3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イーズサロン 八木店

イーズサロン ヤギテン

• 奈良県橿原市上品寺町522 カトルセゾン201号室
  • 近鉄大和八木駅北口徒歩6分
  • うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:17.0

肩こりが酷く、初めて利用させていただきました。
    こんなに全身を包まれるのは初めての体験で、なんだか不思議な感じでしたが、汗びっしょりになり施術後凄くスッキリしました!肩まわりも脚も軽くて軽くて!!ヘッドスパで私の身体の悩みを見抜かれたのは、ほんと凄い…
    (・Д・;)
    大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。

【4月20・22・23日限定】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥6600

うめちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    汗も日頃あまりでないとおっしゃっておりましたがしっかり出られ
    すっきりして帰りたいというご希望に添えることができ私も嬉しいです(^^)/

次回も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

西田理紗

• りづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:31.0

初めてだったので少し緊張しましたが、担当して頂いた方がとても感じの良い方だったのでリラックスできました。施術も本格的で、今まで受けた事がないようなマッサージでした。今の体の状態も分かりやすく説明して下さり、接客、内容共にとても満足できました(o^^o)ダイエットを第一に考えてますがリフレッシュも兼ねて月1目安に通おうと思います。

【4月1・2・3日限定】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥6600

りづ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルが良いりづ様でしたので、施術後は更に綺麗なラインが出られ
    美しく私も嬉しかったです(^^♪
    お悩みがある部位に関しては、これから改善できるよう
    努めさせて頂き、またアドバイスもさせて頂きますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

西田

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:26.0

施術を受けたあと、身体が軽くなるのをすごく感じます。
    特に、足は日ごろからむくみが気になっているのですが、施術を受けると軽さを感じやすく帰るときも歩きやすいです。

【ご褒美ケア】ヘッド+リンパマッサージ全身+デコルテ100分¥20900→¥8888

やっこ様
    先日は、ご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    やっこ様の、お悩みを解消できて、私も嬉しいです。

今後もやっこ様に喜んで頂けるよう、お身体状況に合わせて
    施術させて頂きますね。

次回のご来店日、楽しみにお待ちしております。

岡本

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:42:46.0

初めてのエステで緊張しながら行きましたが、施術前に丁寧に説明していただき笑顔で優しく接客していただいたお陰でとてもリラックスできました。今回はお試しで行きましたが施術面・接客面ともにとても良かったので、今後も利用したいと考えています。今後の金額的には少し高いかなと思いましたが、自分のご褒美として通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2月15・16日限定】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥5500

あこ様

先日はたくさんのサロンがある中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

日頃、汗をかくことがないとおっしゃっておりましたが
    たくさんの汗が出られましたね!(^^)!

デトックスはもちろん、ご自身のご褒美のお時間として是非またご来店くださいませ☆彡
    いつでも、ご連絡お待ちしております♪

イーズサロン八木店 西田

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:06:17.0

体全体を温めてからの施術が初めてでした。丁寧な施術で身体が軽くなり、たくさん汗をかいてリフレッシュできました。その日の夜はぐっすり寝れてスッキリしました。

【1月22・23・24日限定】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥5500

まな様
    先日は、数多くあるエステ店の中より当店にご来店頂きまして有難うございます。
    素敵な口コミの投稿も有難うございます。
    まな様のお身体が冷えておられたので心配でしたが、お身体もしっかり温まり、
    リフレッシュされて良かったです。
    また、お近くへ来られましたら、ご来店お待ちしております。

岡本

• ひひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:23.0

初めての訪問にドキドキしましたが、気さくに迎えてくださり、すごく気持ちよく施術していただきました。
    全身オールハンドの施術ですごく体が楽になり
    一度でお腹の凹みやクビレができて
    驚きました。
    私のガチガチの体が柔らかくなって、巻き肩が治る事を期待しています。

今後ともよろしくお願いします。

【12月14・15日限定!】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥5500

ひひ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

ひひ様のお悩みを少しでも改善できるよう
    また理想なお身体に近づけれるよう
    これから努めさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう(^^♪

お悩みがあれば何でもご相談下さいませ☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

西田

• みくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:56:05.0

オールハンドで、施術後はかなりスッキリしました。アドバイスも丁寧にしていただきました。

【12月1・4日限定!】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥5500

みくすけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お身体すっきりして頂けよかったです!

またお疲れが溜まってこられ
    お時間のご都合よい日がございましたら
    またいつでもご連絡ください☆彡

お待ちしております(^^)/

西田

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:18:42.0

70分のコースで全身すっきりできるかな?と半信半疑でこちらに行かせていただきましたが、
    想像以上にスッキリできて大変満足しています。
    背中の重だるさでなかなか熟睡できていなかったのですが、
    今日は久しぶりに熟睡できそうです。

【だるさ×浮腫み】経絡リンパマッサージ全身70分 ¥12,100→¥6,600

やっこ様
    先日は、数多くあるエステ店の中より、当店にご来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミの投稿も有難うございます。

やっこ様のお背中のだるさがとれて良かったです。
    次回もお身体状況をお聞きし、やっこ様のお身体の改善を考えて施術させて頂きますね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

岡本

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:42:12.0

リンパマッサージとヘッドマッサージが一緒に受けれたらなぁと思いながら検索していると見つけ、初めてお伺いしました。
    ヘッドマッサージは痛た気持ちいい感じで詰まっているツボを押していただき、体もかなりスッキリしました!
    今後、通ってみるかどうかまだ検討中ですが、もしお世話になるときはよろしくお願いします!

【10月23・24日限定!】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥5500

かいちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    頭のおつまり、肩こりが大変お疲れのご様子でした。

ご検討いただきありがとうございます。
    また是非お越しください(^^)/
    お待ちしております!(^^)!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:38:05.0

温めが苦手で心配してましたが、全くしんどくならず、逆に大量の汗と足がとても軽くなり自分でもびっくりしてます。
    汗を久しぶりにかいてとても気持ちよくスッキリしました。
    基本的には都度払いで、料金が設定よりお安いとどんどん前向きに通えるのになーと少し残念な気持ちもあります。
    ただ、本当に私にとっては安心できて確かな施術なので、また色々と検討しようと思っています。また機会がありました時は、よろしくお願いいたします。

みー様
    口コミの投稿も有難うございます。

みー様のお身体の流れが良くなられ、お足も軽くなられて私も嬉しいです。
    次回からも、みー様のお身体の改善につながる様、施術させていただきますね。

フェイシャルもご興味がおありでしたので、是非、ご体験されて下さいませ。

ご予約、お待ちしております。

岡本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:22:58.0

凄く丁寧で身体だけじゃなくメンタル的にもいつも癒して頂きリピートさせて頂いてます
    施術中も楽しくお話ししてくださりとても雰囲気がよく居心地がいいです
    メニューも色々ありその時の身体の感じで色々なオプションなども提案して頂き毎回楽しみにしています
    来月もまた宜しくお願いします(o^^o)

【8周年記念】ヘッド+リンパマッサージ全身+デコルテ100分¥20900→¥8888

なお様!
    いつもイーズサロンをご利用頂きありがとうございます☆!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

毎回時間がすぎるのがあっという間で楽しいひと時を過ごさせて頂いております(^^♪
    これからもお身体見させて頂きなお様の今の状態にあったメニューの提案をさせて頂きますね☆
    次回のご来店が楽しみです!!
    お待ちしておりますね(^^)/

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:25:34.0

ありがとうございました^_^身体がスッキリしました。マッサージも、とっても気持ち良かったのですが、普段ほぼ汗もでない私が大量の汗。身体のスッキリ感が、すごかったです。終わった後は、身体が軽く自分の身体じゃないような感覚でした。うまく言葉で、伝えきれてないのが残念…とコメント書いながら思ってます。
    本当に、ありがとうございました。

【9月27・29日限定!】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥5500

ひまわり様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れだったお身体が解れていくのがわかり
    しっかり汗が出てお身体のデトックスができ嬉しいです(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• しいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:52:57.0

初めてだったんですが、お迎えからアットホームでお出迎えをしてくださって嬉しかったです。施術も丁寧に説明しながら、行ってくださって。自宅でのセルフケアも教えて頂いたので、頑張ってやっていこうと思います。また次回もよろしくお願いします。

【9月25・26日限定!】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥5500

しいな様
    口コミの投稿も有難うございます。

お忙しい中、お時間をつくってご来店頂き、嬉しかったです。

次回からも、しいな様のお身体状況にあった施術を行っていきますね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

岡本

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:48:43.0

しっかりと1回で結果が出て嬉しかったです。
    接客もていねいで、痛みと暑さに弱い私のために色々してくださり楽しく施術できました。ありがとうございました!

【がっつり痩身】スリム痩身エステ半身60分 ¥13,200→¥6,600

あちゃん様
    口コミの投稿も有難うございます。
    次回からも、しっかり結果が出せる様に施術させて頂きますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

岡本

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:00:44.0

頭から足先まで全身マッサージしてくださり、リンパも流してくれたのですごくすっきりしました!有難う御座いました。

【9月11・12・13日限定!】ヘッド+リンパマッサージ全身70分¥16500→¥5500

りな様
    口コミの投稿も有難うございます。
    りな様のお身体のお疲れが取れて、私も嬉しいです。
    次回も、りな様のご希望に添えるよう施術していきますね。
    ご来店、お待ちしております。

岡本

• うさこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:40:31.0

とても心地よかったです

【9月4・5日限定!】ヘッドマッサージ付+経絡リンパマッサージ全身70分

うさこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたご様子で嬉しいです♪
    2回目のケアはまた前回とは違うケアとなりますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

イーズサロン 八木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー