3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

自律神経から整える美容鍼サロン KIKUKIKU

ジリツシンケイカラトトノエルビヨウバリサロン キクキク

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE008 4G
  • 四ツ橋駅から徒歩5分/なんば駅から徒歩6分/JR難波駅から徒歩6分
  • ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:11:18.0

凝り固まってた顔の筋肉をほぐしていただきすっきりしました。また今度もお願いしようと思います!

【速実感!オススメNo.2☆】頭蓋骨から美小顔矯正60分¥8800→¥5500

• Tzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:41.0

初めての美容鍼でした。終わったあとすごくスッキリして、頭も顔も一回り小さくなっていました。知人にも勧めたいと思います!

【人気No.1☆】自分史上最高の小顔!小顔矯正×美容鍼¥19800→¥11000

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:29:56.0

施術内容も当日変えていただいて初めて鍼受けさせてもらいました!すごく落ち着いた雰囲気でコース後頭が軽すぎて感動しました!!また来月もよろしくお願いします!

【癒し×小顔】自律神経安定◎頭蓋骨矯正ヘッドスパ60分¥8800→¥5500

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:08.0

整体と鍼をしていただきました。
    店内はオシャレで落ち着いていて、施術中はとてもリラックスして受けることができました。
    歩きすぎで痛かった脛の外側も翌日には
    スッキリしていて痛みもかなり和らぎました。
    引越しが落ち着いたらまた通いたいと思います♪ありがとうございました♪

【オススメNo.3☆】オーダーメイド全身鍼灸整体60分¥8800→¥5500

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:39:21.0

担当スタッフさんに美容鍼をして頂きましたが、目がぱっちり開いてフェイスラインもすっきりして、顔色も良くなりました!施術前と後で頭の大きさを比べましたが、頭も浮腫むのかとびっくりするほど施術後に頭がすっきりと小さくなりました。おまけにここ数年で1番ぐっすり眠れて、普段いかに自律神経が乱れていたのかに気が付かされました!
    過去数年のうちで1番自分の顔が良く見え、夜もぐっすり眠れて本当にもう大満足です!!一度施術を受ければ、ハッピーオーラ全開の優しい担当スタッフさんのファンになる事間違いなしです!またぜひお願いします♪♪

【人気No.2☆】オーダーメイド美容鍼(100本)¥11000→¥7700

自律神経から整える美容鍼サロン KIKUKIKU からの返信コメント

そうなんです!
    美容鍼は名前の通り
    美容目的でされる方がほとんどですが、
    美容以外にも自律神経を安定させ
    様々な症状の改善にも効果的なんです♪

今後ともハッピーオーラ全開で
    KIKUKIKUがお客様にとって
    パワースポットでもあるよう努めていきますので
    よろしくお願い致します!

• こんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:03:43.0

自宅近くで美容鍼をしたくて探していた所
    雰囲気が良さそうなサロンさんがあったのでお伺いしました。
    美容鍼はした事ありましたが女性の方にされる事が多かったですがこちらのサロンは男性の方で美容鍼でもかなり経験を積まれてらっしゃる方でした。

エラ張りとむくみで施術受けに行きましたが鍼を100本程打って頂き、電気、頭蓋骨と小顔矯正もして頂き、とても満足です!
    見ても、触っても変化がわかる施術でした!

今後もお顔の事で困った際にはお伺いさせて頂きたいと思います♪

ご来店していただきありがとうございます!

思ったよりご近所様でびっくりしましたね!笑
    一大イベントに向けて
    お顔のケアを一緒に頑張っていきましょう♪
    少しでも携われていることが嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆっコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:46.0

初めて伺いました!
    シワとたるみが気になっていて、美容鍼に行ってみたいなと思い、ようやくタイミングがあって予約しました。

サロン内は、写真で見ていた通り、とても清潔感があってオシャレでステキ空間でした。
    スタッフさんも優しい方で、安心できました。

最初、お顔のチェックがあり、鍼100本に怯えてましたが、あっという間に100本打ち終わり、少しおいてから鍼を抜き終えて鏡を見ると、ほうれい線や眉間のシワが目立たなくなったのと、
    お肌にハリ弾力が出て自分でもびっくりするぐらい若返りました!

疲れを溜め続けていたので、疲れた顔になってたと思いますが、
    解消されて嬉しかったです^ ^

また疲れを感じる前に、次は美容鍼と整体で訪れたいと
    思います!

ご来店していただきありがとうございます!

サロン内の内装から施術内容まで
    詳しく良い評価をしていただき
    嬉しい気持ちで胸がいっぱいです♪

美容鍼の効果だけではなく
    お次の鍼灸整体でも
    しっかりお身体のケアをさせていただきます♪

今後ともよろしくお願い致します!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:33.0

初めての鍼でしたが、とても気持ちよかったです
    普段からなんか体が疲れてるなとは思いつつ
    放置していたのですが、今日でかなり軽くなり
    すごく楽になりました!
    むくみも取れてスッキリできてとても良かったです
    また絶対いきます◎

ご来店していただきありがとうございます!

初めての鍼を任せていただけたこと
    大変嬉しく思います♪

まさかの地元が同じでお話も盛り上がり
    楽しかったのと懐かしい感情を思い出しました笑

• 亜香音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:26.0

紹介していただいで伺いました。
    首と背中がバキバキだったんですが
    鍼と整体でかなりすっきり、軽くなりました!

頭の浮腫も取れて、施術後手で測ってすぐ分かるくらい
    小さくなってました!感動☆

お店の雰囲気も清潔感があって居心地もいいし
    担当の方も気さくで、凄く良かったです。

すぐ通うことに決めました^^また2週間後お願いします^^

【極上の贅沢】頭頂からつま先まで☆美×健康!フル施術120分¥39600→¥22000

施術後のリアクションが大きく
    僕自身も大変嬉しかったです♪

ご友人の方とのペア施術も可能なので
    いつでもご相談ください◎

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:44:45.0

疲れきってしまい全身がガタガタの状態でお伺いしましたが、全身整体と鍼をしていただき本当に楽になりました!

とても丁寧にご対応してもらえたのと、他院で体験した初回限定と謳った高額回数券の押し売りもなく…最初から最後まで大変リラックスした時間を過ごせました。

また身体が疲れ切る前にお世話になります、よろしくお願いします。

ご来店していただきありがとうございます!

お忙しい中での疲労回復する場所を提供できて
    嬉しく思います♪
    初回ご来店からたくさん通っていただき、
    今後のお身体のケアもお任せください◎

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:42:07.0

綺麗なサロンで、話しやすい雰囲気で居心地よかったです。
    施術後の顔のスッキリさと目の開き具合にも驚きました、肌荒れが気になるので自分のペースで通っていきたいです

お肌のお悩みに寄り添い
    施術させて頂きました!
    また是非お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:20:10.0

居心地の良い素敵な空間で施術を受けられます!
    施術後は顔が引き上がって小顔になり、体のだるさも嘘だったかのようなくらい楽になりました(*^^*)
    まだ通い出したばかりですがこちらに行くのが楽しみです!
    サブスクもあってお得に通わせて頂けるのも嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

【人気No.1☆】自分史上最高の小顔!小顔矯正×美容鍼90分¥19800→¥14300

ご来店していただきありがとうございます!

施術の途中段階から次回予約をされていて
    すぐサブスクに入会された方は初めてでした笑
    それだけ野村とその施術を信用して
    任せていただけたことが何よりも嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いします!

• じみーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:23:44.0

はじめての美容鍼をこちらで施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、骨の歪みや原因など教えていただきました。
    とても気持ちよかったので、またお願いしたいです。

ご来店していただきありがとうございます!

ご来店していただいてから
    カウンセリングにてメニューを決定し
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またどのような悩みでも改善に努めますので
    ご予約いただけたらと思います◎

• こころちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:25.0

速攻で効果も出て、本当に文句なしです!
    次回からもよろしくお願いしますっ

ご来店していただきありがとうございます!

まさかの繋がりでビックリしましたね!
    一気に親近感が湧いて
    施術していて楽しかったです♪

効果も実感していただけてよかったです◎
    次回もよろしくお願い致します!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:56:14.0

前回の施術が気に入り今回はフル施術をお願いしました。
    気になる部分を確認しながら全身の歪みを丁寧に調整して頂きました。
    鍼がツボに入りじんわりポカポカする感覚が気持ち良かったです。
    痛みもなく途中ウトウトしてしまう程リラックスできました。
    おかげさまで顔も体も絶好調です。次回もよろしくお願いします!

初来店時の美容鍼から
    2度目のご来店でフル施術を任せていただき
    前回に比べてもフル施術では相乗効果が期待できますので
    より効果を実感していただけたのではないかなと思います◎
    今後のメンテナンスもお任せください!

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:40:25.0

お話もとてもおもしろくて、初めてお伺いさせていただきましたがリラックスできました!!
    またいきます!

【オススメNo.1☆】自律神経調整!「全身整体+ヘッドスパ」75分¥16500→¥9900

初めましてでしたが、
    なぜかそんな感じもなく楽しく会話させていただきました♪
    また是非ご来店お待ちしております◎

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 03:25:59.0

ヘッドスパと整体でお邪魔しました。
    お店の内装もそうですが、消毒の匂いにまで気を遣われていてとてもいい雰囲気でした。
    施術は丁寧にして頂き頭と体のだるさがとれてメンテナンスで定期的にお伺いしたい気持ちの良さです。
    また次回も宜しくお願いします。

【オススメNo.1☆】オーダーメイド施術「美容整体+ヘッドスパ」60分¥11000

ご来店していただきありがとうございます!
    細部のこだわりまで気づいていただけて幸いです♪
    今後のメンテナンスもお任せください!
    次回の来店もお待ちしております◎

• そるとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:21:44.0

毎回適切なアプローチでしんどいところを撃退してくれます。
    ここに通ってるおかげで日常生活が不自由なく送れてる言っても過言では無いと思ってます。
    元々不調が多く、1日寝てしまうことも多かったですが今は朝から活動的に動けているのでとても感謝です。
    これからもお願いしたいサロンです。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    自律神経の乱れがだいぶ安定してきていますね♪
    この調子で改善に向けてお身体としっかり向き合っていきましょう!

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:16:30.0

気さくで優しい方なので、身体の悩み・症状等も相談しやすく安心して施術を受けられます。
    肩凝りや腰痛で私生活に支障をきたすことも多々ありましたが、今ではかなり改善されました!行く度浮腫や身体の不調をゼロにしてくれるのでしんどい日も以前に比べると減ったように思います。
    顔が小さくなったと褒めてもらえることも増えたのでうれしいです!

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    初めは上向きで寝られないほどの腰痛から始まり
    今では順調に改善されて嬉しく思います♪
    今後のメンテナンスもお任せください◎

• オットちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:27:38.0

お店に入った瞬間に落ち着いた雰囲気にいい香り!
    施術してくれる方はすごく感じのいい方です!
    小顔頭蓋骨矯正をサブスクで通っています。
    痛みもない施術なのに顔、頭と小さくなって
    久しぶりに会う友人には痩せた?と毎回言われます!
    そして何より自律神経を整えてくれてるのか不眠症だった私がすごく寝れるようになりました。
    美容面から健康面まで本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!!

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    結果としてお顔のサイズの変化を実感していただき
    友人にも気づいてもらえるほどの変化が見られて
    施術者冥利に尽きます!
    今後のメンテナンスもお任せください◎

• まとしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:55:43.0

空間や香り、音楽など細部までこだわっているのが感じられて、施術前からリラックスできる空間がとても素敵です。
    施術に関しても、確かな実力がある方なので安心してお願いできます。
    毎回疲れやコリをしっかり撃退してくれて、毎日しんどかった体も楽になってきています。
    今後もよろしくお願いします!!

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    こだわってる空間まで気に入っていただけて幸いです。
    今後ともお身体のことはお任せください♪

キクキク(KIKUKIKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー