4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ハートエルボー(Heart elbow)   >

Heart elbow【ハートエルボー】

ハートエルボー

• 千葉県印西市東の原1※詳細についてはご予約確定後にお伝えいたします。
  • 北総鉄道 印西牧の原駅から徒歩10分 駐車場1台あり

Yogiboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:15:58.0

先日初めて痩身でお伺いし、間違いない!と確信でき今回はフェイシャルをお願いしましたが、やはり凄い!の一言です。痩身もフェイシャルも一度の施術で効果がはっきり出ます。施術も身体を整えるとはこういう事を言うのだと思いました。セラピストの方もすごく素敵で、親切丁寧でこちらも前向きなパワーを貰えました。今後も続けて通うことにしました。この素敵な御縁に感謝です。

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

この度は、ハート エルボーを見つけていただきありがとうございます。
    また、ボディ、フェイスと両方ご体験頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    お客様の喜びが私の励みになり、満足頂けるよう施術させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:59.0

いつも電車で通っています。遠くても通う価値あり!!
    今回で3回目でしたが毎回親身になって私の身体としっかり向き合ってくれます!ダイエットのサポートを全力でしてくださるので、丸投げでお任せしています。
    身体の効果もしっかり出ていて、見た目はもちろん体重も1ヶ月で2kg減りました。
    いつもスタッフさんの対応も明るく、楽しい時間を過ごすことができます。
    また次回も楽しみにしているのでお願いしま~す。

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    電車で通う価値ありだなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつもN様がご自宅で頑張ってくださってるからです!こちらこそ本当にありがとうございます!
    かなり綺麗になってきていますが、まだまだ、これからもしっかり縛らせていただきます!!
    今年は一緒に綺麗になりましょう!!

• りゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:26.0

ダイエットを決意。

色々なサロンを見て、最終的にこちらを決めました。
    決めた理由は口コミが良かったから。

実際行ってみた感想ですが、口コミが高い理由に納得。
    エステティシャンの方の技術が凄い。プロフェッショナル。

そして明るく優しいお方だなという印象です。

選んで大正解でした!!!!!
    今まで大手会社のエステに3社程、行ったことがありますが、営業が多くあり、お金目的なのかなと感じてしまうことが多々ありました。

しかし、こちらは本気で私の気持ちに寄り添ってくれます。

一度の施術で見た目が変わり気分も上がり、メンタルまで前向きになれました。

有意義な時間をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【1番人気】歪み解消でサイズダウン筋膜リリース90分33000円→12000

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

この度は、エステサロンがたくさんある中でも、当サロンを選んでお越しくださり、誠にありがとうございます!!!そして、ダイエットも決意していただきありがとうございます!今年の夏は素敵な夏にしましょう!!もっと技術磨いて、りゅう様の希望のボディになれるよう頑張らせていただきます!これからも宜しくお願い致します!

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 07:23:18.0

たった1回なのにビフォーアフターが凄い!!
    全体的にサイズダウンしてるのが目に見えて分かりました。
    想像以上の変化に驚きです。

そしてやって頂いた方の性格がめちゃくちゃ良くて、居心地の良い空間でした。
    私自身人付き合いが苦手であまり話す性格じゃないんですが、ひたすら話してた気がします…
    90分があっという間に過ぎてしまいました。

体も心もスッキリできて、最高の時間となり、
    勇気を持って行って良かったと心から思いました。

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ビフォーアフターの変化に喜んでいただきありがとうございます!!私もまぁ様との時間がとても幸せな時間でした。また、いつでもお待ち致しております!!

• ukiukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:53.0

他のエステやマッサージとは全然違います!!アプローチしたい場所をしっかり把握し、どんな理由でアプローチしてるのかも考え施術してくれています。なので無駄がない!!常にスキルアップしようとしていて仕事が大好きなのも伝わります。担当スタッフさんは明るく元気で人柄まで最高です!!
    施術をうけ1週間後から1キロ体重が減り、私のやる気もアップ(^^)生後5ヶ月の子がいて、なかなか時間はとれないですが通い続けたいと思ってます!!

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

いつもHeart elbowをご利用いただきましてありがとうございます!
    とても、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!!!
    ukiuki様もご自宅でできる事頑張ってくださってるから、体重への変化やラインの変化も出てきております!私は、綺麗なボディが作れるようにこれからも頑張りますので、宜しくお願い致します!!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:18:18.0

初めて行きましたが、予約したきっかけはこちらに通っていた友人がびっくりするくらい要らないお肉がなくなってスッキリしていたからです。
    よくInstagramなどでビフォーアフターの写真をみても、知らない人だし今までは何とも感じてませんでしたが…笑
    友人が変わっていたのはさすがに衝撃で!!
    今回はお試しで行きました。そしてなかなかの痛みでした(私が老廃物が溜まっていたのでしょう笑)
    スタッフさんは私の身体を変えようと頑張ってくれてるのが手から伝わりました。
    終わったあとは身体が軽くなり、気持ちお肉もスッキリしていました。2週間間隔でこれから通います!
    ここなら変われると確信できたので、かなり遠いですが電車で頑張って通って長年のダイエット生活を卒業したいと思います。気さくなスタッフさんだったのでラフに行けそうで安心しました。サロン内はホテルみたいに綺麗で帰りたくなくなりましたよ~
    次回も楽しみにしています。

【先着5名様限定】年始太り解消 フェイスandボディ120000円→50000円

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    まだ、お身体を解くのに、施術が痛い時あるかもしれませんが、しっかり解いていきますので、宜しくお願い致します!今年は美ボディになって、素敵な夏にしましょうね!!
    次のご来店もお待ち致しております!

• ☆meru☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:10.0

今回は小顔矯正で来店しました!
    本当にBODYもFACEも1回で変化がわかる、まさにゴッドハンドです!
    毎回、仕上がりに感動しますが今回もフェイスラインがかなりスッキリして
    リフトアップして顔が小さくなりました!!
    顔が平たいのがコンプレックスですが、立体的になれるんじゃないかと期待しています!
    いつも優しく接して下さってありがとうございます(*^^*)
    ここに来て、スタッフさんに会う事が何よりも至福な時間です♪また来月もよろしくお願いします!

【先着5名様限定】頬のさがりエラ張り諦めてはいけません!44000円→24000円

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

いつもHeart elbowをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!これからも技術に磨きをかけて頑張りますので、☆meru☆様のフェイスも立体的美人に変えていきますね!!また、ご来店お待ち致しております♪

• かっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:38:08.0

とても綺麗な内装でおしゃれでした!
    筋膜リリースははじめて受けたのですが、心地よく、スッキリです♪
    むくみもとれて体が軽くなりました!

ベテランエステさんなので、安心してお任せできました!

【1番人気】歪み解消でサイズダウン筋膜リリース90分30000円→12000

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

先日は、お仕事の合間の貴重なお時間にご来店下さり、誠にありがとうございました。こちらが色々勉強になる話をありがとうございました(*^^*)スッキリしていただけて良かったです♪また、お疲れが溜まりましたら、ご来店をお待ち致しております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:16:17.0

今年の目標の1つの痩せる!を助けてもらうために予約しました!
    施術前と施術後の写真を見てビックリ!
    背中のお肉がスッキリしてました!
    まだまだスッキリしたいので、通いたいと思います!
    楽しくお喋りしてる間に、スッキリできる!
    またよろしくお願いします!!

【オールハンドの魔法】さよなら贅肉~姿勢美人プログラム

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

今年の目標のお手伝いに選んでいただきありがとうございます!みほ様の目標に近づけれるように頑張ります!!期待以上の結果を出せるように致します!!私も頑張る!みほ様、宜しくお願いします♪

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:40.0

こちらには3ヶ月くらい定期的に通っています。ボディ、フェイシャルとも一度の施術ではっきりと効果が出ています。でも歪みを調整して元の骨格に近づくには自身でもほんの少しの痩せる努力(普段より少し長く歩く、階段を使う、暴飲暴食を避ける)等ムリのない範囲でヤル気を出すのも必要かなと思っています。分からない事等は親身になって良いアドバイスをくれます。二人三脚ではないですが、スタッフさんと一緒に頑張って結果が出せたら良いなと思っています。

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

いつもHeart elbowをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。あめ様の頑張りがあるので、私はいつも施術する度に、美ボディに惚れ惚れしております。これからも、技術に磨きをかけて頑張りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します!

• ☆meru☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:32:13.0

今回も感動の連続でした!
    先日、体調不良の為キャンセルをしてしまってからの
    来店でしたがいつも通り暖かく迎えて下さいました。
    本当にスタッフ様のお人柄が素敵過ぎます。
    オールハンド施術も素晴らしく、私の体が信じられないほどスッキリ若々しくなりました!!
    根本的に体の改善をして美しくなりたい方にぜひオススメしたいサロンです(*^^*)

【1番人気】歪み解消でサイズダウン筋膜リリース90分 30000円→18000円

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

いつもHeart elbowをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    体調が復活されてから、すぐにご予約してくださりありがとうございます!☆meru☆様にお会い出来てとても嬉しかったです。嬉しいお言葉たくさんで私は幸せです!技術もさらに精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ☆meru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:23:41.0

初めての来店でした!
    元々、顔の左右差やゴルゴラインが気になっていたので、少しでも改善できればと思い予約させて頂きました。
    道に迷い、遅れて到着してしまいましたが快く迎えて下さって感謝でございます。
    お部屋も白とグレーを基調としたセンスの良い空間で居心地が良かったです(*^^*)
    施術前後にドリンクのサービスもあり嬉しかったです!
    1回の施術で気になっていた箇所に変化があり、むくみも取れてスッキリしました!大満足の結果です!!
    憧れの立体的な小顔を目指して、これからもお世話になります♪今日は本当にありがとうございました!!

頭皮が鍵!二重あご、ゴルゴライン解消小顔フェイス80分 ¥22000→¥11000

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

この度は、数ある中から選んでいただき誠にありがとうございます!
    たくさん嬉しいお言葉を(≧∇≦)ありがとうございます!!!
    私も、☆meru☆様がご満足いただける結果になり、とても嬉しいです!!これからも技術に磨きをかけていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:56:18.0

気になっている毛穴のケアができるコースを受けました!マッサージも炭酸パックも痛かった..!!でもでも効果がすごい!毛穴の引き締まりも凄いけど、気にしてなかった浮腫がとれた自分の顔を見てビックリ!浮腫がとれるとこんなにも違うのか...。お店の雰囲気も、施術してくれた人の雰囲気もよくリピ確定です!痛いマッサージやみつきになります(笑)

平日13時~16時限定【毛穴ケア】むくみスッキリフェイス60分炭酸パック付き

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

この度は、Heart elbowにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    マッサージも炭酸も痛かったですね(*_*)申し訳ございません。次回はお力加減も調整致します。
    リピ確定のお言葉ありがとうございます!次回は、ソフトにやりつつ決めるところは決めさせていただきますね!これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:13:35.0

初めて自宅サロンに伺いました。
    白を基調としたおしゃれな空間で、お話も楽しくて
    施術中は気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    終わった後は驚くぐらい体が軽くなり
    家に帰ったら夫にも顔色良くなったと言われました。
    そして何より不順で遅れていた生理がその日に来ました!!血流が良くなったおかげ??
    産後胸の形も気になっていましたが
    バストも上がって綺麗でビックリしました。
    定期的に通えたらいいなと思います。

【オープン記念価格】限定5名大幅サイズダウン90分30000円→11000円

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

この度は、Heart elbowをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    循環器の巡りが良くなるので、生理不順の解消にもなります!
    バストも産後の女性にはお悩みの一つでもありますよね!!喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)
    またお待ち致しております♪

• ひつじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:27:38.0

自宅サロンですがとっても清潔で施術場所は白を基調としたオシャレな空間でした。オールハンドの技術は素晴らしく、知識も豊富な為、色々教えていただきながら楽しく施術を受けることが出来ました。体の血の巡りも良くなってすごく体がポカポカしました!夜はぐっすり寝れました!またお願いしたいです!

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

先日は、遠い所ご来店くださり誠にありがとうございました。そして、とても嬉しいお言葉は、私の宝物です!!本当にありがとうございます!これからももっともっと技術に磨きをかけていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:08:57.0

とても綺麗な室内です!
    担当スタッフさんもとても、話やすく、あっという間に
    時間おわりました!
    施術もとても良く、一回で浮腫み取れました!
    痩せた気分が、なかなか、抜けないくらいでした笑笑
    また、よろしくお願いします。

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

この度は、Heart elbowにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とぉーっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!これからしっかり、BODYケアさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします!!次もお会い出来るのを楽しみにしております!!

• じゅんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 00:55:53.0

とても清潔感あるお部屋でスタッフさんはハキハキして話しやすい方でした。一生懸命施術して頂き翌日には便通もとても良くからだの調子も快適なったかなと思います。
    知識もあり、信用できるサロンだと思います。
    遠いけど、行く価値以上の満足でまたお世話になりたいです。

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

この度は、遠い所Heart elbowにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    お客様に喜んでいただくの私の頑張る源です!次の全身ケアのお手伝いさせていただきます!!これからもどうぞ今後ともよろしくお願い致します!!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:58:45.0

1回の施術でこんなに変わるんだ!と思うほど顔全体がスッキリして感動しました。ゴッドハンド!
    また楽しくお話しさせてもらい気持ちもスッキリです。
    今度は、ボディもお願いしたいと思ってます。
    また伺わせて頂きます!

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!とても、嬉しいお言葉で、これからも施術をパワーアップして精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    ボディのご予約もありがとうございます!次回もしっかり施術させていただきます!!

• miniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:49.0

初めてお伺いしました!
    自宅サロンですが、とっても素敵なお部屋で
    雰囲気良くリラックスできました!
    全身くまなく筋膜リリースしていただき
    浮腫みがとれ少し痩せた感覚です^o^
    身体もとっても楽にになりました。
    スタッフさんは明るくてお話ししやすく
    安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思います。

【1番人気】歪み解消でサイズダウン筋膜リリース90分30000円→16500円

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

Heart elbowにご来店いただき誠にありがとうございました。最新の筋膜リリースでスッキリボディを感じていただけてとても嬉しいです!!次回もよりスッキリしていただけるように、しっかりケアさせていただきます。また宜しくお願い致します!!

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:07:44.0

身体が重く(体重も疲労感も両方あり)スッキリしたくて今回伺いました。久しぶりのボディエステで身体を晒すのも最初は少し緊張しましたが、最初にしっかり話を聞いてくださり部屋の雰囲気もスタッフの方も明るくて終わる頃には気持ちも身体もほぐれていました!しっかりともみほぐしてくださったので翌朝スッキリでした。ありがとうございました!

Heart elbow【ハートエルボー】からの返信コメント

この度は、お足元が悪い中、Heart elbowにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!リラックスして施術受けていただけて、良かったです!翌朝もスッキリとおっしゃっていただきありがとうございます!また、スッキリしたい時に是非お待ち致しております♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:51:11.0

初めて伺いました。今まで身体が疲れたらもみほぐしとか言っていましたが、今回エステで施術を受けてみてビックリしました。筋肉を丁寧にほぐしたり関節を回したり♪受けていきながら身体が楽になるのがわかり、次の日もスッキリ起きられました。定期的に受けた方が良いという事なので、通いたいと思います。
    スタッフさんも、一つ一つ丁寧に説明をしてくださって、安心感が持てる方で良かったです。

みぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    遠い所、筋膜リリースで見つけてくださり本当にありがとうございます。
    翌日スッキリしていただけて良かったです。次のご予約もありがとうございます!ご満足いただけるように頑張ります!!また、次回お待ち致しております!

ハートエルボー(Heart elbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー