3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 三重県松阪市五月町1394-11
  • 松阪駅南口より徒歩25分
  • えみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:05:32.0

ハーブピーリング2回目でお邪魔しました^_^
    確実に肌のトーンがUPしてます!!
    このお値段でハーブピーリングができ、尚且つしっかりと効果がでているので やって良かったと実感してます。
    引き続き通わせていただきます!
    よろしくお願い致します^_^

口コミ投稿キャンペーン先着30名☆ハーブピーリング¥6500→¥5000

えみぃ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    2回目での効果を実感していただけたようでとても
    嬉しいです♪♪
    お肌のトーンが上がると毎日楽しくなりますよね(*´`*)
    これからもえみぃ様のお肌のサポートをさせていただけ
    ればとおもいます。こちらこそよろしくお願い致します^_^

次回のご来院日も楽しみにお待ちしております^_^

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:39:22.0

親切な対応が嬉しかったです^_^
    爆睡してしまいました…またお願いしたいです!

も様

先日は、さつき整骨院へお越しいただきありがとうございました!
    次回お越しいただいた時も、爆睡できるような雰囲気を作っていきたいと思います(*‘∀‘)
    またのお越しお待ちしております!

• えみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:21.0

クーポンを使用した為、お手頃なお値段でハーブピーリングができました! 正規のお値段でも、他店と比べるととてもリーズナブルだと思います。
    まだ1回なのであまり効果はわかりませんが、引き続き通いたいと思います。
    施術者の方も、とても丁寧で居心地の良い空間でした^_^
    またお願い致します!!

えみぃ様

この度はピーリングのご予約をいただきありがとうございました!
    えみぃ様のお肌がもっと綺麗になりますよう
    さらに磨きを上げていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• なっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:14.0

子供連れでお邪魔したんですが、店内も綺麗でみなさんの雰囲気がとてもよかったです。担当していただいた方がとても優しくて、癒やされました。ハーブピーリングもお手頃価格で、また来たいなと思い、次の予約もさせてもらいました。
    繰り返すニキビをやっつけて、定期的に通えたらなぁと思います。

なっぽ様

先日は、お越しいただき誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^o^*)

お悩み改善へのサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回、お子様と一緒にお会いできるのお待ちしております♪
    この度は、とても素敵な口コミをありがとうございました♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:15:25.0

スタッフの方が気さくでとても楽しい時間でした!
    石膏パックは初めてしましたが、温かくて気持ちよかったです。
    リラックスして施術を受けることができました。

口コミ投稿キャンペーン先着30名☆大人気!石膏パック¥4000→¥3500

さつき整骨院からの返信コメント

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    リラックスいただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    またのお越しお待ちしております♪

• ひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 05:31:51.0

以前に他のエステで脱毛経験がありますが、痛みがほとんどないのと、1回で驚くほどの効果が出て驚きました!
    スタッフの方の対応もよく、値段設定も安いと思います。回数券を買って通うことにしました。
    行くのが楽しみです♪

ひろみちゃん様

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    効果を実感していただきとても嬉しいです(*^-^*)
    さらに実感いただけるよう頑張ります!!!

• まゆママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:12.0

娘が脱毛でお世話になっています(´∀`)
    毎回丁寧に施術していただいてるので
    安心して預けられます。
    1回目から効果を実感しているので
    今後が楽しみです!!
    来月もよろしくお願いします。

まゆママ様

先日は、遠いところからお越しいただきありがとうございます!

そう言っていただけて恐縮です。
    効果を実感していただけてとても、嬉しいです(^^♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:36:34.0

初めての脱毛でした!
    優しく、丁寧にしてくださってありがとうございました!
    今後の効果が楽しみです!

もも様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    初めての全身脱毛緊張されたかとおもいます>_<
    夏に向けてお手入れ頑張っていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆみこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:37:50.0

美容施術に興味があり、今回さつき整骨院のハーブピーリングをしてもらいに行きました。初めてのピーリングに緊張していましたが、スタッフの方からの説明がわかりやすくてリラックスして受ける事ができました。施術後、お肌がツルツルになり化粧品が入りやすくなった気がします。しばらく定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【どなたでもOK】ハーブピーリング3回券¥15,000

ゆみこりん様

先日はお越しいただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)

すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!!

ハーブと併用で、酸ピーリングをすることによって古い角質が一掃されますので、
    つるつるとしたお肌に生まれ変わり、キメが整うのでスキンケアも入りやすくなります。

さらに、ご満足いただけるよう頑張ります!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Tsanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 07:44:52.0

脱毛でおじゃましました。
    整骨院の奥に個室があり、個室で施術してもらいました。
    雰囲気も良く担当の女性も明るくすごく感じの良い方でした。
    脱毛は今回2回目でしたが、1回目で効果ありました。
    個人差はあると思いますが、毛の伸びてくるスピードが遅くなりました。
    施主は全く痛くも熱くもなかったです。
    6回の回数券を購入しましたが良心的なお値段だと思います。

[Lパーツ] 脱毛回数券お持ちの方

Tsan様
    この度は、さつき整骨院にお越しいただきありがとうございます。
    1回目から実感していただけて嬉しいです!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)
    1回目の時もですが、Tsan様と楽しいお時間を過ごさせていただきお手入れがあっという間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:25.0

説明も分かりやすく丁寧にしていただきました!雰囲気もよく、美容液もよかったのかトーンアップした気がします!またやってみたいと思いました!

さつき整骨院からの返信コメント

口コミ・評点いただきありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    さらにご満足いただけるように頑張ります(*^^*)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:03:22.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることがでしました。
    また利用させていただきたいと思います。

めい 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでうれしいです( *´艸`)
    最初は、詰めてきていただけるとお肌の悪いものがデトックスされるので
    効果を実感していただけるかとおもいます☆

次回のご来店お待ちしてます♪

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:55:46.0

落ち着いた雰囲気の個室の部屋で初めて施術していただき、リラックスできました!
    ハーブピーリング後は肌質が少し変化している気がして肌荒れも少なくなった気がします!またお願いします!

もち様

口コミ投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです>_< ♪

定期的にハーブピーリングをすることによって、殺菌、不要な皮脂
    を排出します。そうすることによって、ターンオーバーが促進され
    トラブルが起きにくい肌質に改善されます♪

引き続き、肌質改善☆ 一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております♪

さつき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー