3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リアトリス ナゴヤ(Liatris Nagoya)   >

リアトリス ナゴヤ オイルマッサージ ヘッドスパ

• 愛知県名古屋市中区錦2-6-17 アコテパリジェンヌ 302号室
  • 地下鉄桜通線丸の内駅から5番出口徒歩4分・地下鉄名城線久屋大通駅2番出口から徒歩8分

ぽむぽむぷりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:33:18.0

先日はありがとうございました。連日仕事が立て込んでおり、自分のご褒美にと予約させていただきました。爆睡しようと意気込んでましたか、セラピストさんの優しい話し方やお話の豊富さ、お店のリラックスできる、照明、BGMでたくさんお話させていただき、気づいたら130分経ってました!体感60分くらいでした笑、男性セラピさんのオイルリンパマッサージは初めてでしたが、手のひらが大きくとても暖かく、むくみもスッキリして最高でした(`・ω・´)
    オイルの量も適量で帰りベタベタしなかったのも良かったです!
    セラピさんのお人柄、空間、施術、全てが最高で癒しの時間をありがとうございました。良い場所を見つけてしまいました(`・ω・´)また伺います!

【35歳以下限定】オイルリンパマッサージ 130分 ¥10000

Liatris Nagoya【リアトリス】-オイルマッサージ・ヘッドスパ-からの返信コメント

ぽむぽむぷりん様

嬉しいご評価、ありがとうございます!お仕事柄もあってか、かなりお疲れが溜まっていましたね。移動があるお仕事だと、動いている反面、身体に負担がかかることが多いです。移動中や気付いた時には、少しセルフでケアをしてもらうのもいいかもしれません。

施術中の過ごし方は自由なので、次回どんな風に過ごしたいか、またお伝えくださいね。いつも気を張っていると力の抜き方も忘れてしまうもの。適度にゆったりする時間を作ってあげてくださいね。

またのご来店、お待ちしております!

• るりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:54:30.0

オイルマッサージ100分コースを
    施術していただきました

大変気持ちよく
    仕事帰りで伺ったのですが
    疲れもすっかりなくなるぐらい
    リラックスできました

足の付け根やデコルテなど
    リンパをしっかり流して頂いて
    むくみもなくなりました

ありがとうございます

また自分ご褒美に伺います!!!

自分に合ったサロン選びのためのお試し!オイルリンパマッサージ100分9000円

るり様

施術、楽しんでいただけて良かったです!お疲れが溜まったときはゆっくりする時間も大切です。是非、またゆっくりしに来てくださいね!

ご褒美のご利用を検討していただけるなんて…とっても嬉しいです!いつでも大歓迎ですので、ご褒美の他、メンテナンスなど他の使い方もしてみてくださいね。

またのご来店、お待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:15:24.0

めちゃくちゃ気持ちよくて途中で何度か寝てしまいました。終わったあともすごくスッキリしました。またお願いします。

【一日二枠限定】オイルリンパマッサージ100分9000円

みい様

ゆったりした時間を過ごせていたようで良かったです!前回の前もものハリ感は少し減っていましたが、上半身、特に右がゴリゴリしていたように感じます。左右の差が大きいので、少し気にしてみてくださいね。

日常ではなかなかスッキリを感じることも少ないかと思いますので、またスッキリを感じたいときやリフレッシュしたいな、なんてときは是非受けに来てくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:06:07.0

全身のオイルマッサージをお願いしたのですが、一番に思ったのは手が温かくて気持ちいいことでした。
    加えて、施術の上手さだけでなく、姿勢を変える際の声掛けや体の動かし方が丁寧だったこと、話し方や声のトーンが穏やかで安心すること等、接客も好印象でした。
    施術中は落ち着いた照明とBGM、そして丁寧なマッサージのおかげで、頭がボーッとしてウトウトした気分で気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*_ _)

ハル様

施術だけでなく、接客やルームの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!ゆったりまったりする空間を提供できたようで安心いたしました。普段あまり受けられないということでしたので、たまには今回のようなウトウトする時間を作ってあげてくださいね。

今回はお身体を中心に施術していきましたが、次回はもう少しゆっくり時間を取っていただけると、ヘッドやハンドに施術を配分しやすいです。是非、またゆっくり受けに来てくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:27:43.0

1年頑張った自分へのご褒美として初めて伺わせていただきました。

仕事で疲れていたことに加え、お部屋やスタッフさんの雰囲気がよくリラックスでき、施術いただいてる最中つねに夢うつつな感じでした。
    マッサージが的確でたいへん気持ちよかったので、堪能しなければという思いで踏ん張ってましたが、ヘッドスパが気持ち良すぎて完全に寝てしまいました…。

マッサージ後の帰り道の段階で体が軽くて嬉しかったのですが、翌日足や腕の触り心地がとってもやわらかくなっていて感動しました!
    本当にありがとうございました。

またぜひお伺いできればと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【クリスマス期間限定(12/22~25)】オイルリンパマッサージ130分9000円

riko様

ゆっくりしていただけたようで良かったです!疲れていたこともあってか、少し眠るだけでも回復できたのかなと思います。目的として効果を出すための施術ではないですが、流すことによっていい変化を感じていただけたのは大変いいことだと思うので、またぜひゆっくりしに来てくださいね!

デスクワークで腰や関連部位が疲れやすいこともあるかと思います。ご無理はせずに、適度にケアの時間も取ってあげてくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

• ayumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:11:11.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    スタッフさんの対応も優しかったです、途中から眠気が来てあまり記憶にないところがありますが、お店の雰囲気も癒し空間って感じでリラックス出来ました。

【まずはお試し!】オイルリンパマッサージ 100分 ¥9000

ayumi様

ゆっくり過ごすことが出来たようで良かったです!半分寝ているかな、ぐらいに感じる時はリラックスできている状態の一つです!施術時(特に後半)は、店内の音楽や照明の感じもそういった空間になりやすいようにしています。

今回かなりお疲れが溜まっていましたし、お仕事も身体に負担が多いもので大変だと感じました。またゆっくりする時間を作りたいと思った際は、是非受けにきてくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:57:59.0

仕事終わりのだったので、施術後はかなりスッキリしました。(特に背中は…。)
    やはり男性施術者ならではの強さ加減で、いい感じ!

アロマは完全にいやしで、無になります。

月1メンテナンス確定な感じです!

施術が合っていたようで良かったです!感じていただいたように、かなりすごい背中でした。お仕事柄か腰に疲れが溜まってしまって、そこの疲れもあって肩や背中にも負担が来ているようにも感じました。日常的に少し動かす時間を作ってあげるだけでもいいので、意識してみてくださいね。

お部屋の香りも楽しんでもらえたみたいで良かったです!アロマからの癒しも日常に取り入れると手軽にリラックスタイムを作りやすいです。そちらも合わせて是非お家でも試してみてくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

• 黒猫さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:51:19.0

人生初めて、サロンでマッサージを受けました。
    間接照明でサロンの雰囲気が良く、
    いい香りのアロマがたいてあったり、毛布も気持ちよくてとても落ち着く空間でした。

施術自体も良かったです。
    ちょうどいい力加減で、とても気持ちよくて癒されました。
    手のひら、手の指までもマッサージしていただけます。
    全体的に疲れが溜まっていたのでスッキリしましたし、体が軽くなりました。
    男性セラピストさんだと、手が大きくて温かいので安心感があり落ち着きます。思わず寝てしまいそうでした。

担当スタッフさんは物腰が柔らかく感じの良い方で話しやすいです。
    初めての男性セラピストさんのサロンで、最初は緊張していましたが、実際お会いしてみると緊張することなくリラックスして施術を受けられました。
    あっという間に時間が過ぎ、もっと施術を受けていたかったぐらいです。笑

気になって迷われている方、ぜひ試してみてください。
    オススメのサロンです。

黒猫様

とても詳しいレポート、ありがとうございます!このサロンのウリや良さを余すことなく堪能いただけたようで、施術者として、また、オーナーとして大変嬉しいです。

遠くからわざわざお越しいただけて嬉しくもあり、また、移動で疲れてしまわないかと心配でもありました。地域によって数も違いますし、お店さんによって雰囲気も違うので、メンテナンス&リラックス出来るサロンが近くで見つかることを祈っております!あ、もちろん当店はいつでもウェルカムなので、また是非受けに来てくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:55:35.0

物腰の柔らかい方で安心して施術受けられました。
    リラックスできる雰囲気で心地良かったです。
    体全体凝り固まっていましたが、しっかりほぐれて体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

サト様

ゆったり受けていただけたようで良かったです。普段から整体に通われたりといろいろアプローチはされているとのことでしたので、メンテナンスはそちらで継続して行っていただければと思います。今後もゆっくり出来る空間作りはしていきますので、リラックスしたいなぁと思われた際は是非ご利用ください!

冷え症には辛い季節になってきますので、適度に身体を動かしたりして血流を良くしてあげてくださいね!あ、テニスじゃなくても急に動くのは禁物です、ご注意を(*^^*)

またのご来店、お待ちしております!

• けいくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 16:19:04.0

男性にもおすすめしたいセラピストさんでした。
    包み込まれるような心地よさ、ついつい、うとうととしてしまいます。ハンドケアは絶品でした。
    受けてみたらそのよさがわかると思います。
    気になった方は迷わず試してみてください。

ちなみに、今まで数多くのメンズセラピストさんの施術を受けてきましたが、かなり上位に入るレベルの高い施術だと思います。
    またいきたいなぁ、って純粋におもいます。

【OPEN記念クーポン】オイルリンパマッサージ 130分 ¥10000

けいくん様

お疲れが溜まっていたこともあって施術中は少しお休みになっていましたね。ハンドケアも気に入っていただけて良かったです!お仕事柄、お疲れが溜まりやすく抜けにくい…そんな状況が続きそうですが、適度にケアの時間を作ってご自身のお身体もいたわってあげてくださいね。

お褒めの言葉もいただけて嬉しいです!今後も施術レベルを上げていけるよう精進してまいりますので、またぜひチェックしに来てくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

• ayarikuのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:39:23.0

サロンの雰囲気、TikTokに上がっている動画を拝見し、どうしても受けてみたく、少し遠方でしたが来店しました
    お店の入り方は、ブログを拝見していたので問題なかったのですが、場所の検索を誤りまして、ご迷惑をおかけしました
    サロンの雰囲気はとても暖かい感じで素敵で、何よりもマッサージが思っていた以上でした
    ソフトタッチですが、要所はきちんと圧が入っててとても心地よく、癒されました
    普段はマッサージを受けると痛い部位も、気持ちよく受けることができました
    あっという間の130分で、もっと受けていたい感じでした
    また自分へのご褒美としてぜひ伺いたいです
    それまでは、動画を観て、癒されます!

ayarikuのママ様

TikTokからのご来店、とても嬉しかったです!今後もちょくちょく上げていきますので、施術を受けに来られない期間はぜひそちらをお楽しみくださいね。サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけて良かったです。今後もいろいろ改善したり取り入れたりしていくので、お楽しみに!

自分へのご褒美も大切ですが、ケアとしてのご利用も大歓迎ですので、またお気軽にご来店くださいね。

またのご来店、お待ちしております!

• ぱぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:41:08.0

久しぶりの担当スタッフさん
    以前はサロンゆくゆくはもちたいですーからのしっかり実現していて行動力とてもある方です!内装センス抜群です!!
    お話ししてても引き出しありすぎて楽しい時間でした

施術に関しては何処の部位でも満足いく技術で終わった後は足りなかったなぁとかではなくもっと長時間この施術しててほしいなぁーと思いました

また近々行きますねー

ぱぴ様

フリーの頃から応援していただき、こうやって長いお付き合いが出来て大変嬉しいです!内装も気に入ってもらえて良かったです。お会いするのが久しぶりなのもあって、お疲れも話題もたくさん溜まっていましたね。また定期的にゆっくりする時間を作っていきましょうね!

お仕事柄、お身体にダメージが溜まりやすいと思うので、セルフケアもお忘れなく!お仕事頑張り過ぎてしまうかもですが、無理しすぎは禁物ですからね。

またのご来店、お待ちしております!

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:47:10.0

サロンオープンおめでとうございます。

気さくにお話ができる担当スタッフさんです。
    個人サロンなので気兼ねなくお話できます。

お部屋もものすごく可愛くて一気に気に入りました!

リンパマッサージは、私は強い方が好きなのですが、力加減もほんとに良かった。特にまさかやって貰えるとは思わなかった手のひら、手の指をマッサージされた時はほんとに気持ちよかったです。
    もちろんほかのマッサージは当たり前のように上手でした。

あっという間に時間が過ぎ、帰るのがおしくなるぐらいでした。

入口が分かりにくいので行かれる方はきちんと案内を見られてから行かれた方がいいです。

とても、おすすめのサロンです。

まりっぺ様

昔話やお仕事関係などなど話が弾んだのもあって、ほぼほぼお話しながらの施術時間でしたね。あっという間でしたが、ルーム、施術共に楽しんでいただけたようで良かったです!

場所は確かに分かりにくいので、ブログ等でまたアナウンスして行ければと思っておりますm(_ _)m

疲れた際にショートコースでふらっと受けたり、自分へのご褒美としてロングコースでゆったり受けたり。またぜひ気分に合わせて使ってみてくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

リアトリス ナゴヤ(Liatris Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー