3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソラ(SORA)   >

脱毛・ホワイトニングセルフサロン〈SORA〉

ダツモウ・ホワイトニングセルフサロン ソラ

• 大阪府大阪市東成区中本1-4-15 アスタービル3F
  • 地下鉄中央線 緑橋駅から徒歩5分/JR環状線 森ノ宮駅から徒歩7分

えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:59:59.0

とても綺麗でお洒落なサロンでした。歯のホワイトニングをしたのですが1回で白くピカピカになって鏡を見た瞬間感動しました!歯が黄ばんでて見せるのが恥ずかしいけど、セルフだと見られずに出来るので行きやすいです!
    この値段で歯が白くなるなら安いです!

【オープン特別価格★】セルフホワイトニング《30分照射》¥2200

脱毛・ホワイトニングセルフサロン〈SORA〉からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ホワイトニングの効果とセルフの手軽さを実感していただき嬉しく思います!
    またお時間ございましたらご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:43.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、快くお店を開けていただきました。親切で気さくに話してくださるスタッフさんのおかげで、終始リラックスできました。施術中は扉を閉めた状態で個室空間になるので、焦らず自分のペースで準備でき助かりました。

【ご新規様★半額】セルフホワイトニング《20分照射》¥1650

• しろぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:11.0

何度か他のサロンで施術しているので毛は少なめですが少し生えて来たのでお世話になりました。施術から1週間超が経ちましたが殆ど毛が生えてきていないので効果ありです。他の方も書かれていましたが、すりガラスのような個室なので透けないか気になる。鍵が無いから何だか不安。
    ロールカーテンの割れ目から外が見えるので気になります。価格もお安く20分と時間も長いのでゆっくり打てます。またよろしくお願いします。

【ご新規様★半額】セルフ脱毛《20分打ち放題》¥1980

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    脱毛の効果の方も実感頂き大変嬉しく思います^ ^
    今回施術中に外から見えてしまうのではというご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました入口のスリガラス等に関しましては採光のみで透けないガラスを使用しておりスタッフ同士でも確認をしておりますが、ガラスという事で不安に思われ兼ねないという事で今後は中にカーテンを設置し、鍵の取り付けとロールカーテンも見直していく予定ですので更に安心して施術して頂けるサロンを目指してまいりますので、またご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:04.0

こじんまりした雰囲気でいつでもふらっと立ち寄れるような場所にあるのでとても良かったです!
    セルフなので気軽に通いやすいと思いました!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:41:16.0

とても居心地の良い空間でした。歯も白くなって満足です。

【ご新規様★半額】セルフホワイトニング《30分照射》¥2200

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:37:52.0

すごい親切な方で、セルフなので一目も気にせず通いやすいなぁと思いました(^^)また行きます(^^)

【ご新規様★半額】セルフ脱毛《30分打ち放題》¥2750

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    いつでもお気軽に、ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:46.0

めちゃくちゃ効果ありました!
    ホワイトニング自体初めてだったんですが、丁寧にやり方を教えていただきなんの心配もいりませんでした。
    お話も楽しく、効果もあり、低価格なのでこれから定期的に通いたいと思います。

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    安心して頂き、施術もご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    宜しくお願い致します。

• 蜂鳥さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:02:36.0

最寄駅から徒歩で行けるのでアクセスはすごく良いです。
    また、価格もかなり低価格のため、おすすめです。
    少し気になったのが、脱毛の扉が透けガラス?のようで、
    部屋の外から見えないか心配でした。
    衣服を脱ぐので、部屋の中から簡易的な鍵があったほうが安心します。
    ただ、プラス要素の方が多いので、次回も利用予定です。

当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    あのガラスは光りだけ通す、すりガラスで中は透けてませんから安心して下さい。
    安心して史上最高の自分みがきして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:07:52.0

セルフなので気軽に施術することができました!プライベート空間で周りも気にしなくて良いのと、分からないことはスタッフさんに聞けば丁寧に教えてくれるので良かったです。今回はセルフ脱毛で薄い部分は2回ほどで効果も見られたので継続して続けていきたいと思います!

【オープン特別価格★】セルフ脱毛《20分打ち放題》¥1650

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからも脱毛を続けていく上でご不明な事がありましたらスタッフがサポートさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます!

• (°▽°)(°▽°)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:00:10.0

他のサロンではホワイトニングで痛みが出た経験がありましたが、全く痛みもなく一度の施術でとても白くなりました。即効性のある効果に大満足です。また必ずリピートします。ありがとうございました。

【オープン特別価格★】セルフホワイトニング《20分照射》¥3300→¥1650

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    施術の方もご満足頂き大変嬉しく思います!またお時間ございましたらご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さいもんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:20:59.0

今回、ホワイトニングをしていただきました!
    スタッフもとても親切で、丁寧に教えていただけました!

ホワイトニングは痛いものと思っていましたが、全く痛くありませんでした!
    一回でとても白くなり、満足です!
    また通わせていただきたいと思います!

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    施術の方もご満足頂き大変嬉しく思っております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー