5. ゆうえん鍼ラボ(ゆうえん鍼Labo)   >

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸1888-4 2F
  • 向ヶ丘遊園駅北口徒歩3分

[投稿日] 2024-04-17 22:25:28.0

ツボにしっかり刺さると感じる鍼は、安心感があります。駅から近くて道もわかりやすいので、行きやすいです。体調を崩しやすい時期なので、体が凝り固まる前にまた伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-12 18:35:27.0

いつも安心してまかせられます。今回は全身鍼をお願いしました。ツボにしっかり打っていただきました。コリについては、すぐには改善しませんが、ツボにしっかり入ってる実感がありました。また、お願いしたいと思っています。

【人気No,1】☆リフトアップ美容鍼+全身調整鍼灸90分12000円→8000円

この度はご来店ありがとうございました。

しっかりと鍼の効果をご実感いただけるには、症状にもよりますが、数回受けていただけることをおすすめしております。

またお時間あるときにお気軽にお越しいただけたらなと思います。
    れな様のまたのご利用をお待ちしております。 (代表 久保寺)

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:16:50.0

初美容鍼。怖いのと興味でワクワク。説明も丁寧で、鍼も普段無い感覚で気持ち良かったのでリピ確です!

【顔が動く♪電気を流す美容鍼】EMSリフトアップ美容鍼 60分/7000→5000円

やっこ 様

施術にご満足いただけましたら幸いです。
    これからも鍼が初めての方に安心して受けていただけますよう、カウンセリング並びに説明を大切にしていきたいと思います。

やっこ様のまたのご来店をお待ちしております。 (代表 久保寺)

[投稿日] 2024-04-01 07:55:59.0

施術後、腰の奥がズーンっとした感じがありました。慢性的に酷い便秘でいつも下剤を服薬しているのですが、翌日から3日間自然にお通じがあったのには驚きました。サプリやお茶等でも効かなかったのに、まさか鍼が効くとは思いもしませんでした(今まで鍼で便秘が改善したことはなかったので)。先生の鍼が、適切な場所にあたっているからだと思います。

みかん 様

この度もご来店ありがとうございました。

便秘が少し完全されたようで良かったです。
    鍼は筋肉をほぐす以外にも副交感神経を介して内臓にも刺激が行くのが原因だと思われま。

今後も定期的に受けていただけますと、お体の改善をもっと感じていただけるかと思います。

みかん様のまたのご来店をお待ちしております。 (代表 久保寺)

[投稿日] 2024-03-26 05:20:14.0

鍼の打つ場所が的確で、効いている感じがしました。また、肩や腰だけといった部位だけでなく、必要なツボにアプローチしていただけるため、技術が高く治す意欲が高い先生だと感じました。店内も清潔感があり明るくて、過ごしやすかったです。

【深いコリに直接アプローチ】人気No.2全身鍼60分 7000円→5000円

みかん 様

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございました。
    施術にご満足いただけてましtら幸いです。

これからも技術向上に努めてまいります。

みかん様のまたのお越しをお待ちしております。 (代表 久保寺)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:35.0

美容バリでお世話になり、先生のお人柄と技術の確かさ、清潔な院内などが気に入り通い始めましたが、本日、初めて肩こりなど全身の本格整体をお願いしました。実は、整体というと、あまりよいイメージがなかったのですが、こちらでは、本当にピンポイントで筋肉をほぐしていただき、大満足でした。今までいろいろなところにいきましたが、こちらは確実に良いと思いました。よいところに出会えて嬉しい思いです。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術に満足していただけましたら幸いです。

当店では美容と健康の促進に重きを置いております。
    これからもあらゆる症状に対応できるように精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

れな様のまたのお越しをお待ちしております。 (代表 久保寺)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:48:27.0

鍼治療ははじめて挑戦しましたが結果とてもよかったです。
    やさしく丁寧に対応して頂き感謝しております。
    またお伺いさせて頂きます。

[クーポン選びで迷ったらこちら!] 無料カウンセリング+施術 60分~

くま 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術に満足いただけましたら幸いです。

これからも施術、接客と精進してまいります。

くま様のまたのご来店をお待ちしております。  (代表 久保寺)

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:35:34.0

痛い所を的確にアプローチしてくれます。
    こちらの説明が抽象的でも、瞬時に把握して施術終了後には体が変わっているので大変感謝しています。
    本日は自律神経が乱れていて辛かったので、予約が入れられそうだったので伺いました。お陰さまで回復しましまた!行ってよかったです^ ^

ここあ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めの口コミコメントも嬉しいです(^^)

お体の具合が改善してよかったです。
    これからも疲れがたまったり身体の調子が優れない時は是非ゆうえん鍼Laboをご利用下さい。
    ここあ様のまたのご来店をお待ちしております。   (代表 久保寺)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:53:07.0

背術後、肩の重みがとれ、電気鍼で顔が引き締まったことを特に実感しました。一人一人の身体の状態を診てくださるので的確なアドバイスをいただけます。継続して通えればとおもいます。今後もおねがいします。

【鍼施術人気No,1】☆リフトアップ美容鍼+全身調整鍼 90分12000円→7700円

ひな 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

施術にご満足いただけましたら幸いです!

お体とお顔、両方同時に施術できますと、効果をより感じていただけると思います。
    お話させていただきました通り、2~3週に1回ほどのペースでご来店いただけるのがベストかと思いますので、ご検討ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 19:27:17.0

本日受けた直後の感想です。丁寧な説明と、施術後の頭皮顎のマッサージが、ツボ刺激になり、とても効きそうな感じがしました。鍼への電気刺激はかなりの手応えがあり、良さそうな予感がします。しばらく通ってみようと思います。

れな 様

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけてましたら幸いです。

美容鍼の効果は継続して受けていただけますと、より効果を実感できるようになるかと思います。
    個人差がありますので、都度確認、説明をさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• くまたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:20:04.0

痛みの根本を改善したくて、初めて鍼を体験しました。鍼をしてもらう時は不思議な感覚で、痛みもありませんでした。終わった後、可動域が広がった事に驚きです。子育てや仕事で長年の凝り固まった筋肉を緩めてもらうために、定期的に通って改善して行きたいと思います。

【痛みの根本改善】満足度NO.1全身鍼60分 7000円→5000円

くまたん 様

施術にご満足いただけましたら幸いです。

はじめての鍼ですと翌日に体が重だるくなることがありますが、特にそのような症状はありませんでしたでしょうか?
    次回お越しいただいた時にお聞かせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

くまたん様のまたのお越しをお待ちしております。

• けいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:52:49.0

とても気持ちよく、終わった後体が軽くとても楽になりました。
    妊娠中のため、お気遣いいただきながらも、しっかりと施術していただいて、とても助かりました。
    また次回もタイミングを見て伺いたいと思います。

妊娠16週から◎むくみ疲れストレス緩和に◎整体◎60分 7500円→6000円

けいと 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術に満足していただけましたら幸いです。

体調などすぐれないときは無理をなさらず、いつでも構いませんので来れるときにまたお越しいただけたらと思います。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。  (代表 久保寺)

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:07:50.0

清潔感、安心感のある院内で、施術をしてくださった方も接しやすかったです。
    また、カウンセリングから自身の要望した箇所に加えて他の箇所も時間内に施術してくださって、とても良かったです。

学割U24 ずっとお得♪ 首肩こり改善 [骨盤矯正+本格整体] 60分3980

りょう 様

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!

施術にご満足いただけましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

りょう様のまたのお越しをお待ちしております。

• トリプルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 07:39:52.0

細かいところまで見てくださって、自宅でのケアの仕方も教えて下さいました。
    次の日身体が凄く楽になり、驚きました!
    定期的に通いたいです。

トリプル 様

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

この度はご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけましら幸いです。

あまり無理なさらず、ひどくなる前にお越しください!
    いつでもお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。  (院長 久保寺)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:20:50.0

人生初めての鍼を受けて来ました!結果めちゃくちゃ行ってよかったです!!もっと早く行けば良かった(;o;)
    施術を受けた目的としては、
    半年くらいから慢性化しつつあった肩こり?肩のバキバキ感?の改善と、
    食いしばりのせいで右だけ張ったエラの改善でした。
    結婚式を控えており、その日だけでもエラを少しでもマシに見せたいと考えていたのですが
    将来のことを考えた時にエラボトックスはどうしても避けたく…
    他に何かないかと探していた時に、鍼に辿り着きました。

エラの方は見違えるような大きな効果はありませんでしたが、施術直後から噛み合わせがいつもと違う感覚で(正しい位置で噛み合ってる感覚?)、自分でエラを触るといつもよりスッキリしているのが分かりました。
    鏡で見ても自分ではフェイスラインが変わったのがわかるレベルで改善していたので大満足です!
    肩の方も、施術直後からバキバキ感が緩和されました!こんなに楽な感覚は久々で感動です…(;o;)
    お店も清潔感があり、先生も気さくで楽しくお話しできました♪
    定期的に施術を受けることで更に効果が出てくるとのことでしたので、結婚式まで通ってみます!(*^^*)

【鍼施術人気No,1】☆リフトアップ美容鍼+全身調整鍼 90分12000円→8000円

もも 様

口コミ投稿いただきありがとうございます。励みになります。

この度はご来店いただきありがとうございました。施術に満足いただけましたら幸いです。

結婚式までに効果をしっかりと出せるよう精一杯施術させていただきます。
    お忙しいと思いますが、お時間ありましたらまたお越しいただけたらと思います。

お体の方は様子をみて、その都度ご相談させていただき、もも様にとってベストな施術を提案させていただきたいと思っております。

この度はうれしい口コミありがとうございました、もも様のまたのご来店をお待ちしております。 (院長 久保寺)

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:25.0

マスク生活が長くつづき表情筋の衰え、シワなどが気になり伺いました。
    美容鍼は初めてでしたが丁寧な説明、施術中もこまめに声を掛けてくださるのでとても安心して受けることができました。
    顔に鍼を刺すだけではなく電流を通して筋肉を刺激して内側から
    アプローチして下さいます!先生の施術力も素晴らしいです。
    寒い時期でしたのでヒーターで温めながら施術して下さる
    細かい心配りもうれしいですね!
    院内は明るく、清潔感があり女性が寛げるやさしい空間でした。

鍼施術1番人気☆リフトアップ美容鍼+全身調整鍼 90分12000円→8000円

まー 様

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!

この度はお越しくださいまして、ありがとうございました。
    施術に満足していただけていたらうれしいです。

初めての方、特に女性のお客様は不安なことが多いと思います。
    これからも少しでも安心してリラックスしていただける空間作りをしてまいります。

美容鍼は定期的にお越しいただけますと、お肌の状態を良い状態で定着しやすくなります。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。    (代表 久保寺)

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:04:22.0

腰が痛くなって初めて鍼治療を受けてみたのが、ここでした。今回は腕肘が痛くなり空いてる時間を見つけて、やってもらいました。鍼とお灸とテーピングをやってもらい、正直すぐには良くならないのですが、安心できて良かったです。

【既存様限定】回数券で通われてる方

ともちん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

即効性のある施術を提供できずに申し訳ありませんでした。
    おそらくテニス肘のような症状で炎症が取り切れていないのが原因と思われます。

複雑な症状だとしても効果をすぐ実感していただけるようこれからも努力してまいります。

• おしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:50:55.0

首と肩の凝りからくる頭痛と腰の違和感があり、以前から興味のあった鍼灸をしたいと思い伺いました。

初めて受けましたが、痛みはなく終始気持ちよかったです。
    全身をしていただき、終わったあとはポカポカしていました。次の日は体が軽く、可動域が広がったとすぐにわかりました。
    また、もちろん鍼をうつので背中を見せたりするのですが、服を着たまま背中だけを開けるような着替えが用意されており、女性でも気負わずお願いできると感じました。

今まで痛い部分を自分で揉んでもなかなか上手く奥まで力が届かず、マッサージも重点的にその部位を刺激してくれる訳では無いので整体、マッサージともに足が遠のいていました。
    ですが今回初めて受けて感じた、ズンっとした重い感覚は自分にとっての理想の形でした。

自分が刺激して欲しい部分はもちろん、思いもよらぬ部分も見つけて頂けました。
    3週間後を目安にお願いしようと思ってます。

おしみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも皆様にご満足いただける施術を提供出来るよに努力してまいります。

おしみ様のまたのお越しをお待ちしています。

• ななおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:34:12.0

初めて鍼治療をしましたが始める前も施術中も親身に声をかけて下さり、不安になることがなく受けられました!
    簡単なストレッチを教えていただいたので今後も継続していけそうです。
    またお世話になりに伺います。

ななお 様

口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからもお客様とにコミュニケーションは大切にし、鍼が初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう努力してまいります。

ストレッチなどはこまめにやっていただけると良いと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。   (院長  久保寺)

• リョウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:16:56.0

今回は美容鍼と全身がついてるメニューにしました
    背中等写真をお願いしたら快くOKしてくれました

こめかみと目の痙攣がなくなり、たまにあった頭痛も取れました
    効き目ありすぎてびっくりしました
    アゴのコリもなくなって前よりスッキリしたような気がします

毎日でも打ちたいくらいです

口コミ投稿限定 30%OFF

リョウ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お顔の鍼の効果を実感していただけたようでうれしいです。
    電気をかけて強制的に運動してので、筋肉痛のような痛みが出ることがあると思いますが、翌日には解消されてるかと思います。

日常生活の中で、疲労が溜まることがあると思いますので、辛くなる前にまたお越しいただけたらと思います。

来年になるかと思いますが、またのお越しをお待ちしております。

良いお年をお迎えください。

• taniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:49:15.0

白を基調とした清潔感ある店内で高級感が感じられる。

優しく丁寧な言葉遣いで施術の説明があり、安心して施術が受けれました。
    ここが凝ってたらこうして下さい。と簡単なストレッチなども教えてくれ豆知識も得られ、肩凝り、腰痛、慢性的な悩みを根本から治そうとする方でした。

湿布を毎回購入するより定期的に通った方がお値段以上なのかも…と考えさせられる施術内容で、疲れたらここ通っているよ。と人に自慢できるようなお店でした。

また、お願いしたいです。

【痛みの根本改善】満足度NO.1全身鍼60分 6000円→5000円

tani 様

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

鍼を初めて受けられる方は怖かったり、不安なことが多いと思うので、なるべく安心してお受けいただけるように、お客様に対する説明も大切にしています。

普段できる簡単な体操や、ストレッチなどはすべてのお客様にお伝えさせていただいています。
    忙しくてお越しいただけない方も、ストレッチなどしていただくだけでも辛い症状の緩和につながると思います。

また体が”辛くなりそうだな”と感じられたら、お越しいただけたらと思います。
    tani様のまたのお越しをお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:27:31.0

今回は腰が痛くなって伺いました。翌日からだいぶ楽になりましたので、とても助かりました。姿勢に気を付けて生活したいと思います。

[口コミ投稿限定]  全メニュー半額

りっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰が楽になられたようでよかったです。
    また何か違和感等ございましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:19:51.0

腰が痛くて、初めて鍼治療を試みました。不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
    1回で、痛かった腰がすごく楽になって良かったです。

【既存様限定】回数券で通われてる方

ともちん 様

口コミ投稿ありがとうございます

腰の状態が改善されたようでよかったです。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいります。

次回はあまり疲労が溜まる前にメンテナンスにお越しいただけたらと思います。
    ご希望等ありましたらお気軽にお申しつけください。

ともちん様のまたのお越しをお待ちしております。

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:12:19.0

酷い肩こりと頭痛から、飛び込み予約で利用させていただきました。先生とカウンセリングしてリラクではなく迷っていた鍼をお願いし初めての全身鍼体験でしたが、不思議な感覚はあるものの痛みはなく、施術後は頭痛スッキリ!その日は、自分が今までは不眠だったのか?と思うほどぐっすり眠れました。接客は、かなり丁寧で終わってからも説明をしっかりとしてくださり安心でした。定期的に通って身体を根本的に変えていきたいと思います。リラクか鍼で迷っているなら、私は鍼がめちゃくちゃ適応良かったです!これからも宜しくお願いします。

平日限定! 辛い首肩コリ・眼精疲労改善◎本格整体30分2980

みゃ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでよかったです。こちらも励みになります。
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、皆様に安心して施術を受けていただくことを心がけています。
    これからもトータルの施術をご満足いただけるように精進してまいります。

次回はお体辛くなる前にお越しいただけたらと思います。

みゃ様のまたのご来院をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:53:35.0

興味本位ではじめて美容鍼を経験しましたが、気になっていた食いしばりにアプローチし、原因となっている箇所のマッサージも行なっていただきました。
    血行が良くなっているのがわかり効いている感じがしたので本当に気持ちよかったです!
    整体や整骨院などなかなかリピートすることはないのですが、次回予約までしました。
    定期的に通いたいと思います!

【顔が動く♪電気を流す美容鍼】EMSリフトアップ美容鍼 60分/6000→5000

はる 様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでよかったです。
    食いしばりの施術には顎や首肩など広い範囲に対してのアプローチが必要になってきます、より長く効果を持続させるために定期的にお越しいただけたらと思います。

はる様の次回のご来店をお待ちしております。

• リョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:58:59.0

お店が今年7月に出来たばかりだそうでめちゃくちゃ綺麗でした

初めての鍼でしたが色々質問にもきちんと答えてくれ、ピンポイントで効いてる感じがしました

症状は根深いみたいなのでまた伺いたいと思います!

リョウ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後、具合の方はいかがでしょうか?
    ケガの影響から痛みを強く誘発している可能性がありますので、1か月以内に様子を見させていただけたらと思います。
    運動は引き続き行っていただいて大丈夫です。

リョウ 様のまたのお越しをお待ちしております。

• Masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:43:47.0

丁寧なヒアリングと的確な施術により、デスクワークで凝り固まった背中と体をほぐしていただけました!

オーダーメイド調整整体60分

Masa 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    背中を中心にしっかりとほぐさせていただきました。疲れなどもありそうでしたので、無理をなさらず、またお時間あるときにしかっりとほぐしましょう。
    Masa様のまたのお越しをお待ちしております。

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:52:23.0

施術もカウンセリングもすごく丁寧で次の日体がすごく楽でした!
    悩みの原因解決して自宅でできるストレッチなども教えてくださいました!
    またお願いしたいです!

首、肩こり特化型整体 60分

f 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体が楽になられたようでよかったです。
    ストレッチなどもしていただきながら、また疲れが溜まる前にお越しいただけると良いかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:15:42.0

筋肉へのアプローチがよく、気になっていた部位がゆるんで最高でした

[口コミ投稿限定]  全メニュー半額

しょうた 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただける施術を提供できるよう、精進してまいります。
    しょうた様のまたのごお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 13:19:10.0

カウンセリング、施術中、今後の施術について、その都度、丁寧に説明してくださり、一人ひとりに合った施術をしてくださっていると感じました。また、先生は話しやすく優しい雰囲気だったので、初めてでも安心して受けることができると思います。
    顔の施術ではリフトアップの効果を感じることができて嬉しかったです。

全身調整整体 60分

ゆき 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    一人ひとりに丁寧に向き合い、しっかりとご説明していくことをモットーにゆうえん鍼Laboでは施術をさせていただいております。
    今後も皆様が安心して通っていただけるようさらに精進してまいります。
    ゆき様のまたのお越しをお待ちしております。

ゆうえん鍼ラボ(ゆうえん鍼Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー