4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジュガ(Ajuga)   >

Beauty&Healing room Ajuga

ビューティーアンドヒーリングルームアジュガ

• 福岡県那珂川市片縄9―46
  • 博多南駅/車5分、大橋駅/車12分・バス20分、野多目インター/車5分、春日駅/車15分
  • リナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:20:39.0

落ち着けるお店でした。カウンセリングではゆっくり話を聞いてもらえ、漠然としてたシミやシワ、くすみの悩みが少し解消しました。久しぶりのエステで緊張してましたが、丁寧にマッサージしてもらい気付けば寝てしまってました。あと2回楽しみです。

一周年anniversaryフェイシャル3回コース【4月末迄販売予定】

Beauty&Healing room Ajugaからの返信コメント

リナ様
    カウンセリング時には真剣に話を聞いてくださる姿が印象的でした。リナ様の理想の素肌に近づけるようにお手伝いいたします。紫外線MAXのこの季節、小さなケアの積み重ねも気をつけてみてくださいね☆次回も楽しみにお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:47:58.0

一度お試しをしてから、3回の記念コースもできると教えていただいたのでそれにしました。
    毛穴とシミが気になるので、それに合うエステをしてもらいました。今まで行ったサロンとは違い、数日良い感じなだけでなく、将来的にキレイになれる気がします。
    雰囲気も良くて、通いたいと思っているのでぜひよろしくお願いします。

かおる様

お試しから引き続きありがとうございます。
    シミと毛穴はこれからの季節、特に気になりますよね。
    他にもプラズマエステが毛穴ケアにはお勧めですので、ぜひお試しを駆使してから気に入ったコースをご検討ください。
    家でゆっくり考えてもらい、即決もしなくて大丈夫です。
    かおる様が1日でも早くご家族に『キレイになった』と言われる日を楽しみしております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:11.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    施術後からお肌の調子が良く、嬉しいです。
    店内もとても清潔感があり、心地よい空間でした。
    担当スタッフの方のお肌がとても綺麗で、これから通い続けて美肌を目指したいと思います。

【肌別コース90分】カウンセリング後にコース決定! ¥16,500⇒¥9,900

miki様

嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます!

今の季節の影響も合わせて、お肌がより敏感になっているので調子がいいと知り嬉しい限りです。
    季節ごとにお肌への影響はいろいろとあるので、上手くケアしてあげるとより早く理想のお肌へ近づくと思います。

miki様が思い描いている美肌へ、人から綺麗だね☆と言われるお肌へ、一緒に目指していきたいです。

お話していたひと時、とてもあたたかな時間でした。

YUKO

• starさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:31.0

頭皮をみてもらうので、いつもより念入りに頭を洗ったつもりなのに、どうして元気な髪が生えないのか分かった気がします。
    丁寧な説明で、今の状態を知ることもできて良かったです。
    また他のメニューでも行ってみたいと思えるお店でした。

2/10スタート!☆毛密(moumitu)エステ 体験¥9,900

star様

お肌と同じで髪も、「以前と何か違う気がする」 「気づいたらこんな風になってた」と、
    でもどうしていいか分からないまま時間だけが過ぎていくことが多い気がします。

見たくないけどでも知りたい現実・・・という感じでしたが、原因が分かる事でこれから出来る事も増えるのではないでしょうか☆
    お手伝い出来ることがあると、更に嬉しいです。

お肌の事もお悩みがある様でしたので、またお時間ある時にお話しできる機会があるといいなと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:46:26.0

結婚式までの短期間だけど、どうにかなるような気がしてます。気付けば目の横のシミと、シワ。すぐ肌荒れを起こし化粧品はなかなか合う物がないので始めた時は半信半疑でしたが気付けば1ヶ月使えてます。今日も言われたようにツヤが出てきたように感じました。リフトアップのコースに変えれたりとお得ですね。またお願いします。

10回コース@5,980☆初回限定ADSフェイシャル90分☆ 専用予約フォーム

リナ様

ADSを使い始めはお肌の反応がとても心配でしたが、調整することでずいぶん安定しましたね。

敏感な方でもご利用いただけるクレンジングとソープと合わせてのADSシリーズ、
    結婚式に向けて更にお肌の調子を上げていきたいです。

1ヶ月ほどの利用ですが、リナ様も感じていただいてるお肌のツヤ、ハリを本当に感じました!
    嬉しかったです!!

毎日使うものの大切さを改めて感じました。

今からは紫外線対策を更に気を付けていただきたいです。

すこしでも理想のお肌で結婚式を迎えることが出来るよう、
    全力でお手伝いいたします☆☆

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:52:28.0

初めてのエステ体験だったのでかなり緊張して入店したのですが、とても丁寧に事前のカウンセリングを行っていただいたので、リラックスして施術を受けることができました。
    施術の際も、とっても丁寧にマッサージして頂きました。ベットが温かかったのもあって、途中で寝てしまったぐらい、気持ちのいい時間を過ごすことができました!
    施術後の肌は吸い付くようなもちもちとした仕上がりで、大満足でした!ありがとうございました。

おもち様
    先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    そしてあたたかな口コミ、ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステ、リラックスしていただけたとの事嬉しいです。その緩みが相乗効果でおもち様のキレイをたくさん後押ししてくれました。
    また是非もちもち感を味わいにいらっしゃってくださいね。
    おもち様のお越しを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:53:51.0

先日フェイシャルの施術を受けました。
    お店の雰囲気は素敵でベッドが温かく、冷え性の私にはすごくありがたかったです。
    また、カウンセリングと施術終わりには飲み物を出していただいたのですが、それぞれ別々の飲み物を出していただきました。そういう細かな気遣いがすごく嬉しかったです。
    接客もすごく丁寧で施術の際は痛くないかなど気を遣ってくださいました。
    デコルテ周りの施術が特に非常に気持ちよかったです。
    また是非行きたいです。

みほ様
    先日は雨交じりのお天気の中、ご来店ありがとうございました。
    そして、あたたかいお言葉ありがとうございます。
    お肌の改善や、理想のお肌へ近づけるお手伝いをすることが目的ですが、
    ご来店いただいたことでふと心も軽くなる…
    そのようなサロンを目指しています。
    ベットのあたたかさなどが、みほ様の気持ちのリラックスにつながり嬉しく思います。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:57:19.0

悩みがいろいろあって分からなかったので、聞いてからにしようと予約しました。今の悩みにどうしたらいいのかなど的確にアドバイスしてくださり、心強かったです。
    お手入れ中は気持ちよくてほとんど寝てしまってましたが終わってみると乾燥気味の肌がもちもち状態、ビックリです。
    家からも近いところもまたいいです。
    こんなサロンがあるなんて気づかなかったです。早く気づくべきでした。

キララ様
    お悩みに、一つでもアプローチできたならうれしく思います。
    肌トラブルは単体ではなく重なって出てくるので、お伝えしたことを少しずつ試してみてくださいね!
    ご自宅から近いと通いやすいと思います(^^)
    お渡ししたお得なメニューはもちろん、期間限定のクーポンもチェックしていただけると幸いです。
    ボディ、プラズマメニューも初回はご新規価格ですので、ぜひお試しください。

• maruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:07:47.0

プラズマエステのお試しが良かったので、モニターで再度お願いしました。顔が引き締まった感じがして、肌もツルツルになります!!正直、エステの後は大したことないと思ってましたが翌日の感触が違います。10歳若見え目指して頑張りたいです!

プラズマエステ 潤肌モニター様専用ご予約フォーム

maruruさま

キュッと小顔に、そしてお顔の色が白く・・・というか、とても明るくなっていましたね!
    プラズマエステはやった後はもちろん、数日後にさらにじわじわと違いを感じることが出来ると思います。
    今のいい状態を保ちながら、次の施術でさらに理想のお肌へと近づけていきましょう。
    年内、もう一度お会いできる事楽しみにしております。

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:03:13.0

綺麗でお洒落なお店で駐車場もあり、人柄、接客、技術、どれをとっても大満足です!これからも自分へのご褒美に定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします!

肌別コース☆フェイシャルスタンダードコース90分 ¥16,500→¥6,600

みいこ様
    遠くからご来店ありがとうございました。お手入れ前でもツルツルお肌でしたが、さらにピカピカお肌へと輝きを増してましたね。数日たったお肌の感触も是非楽しみにしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:38:25.0

お店がとても素敵でした。スタッフの方もとても丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました。
    気持ちよく居心地もよくまた通いたいと思いました。

まいまい様
    お肌のザラつきが取れて、本来の透明感が戻ったと思います。翌朝の肌コンディションはいかがでしたか?
    カウンセリングも、熱心に聞いてくださりありがとうございます!ますますキレイになるお手伝いが出来るとうれしいです。
    またのご来店お待ちいたしております!

• tamakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:39.0

30になった頃から肌の乾燥が気になっていたので、思いきって予約したんですが行って良かったです。
    いろいろ相談もしやすいし、初めて会った感じがしませんでした。こだわりを持った、親身になってくれるサロンだと思います。

フェイシャルスタンダード90分  コースご利用の方専用ご予約フォーム

tamakiさま
    思いきってご予約いただき、ご来店ありがとうございました。
    特に今からの季節は、現在気になってる乾燥がより強く感じる時期となってきます。
    乾燥でもいろいろな理由があるので、tamakiさまに気を付けていただきたい事をお伝えしました。
    悩みをそのままにせず、いつでも思い出して相談してくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:32:43.0

初回クーポンてフェイシャルしてもらった数日、肌がいい状態だったので今回もお願いしました。顔が小さくなったみたいです。鎖骨あたりを押されると痛くて、硬くなってると言われほぐしてもらいました。またお願いしたいです。

【フェイシャル初回利用から2ヶ月以内限定】☆90分コース ¥16,500⇒¥6,600

のり様
    強めのマッサージでなくても、ソフトなマッサージで血流やリンパが流れるとお顔もキュッと引き上がります。
    本来のお肌の明るさに近づき、喜んで頂けてうれしいです!
    またのご来店、お待ちいたしております。

• 銀子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:19:44.0

一度お試しに行った後、とても良かったのでまたお願いしました。お肌の調子も良いし、ゆっくりできる感じがあります。あと、最後のお茶も美味しかったです。

銀子様
    二度目のご来店ありがとうございます!
    お手入れのコツは、良い状態が元に戻る前に次のお手入れにご来店頂くことです。
    2~3週間に一度がお勧めですが、大変でしたら月イチでもかまいません。
    次のご予約もありがとうございます。お待ちしておりますね!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:44:12.0

久しぶりのエステでしたが、気持ちよくて帰る頃には緊張していたことも忘れていました。雰囲気が良くて、フェイシャルなのに体も軽くなる気がします。
    ありがとうございました!次もまたよろしくお願いします。

肌別お悩み解消 ☆フェイシャルコース90分×2回 ¥33,000⇒¥11,000

たまちゃん様
    ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただいた分、お顔もワントーン明るくなってました。次の施術でさらにトーンアップしていきましょう!2回目のご来店お待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:49:05.0

店内も清潔で、エステをしてくださる方も親切に聞いてくださり、安心しておまかせできました。顔はもちちろん心身共に気持ち良く、自分に「ごほうび」だと思い楽しみに通いたいです。

ゆかり様
    フェイシャルでは、デコルテのマッサージにはアロマオイルを使用します。キレイだけでなく、癒しも味わって頂けたならうれしいです。
    ゆっくりとした時間をご自分のために使うと、幸せ感も益々上がります!
    笑顔の毎日のために、またお時間つくってご来店ください。
    ご来店、そして口コミもありがとうございます(^^)

• シータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 11:46:44.0

雰囲気も良くて、気持ちよかったです。
    お試しばかり行ってましたが、こちらの先生がいうように、落ち着けるサロンをそろそろ見つけたいと思いました。
    お試しはお得ですが、普通に通うのは高いかな、と思います。もう少し安くなれば通いたいです。

シータ様
    ご来店、そしてクチコミもありがとうございます!お手入れの内容など、気に入って頂けて大変うれしいです(^^)
    回数毎にお得なコースもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
    物価高騰などで、お値段を下げることが難しいですが価格につきましても更なるサービスができるように努力いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 10:23:09.0

新しく出来たところっぽかったです。
    スタッフさんの笑顔に迎えられ、ホッとしながら店内へ。オシャレで落ち着く店内でした。
    アロマの香りも心地いいです。
    力加減もちょうど良くて、肩凝りもかなりほぐれました。
    体験料金、かなりお得です。
    那珂川市って遠いイメージでしたが、福岡市内からでも思いのほか早くついてビックリでした。通り沿いでしかもお店の前に駐車場もあるのでありがたいです。
    フェイシャルもお試し出来るらしいので、毛穴をどうにかしてもらえたらと思います。

体験ボディリンパマッサージ90分 ¥16,500→¥6,600

jun様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    優しいお人柄、わたくしもホワッとなりました♪
    お身体、とてもお疲れの様でしたので、肩、首を重点的にほぐしていきました。
    フェイシャルも是非お越しくださいませ。
    気になる毛穴に合わせた施術をしていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アジュガ(Ajuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー