RLASH福山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
前回選んでいただいた美容液を使っていただき、
良さも実感出来たとお聞きできてとても嬉しく思います!!
まつげは日々のケアが本当に大事になりますので
是非引き続き宜しくお願いします^^
キャロライン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
素敵な雰囲気のサロンで、接客も素晴らしかったです。また行きたいと思いました。
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
しっかり美容液を使っていただいているとお聞き出来とても嬉しいです☆
是非またお気軽にメンテナンスに来ていただけたら良いなと思います^^
気になる事がこざいましたら、お気軽にご相談下さい!
のぞみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
こちらの店舗は初めてでしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。まつ毛美容液もプレゼントしていただき、至れり尽くせりです!
また伺います。
【人気No.1◎】まつげパーマ★パリジェンヌ+ラッシュアディクトサロンケア付
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします!
いつもRLASHグループをご利用していただきありがとうございます!
今までのカルテから、まつげが凄く伸びており
しっかりケアをして下さっている事とても嬉しく思いました^^
今回の美容液も今お手持ちの美容液と是非、併用して使っていただき
更に良い健康なまつ毛を一緒に作っていけたら嬉しいです!!
また気になる事がこざいましたら、お気軽にご相談下さい!
ちゃじま様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
お店の雰囲気はとても素敵で、接客も丁寧でした。
【6週間後もキレイ持続◎】オフ込!LEDエクステ◆クチュール80本
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします!
初エクステ、お目元の状態や扱いやすさはいかがでしょうか^^
まつげパーマとの違いやもっとこうしたいなど経過観察で見つけていただき、
またしっかりお話しさせていただけると嬉しいです☆
気になる事がこざいましたら、お気軽にご相談下さい!
のぞみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
とても綺麗にしていただきありがとうございました♪
上まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです。
パーマかかりにくい下まつ毛はこんなに綺麗に下がったの初めてです!!
次回もよろしくお願いします!!!
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします!
上下パーマはしっかり上げてしっかり下げると
とても可愛く、お化粧もしやすくなりますよね^^☆
初めてを一緒につくる事ができ、とても嬉しく思います!!
また気になる事がこざいましたら、お気軽にご相談下さい!
あおい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
スタッフの方が親身にカウンセリングしてくれたり、些細な気遣いも多かったりと、素晴らしかったです。
まつげも仕上がりが綺麗で、今までで1番満足しています。
お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
1番満足というお言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います!!
美容液やマスカラなど気になった事を質問していただけて、
その他も少しですがお話しができ、素敵な時間を過ごせたなと思いました^^
また気になる事がこざいましたら、お気軽にご相談下さい!
あ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
綺麗にまつ毛が上がりました~~
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
今まで沢山のデザインや自まつげに対しての工夫をされてきた事を教えていただき
もっとよくなるようにと思い施術させていただきました!
引き続き育毛ケア宜しくお願いします☆^^
また気になる事がこざいましたら、お気軽にご相談下さい!
saku様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
説明が丁寧でわかりやすくとても良かったです!その他も良かったです!
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
まつげの長さ、目の形などしっかり見させていただき施術をさせていただきました!
もう少し上げたい、もっとこうしたいなどありましたらまた一緒に考えていきたいです!
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
なつっきー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
ベッドがふかふかでよかった
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
ゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか♪^^
これからもスタッフ一同いつ来られても安心して
施術をうけて頂けるように努力致します!
キャロライン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
久々にとても綺麗に
まつげパーマをかけて貰えました。
要望や自身のクセ等を伝えた所
的確に施術して貰え感謝です。
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
今までのまつげパーマをされてきての履歴、経験された事など詳しく教えていただき、
少しでも改善出来るよう施術させていただきました!!
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
くわい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
今までで1番理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
1番の理想のまつ毛とお聞きでき、とても嬉しいです!!
まつげがとても元気でハリコシのあるまつ毛でした!
是非今のまつげを維持していただきたいので、
引き続き美容液のケアを宜しくお願いします☆
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
妃様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
マツエクLDEを、していただきました。
接客も丁寧で
仕上がりも
気に入っております。
また宜しくお願い致します
【6週間後もキレイ持続◎】オフ込!LEDエクステ◎クチュール100本
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
LEDエクステの良さ、持ち具合や扱い方など
是非実感していただけると嬉しいです!
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
ひな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
初めて来店させてもらいました。とてもお店の雰囲気がよくて、場所も駅から近く行きやすい場所にありました。とても優しく接客して頂き、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします!
お店について、接客について、仕上がりについて、
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!!
また気になる事がこざいましたら、お気軽にご相談下さい!
ななみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
まつげパーマを施術してもらいました。
丁寧で終始、気持ちのよい接客でした。
カウンセリング・アセスメントを丁寧にしてくださり、私の目元やまつげのタイプにあった助言・提案を的確にしてくださいました。
数ヶ月前に他店でのまつげパーマで失敗し、まつげの状態が悪かったにもかかわらず、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
これまで色々な店舗でまつげパーマの施術を受けましたが、接客力・提案力・技術力共にレベルの高さを感じました。
料金は他店と比較するとやや高めにも感じますが、質は申し分無いのでまたお願いしたいです。
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
お褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます!!
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったとお聞きする事ができ、安心いたしました!
今のまつ毛の状態をしっかり見させていただき、理想の仕上がりになるよう
デザインをご提案させていただきました!
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
ザキ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
初まつ毛パーマでしたが、丁寧に対応してくださいました。とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
初めてのまつ毛パーマで、とても良いお仕上がりと聞けて安心しました^^
これを機に是非まつ毛のオシャレを
もっと楽しんでいただけたら良いなと思いました!
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
にしやま様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
まつげパーマの腕利きのスタッフさんがおられるので、駅前店に来ました。マツパのメニューにかかわらず、期待通りに綺麗にしっかりまつげを上げてくださいました。1週間経っても全く崩れてません。標準のマツパがあったらいいのになーと思って、総合評価は星4つですが、技術は5つ星です。
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
さー様から嬉しいお言葉をいただけて感激しております!
パーマのお仕上がりが良く、1週間経っても崩れていないと
お聞きする事ができ安心いたしましたm(__)m
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
さー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
すごい丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても綺麗で理想的で大満足です!!店内の雰囲気も可愛くてフワフワしてました^_^店員さんも可愛くてすごい優しい方でした!
またお願いします!ありがとうございました♪
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
理想的で大満足と伺う事ができ、とても嬉しく思います!
更に良くなるよう今のまつ毛の状態をお伝えさせていただきました!
長い説明でしたが、しっかり聞いて下さりありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ka様のニコニコな笑顔がとても可愛く
素敵な時間を過ごせました^^♪
また気になる事がこざいましたら、お気軽にご相談下さい!
ka様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
初めてLEDのマツエクしました。接客はとても丁寧で分かりやすく仕上がりもバランスよく綺麗だと思います。
綺麗なまま長くもってくれると嬉しいな。
【6週間後もキレイ持続◎】オフ込!LEDエクステ◎クチュール80本
お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
その後、お目元の状態や扱いやすさはいいかがですか?
前回の履歴からの今のまつ毛状態、生え方、カール感の残り具合などを
見させていただき施術をさせていただきました!
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
幸恵様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
まつパが初めてで何もわからない私でしたが、
とても親身に似合うデザイン等考えてくださり、
私の目の左右差も踏まえて施術してくださいました。
まつ毛美容液の必要性もわかりやすく伝えていただき、
自分のまつ毛のタイプも教えてくださったので
今後今までよりまつ毛を大切に扱おうと意識も変わりました。
施術中はとても心地よく、いつの間にか寝てしまっていたくらいです。またお願いしたいサロンさんです!
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
今回は、まつ毛の長さを見て左右で調整をさせていただきだきました!
自まつ毛がしっかりされていたのでとても華やかさも出たなと思いました!
まつ毛を大切に扱う事でアレンジの幅はとても広がります!
今の自まつ毛の綺麗さを是非維持していただきたいなと思います^^♪
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
たかねー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
エアーラッシュがすごく良かったので、今回もお願いしました。いい感じのボリュームと好みの濃さで目元がパッチリになり、大満足です!お店の外観も店内もとってもオシャレでワクワクしました(^^)また利用したいです。
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
今回はこちらの都合に合わせていただきありがとうございましたm(_ _)m
いい感じのボリュームと濃さと伺う事ができ、安心いたしました^^
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
みーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
初めて行かせて頂きました!
1~10まで丁寧に説明して頂き似合いそうなデザインまで丁寧に提案して下さいました。
パーマも綺麗にかかって大満足です。またお願いします!
【大人気◎】まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフトアディクト撥水CT付
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
まつ毛がとても良い状態でしたので少しアレンジを加えて、
また違う雰囲気を楽しんで頂けたら良いなと思いました^^
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
みき様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
いつもは他店舗で施術してもらっていますが、予約の都合上、今回初めて駅前店へ伺いました。
とっても素敵な店内でした。何より担当してくださったスタッフさんがとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても素敵な仕上がりで感謝です!!ありがとうございました!
【驚異的持続力&オフ込】LEDエクステ◎クチュール100本
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
今回はお目元の形、まつ毛の状態を考えて調整させていただきました!
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^^
ノリ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH福山駅前店
まつ毛パーマをしていただきました☆
丁寧な施術で、とてもリラックスして過ごせました(^_^)
仕上がりも完璧でした!まつ毛の状態も教えて頂けたので、美容液でのケアを頑張ろうと思います!
店内のインテリアも可愛くて、
お店に入っただけでテンションが上がりました♪
またお願いしたいです!!
RLASH駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
秋は季節の変わり目だけでなく夏の紫外線なども関係しており、とても抜けやすい時期となっておりますので、引き続き美容液のケアを宜しくお願いします^^
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^^
ありちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
RLASH駅前店 龍王
ラッシュ 福山駅前店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー