5. ビアリ(Biarri)   >

ケアナケアセンモンサロン ビアリ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町11-8 ローズウィング川越205
  • 東武東上線・JR埼京線 川越駅東口徒歩7分/西武新宿線 本川越駅東口徒歩5分

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:25:16.0

黒ずみや赤みが気になっていて初めて毛穴ケアに行きました!
    1回でも分かるほど綺麗になり赤みも綺麗になるとの事だったので通うことにしました!
    都度払いを考えていたのでコースでなくても大丈夫で金銭面的にも有難いです!
    これから肌が綺麗になるのを楽しみに頑張ってみます!

【人気NO1】 毛穴のお悩み丸ごと改善!黒ずみ・開き・角栓/毛穴ケア¥12,500

ゆうか様

先日は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

一度でもご実感頂けて嬉しいです。ありがとうございます。毛穴にお悩みがある時は、お肌が敏感な方が多いです。しっかり土台を整えていくとお肌の赤みも綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね☆

毛穴の悩みは、一度では解決できないですが、正しくケアをしていけば必ず綺麗になります。
    コースですと毛穴に特化したスキンケアがセットでついていますので変化は早くおススメですが、ご自身のペースで通って頂いても大丈夫です♪無理なく確実に楽しくケアを一緒にしていきましょうね。

一時的ではない戻らないお肌作りのお手伝いを全力でさせて頂きますね☆
    次回また、ゆうか様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

毛穴ケア専門サロンBiarri 川越店

• かゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:01.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    1対1なので相談しやすく、お話も真剣に聞いてくださり安心しました。
    素敵なお部屋の雰囲気やスタッフの方のお人柄、施術など全てに癒されいつの間にか寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
    まだ1回目ですが肌がワントーン明るくなった気がします!
    肌の改善に向けて、これから継続できるようにまた利用させていただきたいと思います(^-^)

【4月限定特別クーポン】気になる毛穴をスッキリ毛穴洗浄 ¥9,900

かゆみ様
    この度は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安がある中、当サロンをお選び頂き本当にありがとうございました♪
    ご安心頂けたのとお肌もワントーン上がったのをご実感頂けて良かったです^ ^
    お悩み解決の期間はその方のお肌の具合によって変わりますが、
    皆さん毛穴のお悩みから卒業されていますのでかゆみ様もご安心下さい(o^^o)

次回、またかゆみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:59.0

1回目ですが肌が明るくなった気がします
    これから変わってくのが楽しみです!

まい様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お肌が明るくなられたのをご実感頂けて幸いです。
    一度のケアで毛穴を目立たなくするのは、難しいですがこれからしっかり土台を整えてケアをしていくと必ずキレイになります!

次回また、お会いできる事を楽しみにしております^ ^

毛穴ケア専門サロンBiarri 川越店

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:38:13.0

インスタで見つけて予約させていただきましたが、画像で見たとおりのとっても可愛い雰囲気のサロンでした。
    担当の方も話しやすく、入店から退店まで細かい心配りをしてくださり、1対1なので気になっているところや改善したいところの相談がしやすかったです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

ぱん様

先日は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂き誠にありがとうございました♪また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!インスタもご覧頂きとても嬉しいです☆

当サロンは、アットホームなマンツーマンのプライベートサロンの為、エステサロンに行くのが勇気がいるお客様でも、皆様に安心出来ましたと仰って頂いております(o^^o)
    お店の雰囲気も、少しでもお客様がリラックスできる様に癒し空間にしておりますのでとても嬉しいです☆ありがとうございます♪

これから私と一緒に一時的ではない戻らないお肌作りをしていきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょうね^ ^
    また次回お会いできる事を楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン Biarri川越店

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:19:35.0

ヘッドマッサージが気持ち良くてうとうとしてしまいました!
    施術中もお声がけ頂き丁寧に施術して頂きました。
    1回でも肌の表面がツルツルになり、水分量が上がったのが嬉しかったです。
    近いのでまたぜひ伺おうと思います。

【2月限定】気になる毛穴をスッキリ毛穴洗浄/ドライヘッドスパ付 ¥9,900

おーちゃん様

先日は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂き誠に
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

施術後は、お肌がツルツルになり、しっかりケアをさせて頂いたので必要な栄養が沢山入った為、水分量も凄く上がりましたね♪
    お肌の違いをご実感頂けて嬉しいです^ ^

毛穴ケアは勿論ですが、少しでも癒しのお時間をご提供できる様にマッサージもしっかりさせて頂いておりますので、そのように仰って頂き幸いです(o^^o)

これからしっかり土台を整えて一時的ではない戻らない
    お肌作りをしていきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きますのでこれから
    一緒に頑張りましょうね^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン Biarri川越店

• おとねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:01:05.0

終わった後お肌がつるつるになってびっくりしました。化粧ノリが良くなって嬉しいです。
    回数を続けていくうちに毛穴もだいぶ綺麗になりそうです
    スタッフさんも優しく落ち着く空間でゆっくりできました!
    またお伺いさせていただきます

おとね様

先日は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

施術後のお化粧ノリとお肌の違いもご実感頂けて幸いです^ ^

おとね様の仰る通りで、1度の施術でも効果はございますが、
    回数を重ねていく事に毛穴は勿論、お肌もどんどんキレイになりますので楽しみにしていて下さいね(o^^o)

毛穴ケア専門サロン Biarri川越店

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:44:38.0

お店の中が綺麗で装飾品など全てが可愛かったです。カウンセリングも色々聞いていただき、最初から最後までお気遣いいただき大変嬉しかったです。今妊娠中で産まれたあとは難しいかもしれませんが、何回か通わせていただきたいと思います。ビフォーアフターの写真も送ってくださり、綺麗になったのを実感しました。とてもリラックスできて癒しの時間となりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

れいな様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

また、ご懐妊されている事を事前にご連絡頂いていた為、
    ご対応準備をゆとりをもってさせて頂く事ができました。
    大変な中、本当にありがとうございました^ ^

今、1番お身体が大切な時期ですのでご無理をなさらず、
    何でもご相談下さいね♪
    れいな様にとって毛穴ケアは勿論ですが、少しでも癒しのお時間をご提供できます様に精一杯務めさせて頂きます。

毛穴ケア専門サロン Biarri川越店

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:34.0

エステは初めてでしたが、マスク生活になってからより気になり出した鼻の黒ずみが光の加減によっては全然気にならなくなるくらい綺麗にしていただけて大満足です。
    頬の毛穴も目立たなくなっていて、プロの手を借りるのは大事だなと思いました。
    お部屋の小物や飾り付けも女性らしい気遣いにあふれた感じで素敵でした。

もり様

初めてのエステに当店をお選び頂き嬉しいです♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

もり様と同じようにマスク生活になってから、余計に毛穴のお悩みが増えてしまったとご来店されるお客様は沢山いらっしゃいます>_<

私も昔は、毛穴の悩みに対して何をして良いか分からず、
    沢山時間とお金を使ってしまいましたが、当店にご来店頂いた
    お客様には同じ思いをしてほしくないと思い、毛穴専門サロンをオープンしたので、最短で絶対に結果がでるようにご提案させて頂いております。

一度のケアで完璧に毛穴を目立たなくするのは難しいですが、必ずキレイになります!皆さんキレイになっていますのでご安心下さいね^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております♪

毛穴ケア専門サロンBiarri 川越店

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:44:37.0

寝てしまいそうなくらいとても丁寧で優しい施術でした!
    継続が大事だと分かりましたので
    都合見てまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

【1月限定】気になる毛穴をスッキリ毛穴洗浄/ドライヘッドスパ付 ¥9,900

☆様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

皆さんキレイになっていますのでご安心下さいね(o^^o)

はい!いつでもお待ちしております♪
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

毛穴ケア専門サロンBiarri 川越店

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:54:58.0

接客も気持ちよく、施術も丁寧で
    おわってから顔がツヤツヤになりました!

すず様

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます☆
    色々お話を伺えて楽しかったです^ ^

元々お肌がとてもキレイでしたが、施術後は肌のトーンがワントーン明るくなり
    ツヤツヤで更にキレイになられて素敵でした♪お肌の違いをご実感頂けて嬉しいです^ ^

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    すず様に、またお会いできる事を楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン Biarri川越店

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:30.0

いつもコースで通っています。
    毎回ビアリさんに行った次の朝は、お肌がもちもちでお化粧のりも全然違うし気分良く過ごせてます^ ^
    沢山お話も聞いて頂けるのでとても落ちつきます☆また次回もお願いします♪

【再来】毛穴ケアコース¥12,500

eri様
    いつも、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

私もeri様とお話させて頂くのがとても楽しくて毎回お会いするのを楽しみにしています(o^^o)
    いつも本当にありがとうございます。毎回お会いする度にお肌がキレイになられていて素晴らしいです。
    これから更にしっかり土台を整えて一時的ではない戻らないお肌作りを一緒にしていきましょう♪

引き続き全力でサポートさせて頂きます!
    次回も、eri様にお会いできるの事を楽しみにしております^ ^

毛穴ケア専門サロン Biarri川越店

• かいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:48:08.0

お話をいろいろ伺って、年季の入ったこの毛穴もなんとかなるのだろうかと一筋の光が見えたような気がします。これからが楽しみです。

かいまま様
    この度は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

沢山お調べ頂いた中で、お忙しい中当店をお選び頂いたとご来店頂いた際に仰って頂きとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます^ ^

はい!当店は、10代のお客様から60代のお客様まで幅広いご年齢のお客様にご利用頂いておりますので、ご年齢は関係なく皆様毛穴のお悩みから卒業できていますので、ご安心下さいませ(o^^o)
    これから全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
    何か、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

次回、かいまま様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:51:12.0

施術前のカウンセリングも分かりやすく説明していただきとても理解しやすかったです!
    まだ1回目だったので、毛穴が目立たなくなるとまでは難しかったですが、次の日のメイクノリや、家に帰ったあとのお肌のもっちり感は大変満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

【12月限定】気になる毛穴をスッキリ毛穴洗浄/ドライヘッドスパ付 ¥9,900

さちこ様
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

お肌の違いや次の日のメイクノリの良さをご実感頂けて嬉しいです^ ^
    一度のケアで毛穴を目立たなくさせるのは、難しいですがこれからしっかり土台を整えてケアをしていくと必ずキレイになります!
    一時的ではない戻らないお肌作りを一緒にしていきましょう♪

次回も、さちこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン Biarri川越店

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:42:55.0

明るく雰囲気の良いサロンで、担当の方ともたくさんお話をさせて頂きました。肌のケアの相談にも乗っていただき、スキンチェッカーも気になった為その後購入してケアが楽しくなっています。
    1対1での施術なので周りを気にせず話せる為、相談し易いと思います。その後のメンテナンスや取り扱いの商品へのオススメがしつこいと言うことは一切なく、こちらの希望を汲み取って頂けて初めての方や押しに弱い方も安心して通えると思います。

たなか様
    また嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます^ ^

こちらこそ沢山お話させて頂き楽しかったです^ ^
    早速、スキンチェッカーも購入されてケアが楽しくなられて本当に良かったです☆

エステサロンは、敷居が高いイメージがあり行くのが緊張する方も沢山いらっしゃると思いますが、当店ではマンツーマンのプライベートサロンの為、他のお客様にお会いする事もなく周りを気にせずお過ごし頂けます。また商品もお客様のお肌に合わせてご提案はさせて頂きますが、無理な勧誘などは一切しておりませんのでご安心頂けて幸いです^ ^

何か、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

また、たなか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:24.0

今まで長年毛穴の黒ずみと毛穴のつまりが悩みでケアをたくさんしてきましたが、一時的にキレイになるだけで自分が理想とする所まで改善出来ませんでした。沢山調べた中でこちらのお店を見つけて初めて毛穴ケア専門店に来て、しっかり的確にアドバイスを頂きました!まだ1回ですが、鼻の黒ずみと毛穴のつまりが少しキレイになり感激しました♪ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました!これから宜しくお願いします!変わるのが今から楽しみです☆

【迷ったらコレ!】ご相談して決める!オーダーメイド本気の毛穴フェイシャル

あやか様
    先日は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

当サロンには、あやか様と同じように長年鼻の黒ずみや毛穴のつまりなど沢山悩まれていた方が沢山ご来店されています!

今まで沢山色々なケアをされてきても一時的にしか綺麗にならなかったのは、
    【正しいケアと正しい方法】を知らなかったからです!
    これからしっかり土台を整えて一時的ではない戻らないお肌作りをしていきましょう♪

毛穴ケア専門サロン Biarri川越店

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:36:39.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方の雰囲気がとてもよくて楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。毛穴の改善に向けてこれからお世話になるつもりです。これからどう変わっていくのかとても楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【当店人気No1】毛穴改善ケアコース¥14,000→¥12,500

su様
    素敵な口コミを頂き大変嬉しいです!本当にありがとうございます^ ^

かかる期間はその方のお肌の具合によって変わりますが、
    皆さん毛穴のお悩みから卒業されていますのでsu様もご安心下さい(o^^o)

コース特典のスキンケアですが、毛穴ケア専門サロンが2000人以上の毛穴に悩むお客様からつくった毛穴のお悩みに特化したスキンケアの為、お肌に必要な栄養成分が沢山入っている為変化が早いです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

次回、またsu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:29:16.0

若い頃からニキビ肌で毛穴が気になっていましたが、一回の施術でかなり毛穴が綺麗になりました!
    長年悩んでいた毛穴の黒ずみ嘘のようです!!
    ビアリさんに巡り会えて本当ニ良かったです!
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ひ様
    いつも毛穴ケア専門サロンビアリをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。その様に仰って頂きとても嬉しいです^ ^

1度の施術でも毛穴の黒ずみがとても綺麗になりましたね☆
    一時的にならない様にこれから正しいケアと方法をお伝えさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょうね^ ^

また、ひ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• えみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:59:50.0

昔から毛穴の悩みがありましたが、化粧などで誤魔化してきました。マスクで毛穴の黒ずみや開きなど隠していましたがマスクを取る事が増えて周りに言われてしまう事をあった為、凄く気になる様になり鏡をみる度に落ちこんでいました。絶対に毛穴を綺麗にしたいと思い沢山調べた中でビアリさんを見つけました。エステサロンは昔行った時に勧誘など凄かった為、不安もありましたが強引な勧誘など一切無く丁寧に説明して頂き安心しました。一回しか受けていないので凄く変化があった訳ではないですが、肌が白くなっているのと引き締めは感じられたので今後が楽しみです。もっともっと綺麗にしたいのでスキンケアも購入し、頑張りたいと思います。綺麗になるのが楽しみです。また次回も宜しくお願い致します!

えみみ様
    この度は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

えみみ様のように、マスクを外す機会が増えて周りの方にお辛いお言葉を言われてしまい沢山ご自身でケアをされても中々解決できずご来店頂く方も沢山いらっしゃいます。

エステサロンは、どうしても勧誘されるイメージがございますが当サロンでは、無理な勧誘などは一切ございませんのでご安心下さいませ。
    過去にお辛いご経験がありご不安がある中、当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます^ ^

スキンケアのご購入も頂きありがとうございます!
    一度の施術で大きな変化を出すのは難しいですが、変わらないお肌はありませんのでこれから私と一緒に頑張りましょうね♪全力でサポートさせて頂きます!
    次回もまた、えみみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• みーかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:33.0

長年ずっと悩んでいた毛穴を一日でも早く治したく、クリニックでレーザーをしたりしましたが一時的に綺麗になっただけで暫くすると戻ってしまいもう無理なのかな?と諦めていました。そんな中インスタでビアリさんを見つけて、これでダメなら諦めようと決めて、期待と不安な中サロンに行きました。凄く親身に話を聞いて頂き、施術も丁寧で一度でもすごく肌がモチモチになりました。教えて頂いたホームケアもしっかりやって、毛穴に悩まない理想とするお肌に近づけるよう頑張りたいと思います。購入したスキンケアも使うのがとても楽しみです♪また伺います。宜しくお願いします。

みーかん様
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです♪また、Instagramもご覧頂きありがとうございます^ ^

ご不安がある中、当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます♪
    当サロンでは、みーかん様のようにクリニックでレーザーをされたり、他のサロンに行っても一時的にしか解決出来なかった方々が沢山ご来店されており、かかる期間はその方のお肌の具合によって変わりますが皆様毛穴のお悩みから卒業されていますのでご安心下さいませ☆

スキンケアもご購入いただきありがとうございます♪当店取扱いのスキンケアは、毛穴ケア専門サロンが2000人以上の毛穴に悩むお客様からつくった毛穴のお悩みに特化したスキンケアの為、お肌に必要な成分を入れているので変化が早いです☆
    ですので、サロンのケアとホームケアを併用して頂くのがとても大切ですので、お伝えしたホームケアも是非お試し下さいね^ ^
    次回、またみーかん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• nnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 11:31:53.0

昔から毛穴の開きとテカリが気になり自分でネットなどで調べてケアをしてきましたが、自己流でやるのに限界を感じて、専門の所に行こうと思い沢山調べてビアリさんを見つけました。店内も凄く素敵で個室の為、周りを気にする事なく安心して相談できました!親身になってお話を聞いて頂き、施術も一回でも肌の透明感がでて嬉しかったです。次の日も、普段なら朝起きると額などがベタベタしているのに普段よりベタつきがなくテカリが少なく凄く嬉しかったです♪最初から、もっと早くここに来ればよかったなと思いました。これから宜しくお願い致します!

nna様
    先日は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです。ありがとうございます♪

今まで沢山毛穴の為にケアをされてこられて本当に素晴らしいです!
    当店では、nna様のように長年毛穴のお悩みがあり沢山ケアをされてきたけど、効果が一時的にしか持続しなかった方が沢山ご来店されています。

根本的に原因を追求して毛穴に悩まないお肌をつくっていきましょう!
    これからnna様のお役にたてる様にしっかりサポートさせて頂きます^ ^
    次回、またnna様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 09:48:19.0

長年毛穴の黒ずみが気になっており、最近ニキビもできてしまい悩んでいました。他のサロンなど沢山行きましたが通わなくなると元に戻ってしまい中々改善されませんでした。毛穴の悩みなら専門でやっているサロンに行こうと思い自宅の近くになかった為、県外で遠かったですが、これで変われるならと思い伺いました。初めてきましたが、ホットペッパーのフォトギャラリーを見て道に迷わずサロンに着けました。話を親身に聞いて頂き丁寧に説明して頂き凄く安心出来ました。施術も痛くないので気持ちが良く寝てしまいましたが鏡を見て肌に透明感が出てモチモチになりとても感動しました。毛穴も、もっと綺麗になると伺い希望が持てました。ニキビも専門では無いけどスキンケアを併用した方が改善されたと伺い私もホームケアを頑張ります。初めは通うけれども、最短4ヶ月で綺麗になると伺い通わなくても良い肌にしていきたいです。観光する所も沢山あるので月に1回の頻度なら通えるのでこれからが楽しみです♪

えりこ様
    この度は、遠いところ毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂き誠にありがとうございます。
    道に迷われる事無くお越し頂けて安心致しました^ ^また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ニキビは専門ではございませんが、当サロンの施術とスキンケアを併用して頂いたお客様で過去にニキビのお悩みも毛穴のお悩みと一緒に解決できたお客様もいらっしゃいました。毛穴のお悩みもニキビのお悩みも一つ共通しているのが『お肌が疲れてしまっている』事です!お肌を元気に健康にしていけば『変わらないお肌はありません。』

これから二人三脚で私と一緒に4ヶ月頑張りましょうね☆
    次回また、えりこ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:25:07.0

最近、毛穴の開きと鼻の黒ずみが気になり出して前回初めて伺い、悩みを親身に聞いて頂き施術も丁寧にして頂いて、ビアリさんなら安心してお任せできるなと思いコースで通う事を決めて2回目になります。前回来た時に、ホームケアのやり方を教えてもらい続けていたら、徐々にですが黒ずみや開きも目立たなくなっている気がしています。コースで通っているのでこれからもっと綺麗になるのが楽しみです♪次回も宜しくお願い致します!

【毛穴の黒ずみに】毛穴ケアコース¥12,500→¥11,000

優花様
    いつも毛穴ケア専門サロンビアリをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

優花様がお伝えしたホームケアを頑張って頂いているので、変化が素晴らしいですね^ ^
    戻らないお肌を作る為に、サロンのケア+ご自宅でのケアを引き続き頑張りましょうね☆

全力でサポートさせて頂きます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:06:47.0

長年悩んできた毛穴の悩みを改善したく伺いました。施術後に肌がワントーン上がり、肌がもちもちになり感動しました。毛穴の黒ずみなどもまだ一度しか受けていない為、激変した訳ではないですが、汚れが取れて綺麗になっているのは感じました。色々相談させて頂き、またもう一度体験しコースにしようか決めようと思います!でも、期待は出来そうなので楽しみです。自宅でのケアのやり方も教えて頂いたので試してみます。次回も宜しくお願い致します!

ちーちゃん様
    この度は、毛穴ケア専門サロンビアリにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます^ ^

施術後お肌が明るくなりモチモチになりましたね!
    一度の施術で毛穴のお悩みを全て解決するのは難しいので、これから一緒に少しずつ頑張りましょうね♪

お伝えしたホームケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    また、次回ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロン ビアリ 川越店

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:54:53.0

以前から毛穴と肌の赤みが気になっていたので、インスタでビフォーアフターの写真や投稿をみて他の方も凄く綺麗になっていた為、こちらの毛穴専門サロンに行って体験したいと思い伺いました!
    1回目の施術でも、肌が明るくなり満足しました。
    ホームケアのやり方なども丁寧に教えて頂いたので早速試していきたいです。
    更に毛穴も綺麗になると伺ったので通うのが今から楽しみです☆

おまみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また、Instagramもご覧頂きありがとうございます♪

一度の変化でも透明感が上がりお肌が明るくなりましたね^ ^
    更に綺麗になりますのでこれから戻らない肌を作る為に一緒に頑張りましょうね☆

お伝えしたホームケアも是非試してみてください!
    また、次回おまみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

毛穴ケア専門サロン ビアリ川越店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:15:12.0

高校生の頃から鼻の黒ずみと毛穴の開きに悩んでいました。
    最近は、肌の赤みも出てきて鏡を見る度に落ち込んでいました。Biarriさんに来て、初回から一度でも変化が目に見えて続けてみたいと初めて思えました♪水分量が凄く上がったのもビックリし凄く嬉しかったです。しっかりお話を聞いて頂けたので安心出来ました。これからどんどん毛穴が綺麗になるのが楽しみです。毛穴専用のスキンケアを使って家でのスキンケアも頑張っていこうと思います。これから4ヶ月宜しくお願いします♪

さおり様
    また、とても嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます♪

一度でも変化は感じられますが、サロンのケア+ホームケアを併用して頂く事で、これからもっと変わりますので4ヶ月一緒に頑張りましょうね☆
    全力でサポートさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ビアリ(Biarri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー