3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

SOLM

ソルム

• 和歌山県和歌山市松江1494-2 カサベルデ2 C号室
  • メッサガーデンパーク徒歩3分/和歌山市駅車10分

ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:23:31.0

ブライダルで友人に紹介して利用させていただきました。
    自分では気づかないうちに
    呼吸も浅くなっていたり
    身体の歪みなどで疲れやすくなってました。
    一回の施術で自分でも変化がわかるくらい
    身体も気持ちもスッキリしました!

何店舗かエステの経験はありますが
    SOLMさんの接客が1番個人的にすきです。

結婚式までの利用の予定でしたが
    今後の妊活、身体のメンテナンス等、お願いしたいと思いました。

【本気のブライダル】セルゼロ付き☆ブライダル全身エステ ¥17600→¥15400

SOLMからの返信コメント

この度は数あるサロンさんの中からSOLMにご来店頂きありがとうございました。
    変化も感じて頂き嬉しく思いますが、なにより、ご自身の身体を知るきっかけになって頂けて良かったです(*^^*)
    施術後は肩もすっきりし、肩甲骨も綺麗にでてましたね♪
    日々の疲れや身体の歪みで流れにくくなった血流を流してあげることで、デトックスされ体質改善にもつながりますので、どんどん体型も美しくなっていきます♪
    ゆう様の結婚式のサポートを一緒にさせて頂けること、嬉しく思います☆
    この度はご来店ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:22:52.0

顎下、口周りのたるみが気になり小顔コルギを予約しました。
    半顔施術してもらった後、鏡で見せて頂くと
    顎下がスッキリしていて、フェイスラインのリフトアップに驚きました☆
    目の下の浮腫も取れて目も大きくなったように感じました。
    施術後のスキンケアも丁寧にして頂いて、最後の美容液たっぷりのパックが気持ち良かったです。
    お肌がかなりトーンアップしていて嬉しかったです♪
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    2週間に一度で小顔効果をさらに実感できるとのことなので、しばらく続けたいと思います☆

【5月スタート新メニュー】小顔コルギbyセルゼロ2◇二重顎/たるみ気になる方

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:54:00.0

先日足のセルゼロを施術して貰って満足だったので、今回は小顔コルギをお願いしました。
    クレンジングから丁寧にして貰って機械を当ててもらい、1ショットずつ細かく当ててくれて、片側終わって鏡を見せてもらうとシュッとしていて肌も綺麗になっていて最後のパックまで満足すぎる内容でした!
    顔色もかなりトーンアップしていて、使用してくれたスキンケア商品もすごく良くて購入を考えています。

ありさ様
    セルゼロ下半身痩せコースに続き、小顔コルギのご来店頂きありがとうございました。
    お顔のリフトアッップ、体感して頂けて嬉しく思います。
    元々お肌が白くて綺麗でしたが、施術後毛穴も引き締まり、さらにお肌のトーンアップされていましたね(*^^*)
    ヒト幹細胞培養上清液のパックも気に入って頂きありがとうございます。
    リフトアップ効果も持続されますので、浮腫みが気になる前に♪是非またのご来店お待ちしております☆
    ご来店頂きありがとうございました。

• さちこーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:53:12.0

担当スタッフさんは丁寧に施錠をしてくださります。体調が悪くなった際も、優しく声をかけてくださりすごく嬉しかったです。また次回を楽しみにしています。

さちこーん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術を初めてさせて頂いた際には、疲労がたまり筋肉が硬くなり
    血流が滞っていたり、自律神経が乱れている様子でした。
    エレクトロハンドでほぐすことで、血流が一気にめぐることで
    立ち眩みが起きたのかと思います。
    回数を重ねるごとにめまいがすることも減り、安心しました。

今後もケアを続けながら、お体を大切にケアしていきましょう♪
    いつもありがとうございます

SOLM -bust&bodymake- 加美

• さちこーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:49:50.0

ブライダルエステを終え、自分にご褒美としてエステをはじめました。体調に合わせて親切に対応もしてくださります。これからも通いたいエステです。

[投稿日] 2024-04-23 21:17:50.0

癒されます。カラダも軽くなります。
    夏に向けて頑張ります!
    よろしくお願いします。

プーさんママ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕事や日々の家事育児で自分自身でも知らない間に身体が
    疲労し、姿勢や体型が崩れてしまいます。
    月1回通ってくださり、定期的にケアさせて頂けているので安心です。

夏に向けてセルフケアも見直しましたし、さらにステップアップしていきましょう♪
    サポートはお任せください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

SOLM -bust&bodymake-  加美

• まーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:27:30.0

はじめての痩身エステで緊張していましたが、
    店内の雰囲気も良いし、優しくお話してくれ、
    いつも楽しく受けさせてもらっています。

部分的に痛いところもあるけど、
    キレイになる為に、、続けていきたいです!
    急激に変わるとかではないけど、
    徐々に引き締まってるのが実感できています!

お得なキャンペーンでのコースを受けています。
    ホームケアも一度はいたらやめられません♪

まーやん 様

この度はSOLMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、初めての痩身エステに当店をお選びいただき
    大変うれしく思います!

戻りにくく、理想のスタイルに近づくようこれからも
    サポートさせていただけますと幸いです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

お得なキャンペーンの開催の際はぜひ
    お声がけしますね(*^^*)

• さちこーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:11:38.0

いつも気さくにお話ししてくださるので嬉しいです。ブライダルも綺麗にしてくださり、ブライダル後も妊活のためによもぎ蒸しを体験しました。身体も温まり夜は久しぶりにぐっすり眠れました。そしてマンツーマンで施術をしてくださります。また次回楽しみにしています。

さちこーん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸し効果でぐっすり眠れた♪とのことで、嬉しく思います(*^^*)
    身体を芯から温めて血のめぐりを良くしてくれるので、まだまだ寒暖差の激しい季節ですのでお身体のメンテナンスや、よもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• まゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:35.0

初めてセルゼロを体験しました。
    凝り固まった箇所は痛みがありますが、
    ギリギリ耐えられました。
    全身終了後は運動後のような感じでした。
    施術前後の写真を見せてもらうとスッキリした部分もあり、一度でも効果があるのだと実感しました。
    子供の行事までに頑張って続けたかったのですが
    なかなか予定が合わなそうなのでまた落ち着いて
    自分の時間が出来た時に再チャレンジしたいと思います。
    雰囲気も良く、楽しく子供のお話ができて自分の贅沢時間になりました。
    この度はありがとうございました。

【人気No.1】セルゼロ極上全身絞りコース◆ダイエット&ボディメイク

まゅ様
    この度は貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。
    子育てで日々お忙しいと思いますが、少しでもまゅ様の身体の休まる時間の、お手伝いができて嬉しく思います。
    又、一度の施術で変化を実感して頂きありがとうございます(*^^*)
    しばらくお忙しい時期が続くとは思いますが、お身体休める時に休めてくださいね。
    又、ボディメイクのお手伝いさせて頂けること、お待ちしております♪
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-22 19:02:56.0

前回からだいぶ空いてしまい、ガチガチになっていた身体をほぐしていただきありがとうございました。
    とても身体が楽になりました。
    ホームケアをもっと見直し、継続して通えるようなしたいと思います。

プーさんママ 様

いつもSOLMをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ケアのお時間を作りご来店頂き感謝でいっぱいです!
    毎日頑張っていらっしゃるお身体は当店にお任せくださいませ。
    しっかり癒しながら凝りをとって参ります♪

今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:09.0

心も身体もリフレッシュできる場所です

【リピーター様】痩身◆セルゼロ上半身背中+お腹+二の腕◇くびれ造形コース

cocoa様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    cocoa様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来て、嬉しく思います。
    これからも、ゆったりした時間を過ごして頂けるように努めて参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:18:39.0

フォトウエディング前の体の調整のまでに利用させていただきました
    肩甲骨が動かしやすくなり、姿勢を正すのがとっても楽になりました!
    色々と話も聞いてくださり大満足でした^_^

さくら 様

この度は数あるサロンの中から当店の
    ブライダルエステをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

背中が凝り固まっていますと正しい姿勢にするのが
    難しく背中がつらくなってしまいます。
    お身体の楽さを実感して頂けて良かったです!

貴重なコメントも頂きありがとうございました。

• 223さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:01:39.0

初めてのエレクトロハンドは所々ビリビリする感じで、初めての感覚でした。ビリビリは、痛くはないけれど、ちょっとドキドキ(笑)
    施術は丁寧で全身とっても気持ちよかったです(*^^*)施術後の写真を見て、背中の盛り上がりがすっきりしていて驚きでした。
    下着や姿勢等、色々なお話が聞けて楽しかったです。矯正下着もすごく気になるけど、お値段が……(T_T)

【肩凝り改善】SOLM式マッサージ60分◇ ¥11000→¥8800

223 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    貴重なお休みの中、ご来店いただきありがとうございました。

エレクトロハンドは和歌山市内ではまだ珍しいマシンなので
    初体験の方が多くいらっしゃいます♪
    初めての体験だとドキドキしますよね(^^)
    とても気持ち良かったとおっしゃっていただけて大変うれしく思います。
    特殊な電流で身体の深い筋肉をほぐすことで筋肉や内臓が本来の位置に
    戻ることで体型の変化も分かりやすいかと思います☆

補整下着に関しましては223様のお身体や生活スタイルに合った下着をご提案
    させていただけるものとなります♪またいつでもご相談くださいませ☆
    貴重なコメントいただき誠にありがとうございました(*^^*)

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:40:18.0

すごく綺麗で清潔感のあるサロンです。
    スタッフの方が親身になってアドバイスをくれ話しやすいので初めてでも気兼ねなくいけました!
    体験だけでも十分に身体の変化を感じました。

ゆきだるま 様

また感想をご投稿いただき、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

体験の一度で変化を実感していただけたということで、よかったです☆
    セルゼロは施術を受けていただいた3日後がさらにお身体のスッキリ感を
    感じしていただけるかと思います(*^^*)
    ゆきだるま様のお悩みを解消できるようサポートさせていただきますので
    いつでもご相談くださいませ♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 00:32:30.0

痛いけど気持ち良いリンパマッサージ!早く行きたいなーっ思ってしまう…次の日は体が本当にスッキリ楽になってます(^^)バストアップもこれから期待します(*^^*)次もお願いします。

あっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、貴重なコメントもいただきありがとうございます!

リンパが詰まっていたり、老廃物が溜まっている状態のお身体だと
    施術時に痛みを感じることもございます…。
    回数を重ねたり、自宅でのセルフケアなどをすることで痛みを
    感じることが少なくなり、施術中に眠ってしまう方もいらっしゃるほどです(*^^*)
    これからお身体のケアやバストアップのことはお任せくださいませ☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:12:08.0

2年ほど前から通わせてもらってますが
    いつも楽しみにいかせてもらってます!
    育児疲れで肩凝りやむくみがつらいですが
    ほぐしていただきとても体が軽くなります!
    毎回楽しくお話しして
    途中気持ちよくて寝てしまいますが、、
    心も体もリフレッシュできました!
    このメニューは1番大好きなメニューです!
    前によもぎ蒸しと同時に行いましたが
    汗もかいて体も楽になり最高でした!!
    これからも通い続けます( ^ω^ )

しー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    育児の疲れを少しでも取るお手伝いが出来嬉しいです♪
    よもぎ蒸しで身体を温めてから、マッサージでほぐす組み合わせは
    一度体験された方はリピートされる方が多く、
    疲れたお身体にはデトックスも出来て大変おすすめです(^^)
    これからもお身体のメンテナンスはぜひ当店にお任せくださいませ☆

[投稿日] 2023-10-24 19:38:40.0

毎回楽しみにしています。
    スタッフさんの雰囲気に癒され、施術もとても丁寧で至福のひとときです。
    またよろしくお願いします^_^

プーさんママさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、ご感想ありがとうございます。

いつもお話が楽しくて私の方まで元気をいただいております♪
    毎月お会いするのが楽しみです☆
    これからもお身体のサポートはお任せください!
    しっかりケアさせていただきます。
    今月も楽しみお待ちしております♪

ご感想ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:33:42.0

ずっと悩んでいた太ももに隙間を作りたくて
    セルゼロ下半身のコースをお願いしました!
    痛いかな?とドキドキしていましたが特に痛みはなく、
    楽しくお喋りしながらあっという間に時間が過ぎました(^^)
    たくさん汗もかいて、施術前の写真と見比べると
    なんと、、太ももの向こう側の壁が見えました!!!!
    一回で変化がでるとは正直思ってなかったのでめっちゃ嬉しかったです!!
    綺麗でとても雰囲気のよいサロンでした(^^)

【痩身◆セルゼロ下半身】ヒップ+脚全体◇美脚造形コース

あやかさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お悩みの下半身が細くなり、痛みもなく喜んでいただけて良かったです(^^)
    一回の変化に喜んでいただく方がとても多いです!
    施術後、太ももの隙間から景色が見えた時は感動しましたね(*^^*)

目標のスタイルに近づくようこれからサポートさせていただきます☆
    セルフケアと併せて一緒に頑張りましょう♪

ご感想ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:35:03.0

式の3ヶ月前に体験に行き、そこから2~3週間に1回のペースで通わせていただきました。
    正直最初は変わるのかな?と半信半疑でしたが(笑)
    行くたびに自分の体が変化していることに気付けて、 徐々に周りからも変わったね!と言われるようになり実感できました!
    施術はもちろんですが、いかに普段の生活から意識して
    体をケアすることが大事かを教えていただき、
    姿勢など気をつけるようにもなりました。
    施術中のお話も含め、とても楽しく通うことができました。
    ブライダルエステは完了しましたが、今後また機会があればメンテナンス行かせていただきます。

SOLMからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から
    大切なブライダルエステにお選びいただき誠にありがとうございます。
    3ヵ月間ですっかりお背中も変わられ、後ろ姿も本当美しかったです♪
    変わったことをご実感していただけてよかったです。
    大切な一日に関わることができ、綺麗をサポートさせていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

定期的なメンテナンスで今の最高の状態を維持できますので
    ブライダル後もぜひお待ちしております♪

貴重な口コミ投稿も誠にありがとうございました◎

ソルム(SOLM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー