3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヨサパーク カズリー(YOSA PARK kazury)   >

YOSAPARK kazury【ヨサパーク カズリー】

ヨサパーク カズリー

• 岡山県倉敷市西岡1062-1
  • 倉敷駅から 車で約6分/よもぎ蒸し/リンパマッサージ/温活/妊活/痩身/肩こり/小顔

いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:01.0

前回より2回目は汗をたくさんかくことができてよかったです。
    血行がよくなったおかげか、体のだるさもなくなりました。

続けて通いたいと思います。

口コミキャンペーン1000円OFF

YOSAPARK kazury【ヨサパーク カズリー】からの返信コメント

いっちゃんさん!

2回目のご来店、ありがとうございます!!

前回より色々よかったとの事で、大変 うれしいです!
    またのご来店を心からお待ちしてます。。

このたびは、うれしい口コミ ありがとうございました!!

林 隆美

• ラムネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:07.0

ダイエットを目的として3ヵ月ほど通っています。
    ルルオン+運動+腹8分目の食事などを心掛けたため4キロほど痩せました。
    なぜここまで結果が出たのだろうと考えると、やっぱりルルオン前のマッサージの施術&ルルオンの温めの土台があったからこそだと気づきました!
    生理も楽になり、ほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです**^^

回数券をお持ちの方

ラムネさん

当店に通ってくださり、ありがとうございます♪
    顔も身体も、スッキリしてキレイになりましたね~!
    しっかり通ってくださったり、自分でも努力された結果ですね~!
    これからも、ラムネさんに参考になる提案をさせてもらったりと、
    私もがんばりますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪
       林隆美

• ちかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:51.0

アットホームな感じて、リラックスできます。
    丁寧な施術で、楽しい会話でもてなしてくれます。

回数券をお持ちの方

ちかりんさん
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

私もちかりんさんとお話しが出来て楽しいです!
    目標に向けて頑張っていきましょう♪

私も、頑張ります!!

次回のご来店、お待ちしてますね♪
      林 隆美

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:23.0

初めてのルルオンでしたが、しっかりと説明してくださり、安心して入ることができました。
    お店の方はとても明るく、悩みも丁寧に聞いてくださいました。
    ルルオン後は、自分の体?と思うほど軽くなり、驚きました。これからしっかり通わせていただき、身体を変えていきたいと思います。

【当店人気No.1】本気で痩身!全身キレイ痩せ(120分)¥13,000→¥11,000

あいちゃんさん。

ご来店ありがとうございました。。

ルルオンを気に入ってくださり、大変うれしいです!
    しっかり通ってもらえると 芯から温めるだけじゃなく、むくみも軽減してもっと軽く健康な身体になっていくので
    お任せくださいね!

私もしっかりサポートさせていただきます!
    ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• KUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:20:30.0

友達がルルオンいいと言ってたので、伺いました。丁寧に体のことや悩みなど聞いてもらいました。マッサージは、気持ち良く体が軽くなりスッキリし、ルルオンはとても温かく冷えていたことを実感!かなり汗が出てスッキリ!!体脂肪率が減っていて、ダイエットにもいいし気分も体もスッキリできるので通ってみます!

【2月、3月限定】夏に向けて痩身! スペシャル温活痩身コース¥12000→¥7000

ご来店ありがとうございます!

ルルオンの良さを実感していただきうれしいです♪
    日頃のお疲れ、ストレスなど リフレッシュ出来て良かったです!

またのお越しをお待ちしております。。

うれしい口コミもありがとうございました。。

林 隆美

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:38:15.0

むくみや冷え性が気になっていたので伺いました。
    リンパマッサージしてもらっている時から身体に変化がありましたが、翌日の朝の身体がすごく軽くて驚きました。
    またお願いしたいです。

9月、10月限定!!オープンキャンペーン◎ フルコース ¥13000→¥5000

いっちゃんさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

身体の変化に気付いてもらえて、嬉しかったです。。
    翌朝もいい変化が出て、私も感動です!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしてます。。

この度は、うれしい口コミ、本当にありがとうございました。。
          林 隆美

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:37:55.0

とても親切に対応してくださり、日々の疲れが取れリフレッシュできました。ハーブの香りに癒されました。またよろしくお願いします

ま…さん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

けっこうお疲れでしたので、リフレッシュ出来て良かったです!
    ハーブも気に入ってくださり、うれしいです。。
    また ぜひ癒されてくださいね。

これからも、ますます努力していきますので
    次回のご来店を心から お待ちしてます。

この度は、うれしい口コミありがとうございました!!
           林 隆美

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:13:33.0

軽い気持ちで行ったのですが、オープンキャンペーンとの事でいろいろしてもらい全体的に細くなって嬉しいです!いろんなお話をしてくださって楽しかったです。これなら本当に楽に痩せられると思うので通います!これからよろしくお願いします!

9月、10月限定!!オープンキャンペーン

花ちゃんさん。

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色々気に入っていただきうれしいです。。私も、楽しい時間でした。。

この度は ご来店、うれしい口コミ、ありがとうございました。
         林隆美

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:36:03.0

何をしても痩せなくなって気になって行ってみましたが、リンパマッサージも気持ち良く浮腫みと身体の重さがなくなり軽くなりました。
    ルルオンに入り普通の汗と違い,ベタつきの無いサラサラの汗をたくさんかいて凄く気持ちよかったです♪
    しばらく通ってみたいと思います。よろしくお願いします!

9月、10月限定!!オープンキャンペーン

ミキ様

ご来店いただきありがとうございます!

• ラムネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:29:34.0

詳しい説明をしてくださり、安心してエステを受けることができました。あまりかかない量の汗をかいて、たくさんデトックスできたと思います。
    何より髪の毛がサラッとしたのがうれしかったです。

【当店人気No.1】本気でダイエット!全身キレイ痩せ(120分)¥13,000→¥11000

ラムネ様

忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    サウナが苦手という事でしたが、
    気に入ってくださり、汗もしっかりかけてよかったです。

髪も、サラッとして良かったです。
    最初の目標が達成出来るように これからもますます努力していきたいと思います。。

次回のご来店を心からお待ちしてます。。

林隆美

• み一ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:51:10.0

担当の方が、とても良く 楽しく通ってます!

代謝UP 90分コース×11回¥62500

みーちゃんさん!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

楽しく通っている とのお言葉が
    本当に嬉しいです!!

ご希望に添えるよう、さらに努力していきたいと思います!!

次回のご来店、心からお待ちしております。。

この度は、うれしい口コミ 本当にありがとうございました。
               林隆美

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:02.0

アットホームな自宅サロンで、リラックスしてきました。

水素水も飲み放題でたくさん汗をかいてすっきりしました。
    帰りには使用したハーブ煎液を持ち帰らせていただけて、帰ってからもお風呂にゆっくり浸かって汗しっかりかきました。

星4にした理由は支払い方法が、現金とPayPayしかなくて、もう少し支払い方法が増えてくれると助かるかなと思いつけました。

口コミキャンペーン1000円OFF

まぁさん。

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、色々気に入っていただき大変嬉しくです!
    お持ち帰りのハーブも試していただいて 気に入ってもらえてうれしいです。

これからもますます努力していきます。。

ご来店、そしてうれしい口コミ
         林隆美

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:07:41.0

痩身コースをお願いしました。

帰ってお風呂に入っても、代謝アップされた状態で帰れたからなのか、一時間以上汗が止まらない。

サロンで使用した薬湯?を頂いて帰ったのですが、母が入っても汗だくで老廃物が出た感すごくありました。

星4にしたのは、支払い方法を増やしていただけるとありがたいなと思いつけました。
    次回が楽しみです。

短期集中本気痩身¥10000→¥8800

まぁさん。

このたびは、当サロンに来てくださり ありがとうございました!

ルルオンを気に入ってくださり、うれしいです。
    それに貴重なご意見ありがとうございます!

始めたばかりですなので、なかなか支払い方法まできがまわらず
    めんどくさくなってしまって 申し訳なかったです。

なるべく早く、改善したいと思いますので
    もうしばらく待っていただけたらと思います。

これからもますます努力していきますので、
    またのご来店をお待ちしてます。

この度は、うれしい口コミ ありがとうございました!

林 隆美

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:59.0

初めての経験でしたが、頭から足まで、身体中からの汗 毒素が出たような感じです
    便秘な体質でしたが、すぐ出ました これはビックリ!身体が軽くなったようです
    回数券も有るので暫くは続けてみようかなぁ~と思います 痩せると良いな~

代謝UPコース ¥6250→¥5000

けいちゃんさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

汗が最初出なかったけど、水素水をしっかり飲んでいただいたら
    すごい出ましたね。
    便秘という事でしたが、スルリと出て良かったです!

回数券、お得なので
    ぜひしっかりルルオンに入ってもらえたらと思います!!
    痩せるよう頑張っていきましょう!!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店、心からお待ちしていきます!

うれしい口コミ、ありがとうございました

林隆美

• フーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 11:04:12.0

ダイエットを12月までに痩せたくて行きました。自分の体が冷えている事を丁寧に教えて下さり、これから真面目に週3は通って行こうと思いました。スタッフさんもしっかり教えて下さるので頼って回数券買って行きますので、よろしくお願いします。

フーミンさん、

この度は、当サロンに来てくださりありがとうございました!

回数券のお買い上げもありがとうございます!
    週3でかよっていただける、と言う事なので
    12月までに痩せていただけるよう、しっかり提案させていただくなど
    私もがんばりたいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしています。

この度は、うれしい書き込み
    本当にありがとうございました!
              林 隆美

• ととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:43:32.0

とっても気持ちよかったです
    あまり顔に汗をかかないのですが
    大量に汗をかいて巡りました
    スッキリしました
    お店の方も気さくでよかったです
    最初にマッサージをしてもらい蒸されたのですが
    それでほぐれてリラックスできてよりよかったです

代謝UPコース ¥6250→¥5000

メェさん

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

汗、けっこう出てましたねー!スッキリを感じていただけてよかったです。
    マッサージも気に入ってくださり、大変うれしいです!

これからも、ますます努力してまいります!
    次回のご来店を心からお待ちしてますね~!

この度は、うれしい口コミ、
    本当にありがとうございました!

林 隆美

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:17:38.0

初めて行きましたが、スタッフさんの雰囲気も良く親身になって話を聞いてくれました。たくさん汗もかいて気持ち良かったです(^^)酷い肩凝りが楽になって本当に驚きました!肌もしっとりしています。これからも通いたいと思いました。

【迷ったらまずはこれ!】劇的下半身集中コース¥9,000→¥7,800

まっちゃんさん
    この度は、当店に来てくださりありがとうございました。

汗が出るか心配されてましたが、出てましたね。
    お肌も喜んでいただけて、よかったです。

これからも、ますます努力していきたいと思います。
    次回のご来店を、心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミ ありがとうございました!

林隆美

• Yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:31:20.0

涼しいお部屋にいながら、汗をたくさんかくことが出来て、とてもスッキリしました。
    心地よい音楽を聴きながら身体も心もリラックスできる良い時間でした。
    お世話になりました。
    また、よろしくお願いします!

ペア割お二人様10000円コース

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

スッキリ、リラックスしていただいて うれしいです。。
    今回は、予定があわなかったですが、旦那様とお二人でのご来店を
    心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミ
    本当にありがとうございました!!
               林隆美

ヨサパーク カズリー(YOSA PARK kazury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー