5. ヨサパーク 新百合ヶ丘店(YOSA PARK)   >

【痩身専門店】YOSA PARK 新百合ヶ丘店

ヨサパーク シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩5分

ぴちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:39:11.0

自宅ポストにチラシが入っていて、楽痩せリバウンドなしに惹かれてドキドキしながら伺いました。

お店は店舗の入ったビルで、駅から近くてとてもわかりやすく安心でした。
    明るく出迎えてくれたスタッフさんは元看護師さんで、任せてねとニコニコとカウンセリングや施術をしてくれました。

氷が凄まじく溶ける石でマッサージされるとどんどん浮腫がとれて細くなっていき、ガチガチの肩がスッと軽くなり驚き!
    その後ルルオンにゆったり座りながら気持ちよく大量の汗が出て、着てきた服が緩くなり体脂肪も減っていてまたまた驚き。

今までいろんなマッサージやエステに行きましたが、こんなに満足感があり結果が出るものはなかったので、すごいお店見つけてしまったと思いました。

この結果で手頃だなと思い回数券を購入したので、これから痩せて綺麗になるのが楽しみです。

【結果重視◎】驚きの全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

【痩身専門店】YOSA PARK 新百合ヶ丘店からの返信コメント

ぴちょんさん

この度はご来店ありがとうございました♪

初回からたくさんの汗をかいて、むくみがとれたので身体が軽くなりましたね♪
    回数を重ねるごとにお肉がどんどん柔らかくなり、より効果を実感できると思います!これからの変化にますます期待していてくださいね!
    ぴちょんさんがますます綺麗になるように一生懸命お手伝いしますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:56:49.0

以前から身体の重さと浮腫みが気になりyosaサロンさんに通い始めました。マッサージや特殊なカッサで施術をしていただくのでガチガチの肩がスッと軽くなったりパンパンだった太ももがどんどん柔らかくなり、気づいたら太ももに隙間ができるようになりました。
    また毎朝起きるたびに身体が軽く、通うたびに「すごーー!」と驚きの声が出ます。

仕事終わりに通うことが多いのですが、毎回ニコニコとステキなスタッフさんとお話しすることがとても楽しいので1日頑張った自分にご褒美としても通っています。

【結果重視◎】全身痩せプレミアムコース13,800円→7,800円

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:40:47.0

最近、以前と同じ食事量でも、どんどん体重が増えていくようになったので、口コミの良いこちらに駆け込みました。

1回目で体脂肪率は減り、むくみやすい足もすっきりした感覚があったので、回数券を購入!

3回目が終わった今、早速気になっていた二の腕が1.5センチ細くなったのでビックリしています!
    食事制限も運動もしてなかったので本当驚きでした!

この調子で夏までにすっきり痩せたいと思います!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:32.0

友人が短期間で痩せたのに驚きで、ここを教えてもらいました。下半身太りが悩みで着痩せコーデばかり検索してるんですが毎年薄着の時期は体型カバーに限界があるなぁと思っていて。友人から短期集中ということも聞いていたので夏前に!と思って続けています。9回目の現時点でで太ももが細くなってきたのと二の腕と背中も痩せてきているので夏前に間に合って良かったなと思ってます。大手に比べて金額自体はかなり安い方なので通いやすいです。最後までよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:09.0

来店5回目が終わりました。週2回のペースで仕事終わりに通い始めてますがデニムの脱ぎ着が緩くなってきたのを実感しています。仕事上どうしてもむくみやすいので行く度にむくみが解消されてるのがすごいいいです。何をしても下半身は痩せなかったので、服のサイズ感が変わってきたことが最高に嬉しいです♪残り半分通って痩せきりたいです♪引き続きよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:27:07.0

半年前からずっと気になっていて先週初めて行きました。

初回マッサージだけで凄く浮腫が取れて、ルルオンを出たら体脂肪2%下がっていました!
    気になっていた腕回りも細くなりました!
    これなら痩せると思いすぐに回数券を購入!

今は週2回くらいのペースで通ってますが今日で4回目で家で体重を測ると2キロ減ってました!
    後7回あるのでどこまで痩せられるのか楽しみです♪

また不眠症で普段は薬を飲んで寝ていましたがなぜかルルオンに通い出してからぐっすり寝られる様になり、アトピーも改善しました!
    もっと早く行けば良かった~

• nenekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:33:11.0

11回のチケットで週2ペースで通い、5キロ痩せて、
    20回のチケットを買い増ししました!

食事も変えず、運動もせず、仕事帰りにリラクゼーションも兼ね、楽しく痩せることができて嬉しいです♪

入れば入るほど身体が変わっていくので、やみつきです(笑)

清潔感のある店内で、話やすい可愛いスタッフさんにも癒されています。

• かなぴぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:21:15.0

普段立ち仕事で足がパンパンなのでどうにか痩せたくて口コミの良いコチラに伺いました。

今日で3回目でしたが、最初全くかけなかった汗が嘘ように沢山かけるようになり、何をしても痩せなかった太ももに隙間ができました。
    体重も2キロ減です。

いろんなエステに通ってきましたが、パーソナルでこの価格は安いと思います♪
    これからの体の変化が楽しみです。

• しゅしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:32:16.0

こちらのサロンは初めて伺いました。
    汗をかかない私が大量の発汗!
    しかも、ベタベタしません。
    終わった後は、顔が白くなりむくみがとれたのか?シュッとしてほうれい線が薄くなり嬉しくなりました。
    そして、なんと、足が細くなっていて体脂肪も落ちました!ビックリてす。
    ふと、窓に映った自分の老け方にうんざりしていたので、こんなに変わるなら続けてみようと思います。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:46:06.0

途中少し具合が悪くなったけど、とても人が良いんだなと感じられる対応をしてくだいました
    予約とりにくいほど人気だけどまた受けたいです

• みちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 02:47:54.0

たまたまインスタで見て気になって予約してみました。10代の頃から体型の悩みはつきず、ダイエットとリバウンドを繰り返しついにはアラサーになってしまいました。施術を受けてウエアがどんどんゆとりが出てくることにびっくりで明らかに細くなってることがわかりました。
    任せてねと言ってもらいこれでダイエット人生終わらせてやると思って通うつもりです!友人にルルオンってやばいよと勝手に宣伝しておいたのでもしかしたら友人も来るかもです笑

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:00.0

回数券で通い始めて7回目になりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても綺麗です。
    気さくな可愛いスタッフさんなので、いつも色々な話しで盛り上がっています^_^

私はサウナも大好きなのですが、ルルオンは温泉に入った後みたいにいつまでも温かく、帰りはコート要らずです。
    身体が軽くなるのが凄いです。
    足も細くなったし、見た目が痩せて来ました^_^
    体脂肪がもう少しで4%減です!目標まであと3%!!
    スタッフさんが、「大丈夫まだまだ減るから!!」と言ってくれました^_^ホントに嬉しいです。
    服を着た時のシルエットが明らかに細くなったと思います。鈍感な主人も最近痩せた?と言われました。
    やっと気づいたかーって感じです笑笑
    毎回楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:08:45.0

はじめてうかがいました。
    すごーく体気持ちよく、同時にいい結果がでてめちゃくちゃ嬉しかったです。サロンでも体重減り、翌朝もさらに減りました。
    また是非伺わせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

1月限定クーポン!【結果重視◎】全身痩せプレミアムコース13,800円→7,000円

• だすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:12:50.0

同僚の子が痩せた姿を見て羨ましくなり、その子の紹介で通い始めました。食事も運動も続かない性格でしたがつらいことが無くこれなら通えそうと思っています。
    初回のマッサージの時点でからだが軽くて感動。肉質が柔らかくなってきて太ももの高さが違うなど変化に驚きました。座浴の方はサウナとは違う汗のかきかただそうで、続けるともっとすごいみたいなので期待しています。
    時間的にも遅い時間までやってるので仕事終わりに疲れも取りつつしばらく続けてみます。よろしくお願いします。

• ぽちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:30:25.0

自宅ポストのチラシを見て、痩せたいし気持ち良さそう~とドキドキして予約しました!

普段みんなが暑がっていても1人だけ快適なくらい冷え性で、むくみやセルライトだらけの体がコンプレックスでした。

ルルオンの前に凄い石でマッサージされて、みるみる全身細くなっていったのは衝撃的でした。
    ルルオンに期待大で座り、とても気持ちよく汗をかきました。

気持ち良いマッサージをうけて、気持ちよく座っていただけなのに、履いてきたデニムが緩くなりコートの二の腕や肩周りに余裕かできていました。

これはやばいと思います!
    さっそくお得な回数券を購入したので、これから楽しみです。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:20.0

浮腫と体重の増加で悩んでおり、ホットペッパーで見つけて伺いました。
    全身汗をびっしょりかいて、身体も気持ちもスッキリしました!また、足の軽さを実感しています。体の内側から温まるため、夜もぐっすり眠れるようになり、良いことばかりでとっても嬉しいです!
    通い続けて、効果を実感していきたいと思います(^^)

【全身温活&冷え解消】女性特有のお悩みにも◎

さお様

口コミありがとうございます♪
    初回から足の軽さを感じていただけて嬉しいです。ルルオンで老廃物を出して身体の内から温めることで浮腫みにくい身体に変化していきます。また、ルルオンは見た目からどんどん痩せていくのでこのペースでますます綺麗になっていきましょう!次回の来店お待ちしております(^-^)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:39:56.0

足のむくみがずっと悩みで、足がずっとパンパンに太っていました。夜中に足つるし寝てもだるさが残っていて、この夏エアコンで特に冷えてだるいしつっていました。
    そんな中ポストにチラシが入ってたので行ってみました。
    ルルオンは温かく気持ちよかったです!
    その日は自分の足じゃないかのように軽々しく夜中はつらなくて、次の日も足がスッキリ疲れが取れていてパンパンだった足が少し細くなってるような気がしました!
    今まで浮腫みとだるさとパンパンの足に悩んでたのが嘘のように1日で結果出たことに感動しました!!
    これからも通ってスラッとした足を手に入れます☆

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:49:31.0

とにかく痩せたくてお試しの気持ちで伺いました。
    これまで色んなダイエットサロンに通いましたが、ここまで結果が出たと感じられるものは初めてでした!
    リンパマッサージでは特に痛みがあるわけでもなかったのにすぐに腕や脚が軽くなり、特に太ももの張りが取れスッキリしました!
    その後のルルオンではたくさん汗をかき、より身体が軽くなるのを実感しました!
    間隔をあけずに入るといいという事だったので頑張って通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします!

• ルンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:39:35.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、よもぎ蒸しとは、全然違った感じでしたし、前後のマッサージもありとても満足出来ました。
    初めのお茶から入り、帰りのハーブの残りをお土産としてもいただけて最初から最後までトータルサポートしてくださっているように感じました。
    サロンの雰囲気やスタッフさんも感じが良く心地よい時間を過ごせました。

• michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:16:11.0

友人との会話の中に健康やダイエットの話題が多くなった30代の真ん中。でも食事制限や運動もめんどくさいが勝って中々続かない。そんな時に届いたお店のチラシにある「楽して痩せたい、むくみが気になる…」などの言葉が気になり予約しました。
    結果、初回利用時にその良さを実感→終了後に回数券を購入し、3日間連続で通っています!!
    続けると汗のかきかたが変化してくることに気が付きます。初回も汗をたしかにかきましたが、2.3回目には「ゲリラ豪雨にでもあった?」と言われそうなくらいの滝汗。でも汗自体はベタつきや嫌な匂いがないので、本当にタオルで拭き取るだけ、ドライヤーをかけるだけ大丈夫です!体重や体脂肪の変化だけじゃなく太ももに隙間を感じたり、脂肪が柔らかくなってることも感じます。個人サロンなので周りを気にする必要もないし、1対1でしっかり相談して提案もしてくれます。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:10:38.0

ダイエットしたくて伺いました
    初めてでしたがマッサージだけで身体が軽くなったのにびっくり!!
    さらにルルオンでたくさん汗をかいてスッキリ気持ちよかったです。
    ハーブの匂いにもすごく癒されました!
    運動するより効果的に痩せられると思い、しばらく通うことにしました!!
    これから変わっていくのが楽しみです☆

• のりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:32:18.0

何をやっても産後ダイエットがうまくいかず、友人に勧められて伺いました。
    今までのダイエットは自分が頑張るか、何かを制限されることしかなかったのですが、こちらのヨサパークではキューブというものでリンパマッサージをしてもらい、Luluonnに座っているだけで結果が目に見えてわかるのが嬉しくてたまりません!
    しかも続けやすいように、かなりお得な回数券があるのも嬉しいポイントです◎
    今回で5回目ですが、すでに背中と腰まわりのお肉が落ちました!
    しかも痩せていくだけでなく、ハーブの効果で精神的にすごく落ち着き、肌の調子もよくなってきていいことばかりです♪
    痩せてからもリラクゼーションとして通い続けると思います!

• ぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:34:19.0

職業柄ほぼ座ることがなく足は浮腫でパンパン、動画などを見ながらマッサージはしてみても改善が見られなかったのでいいサロンはないかと探していたところ、こちらのサロンが出てきたのでうかがいました。
    マッサージは10分少々なのに使っているカッサが凄いらしく、今まで何をしても改善されなかった足の浮腫が一気になくなって驚きでした!履いてきたズボンも帰りには太もも辺りに隙間ができていてもっと驚きでした!
    浮腫がとれたことで体のだるさもなくなりその日の夜はぐっすり眠れました!浮腫がとれると見た目が痩せる、体の不調も良くなるとのことで、良いことづくしなのでまずは回数券で通ってどれくらい変わるのか試してみようと思います(*^^*)
    これからも宜しくお願いします!

• ミコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 10:28:30.0

私は冷え性なのと、年齢のせいかどんどん痩せなくなってきて、どーにもこーにも下っ腹が気になって鏡を見る度にため息だったので思い切って行ってみました。
    最初は緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり終始楽しく過ごせました。
    普段汗をかかない私ですが、尋常じゃない汗が出て本当に気持ちもスッキリして、身体が軽く感じました。
    終わって体重を再度測ってみると、なんと体脂肪が2.1%も減っていて、びっくりしました。
    このまま続けたらもっと凄いよ!と言われて、回数券で通う事にしました。
    これからが楽しみです。

ミコトさん

この度はご来店ありがとうございました^_^
    1回目からの施術からしっかりと結果が出て私も嬉しいです^^
    これからも定期的に通っていただくことで、より効果が実感できると思いますので期待していてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:41.0

テレワークで5キロ太ってしまい、ダイエットで伺いました

プライベートサロンは初めてで緊張しましたが、お店の方がとても気さくで安心して施術して貰えました!

またマッサージだけで体が凄く軽くなり、一度で浮腫が取れてスッキリしました。

体重計に乗ると体脂肪が2%減っていてびっくり!!
    これは続けるれば痩せると確信しお得な回数券を購入!!

しっかり代謝を上げて太らない体質になれたらいいなと思います!

あんさん

この度はご来店ありがとうございました♪

1回目ですぐに体脂肪率が下がり、身体のむくみがとれてスッキリしましたね^ ^
    間を空けずに繰り返し通っていただくことで代謝が上がり痩せやすい身体になっていくので期待していてください♪
    次回の来店をお待ちしてます^ ^

ヨサパーク 新百合ヶ丘店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー