体や心と向き合えて尚且つ私のお喋りにも付き合っていただける幸せな時間です。
    もし迷っている方がいれば、是非一緒に頑張りましょう!と背中を押したいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

shiori 様

楽しみにお越しくださって、本当にうれしく思います!(^^)!
    ここ数カ月は、意識も変わり、自己調節も上手になってきましたね♪
    こちらからのご提案も、しっかり聞いてくださって、とってもうれしく思います(*^-^*)
    最初のころの写真を見ると、変化は一目瞭然!
    来年は、あの目標を一緒に達成しましょうね☆

うれしい口コミ投稿、ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^_^)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:26:19.0

来店したきっかけは便秘を解消したい+痩せ体質になれればいいなという思いで、Instagramを拝見したことでした。
    LINEを送ると、丁寧に対応していただき、実際のお店もリラックスできる環境で、腸もみは最初は少し押される感じはありましたが、途中からは気持ちよくていつも眠ってしまっています。
    腸もみに通うようになって、自分の身体とちゃんと向き合おうと思うようになりましたし、実際に3日くらい便秘が続くことが多かったのが、ほぼ毎日便が出るようになって効果も実感しているところです。
    カウンセリングのときも親身になって話を聞いてくれて、アドバイスもいただけるので助かっています。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただけるので、自分の変化が目に見えて、モチベーションも上がります。

あゆみ 様

うれしい口コミもいただき、感動が止まりません(>_<)

便もほとんど毎日出るようになって、本当に良かったです!
    お食事面も、ご自身の体調に合ったものを作られていて、腸活セラピストの私も感心するほどです☆
    その成果も出てるのですね(^^♪

口数少ないあゆみ様が、丁寧にご報告してくれたり、近況をお話していただけることが、とってもうれしいです(*^-^*)
    リラックスしていただけているのかな、とうれしく思います。
    質問していただけることも、喜びを感じています(^_-)-☆

理想の自分になるために、ひたむきに努力していますね。
    今でも十分に綺麗ですが、さらに美しくなっていくでしょう☆

これからも、お手伝いできたらうれしいです(*^-^*)

うれしい口コミ、ありがとうございました!

• Kiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:53:07.0

腸もみ、初めてでしたが背中の痛みがなくなり、体調も良くなり、行ってよかったです。

kiii 様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    肩甲骨はがしもセットにして大正解でしたね(*^-^*)
    痛みがなくなってよかったです!(^^)!
    変化を感じていただき、大変うれしく思います♪

おしゃべりも楽しかったです!
    デトックスしやすい体になって、不調を改善していきましようね☆

• shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:35:16.0

1回目から効果を実感して定期的に通っていますが、自分の生活の中に無くてはならない存在となってます。
    次の予約日までの間に色々変化があればお会いする度にしっかりカウンセリングもしてくださり、効果を一緒に喜んでくださり課題も考えてくださって、本当に至れり尽くせりという感じです。
    もっともっと早くに出会いたかったです。
    なんと言っても沢山の人に愛されるお人柄に虜です。
    これからも頑張りたいと思います。

shiori 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こんなうれしい口コミまでいただき、ウルウルしてます(>_<)

理想の自分になるために頑張っているshiori様を見ていると、私も力が湧いてきます♪
    ありがとうございます(^^♪

こちらが質問したことも、丁寧にお答えいただけるのでとても助かっています☆
    おうちでのケアも真面目に実践していただいてるのが分かります!
    ありがとうございます(>_<)

生活習慣が変わり、思うようにいかないこともあると思いますが、私も精一杯お手伝いできたらと思っています。
    一緒に頑張りましょう♪

サロンに来られるときは、全身の力を抜いて、リラックスしてくださいね☆
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:36:39.0

他店でお腹をオイルマッサージしてもらったことはありますが
    自分が気になっていた違和感みたいなものが解消された事はなく
    これこそが真の腸もみだと実感しました。
    腸について詳しく分かりやすく説明して頂き
    思い当たる事が多すぎて腑に落ちました。
    この度はありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

kn様

先日は、お越しいただきありがとうございました^_^
    おしゃべりもとっても楽しかったです☆

腸もみ専門ならではの効果を感じていただけたかなあと、うれしく思います(*^^*)
    不調を治したい!という気持ちが伝わり、説明にも熱がこもってしまいました(><)
    真剣に聞いてくださり、ありがとうございました!
    一緒に腸ケアを見直して、少しずつ改善していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:16:48.0

友人が体験し、気になっていたマツヤニホットセラピー&クレイセラピー。
    我慢できずに、2週連続でサロンにうかがいました。

どちらも初でしたが、顔の不要なもの、産毛が取れると思えば、剥がすときのちょっとした痛みは苦にならず気持ちいいものです。

クレイセラピー後はヒリヒリも消え、肌色が明るくなったのが鈍い私にもわかりました。

nana様

先日は、お顔のお手入れにもお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    2週連続お越しくださって、とってもとってもうれしかったです!

施術後すごい変化で、私も驚きました!!
    元々のお肌も綺麗でしたが、白さが増してさらにきめ細かく、明るいお肌になりましたね☆

ここまで変化すると本当に、痛みも苦にならないですね(^^♪
    定期的なケアで、痛みも少なくなります(*^-^*)

今後も、nana様の綺麗をお手伝いできたらうれしいです!

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:59:31.0

腸もみという聞き慣れないものでしたが、知人が通っているので体験してみたいなと思い、初めて伺いました。

肩甲骨はがし、ガチガチなので少しは痛みますが、自分ではできないところなので、ありがたかったです。

それ以外は背面も腸もみもぐっすり眠ってました。
    心地いい時間になりました。

nana様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    リラックスしていただけたようで、うれしいです♪

肩、背中がガチガチなことも、便秘の原因となります(>_<)
    深い呼吸で、リラックスのスイッチも入れ、日頃の疲れを癒していただけたら、とてもうれしいです☆

便秘は、今後の不調を招く可能性がありますので、一緒に改善していけたらと思っています(*^-^*)

うれしい口コミ投稿、ありがとうございました!(^^)!

• mfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:08:41.0

こちらへ通いだしてからとにかくお腹の調子が良くなり、毎回毎回体の変化を感じます。スタッフさんも親身に話を聞いてくれてアドバイスしてくれます。施術は大変気持ちよく最高のリラックスタイムを過ごしています♪今の私の1番の楽しみです!

mf様

前回も、うれしいご報告、大きな変化、とってもうれしかったです(*^-^*)

初めて来られたときと比べると、便のようすも見た目もずいぶん変わりましたね!
    どんどん綺麗になられていて、私もうれしいです♪

「1番の楽しみ」感激です!
    これからも、サポートさせてくださいね(^^♪

少しでもリラックスの時間になるよう、空間づくり、腸もみの技術も磨いてまいります。

うれしい口コミありがとうございます!(^^)!

• よりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:12:02.0

長年の便秘に悩んで一年ほど前から通わせていただいております。
    便秘やお腹の不調に悩んでいる方は是非とも行ってみて欲しいです!私自身、一年前と比べてびっくりするくらいお腹の調子が変わりました!
    腸もみもまったく痛くなく、むしろ気持ちいいです。
    日々の生活のポイントもたくさん教えてくださいます。

スタッフさんの、悩みに一緒に寄り添ってくれるすごく温かいお人柄にも癒されます。いつも話しすぎてあっという間に時間が経ってしまいます。

心も身体も癒されるサロンで、おすすめです!

よりちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご感想もとってもうれしいです(^^)
    ありがとうございます☆

初めて来られた時に比べると、本当に良い方向へ変化しましたね♪
    腸もみ中も、変化に気付かれるようになり、施術していて、私も楽しいです(*^^*)
    「すごく気持ちいいです」
    といつも言っていただけて、とてもうれしく思います♪

少しずつ、理想とする腸に近付いていますので、この調子で頑張っていきましょう!

お仕事に家事に子育てに、フル活動のよりちゃん様にとって、anonが癒しの場になるよう努めてまいります^_^

おしゃべり時間も、毎回楽しみにしていますよ~♪

うれしい口コミ投稿、ありがとうございます!

• s.nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:30:15.0

日々の疲れもとれるのでオススメです。
    お腹の圧迫感と便秘に悩まされており、腸もみに通い始めました。
    施術中、心地よい音楽がかかっているのと気持ちの良い腸もみでいつの間にかに寝てしまうぐらいリラックスしてしまいました。
    腸もみを始めてから、悩んでいたお腹の圧迫感と便秘も改善され、とても嬉しいです。
    担当スタッフさんとの何気ない会話も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちらから!】ポッコリお腹撃退コース ¥0

s.n様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    うれしいご感想もありがとうございます!

圧迫感は日常生活においても、苦痛ですよね!
    改善されてよかったです♪

少しずつ便が出るようになったとご報告をいただき、今では「調子良いです」と笑顔で言っていただけることが、とってもうれしいです(*^-^*)

「こんな時に調子が悪くなった」などお話していただけるので、私も対処方法を明確にお伝えすることができ、とても助かっています☆

家事のことなど、いつもおしゃべりも楽しみにしています(^^♪
    お仕事に家事に、お疲れのことが多いでしょうから、少しでもリラックスの時間になればうれしいです♪

これからも、anonに来てよかったと思っていただけるような、施術、接客を努めさせていただきます!((^^♪
    うれしい口コミありがとうございます!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:19:59.0

こちらのサロンに通い始めて1年以上が経ちました。幼少期から極度の便秘で、学生の頃から下剤に頼り始め、腸が下剤に慣れてしまい苦しくてたまらない時にanonさんに出会いました。調子が良い時は一緒に喜んでくれて、調子が悪い時は一緒に悩んでくれて、時には一緒に泣いたこともありました(笑)それぐらい温かいお人です。腸もみをしてもらった後は、排便がなくてもお腹の浮腫みが減ってすごく楽になります。温かい人柄の担当スタッフさんによる丁寧な腸もみでたくさんの人にリラックスしてもらいたいです!これからもよろしくお願いします!

ゆうこりん様

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

良いときも、思うようにいかないときにも、ご相談いただき本当にうれしく思います(^-^)
    時に、感情が溢れてしまい…お恥ずかしいです(^-^;

何気ないおしゃべりも、いつも楽しみにしています♪

お仕事でお疲れのことが多いゆうこりん様は、腰マッサージからの腸もみの流れが合っているのだと思います☆
    むくみが取れるとお腹も気分もスッキリしますよね♪
    リラックスも腸ケアにつながるので、ぜひリラクゼーションを兼ねて疲れを和らげていただけたらと思います(^-^)

下剤を飲み続けてしまったことは変えられませんが、これからの向き合い方は、変えていけます!
    これからも焦ることなく、できることを一緒に見つけていきましょうね(*^^*)

こちらこそ、こらからもよろしくお願いします!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:02:37.0

マツヤニパックをした後は毛穴の詰まり、産毛も取れてスッキリしました!
    天然成分なのも安心ですし、お肌が柔らかくツルツルになるのでつい触ってしまいたくなります。
    お店も居心地が良く、お喋りしているとあっという間で楽しい時間でした。今後も定期的にお手入れしたいと思います。
    また、よろしくお願いします(^^)

ちこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

ツルツルになる感じ、実感していただけて大変うれしく思います(^ ^)
    「つい触りたくなるお肌」モチベーションもあがりますね♪
    毛穴の開きや黒ずみも、徐々に改善されるつあり、うれしいです☆

最近成分配合がリニューアルされて、リフトアップ効果も高くなっていますので、より一層、ちこ様のお悩みにお応えできるのではないかと思っています♪

いつも、美容やその他の情報交換が、とても楽しいです(*^^*)
    これからも、ちこ様がキレイなお肌で過ごせるよう、サポートさせていただきますね☆

うれしい口コミ投稿、本当にありがとうございます(^-^)

アノン 宮崎(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー