5. エラ(ELLA)   >

プライベートサロン エラ

• 茨城県守谷市大柏568-2
  • つくばエクスプレス守谷駅徒歩25分

chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:45:24.0

眉毛はいつもと印象を少し変えたいと相談したら、前髪とのバランスや骨格を見ながらデザインを一緒に考えてくれました。施術も温かいワックスが心地よかったです。
    まつげはデザインも大変満足ですが、ケアのことも考えて薬剤の量や美容液を調整してくれて心遣いに感激しました。リピートしていますが、私の場合は平均1.5ヶ月はカールが保ちます。
    こういったサロンが初めてで不安な方も、気さくで明るいアイリストさんと清潔でオシャレな内装でリラックスしながら“なりたい目元”になれると思います。また行きます。

【人気No.1】まつげパーマ+眉ワックス ¥13,200→¥12,000

chi様

また、大変励みになる口コミをありがとうございます。
    2回目以降の眉デザインは、前回からお過ごしいただいてどうだったか、
    どのような感じにしたいかなどをお伺いしながら、季節やヘアスタイル、
    全体の雰囲気でお客様と一緒に決めていきます。
    今回の眉とまつげのデザインも大変お似合いになっていて
    とても可愛かったですね(^^)
    ELLAでは、お客様の自まつげを大切にしていて、
    ダメージレスの施術を心がけていますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    次回もご要望があれば、なんでもご相談くださいね♪

またchi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-05-02 22:41:25.0

毎回同じ施術でお願いしていますが、丁寧な仕上がりなので安心してお任せしています。私の場合、これを維持できる期間もだいたい1ヶ月半位はあります。もちもいいかと思います。
    毎回帰りにはティーを入れて頂き、美味しく頂いています。
    色々と気軽にお話できるデザイナーさんなので、今後は眉も含めて違うメニューもお願いしてみようかと考えています。

ねねさん様

いつも大切なお目元を安心してお任せくださり、ありがとうございます!
    自まつげのことを考えながら、長くお楽しみいただけるように日々技術を磨いております。
    今後も新しい技術を学びながらより満足していただけるように頑張ります(^^)
    私こそ楽しくお話させていただきながら学ぶ事も多く、ねねさん様の施術時間がいつも楽しみです。
    他のメニューにも興味をお待ちいただき嬉しいです!是非お待ちしております(^^)

private salon ELLA

• ぷ~ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:26:24.0

眉毛がボサボサになって来たのでまたお邪魔しました。今回も大満足の仕上がりです◎しばらく時間を空けてしまったので、やっぱり眉が整っていると朝のメイクの時短にもなるし、顔のバランスが整うので、今回もこちらでお願いしてよかったなあと思います。また宜しくお願いします!!

ぷ~ちん様

だんだんと産毛が増えてきてぼんやりしていた眉も、WAXをかけて整えると美眉になりますよね(^^)
    ぷ~ちん様の元々の綺麗な毛流れを活かして、作り込みすぎない自然な美眉にデザインさせていただきました◎
    またメイクがしにくくなったり、産毛が気になりましたら是非いらしてください(^^)
    ぷ~ちん様のご来店を心よりお待ち致しております◇

private salon ELLA

• spillさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:29.0

お店の雰囲気もよく店員さんもとっても話しやすくてとっても良かったです!まつ毛も理想の形にして下さりとっても満足です!また行きたい、そう思えるお店でした!

【目元美人◇モテeye】似合わせまつげパーマ ¥6,600

spill様

先日は、大切なご予定前の施術を担当させていただきありがとうございました!
    ずっとニコニコしながら私の説明を聞いてくださり、こちらこそお話しやすく癒されました◇
    元々可愛らしいお目元でしたので、まつげパーマでさらに可愛くなりましたね(^^)
    また、何かご予定がある際は是非ご利用くださいね!
    spill様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

private salon ELLA

• フラップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:51.0

今回もお世話になりありがとうございました♪2回目でしたが、前回の時のことや今回はどうしたいかなどとても丁寧に親切に相談にのってくださいました♪まつげパーマ上下とまゆげスタイリングをお願いしましたが、仕上がりもとてもキレイで大満足です♪またお世話になりたいと思います!施術の後のティータイムもとてもうれしいです♪

フラップ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    フラップ様とのお話も楽しく、施術しながら癒されておりました(^^)
    毎月違うフレーバーティーをご用意していますので楽しみにしていてくださいね◇
    お過ごしいただく中で、デザインなどご要望がありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください◎
    この度は、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    またフラップ様のご来店を心よりお待ちしております♪

private salon ELLA

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:03:06.0

3度目の来店でしたが毎回理想通りの施術で満足しています。

【5週間以内】デザイニング眉ワックス

あすか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    理想通りだと言っていただけてとても嬉しいです◇
    初回の来店から定期的に通っていただいていますので、形がだいぶ定着してきましたよね(^^)
    メイクの際も楽にキレイな眉が描けるようになったのではないでしょうか?(^^)

また、あすか様のご来店を心よりお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-23 09:41:15.0

以前のお店からこちらの新しい店舗へ移ってからも、担当して下さるスタッフさんに安心してお任せでき、毎回施術中も楽しく過ごさせて頂いています。いつも丁寧にやってくださるので今後もリピートしていきたいと思っています。

【口コミ投稿者限定クーポン】施術料金から10%OFF◇

ねねさん様

前サロンの時から長く担当させていただき、とても感謝しています!
    大切なお目元を安心してお任せくださっているとのことで、とても嬉しいです(^^)
    またねねさん様のご来店をお待ちしております(^^)

private salon ELLA

• ぷ~ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:14.0

初めてお邪魔しました。眉毛だけで変わるのかな~と半信半疑でしたがやっていただいて大正解でした◎ボサボサで毛量にムラがあったとは思えないほど均一で自然で....!!すっぴんレベルが格段に上がりました。夫にも好評で何度も何度も鏡を見ては嬉しい気持ちになります。翌日の眉メイクもしやすくなり感動です。落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で眉毛以外もお世話になりたいなと思えるサロンでした。そしてなによりベッドの寝心地も最高でした◎

【初回限定】美眉デザイニングワックス ¥6,600→¥5,500

ぷ~ちん様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    ワックス脱毛をすると、眉の輪郭がハッキリとするので
    眉メイクがしやすくなりますし、眉周りのお肌も
    古い角質が取れてツルツルになるのもいいですよね◎
    旦那様にも好評だったということで、私もとても嬉しいです!
    毛量は時間が経つとまた戻ってきてしまいますので、
    気になりましたらご来店くださいね(^^)
    眉毛以外のメニューもおすすめですので是非お試しください♪
    この度は、大変励みになる嬉しい口コミをいただき

private salon ELLA

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:03.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    そして沢山お話ししてしまいすみません。笑
    気に入った眉毛の形になりとても満足しています!

なーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    今までやってみたかったけどできなかったデザイン
    ということでしたが、骨格に合わせながらのデザインなので
    とてもお似合いになっていて素敵でした◇
    たくさんお話させていただき、あっという間でしたよね!
    お気になさらないでください(^^)
    なーちゃん様とまたお話できるのを楽しみにしております♪
    眉毛が伸びてきて気になりましたら、是非またご来店ください◇
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

private salon ELLA

• フラップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:11:42.0

初めてお世話になりました(*^^*)天気が悪かったため、建物が見当たらずちょっとドキドキしましたが、車を止めた場所のすぐ横にありました♪初めてのマツパでしたが、とても理想的で感動しました!眉毛も自分ではどうしていいかわからず、濃い眉で悩んでいましたが、プロはさすがでした!とても信頼できます!またお世話になりたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

【人気No.1】似合わせまつげパーマ(ケア付)+眉ワックス ¥13,200→¥12,000

フラップ様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    まつげパーマのカール感がとてもお似合いで
    素敵に仕上がって私も嬉しかったです♪

眉の濃く見えているところは
    間引きで毛量調整をしています。
    時間が経ってくるとまた濃くなってきてしまいますので
    濃さが気になりましたら、是非ご来店ください(^^)
    この度は大変励みになる嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます(^^)
    またフラップ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◇

[投稿日] 2024-02-11 00:58:49.0

新しいお店という事もありますが、大変きれいな、清潔感があるとても素敵な雰囲気のある印象のお店です。
    担当されているスタッフの方も、親切でとても丁寧に行ってくれるので、仕上がりも大変満足しています。これからもリピしていく予定です。

【口コミ投稿者限定クーポン】施術料金から10%OFF◇

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    私のこだわりを詰め込んだサロンですので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです◇
    いつもお話しながら、とても楽しく施術させていただいております(^^)
    またねねさん様のご来店をお待ちしております!
    大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!

private salon ELLA

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:23:56.0

いつもいつも丁寧に、最高な仕上がりありがとうございます。
    今回、人生初、眉を整えていただきました。
    綺麗に自分の理想な形になりばっちりです。
    おまけに周辺肌はモチモチ&スベスベ。
    なので、次回は全顔やりたいです。

あとサービスドリンクもいつも楽しみにしてます。
    火傷してまですぐにでも飲み干すくらい、めっちゃ美味しい。

娘も眉デザインやりたいと言うのでデビューさせたいと思ってます。

上下まつげパーマ

さおりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初の眉ワックスに感動していただけて、とても嬉しいです(^^)
    当店のワックスは、お肌のことを考えて作られているワックスです!
    毛だけではなく古い角質や汚れを取り除くので、施術後のお肌が柔らかくツルツルになります◇
    是非フェイシャルワックスもお試しください(^^)
    熱々のドリンクをお出ししてしまい申し訳ありませんでした!
    定期的にフレーバーを変えておりますので楽しみにしていてくださいね◎
    また、さおりん様のご来店お待ちしております!
    娘さんのご来店もお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました◇

private salon ELLA

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:52:02.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスで少し緊張したのですが、丁寧なカウンセリングや予想以上の仕上がりに感動しました!お話も楽しく、眉メイクについてのアドバイスなども、教えてもらったため参考になりました。また、来たいです!

くる様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、初めてのまつげパーマと眉ワックスをお任せいただき感謝いたします。
    少しでも安心できるよう、丁寧なカウンセリングや空間作りを心がけておりましたので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    私もくる様とのお話がとても楽しく、施術時間があっという間でした(^^)
    お過ごしいただく中で、まつげや眉毛で気になることがありましたら何でもご相談下さいね◎
    また、くる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

private salon ELLA

• とろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:00:58.0

初めてフェイシャルワックスをしましたが、終わった後にビックリするくらい肌がモチモチでした。肌のトーンも少し明るくなったような気も…。自分へのご褒美にオススメです。スタッフの方もステキで親しみやすく、また行きたいと思えるサロンです。

【全顔美肌】フェイシャルワックス ¥13,200→¥10,000

とろりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    フェイシャルワックスは、お肌への負担をより少なくする為に
    施術前に保湿をしてから行います。
    また、施術後にはしっかりと保湿・鎮静を行いトラブルを防ぎます。
    終わった後は、本当にモチモチ肌でしたよね!
    フェイシャルワックスは、産毛をオフするだけではなく、
    古い角質や汚れを取り除くクレンジングになりますので
    ごわつきやくすみなど、気になりましたら
    いつでもお待ちしております(^^)
    また、とろりん様と楽しいお話ができるのを楽しみにしています♪
    この度は、励みになる口コミをありがとうございました◇

private salon ELLA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:17:56.0

前からお世話になっており、新しいサロンでまた施術していただくのを楽しみにしていました!
    サロンがとても素敵で居心地も良く、施術後の紅茶がすごく嬉しかったです。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご予約のお名前を見て、あ様のご来店を
    心待ちにしておりました。
    サロンの雰囲気や施術の仕上がりにも
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
    お話が楽しくてあっという間のお時間でした◇
    まつげのカールが落ちてきたり、眉毛が気になりましたら
    是非またご来店下さい(^^)
    あ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

private salon ELLA

• 青虫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 15:31:09.0

いつもお世話になっております。いつも希望する形ぴったりに仕上げてくださりとても感謝しております。これからも通わせていただきます!

【5週間以内】デザイニング眉ワックス

青虫様

眉のお仕上がりに関しまして大変励みになる口コミを
    いただけてとても嬉しいです(^^)
    お過ごしいただく中で、またご希望やご要望があれば
    何でも言ってくださいね◎
    いつもお話しながらの施術で楽しい時間をありがとうございます♪
    また、青虫様のご来店を楽しみにしております(*^^*)

private salon ELLA

• ma’さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:37:52.0

初めて伺いました。とても雰囲気が良くて、ご丁寧に接していただき安心致しました。また定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

【骨格にはまる◎】初回デザイニング眉ワックス ¥6,600→¥5,500

ma’様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    早速、次のご予約を入れていただけてとても嬉しいです(^^)

美眉デザイニングワックスは、
    1回で眉が完成するというわけではなく
    定期的に繰り返し施術をしていく事で形ができてきます。
    毛周期と言って、毛の生え替わるサイクルを
    整えていく効果もありますので、
    是非自己処理はせずに次回ご来店くださいね(*^^*)

またma’様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております◇
    大変励みになる口コミをありがとうございました!

private salon ELLA

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:50:17.0

前サロンの時からお世話になっています!
    担当スタッフさんの心地よい声質のトークと、丁寧な施術にいつも癒されています。
    自分だけの特別な空間で施術を受けられるので、つい長居したくなります。
    顔のwaxは、肌トーンも上がるし翌日の化粧のりがとても良くなるので定期的に通っています♪
    施術後の紅茶もとっても美味しかったです。またよろしくお願いします。

ともみ様

接客や施術についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。

フェイシャルワックスでは、不要な毛や汚れを取り除くので、ベースメイクがピタッと肌に密着してくれるのがいいですよね(^^)
    メイク崩れもしにくくなります。
    心安らぐ場所になるようなサロン作りを心がけていましたので、励みになる口コミをいただけて嬉しい限りです。
    次回もともみ様と楽しいひとときを過ごせるよう、心をこめてお待ちしております(^^)

private salon ELLA

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:20:00.0

大好きです。
    施術後のサービスドリンク、とーってもうれしいです。

【4週間以内リペア】フラットラッシュ両目120本

さおりん様

『大好きです』なんて嬉しすぎます。
    私こそです(*^^*)
    いつも明るいさおりん様に元気をもらっています!

施術後のドリンクも喜んでいただけて良かったです♪
    励みになる口コミをありがとうございました◇
    また、さおりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

private salon ELLA

• クピプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:00:05.0

清潔感溢れる素敵なサロンでした!

担当のお姉さんはお話ししやすくとても可愛い方で、説明もとっても分かりやすかったです!

安心してお任せできましたし、手際もよくて
    仕上がりもとても良かったです!

こちらで購入したコーティングマスカラの調子もとても良いです!

2週以上経過して、今の感じだと1.5ヵ月サイクルの予約でよさそうな状態なので嬉しいです!

またお願いしたいと思うサロンでした!

【OPEN記念】似合わせまつげパーマ ¥8,800→¥6,600

クピプ様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    まつげパーマの施術をしてきた経験を元に説明をさせていただきました。
    分かりやすかったと言っていただき、また、
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    カールが落ちてきて気になりましたら是非ご来店くださいね♪
    励みになる口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    またクピプ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

private salon ELLA

• ナルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 10:29:15.0

フェイシャルワックスと眉デザインをやっていただきました!朝起きて、いつも通り何気なく鏡を見た瞬間、自分の顔がぱぁーっと明るくて驚くほどトーンアップしていました!化粧水もぐいぐい浸透していく気がします!化粧ノリも良いし大満足です!スタッフさんもとても気さくで話しやすく、居心地が良かったです。ドリンクサービスでハーブティーをいただいたのも癒されましたー!!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念】全顔フェイシャルワックス(眉デザイン込み) ¥15,400→¥13,000

ナル様

先日は、 ELLAにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術直後からお肌がトーンアップされていましたね(^^)
    実感していただけてとても嬉しいです♪
    施術後はお肌が水分を欲しがっています。
    お伝えしました通り、しっかりと保湿していただきありがとうございます!
    眉のデザイニングは、回数を重ねるとどんどんキレイになっていきますので、是非自己処理はせずに、当店にお任せくださいね◎
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    またナル様のご来店を心よりお待ちしております。

private salon  ELLA

• chinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:30:42.0

オシャレで綺麗な店内で完全貸切の空間がとっても良かったです♪
    スタッフさんもとても話しやすい方でずっとお話しちゃいました。またよろしくお願いします♪

【OPEN記念】まつげパーマ(トリートメント付)  ¥8,800→8,250

china様

この度は数多くあるサロンの中からELLAをご利用いただきありがとうございます。
    当店は、お一人様ずつの施術ですので周りを気にせずおくつろぎいただけます。
    完全貸切の空間を気に入っていたいだけで嬉しいです◎
    お話しながらでしたので、私もあっという間の施術でした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    その後まつげはいかがでしょうか?
    またカールが落ちてきて気になりましたら是非ご利用ください(^^)
    china様のご来店を心よりお待ちしております◇

private salon  ELLA

• とみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:25:53.0

とても丁寧な施術と優しい接客で大満足です!お店の雰囲気も清潔感のある素敵なお店でリラックスできました!もちろん仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します(^^)

【4週間以内リペア】フラットラッシュ両目100本

とみんこ様

心温まる口コミに大変嬉しく思います。

オープンしたばかりの為、当店をご利用いただくのが初めてのお客様が多いので、安心していただけるよう心地よい空間作りを心がけておりましたので、リラックスできたとの事で大変嬉しいです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    ありがとうございます♪

是非またとみんこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

エラ(ELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー