5. モルフォ(Morpho)   >

nail studio Morpho【モルフォ】

ネイルスタジオモルフォ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3―30―1 RC APARTMENT 403
  • 北参道駅徒歩3分/JR千駄ヶ谷駅、都営大江戸線国立競技場駅6分/代々木/新宿南口

みっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:29:05.0

何度もお世話になってます。
    毎回希望に近いデザインにしてもらえて大変満足です!!
    プライベートサロンということで、周りの目を気にせずリラックスしながらやってもらえるのも嬉しい点だと思います。
    また、過去にブライダルネイルも今回のスタッフさんにお願いしましたが、とても可愛くやっていただけたので、そういった利用でもおすすめしたいネイリストさんです。

nail studio Morpho【モルフォ】からの返信コメント

みっちー様

今回はどんなデザインになるか、私自身も毎回ワクワクしています♪
    どうしたらお客様の希望に近づけるかしっかりと見極めて施術しています。
    また、ブライダルネイルという大切な日のネイルをお任せ頂けたこともとても嬉しいです!
    ありがとうござししました。

これからもお客様のご期待に添えるよう尽力します。
    この度は嬉しい口コ三をありがとうございました。

はるな

• みっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 11:19:51.0

久しぶりにハンドネイルをお願いしました。
    アートをお願いしようか、シンプルなものをお願いしようか…
    迷っていてもどちらにも対応してもらえるのが魅力的です!

また、選べるカラーが豊富にあるのも嬉しいポイントだと思います。
    夏はフットもお願いするつもりです:)

《ハンド》迷ったらこれフリーアートコース2ご来店後デザイン相談OK¥11000~

[投稿日] 2024-05-17 22:29:40.0

可愛いキラキラのネイルにしてもらいました
    またお願いしたいと思います!

しい様

いつもありがとうござます。

これからの季節はキラキラが大活躍ですね♪
    気に入っていただけた様で私も嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-28 22:32:23.0

いつもお世話になっています。デザインをリクエストしたところ希望通りの落ち着いた緑色を作ってくれました。チューリップも可愛いく手書してくれとても気に入ってます。暇さえあればじーっと眺めてます。次の予約が楽しみです。有難うございました♪

宮様

ワンカラーなどのシンプルなデザインこそ色など理想通りにしたいですよね。
    お持ち頂いた画像のお色に近付ける様にカラーを混ぜるのが、実は得意なんです♪いつでもご相談下さい!
    チューリップのアートも今のシーズンピッタリでとてもお似合いでした!
    次が楽しみと言っていただけてとても嬉しいです。

はるな

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:09.0

ネイリストさんの優しい人柄のおかげか、人見知りな自分でも話しやすくとても居心地のいい空間です。
    今回もネイルすごく可愛くて、周りの人にも好評です!

≪HAND/2回目10%オフ≫4週以内のご来店でオフ¥550!マンスリーアートコースB

あ様

居心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです!
    私もサロンに行く時の緊張感はとても良く分かるので、少しでもリラックスして頂ける様に心がけております。
    今回のマグネットにラメのアートとっても可愛いかったですね!
    そして周りの方からの評判が良いと嬉しさ倍増ですね。

はるな

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:37.0

いつも丁寧にケア、施術をしてくださり大満足です。
    ワンカラーが好きなのですが、写真を見て色を混ぜてくださり毎回素敵な色にしてくれます。プライベートサロンなので人目を気にせずリラックスできてありがたいです。また宜しくお願いいたします♪

【平日限定】当店ハンドジェルオフ0円!! フィルインもOK.♪

S様

丁寧なケアやフォルムなどにこだわって施術しているので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-23 17:48:20.0

今回はシンプルネイルにしようかと思って伺ったのですが、たくさんのサンプルの中で心惹かれてインクネイルなるデザインにしていただきました。初めて聞くデザインでしたがキレイな色目を選んでいただきラメをブラスして華やかな仕上がりになりとても満足しています。足の爪のトラブルも、前回の施術で落ち着きました。有難うございました。

《ハンド/初回オフ無料&15%OFF》トレンドのハートマグネイル♪

宮様

インクネイル、普段とは少し雰囲気が変わってワクワクしますよね♪
    これからの季節に大活躍するアイテムです!
    短い予約時間でもご案内できるアートはたくさんございます。ご満足頂けて私も嬉しいです。

フットのトラブルも前回から良くなっている様で安心しました。
    引き続き経過を見ていきましょう。

はるな

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:45.0

ずっとお世話になっています!
    持ち込みのデザインでお願いすることが多いのですが、迷ったりしている時でも、優しく対応してくださいます。
    いつも自分の想像以上にかわいくしてくださるので、楽しみで幸せな時間です!!
    ネイルも丁寧できれいに長持ちするので、本当におすすめです!

はな様

最近はSNSなどで可愛いデザインを見ることができますよね!
    しかしそれを自分の爪に塗るとどうなるのか想像しにくい事も多いと思います。
    迷っている時は一緒にデザインを考えていきましょう♪いつでもご相談ください。

ネイルは可愛いだけではなく持ちも重要ですよね。
    当店ではお客様1人ひとりのお爪タイプや生活習慣に合わせて、使用するジェルや塗り方を変えています!

「楽しみで幸せな時間」と言う言葉、とっっっても嬉しいです!

これからもお客様のご期待にお応えできる様に尽力していきます。

[投稿日] 2024-03-21 18:54:10.0

好きな漫画のイメージでネイルしていただきました!
    作品のポイントを押さえた、とっても素敵でかわいいネイルをしていただきました!

しい様

漫画の概念ネイルとっても可愛いかったですね♪
    キャラクターの顔を書く痛ネイルとも少し違う、分かる人には分かるネイルでワクワクしますね。
    私もデザインしながら楽しかったです。

これからもお客様のご期待にお応えできる様に尽力します。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:02:12.0

素敵なネイルにしていただけて嬉しいです。
    私は今回画像を持ち込んだのですが、それを忠実に再現してくれました。
    細かいネイルアートも得意みたいなので、インスタグラムにはキャラクターなどの可愛いデザインがたくさん載っていますね。いつかやってほしいです!

あ様

最近はSNSでいろんな方の素敵なネイルを見ることができますよね!
    その為お客様が画像持ち込まれる事も多いです。
    できるだけ画像のイメージに近づける様に施術していますので、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    又.当店のインスタグネムもチェックして頂きありがとうございます。
    細めに更新しておりますので、ぜひまたチェックしてみて下さい☆

これからもお客様のご期待にお応えできる様尽力していきます。
    二の度は嬉しい口コミをありがとうございました。

はるな

• AYMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:48:38.0

いつもデザインを持ち込んでお願いしていますが再現度も高く、違うデザインも提案してくれるので毎回大満足です!
    長さも折れてしまったところなど綺麗に仕上げてくれます。
    また来月もお願いします(^^)

AYM様

その為お客様が画像持ち込まれる事も多いです。
    できるだけ画像のイメージに近づける様に施術していますので、ご満足頂けて私も嬉しいです!
    又、どうしても良く使う指は折れやすかったりしますが、長さがそろっていないと少し悲しいですよね。そんな時も違和感なくキレイにすることができるのがネイルの魅力の一つでもあります☆
    お客様が約一ヶ月楽しく過ごせる様に、できることは全て提供したいと思っております。

これからもお客様のご期待にお応えできる様尽力していきます。
    二の度は嬉しい口コミをありがとうございました。

はるな

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:22:52.0

ネイルを丁寧に仕上げてくれました。
    雰囲気も良くて会話も楽しかったです!

《HAND/初回オフ無料&15%OFF》350色以上から選べるちゅるんとワンカラー

みか様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店はシンプルなネイルも形やフォルムにこだわって施術しています。
    内装は私の好きなものを詰め込んだので、雰囲気が良いと思っていただけてとても嬉しいです。
    会話もいろいろなお話しができて私も楽しかったです♪

これからもお客様の期待にお応えできる様に尽力していきます。

[投稿日] 2024-02-26 20:47:33.0

流行りのハートネイルをお願いしました。とは言え可愛い過ぎるかな?と思いましたが落ち着いた色でしたので気に入りました。職場でも評判良いです。今回は、足の爪のトラブルも相談してみたところ、手際良く処置してくださり助かりました。皮膚科に行く程では無いかな?と躊躇していましたが、ネイルで解決できるなんて意外でした。有難うございました。

宮様

いつもありがとうござます。

ハートマグネットネイルかわいいですよね!
    色味を落ち着いたカラーにすれば大人女性にも挑戦しやすいアートだと思います。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    職場の方や周りの方に褒めてもらえるとより嬉しいですよね。

足のトラブルも皮膚科に行く程ではないけど気になると言う方がすごく多いです。
    ネイルサロンの施術で解決できることも沢山あるので、またお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 21:37:22.0

毎月お世話になってます。
    流行りのデザインを教えていただきやってもらいました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

しい様

今大流行中のハートマグネットネイルかわいいですよね!
    卜レンドのネイルデザインも積極的にサンプルに取り入れています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店お待ちてております。

はるな

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:29:40.0

いつも可愛いネイルにしてくださり満足しています!おすすめです!

≪HAND/2回目10%オフ≫4週以内のご来店でオフ代¥550!マンスリーアートコースA

喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    これからもお客様のご期待に応えできるように尽力します。

はるな

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:31:03.0

美的センスと技術力がもの凄く高く希望通りのフレンチに仕上げて頂きました☆
    爪の形もピカイチです♪
    きっとどんなデザインでもお任せできるんではないかと思うぐらいとても安心感と信頼できるネイリストさんだと感じました^_^

《HAND/初回オフ無料&15%OFF》王道フレンチ♪選べるカラー

ヨッシー様

フレンチの様なシンプルなデザインこそセンスと技術が問われると思います。
    お客様のご希望に合う様にし、そこへ幅やカーブ、お爪の形などのこだわりも入れてお仕上げしているので、ご満足頂けてとても嬉しいです。

これからもお客様の期待にお応えできる様に尽します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-24 23:54:40.0

漠然としたイメージを伝えたところアドバイスいただきちゃんと形にしてくださいました。やりたい事とやり過ぎないところのバランスをとって 派手過ぎず、華やかで可愛いく仕上がり大変気に入っています。有難うございました。

宮様

どんなデザインにするか考えたり悩んだりするのもネイルの楽しみの1つですよね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂ける様に尽力します。

はるな

• とよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:06:53.0

爪がうすく平たいという悩みを相談したところ、元々かのように綺麗に仕上げていただきました!育児中で長く伸ばせなくても手がスラッとみえる形にしていただけたのも嬉しいです!!

とよちゃん様

皆様ご自身のお爪に何かしらののコンプレックスを抱えている方が多いので、そのお悩みに寄り添い少しでも気分が上がる様な施術を心掛けています!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

これからもお客様のご期待をお応えできる様尽力していきます。

[投稿日] 2023-11-30 08:15:03.0

今回2回目のネイルをお願いしました
    自分のイメージのカラーを伝えて一緒にデザインを選んでもらい
    とっても可愛いマグネットネイルにしていただきました!
    ありがとうございます
    周りの人たちにも褒められ、すごく好評です

しい様

ご来店ありがとうございます。

当店ではお客様の好みやご要望に合うカラーやデザインをご案内しています。
    気に入って頂けて何よりです。
    そして周りの方から褒めてもらえると嬉しさ倍増ですよね!私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-23 12:27:49.0

冬らしくちょっと華やかなポイントを一つ希望しました。可愛い暖かい色のマグネットネイルとゴールドの花柄のミラーネイルの組み合わせで綺麗に仕上げていただきました。職場でも可愛いと評判良いです。毎回新しいネイルに挑戦できて楽しみです

《HAND/2回目10%オフ》4週以内のご来店でオフ代¥550! ちゅるんと1カラー☆

宮様

季節に合わせてデザインや色を考えるのがネイルの楽しみの一つですよね!
    そして周りの方から褒めてもらえると嬉しさ倍増ですね。私も嬉しいです。
    次回も素敵なネイルにしましょう!

はるな

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:21:25.0

ブライダルネイルを予定していたのですが、希望通りの色、ネイルでとても感動しています!!
    カメオや花柄もサラサラっと書いていてとても上手で可愛すぎました、語彙が少なくなるほどに最高でした!
    仕事柄ずっとネイルをすることができないのですが、またイベントなど大事な日にお願いしたいと思っています。ここの口コミに写真を載せられないことがとても残念と思うくらい、みんなに見てもらいたいネイルです!!

《HAND》フリーアートコース1!繊細な手書きアートを楽しみたい方!¥13200~

りお様

ご来店ありがとうございます。

ブライダルネイルと言う大切な日のネイルをお任せ頂けてとても嬉しいです。
    そして『みんなに見てもらいたいネイル』とのお言葉ネイリスト冥利に尽きます。

これからもお客様の期待に応えられるように尽力します。

はるな

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:22:10.0

清潔で明るい雰囲気の中で、終始明るく話を聞いてくださり嬉しかったです。途中でパーツの位置を細かく調整していただけ、気になるところも聞いてくださりました。仕上がりがとてもきれい...!久しぶりにまた行きたいなと思うサロンに出会えました。よくネイルサロンにある、動画やテレビが流れていないのも、個人的にはとても嬉しいポイントでした。本当にありがとうございました!

S様

この度はご来店頂きありがとうございます!

雰囲気や仕上りなど沢山の点をお褒め頂きありがとうございます。
    「また行きたいなと思うサロン」とのお言葉とても嬉しいです。

これからもお客様のご期待にお応えできるように尽力します。
    この度は嬉しいロコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 23:43:55.0

初めて伺いましたが、こちらのやりたいデザインをしっかりと再現していただきました。色で悩んでいた際には、デザインに合うような色のアドバイスもいただきました。すごく可愛く仕上がってとても満足です!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

しい様

先日はご来店ありがとうござました。

当店ではしっかりとカウンセリングをし、お客様の好みやご要望に合うカラーやデザインをご案内しています。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

これからもお客様に喜んで頂けるように尽力します。

[投稿日] 2023-10-22 17:10:37.0

秋らしいフレンチネイルをお願いしたら色々アドバイスしてくれました。地の色は血色良く明るいベージュで控えめなラメ入り、派手になり過ぎないよう抑え目のオレンジを重ねてとても綺麗に仕上がり気に入っています。お店の雰囲気も可愛いくてリラックスできます。細かなデザインもお得意との事なので、次は小さなストーンとかつけてみようかなぁーと思います。

宮様

季節に合わせてカラーやデザインを選ぶのは楽しいですよね♪
    仕上りやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    好みや生活スタイルに合わせてポイントアートもご案内させていただきます。

これからもお客様に喜んで頂ける様に尽力します。

はるな

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:55:58.0

優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、親身になって相談にのってくださり、施術も丁寧で早く、仕上がりもとても綺麗でした!
    仕上がりにも大満足ですが、会話も楽しく、接客がとても心地よかったのでまたお願いしたいと思います!

ayako様

この度はご来店頂きありがとうございます。

どんなデザインが良いか悩む時間も楽しいですよね!
    『接客が心地良かった』とのお言葉とても嬉しいです。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう尽力します。

はるな

• のしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:46:23.0

プライベートサロンに行くのは初めてでどんな所なのかドキドキしていましたが、笑顔で迎えてくださり安心しました。
    店内も明るくて可愛い雰囲気で素敵でした!
    私はアトピー持ちでかいてしまうので先端をぷっくり仕上げてほしいと言う要望にも応えてくださり有り難かったです。
    また伺いたいと思います。

《初回オフ無料&15%OFF》選べるカラーグラデーション♪

のしん様

店内の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです!
    お客様一人一人の生活スタイルや好みに合わせて施術しているので、気に入って頂けて嬉しいです。

これからもお客様のご期待にお応えできる様尽力します。

はるな

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:04:59.0

フットネイルをお願いしました!
    店内に入った時にフワッと良い香りがして、とても居心地が良かったです。

ハンドのマンスリーアートをフット用にして頂いたのですが、私の爪に合わせてアレンジをして下さり、期待以上の仕上がりで嬉しいです!とっても可愛くしていただきありがとうございます♪
    また前回は痛ネイルをお願いしたのですが、大好きなキャラクターを忠実に再現して下さってそちらも大満足でした。

《FOOT》フリーアートコース3!ご来店後デザイン相談OK♪¥9900~

なつ様

お客様にリラックスして施術を受けて頂ける様にサロン作りしているので、
    「とても居心地が良かった」とのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    また、今回のネイルと前回の推しネイルにご満足頂けて何よりです。

これからもお客様のご期待に添えるように尽力します。

はるな

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:29:22.0

いつも希望のデザインに仕上げてくれて満足してます(^^)
    細かい要望にもこたえてくれてありがとうございます!
    また来月もお願いします!!

あやみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、私もとてもうれしいです。

これからもお客様のご期待にお応えできる様に尽力します。
    またのご来店を待ちしております!

はるな

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:37:43.0

希望通り以上のかわいいネイルにしていただきました、ありがとうございます!!
    爪の状態も丁寧にみてくださり、安心してお任せできました。
    店内もとても清潔感があり、かわいいすてきな空間でした。
    これからもまたお願いしたいです!

《ハンド》迷ったらこれ!アート自由自在!ご来店後デザイン相談OK♪¥11000~

はな様

仕上がりやサロンの雰囲気など気に入って頂き大変嬉しいです。
    当店ではお客様のお爪の状態に合わせて使用アイテムや方法を変えています。

これからもお客様に安心してお任せ頂ける様に尽力します。
    この度は嬉しい口コ三をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-18 15:03:49.0

6週間ぶりで伸び切ったネイルのオフと綺麗めカラーのグラデーションをお願いしました。テキパキとかつ丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げて頂き気に入っています。おすすめのカラーを提案していただき選び易かったと思います。次はまた違ったデザインに挑戦してみたいです。

《HAND/初回オフ無料&10%OFF》350色以上から選べるちゅるんとワンカラー

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    当店ではカウンセリングをしっかりすることで、お客様の好みやご要望に合うカラーやデザインをご案内しています。

これからもお客様に喜んで頂ける様に尽力します。

はるな

モルフォ(Morpho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー