3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ボーテ(Beaute)   >

ネイルサロン ボーテ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-4 エースビル1F D
  • 御堂筋線 心斎橋駅7、8番出口より徒歩1分
  • ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:06:36.0

コンサート前に急遽予約しました。
    デザインもとても可愛いですし、表面の凹凸を丁寧にケアいただけて大満足です。

【オフィスネイルに】シンプル美爪Collection[オフ込] 5800円

Nail salon Beaute 【ネイルサロン ボーテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんお話させて頂き、とても楽しかったです!
    大阪でのコンサート、楽しい時間を過ごされましたでしょうか?

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:05:03.0

最後まで要望聞いて下さりありがとうございました。

艶色ワンカラー・ラメグラデーション[オフ込]6000円→5200円

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーすごくお似合いでした♪

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:15:05.0

オープンしたばかりということで綺麗な店内で、またアクセスも大変よかったです。
    仕上がりも冬らしく大変満足です!

【OPEN記念★】3種類から選ぶオススメネイル[ご新規様オフ込] 3980円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんお話させて頂き、とても楽しかったです。

• ひびきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:39:04.0

今日初めて伺いました。とても親身になって詐術していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しました。またよろしくお願いします。

セミオーダーサンプルから選ぶ2本アート定額 5900円→5400円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    共通の話題がたくさんありお話させて頂けて、とても楽しかったです!
    ネイルのお色選びもすごく素敵でした

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:22:27.0

1本だけ仕上りのフォルムがイマイチでしたがらそれ以外は、デザインのセンスもよく、丁寧に短時間で仕上げていただいて大満足でした。お店もシンプルで清潔感があり、素敵でした。

えり様
    この度はご来店ありがとうございました!

今後のサービス向上に努めて参ります。
    貴重な意見をありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:05:21.0

職場で爪の長さ厳しいって言ったら定規で測ってくれたのがほんとに感動しました~!
    施術中のお話も楽しくて過ごしやすかったです!堅揚げポテトのだししょうゆ味買いました!笑

【人気NO.1】オフなし★90分アートし放題8800円→6800円

ゆ さん

ご来店ありがとうございました!
    お話すごく楽しかったです♪大阪で素敵な時間過ごせていただけましたでしょうか。
    またいつでも来てくださいね!関西だし醤油最高です(笑)

• ALL FREEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:06:53.0

とっても丁寧にケアして頂きました!
    ケアしてる様子をみてもそれがしっかり伝わってきたので、安心してお任せすることができました。
    場所も分かりやすくアクセスしやすいので、忙しい身にはありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

今だけOPEN企画【FOOT】ご新規様オフ込みシンプル艶色ワンカラー 4500円

ALL FREE様

またいつでもお爪を綺麗にしますので是非いらしてくださいね!

• ゆこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:38:50.0

素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。
    パラジェルをいれていただけると嬉しいです。
    また行かせていただきます。

持込デザインOK◎パーツ付き贅沢アートし放題[オフ込] 11500円→9300円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クリスマスネイルとてもお似合いでした♪
    たくさんお話させて頂き、とても楽しかったです。

• KYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:51:04.0

当日遅刻してしまったのにもかかわらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございましたTT
    数日前に気に食わないネイルをされてしまい気分が下がっていたのですが、こちらのお店でとても可愛くしてもらいとても嬉しかったです!仕事中も何度も爪を見てしまっています^^ぜひまたお願いしたいと思っています!

☆おすすめ☆ツイードネイル

ツイードネイルすごくお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    施術中もたくさんお話出来てとても楽しい時間でした

またのご来店を心よりお待ちしております

• ststさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:35:59.0

担当してくれたネイリストさんの対応がとても丁寧で雰囲気もとても良かったです。

また機会があればいつもでお待ちしておりますね♪
    uno

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:04:17.0

初めての場所でしたがデザインを2種類のどちらかで悩んでいたのですがアドバイスしてもらい、カラーも色々出してくれてチョイスさしてもらってとても可愛くしてもらいました。ありがとうございます。

この度はご案内ありがとうございました。

デザイン気に入って頂き私も嬉しくおもいます。

また機会があればお越しくださいませ♪

• へみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:02:42.0

可愛くしてもらって満足です◎

【オフィスネイルに】シンプル美爪Collection[オフ込] 4980円

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂いてよかったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね

ネイルサロンボーテ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:01:15.0

肌に合った色選びと、シンプルの中にも華やかなデザインでとても満足しています。ありがとございました。

【OPEN企画】パーツ付☆シンプルワンホン/韓国ネイルコース 7500円

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:36:49.0

色味のことなど細かく確認していただきとても満足です!

あやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

たくさんお話できてとても楽しい時間でした
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:57:21.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。清潔感があって綺麗なサロンでした。スタッフさんのお名前が分からないのですがこちらが話さない時は気を遣って黙々と作業してくれたり、こちらが話しかけると気さくに答えてお話してくれたりとてもお話上手な方でした。シンプルデザインをお願いして、カラー選びも肌の色にあったものを考えてくれたり痛く無いですか?と常に気にかけてくれたり、長さだしも急遽無くして時間を取っていただいたのに申し訳ないとお伝えしたらその分の時間でしっかり綺麗に仕上げていきますね!と配慮も素敵でした。仕上がりもとても綺麗で爪が薄くなっているので少し厚めにしてます!と。技術も高いサロンです。可愛らしい笑顔に丁寧な接客と技術で普段口コミ書きませんが書きたくなるスタッフさんでした。またお伺いさせて頂きますね。

まおさん

楽しいお話沢山させて頂いた上に素敵なコメントもありがとうございます♪
    コメント見させていただいて、私の心も温かくなりました。

これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう施術いたします。

またお待ちしておりますね

uno

• アラレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:50:16.0

施術が丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
    以前他店舗でジェルネイルをしていただいたときに取れたことがあるとお伝えしたら、取れにくくするベースをつけていただけました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました

たくさんお話できてとても楽しかったです
    お色もすごくお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

• meichaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:36:03.0

3ヶ月フットネイル伸ばし放題で巻き込んでいたのを
    綺麗に処理して頂きました。
    リクライニングチェアー。ゆっくり体を休めるので、星が増える。
    あかるいスタッフサンでイイ時間を過ごせた。

【FOOT】持込デザインOK◎アートし放題 7900円

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    是非またのご来店をお待ちしております

• さちこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:12:13.0

当日の予約でしたが、とても丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました。
    ひさしぶりのネイルでしたが、大満足です。
    また是非お伺いしたいです。

さちこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております

ネイルサロンボーテ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:44:39.0

施術が丁寧で仕上がりもすごく良かったです!お店も綺麗で雰囲気も良かったです!

カラーグラデーション[オフ込] 6500円→5200円

ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです。
    また是非お越しください♪

ネイルサロンボーテ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:53:30.0

とても丁寧に接客をしていただき、仕上がりも綺麗でした。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お話できてとても楽しい時間でした。
    またのご来店をお待ちしております^^

• NTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 11:48:00.0

とても丁寧な施術でオフから仕上げまでとても満足でした。
    デザインも何も決めずに行きましたが色々と似合いそうな物を提案して下さったりとても親切でした。
    ゆったりと施術して欲しい方にはオススメのサロンさんです。

【OPEN記念】パーツ込♪持ち込みOK◎オフなし90分アートし放題7800円

NT様

この度はご来店誠にありがとうございました。

沢山お話しできとても光栄です。
    また会える日を楽しみにしております。

uno

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 16:45:05.0

初めましてのサロンさんでしたが
    すごく感じの良いスタッフさんで時間もあっと言う間でした。

ネイルを仕事でかなりシンプルな色に変更しないといけなかったのですが
    アドバイスやら貰って自分の中でもめっちゃかわいいって思える色味にしてもらえて大満足です!

施術も丁寧だし、サロンの雰囲気は良いし
    行ってよかったって思えました!

カラーグラデーション[オフ込] 6500円→5200円

R様

色気に入ってもらえてすごく良かったです。お仕事頑張ってくださいね!

私もすごく楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

uno

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:06:48.0

急に予約したのにご丁寧に対応ありがとうございました^_^

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:00:01.0

最初のカルテに先端が剥がれやすいことを書いていましたが、そちらはご覧になっていない様子でした。やはり4日ほど経つと剥がれてきてしまいました。お安くしていただいたのである程度は仕方ないかなと思っていますが少し残念です。この度はありがとうございました。

もち様

ご来店誠にありがとうございました。
    こちらの不手際で取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後のサービス向上に努めてまいります。

• ゆーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:59:27.0

フレンチネイル[オフ込] 7500円→5800円

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:40:43.0

可愛いネイルに仕上がりまた毎日がしばらく楽しく過ごせそうです。
    楽しいお話もたくさんしてもらってお気遣いありがとうございました!
    オープンしたばかりなので頑張ってくださいね!

りさ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

色んなお話をさせて頂き、とても楽しい時間でした♪

これからも居心地の良い空間を提供できるよう励んで参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します^^

担当:Saito

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 11:07:12.0

初めてお邪魔しましたが、しっかりとヒアリングしてくださり、伸びて弱くなった自爪を労りながらテキパキと施術をしてくださりました!
    とても話しやすい雰囲気のお姉さんで、仕上がりのイメージもしっかり確認しつつ進めてくださり安心してお任せ出来ました^ ^
    10本アートでしたが希望通りの仕上がりにしてくださり大満足です!
    型もすっごく綺麗。つい手を眺めてしまいます
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただき大変光栄でございます。

沢山お話していただき楽しい時間をありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております♪

uno

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:16:24.0

すごく丁寧な接客でデザインもゆっくりと決めることができたので、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

嬉しいご意見をありがとうございます^^
    今後もネイルデザインのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店をおまちしております。
    uno

• りーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:39:35.0

亀裂が入りすぎてて補修するのに結構金額かかりましたが、ひとつひとつ丁寧にしていただき理想的な仕上がりでした。あとは爪がどれだけもってくれるかですが、、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

艶色ワンカラー・ラメグラデーション[オフ込]6000円→4500円

ご来店ありがとうざいました☆

爪がきれいに伸びるとよいですね~~
    いつでも対応させて頂きます。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:04:53.0

初めてのネイルでたくさん相談させてもらってとても可愛くして頂きました。今回結婚式に向けて利用させていただきました。薬指の指輪も無事に通りました。

ご来店ありがとうございました
    結婚式という一生に一回の記念にネイルさせていただき、非常に光栄です。

無事に指輪も通って本当に良かったです
    気になっていましたので口コミいただけて知れてよかったです(^^)

もし次ネイルする機会があれば是非お越しくださいね♪
    ありがとうござました

ボーテ(Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー