4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アマナリマ(Amana Lima)   >

フェイシャルレメディプレミアムサロンアマナリマ

• 千葉県松戸市稔台2-16-4-301
  • 新京成線みのり台駅 徒歩8分/JR武蔵野線 新八柱駅 徒歩15分/

• なっきーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-04 06:24:57.0

先生いつも
    ありがとうございます。今回もまた
    気持ちの良いタッチで寝てしまいました。

元々、体に力が入りやすく慢性的に肩凝りで、眼精疲労や頭痛にも悩まされていたのですが、先生の施術に出逢ってから、本当に身体の中から整って行く感じで、リセットできるようになりました

最近、お肌の持つ本来の元気な姿に戻りつつあり、こんなに自分の肌を愛おしく感じるのは始めてです。

また、よろしくお願いします

【首のコリ】  極上デコルテ×フェイシャルレメディ90分  ¥29700→¥22000

フェイシャルレメディ(R)プレミアムサロンAmana Limaからの返信コメント

毎月欠かさずメンテナンスありがとうございます。

身体が整っていく様子を感じ取っていただけて、とても嬉しいです!

年齢や環境のせいにして諦めることなく、ご自身を愛おしいと思える自己肯定感が増してくると、身体も肌も心もどんどんプラスへ変化していきますので、これから益々楽しくなってきます!

普通のエステとは違う、フェイシャルレメディ(R)だからこそ体感できる変化です。

次回予約日にお会いできることを楽しみにしております。

• ふみえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:27:36.0

先生ありがとうございます!!
    今回、顔と首周りのコリと特に頭皮が痛くなるほど
    滞りがあったので、脳活性化コースを施術して頂き
    、確かに【極上!!】で癖になります。
    先生の心地良い手の施術は、心地良いヒーリングBGMと共に
    、肌の状態、ハリ【毛穴がキュッと】、リフトアップ【顎のスッキリと目の開き】を実感!!
    肌も明るくなりました。
    今回は顎が特に硬くなっており、先生の施術とお優しいご対応に、何か押さえていたものが溢れたのか、
    涙が溢れ出しました。心もスッキリです!!
    頭は軽くなり、首肩の張りも楽になりました。
    正に【感じる施術】です!!!

極上睡眠脳スッキリ脳活性化コースフェイシャルレメディ60分¥22000→¥16500

人一倍感性が豊かな方なので、セラピストとしても腕が磨かれる氣が致します。

人間の生体リズムの流れに合わせたフェイシャルレメディ(R)のオールハンド施術だからこそ生み出せる
    独特の流れを、繊細に感じ取っていただけて本当に嬉しいです。

セラピストとして、もっともっと上質なものをご提供できるよう、ブラッシュアップしてまいります。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 12:13:19.0

いつもフェイシャルケアをお願いしてますが、何度受けてもこちらのフェイシャルは最高です!完全オールハンド施術で、顔の凹凸にピタッと密着して心地よいリズムで波のように繰り返される施術を受けると、どんなに頑張っても寝てしまいます。施術後は身体が軽いし、お肌はツヤツヤ!先生のお人柄もあって心身ともに癒やされます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

新しいことに、精力的にチャレンジされていらっしゃる御姿に、毎回刺激をいただいております。
    はなこ様のチャレンジし続ける為のサポートを少しでもさせていただければ幸いです。

また来月もお会いできることを楽しみに致しております。

• なっきーさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:32:16.0

最近は、顔だけでなくデコルテや首などのハリも気になっていたので
    今回は、デコルテ&フェイシャルレメディの90分コースをお願いしました
    夢心地でリラックスして施錠して頂きました。
    毎回、私のその日の体調やコンディションを丁寧に聞いてくださり、オールハンドなので肌の調子やコリの状態などを感じとりながら、私に合わせた施術トリートメントを行って頂けて大変満足しております
    顔だけではなくデコルテや肩甲骨や腕まで施錠して頂けるので、血行、リンパの流れも促進されるのか顔も肩周り手までもポカポカして
    身体全体が軽くなり心まで元気になります
    また、よろしくお願いします。

なっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は、大切な手術前日だということでしたので、身体と心のメンテナンスをメインに施術させていただきました。

無事に手術も終えられ、術後の経過も良好とのご連絡をいただき安心いたしました。

なっきー様は、当サロンのフェイシャルレメディが、美容目的だけではないと知り尽くしていらっしゃるからこそ、手術前日にフェイシャルレメディで心身を整えて、手術に臨むという選択をしてくださった事、技術向上の励みになり、セラピストとして非常に嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

今後も、表面的な美容サポートにとどまらず、身体の内面から整う施術でしっかりサポートさせていただきます。

また来月もお目にかかれることを楽しみに致しております。

• シャンソン17さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:53:42.0

担当スタッフさんのフェイシャルレメディを受けるようになって、1年半くらい経ちました。 毎回毎回、なんとも言えない極上の癒しの世界を体感させてくれるので、癖になってしまいました。肌の調子が良いのはもちろんの事、ファンデーションがなくてもお出掛けできる程になり感動してます!
    夜も熟睡できるようになり、毎朝スッキリした目覚めです。今年の酷暑も、夏バテもなく過ごせましたー!
    これからも、メンテナンスよろしくお願いしますね。

シャンソン17様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日焼け止めクリームだけ塗布すれば、お出かけできるほど肌の調子が良くなり、暑さに負けることもなくアクティブに動き回れるようになったと、仰っていただき本当に嬉しく思います。

これは、シャンソン17様ご自身の自然治癒力が目覚めてきた兆しですね!

当サロンのモットーである、「人生100年時代。 いつまでも美しく健康で生き生きと、何事も諦めず過ごせる毎日!」を実現できるよう、引続きサポートさせていただきます。

また来月も、お目にかかれることを楽しみに致しております。

• 007さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 23:33:44.0

今回は、猛暑でのゴルフ後だったので、脚の疲れも取りたくて、顔だけじゃなく初めて脚もやってもらいました。
    サイコーでしたわ~!
    ここのフェイシャルは、頭がとってもスッキリするので、いつも大事な仕事前にお世話になってます。
    夫婦で通えるエステサロンだから重宝してます。
    また来月もお世話になります。

【脚】ふくらはぎトリートメント×フェイシャルレメディ90分¥29700→¥22000

007様
    いつも奥様とご利用いただきありがとうございます!
    お互いを思いやり、毎月メンテナンスに通ってくださる御二人の姿に、いつも感激いたしております。
    これからも、007様がお仕事もプライベートもご活躍されますよう、全力でサポートさせていただきます。
    御二人のご来店を、来月もお待ちいたしております。

アマナリマ(Amana Lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー