3. エステサロン北信越トップ   >

La vie【ラヴィ】

ラヴィ

• 新潟県上越市北城町4丁目3-1 福山レジデンス1F
  • 上越市北城町《痩身/美顔/脱毛》

ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:46:25.0

初めてのエンダモロジーとあって半信半疑でしたがスタッフさんの詳しい説明もあり、安心して施術を受けれました。
    もみほぐしなのかすごい気持ち良いし、店内もオシャレで気さくなスタッフさんなので毎回癒しの時間を過ごさせて頂いてます。先日、初回と現在の体型写真を比べてみてビックリ!肩周りとヒップが小さくなっていて感激しました。エンダモロジー凄いです!

La vie【ラヴィ】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からLa vieにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、評価ALL5の大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

初回から8回施術させて頂きましたがボディラインがすっきりして、たるみも引き締まってきましたね(^-^)
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪

これからもユッコ様のエイジングケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
    La vie 常山

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 06:30:30.0

雰囲気がとても良いお店で、しっかりと変化の分かる施術です
    酵素ドリンクも美味しくて、お気に入りです。

La vie【ラヴィ】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からLa vieにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、評価ALL5の大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます★

施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    はるさん様の努力もあり、気になっていたお腹や
    腰まわりがスッキリしてきましたね(^ ^)

ホームケアの酵素ドリンクも毎回続けながら
    さらにサイズダウンを目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    La vie 常山

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 07:11:52.0

とても丁寧に説明をしてくださいました。
    店内も広くきれいでエステに来たという空間でした。
    施術も、その人の肌に合わせてしてくれるので、私はとにかく気持ちが良かったです。癒されました。
    機会があれば、ご褒美に頼みたいと思います。

【年齢を感じてきたお肌に◎】エンダモリフトフェイシャル60分 ¥4500

今回は初めてのエンダモロジーフェイシャルでしたが、
    気持ち良く受けて頂けたようで大変嬉しく思います♪

またお時間出来ましたら、是非ご来店ください☆
    マイマイ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    La vie 常山

• ひでっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:36:58.0

店内はとてもおしゃれなサロンでした。
    フェイシャルエステも沢山種類があるので、すごく迷いましが
    エンダモロジーを受けた事がないので、今回体験させていただきました。
    丁寧な説明を受けてからの施術→ベテランのトークと施術でうっとりしました。
    施術後すぐは変化が分からなかったですが、数日後小じわが薄くなり小顔になったみたいでした。
    時間が出来たらまた行きたいです。

La vie【ラヴィ】からの返信コメント

また、評価ALL5の大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回初めてのエンダモロジーフェイシャルでしたが、心地よい刺激で
    気持ち良くてうっとりしますよね(*^^*)

小じわや小顔の効果実感も頂けて大変嬉しく思います♪
    乾燥しやすいお肌なので保湿ケアも念入りにしてみて下さい(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    La vie 常山

• yayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:40:33.0

人見知りの私は初めてのエステで緊張したんですが
    とても綺麗な方で目の保養にもなりますし
    お話していく中で居心地も良く、とても安心して任せられると感じました。
    店内も綺麗でいい香りだし、そういった面でも居心地良かったです!
    効果に関してはまだ1回目なのでそこまでわからないですが、当日からお手洗いの回数が劇的に増えて
    次の日には万年酷い便秘の私が驚くほどスッキリして、
    お腹が普段より柔らかくなってる感じがしてます!
    これから回数を重ねていくのがとても楽しみです(^^)

【OPEN限定】エンダモロジーアライアンス×3回60分 ¥13500

La vie【ラヴィ】からの返信コメント

また、評価ALL5の大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

初めてのエステという事でしたが、安心して施術を受けて頂けたようで何よりです♪
    お店の雰囲気や居心地についても評価していただき大変嬉しく思います!

施術後当日の効果もご実感いただけて良かったです(^-^)
    ドレスを綺麗に着れるように、今後もお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    La vie 常山

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:26:12.0

初めて伺いましたが、とても良い対応で良かったです。

【OPEN記念】エンダモロジーボディ+フェイシャル90分 ¥6500

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

接客対応について、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です(*^^*)
    今回のエンダモロジーは下半身集中ケアをさせて頂きましたが、
    施術後とてもスッキリしましたね☆

今後もさくら様の「理想の身体」に近づけるお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    La vie常山

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:52:17.0

初めてエンダモロジーを体験しました。
    内股は少し痛いかなぁという程度で
    お腹や肩、背中は優しく揉みほぐされている感じでした。一回の施術でもなんだが少しスッキリしたようです。もう少し、続けてみたいと思います。

【10月限定】エンダモロジーアライアンス 50分 ¥4000

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのエンダモロジーでしたね(^^)
    部位によって刺激も変わってきますが、徐々にほぐれていきますので
    お痛みも少なくなると思います☆
    今後も無理のないレベルで施術させて頂きますね!

1回の施術でもスッキリ感があり、ご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    集中ケアしながらサイズダウンを目指していきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
    La vie 常山

• NaRiMiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:39:19.0

初めてのエンダロモジーでしたが、スタッフの方の説明も分かりやすく細かく色々な事を教えて頂けて安心して受けさせて頂けました☆お店の雰囲気もよくこれからも通わせて頂きたいと思います(*^^*)

【結果重視】お得な3回体験☆エンダモロジーアライアンス×3回60分 ¥13500

La vie【ラヴィ】からの返信コメント

初めてのエンダモロジーでしたが、心地よい刺激で血行も良くなり全身がポカポカと温まりましたね☆
    とてもストイックなNaRiMi様ですが、食事制限しすぎず栄養をしっかり摂りながらゆっくり身体を変えていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    La vie 常山

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:39:47.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、優しい声がけで迎えて頂いたので、すぐにリラックスできました。丁寧に説明をしながら施術をしてくださるので、初めての方でも安心して通えるお店だと感じました。とっても癒されて、お肌の変化も楽しめました。ありがとうございました。

【OPEN記念】お悩み別フェイシャル

La vie【ラヴィ】からの返信コメント

まゆ様の優しい雰囲気に私も癒されました(*^-^*)
    施術後のお肌の変化もご実感いただき、とても嬉しいです♪
    乾燥する季節になりますのでご自宅ではしっかり保湿してくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

La vie 常山

ラヴィ(La vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー