3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eye's salon Cream

アイサロン クリーム

• 長崎県佐世保市栄町3-8 2F
  • 佐世保中央駅から徒歩5分/鳥瀬バス停下車徒歩3分
  • カオリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:24:31.0

綺麗なカールにしてもらいました!モチもよさそうです。丁寧に施術していただきました。

カオリ様

嬉しいロコミありがとうございました^o^
    カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:07:52.0

とても理想どうりになりました!

パリジェンヌラッシュリフト《上・下》 ¥9900

のの様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    はじめての上下まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    また、気になる点ありましたらお気軽にご相談ください◎

嬉しいロコミありがとうございました^_^
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:05:50.0

今回もきれいにカールしていただき大満足でした!
    丁寧に施術してくださるので安心して通っています。

ころも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また、気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    ころも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• jjjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:48:12.0

丁寧な対応で仕上がりも満足しております。ありがとうございました

jjj様

嬉しいロコミありがとうございました^o^
    jjj様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:32:35.0

普段、コロコロとお店を変えてしまうのですが、ここには毎月通っています。仕上がり、料金、雰囲気すべて気に入っています!

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    毎月通っていただき大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また、気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:04.0

すごく素敵なまつ毛にしていただきました!
    重めの一重で、根本からの立ち上げだと瞼の重みに耐えられなくて綺麗な仕上がりにならず、正直今までのマツパはあまりうまく行ったことがありませんでした。一年ほどマツパを諦めていましたが再挑戦と思ってこちらを予約しました。
    丁寧な施術で、今までで一番綺麗なカールにしてもらえました。あと、驚いたのが全く滲みなかったことです。今までだと多少薬剤がしみていて、これが普通と思っていましたが、こちらでは全く痛くも痒くもなくて驚きました。
    すごく良かったのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

みみず様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

1年ぶりのまつ毛パーマ、満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しいロコミありがとうございました(^-^)
    みみず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:39:30.0

要望通りのカールにして頂き大満足です!

ころも様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる点ありましたらお気軽にご相談ください◎

嬉しいロコミありがとうございました(^^)
    ころも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:52.0

気になることや要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします!

似合わせまつ毛パーマ+ブロウリフト ¥12,540→11,000

ひーたん様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後の、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいロコミありがとうございました(*^^*)
    ひーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:31.0

パリジェンヌ以外のパーマをしたことなかったので不安でしたが、仕上がりは希望どおりになりました!丁寧に施術していただきありがとうございました。

かっくん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてパリジェンヌ以外のパーマということでしたが、仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います◎

嬉しいロコミありがとうございました(*^^*)
    かっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ブルノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:05:44.0

当日予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、要望に沿った施術をして下さりました。仕上がりもとてもよかったです。また来ます!

ブルノ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しいロコミありがとうございました(*^^*)
    ブルノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:07:56.0

スタッフさんがとても親切で仕上がりも大満足でした!
    店内も綺麗でかわいいお部屋でした!

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しいロコミありがとうございました (*^o^*)
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:54.0

これまで何度かまつげパーマをかけましたが、仕上がりがとても綺麗でした!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても丁寧でした!また伺いたいなと思いました!

なお様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また、気になる点ありましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ポケママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 06:47:43.0

初めて利用しました。スタッフさんの雰囲気も明るく話しやすい方でした。上のまつげパーマをしてもらいましたが、仕上がりに満足しています。 ただ、左の下まつげに何か液が着いたのか、左の下まつげがウネウネして波打ってしまってます。1日たてば戻るかなと様子見ましたが戻らずウネったままです。せっかくまつ毛パーマを綺麗にしてもらい翌日化粧するのが楽しみだったのに、いざ下まつげにマスカラしてみるとやはりウネっているせいか、ダマになり変な感じになってしまいました。残念です。まつ育でせっかく伸ばしたまつ毛なのでショックです。
    スタッフさんは良い方だったのでまた利用したいと思います。

ポケママ様

まつ毛パーマ満足いただけて大変嬉しく思います。
    ただ、下まつ毛の方がうねってしまっていたという事で
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのない様に技術、接客向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:21:58.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く落ち着く空間でした。
    仕上がりも大満足で次回もお願いしたいです!!

【OPEN記念】似合わせまつ毛パーマ  ¥5940→¥4400

のんちゃん様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、気になる点ありましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:22:35.0

綺麗に上げていただいて
    また、機会があったら
    よろしくお願いします

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト ¥13200→¥12100

たまみ様

先日はご来店きただきありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛パーマ、ブロウリフトとてもお似合いでした♪
    また、気になる点ありましたらお気軽ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    たまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:50:34.0

まつ毛がきれいなカールになりました!居眠りしちゃうくらい落ち着いた雰囲気です。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カール感とてもお似合いでした◎

嬉しいロコミありがとうございました(*^^*)
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:30:15.0

仕事で長崎に来ていて、地元以外の初の場所でのまつ毛パーマをeyes saron Cream様にお願いしていただきました!
    めちゃくちゃ雰囲気も良かったし、担当して頂いたお姉さんがめっちゃ話しをしてくださってとても楽しくメンテナンスをして頂き、終始本当に楽しかったです!
    長崎いる間はお世話になります!
    またよろしくお願いいたします!

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

満足いただけて大変嬉しく思います!!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• ささきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:37:40.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました
    綺麗にまつげがあがっていて満足でした
    雰囲気も担当してくれた方もよかったです
    またおちてきたらやってもらいたいなと思いました(*´▽`*)

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5940

eye's salon Creamからの返信コメント

数あるサロンからCreamを選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした^^

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akmsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:45:52.0

初めて利用しました。何件も他店利用して来ましたが、仕上がり、店内の雰囲気もよく、リピートしようと思います。

eye's salon Creamからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

akms様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 海月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:43:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、担当の方も優しく、綺麗に仕上げて貰えたのでとても満足しました。内装の雰囲気も白を基調とした落ち着いた雰囲気で、また行きたいと思いました。

eye's salon Creamからの返信コメント

初めてのまつ毛カールとてもお似合いでした^^

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

海月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まえさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:35:01.0

初めてのマツパでした!
    綺麗に仕上げてくれて鏡を見るのが楽しいです!
    また次もここでお願いするつもりです!

eye's salon Creamからの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございました!

初めてのまつ毛カールとてもお似合いでした^ ^

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

まえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:20:54.0

当日予約にも関わらず快くお受けしていただきました。
    人生で初めてのまつげパーマでしたが、施術前にカウンセリングがあり、わからないことは聞いたら丁寧に教えてくださり、初めてでも安心して任せることができました!

施術後鏡で見せてもらい、根本からしっかり上がって自まつ毛でもこんなに変わるんだと感動しました!

サロンのお姉さんたちも優しい雰囲気でまた来たいと思いました。どこのサロンにするか迷っている方はお勧めです!

chi様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした◎
    また、気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    chi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:49:35.0

パリジェンヌラッシュリフトとブロウリフトを行いましたが
    とても仕上がりが良かったです。特にパリジェンヌに関しては左右にムラがなく、理想通りでした。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

eye's salon Creamからの返信コメント

数あるサロンからCreamを選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミと高評価ありがとうございます^ ^

とても嬉しいです!!

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:23:10.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、期待以上に目元が可愛くなりました!もともと、まつ毛も薄くて短いのですが、担当の方の技術ですね、満足です。
    店内も明るく柔らかな雰囲気でした。

eye's salon Creamからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました♪

数年ぶりのまつ毛カールはその後いかがですか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:17:23.0

Open記念のクーポンを使用して、まつげパーマを施術して頂きました。
    大変綺麗に仕上げていただき、仕上がりにとても満足しております。特にカールの具合について、施術前に丁寧に説明頂いた上で、カール具合を調整してくださったので、違和感なく馴染んでいます。
    しばらくビューラーが必要無くなったので、朝の格闘を考えるとパーマ掛けて良かったと思います。
    お店は写真通りの白を基調とした綺麗な店内でした。
    またお願いしたいです!!

eye's salon Creamからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました♪

その後カールの具合はいかがですか?

朝の時短になっていれば嬉しいです^ ^

口コミの高評価とても嬉しいです!!

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆこむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:56:15.0

ばっちり上げてもらって嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!

eye's salon Creamからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

今後もさらにご満足頂けるよう努めて参ります!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

あゆこむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クリーム(Cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー